Ну для уровня ЕФН неплохой спектакль. Даг «ээээ я топ 5 файтер юфси эжжи понел» очкошником вышел, на общую выставили темы, а он полез кулаками махать, думаю, ЦА файт найтс это схавает.
>>1588953 Ну эта Осетрина на общее заявляет, что Али очкует отвечать на звонки, а Али как подобает клавиатурному бойцу с разговора соскакивает на драку.
>>1588966 Ну если че то сможет сегодня, то пора уже за океаном себя пробовать. Если не попрет то похуй, мешком его называть никто не начнёт, потому что не дрался за границей итак значит что ты мешок.
Как же долго они пиздят. Пиздят и пиздят. Нееее, убеждаюсь, как же круто организуют ЮФС и Белатор, по сравнению с этим цирком. Какие то реперы, ОН НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ Я НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ
>>1588997 некоторые дебичи верят, что если наклеить на кожу пластырь это как-то повлияет на мышцы, типа как эластичный бинт, намотанный на сустав ограничит движения.
>>1589007 Да сам гимн ещё ладно, я всю организацию Файт Найтс критикую, ужасно все. Чтоб посмотреть бой нужно пробраться через дебри пустого пиздежа, рычанья, перденья, чтоб получить 3 минуты без единого удара и ко от вертушки
>>1589039 >Где, например? хз, я не особо слежу за этим всем, но видел достаточно много нарезок, где, когда противник падает, начинают не борьбе, а фигарить ногами в голову.
а в первых боях ufc вообще по позвоночнику били.
Это сейчас уже поняли, что вся эта херня очень травматична и начали запрещать
Хороший бой, ещё чуть-чуть прибавить обоим, подтянуть кардио до уровня «не подыхаю до третьего раунда» и можно такой бой в ранние прелимы ГАСа ставить.
Не, Минеев красавец. Борьбу подтянул - вообще зверь универсал. За Исмаилова ему особая благодарность. Первый серьёзный соперник в карьере Минеева со времён Ксавьера Фупа-Покама , и сразу классический декласс псевдолегенды файтнайтс. Я стоя аплодировал, когда он победил решением.
>>1589083 Да похуй мне. я сюда хабиба давить прихожу Я в мма и правда ньюфаг, но конор зацепил своим поведением, мордобоем с майвезером и пр. Решил фильм глянуть. Хорошая фраза прозвучала после первого боя на конференции - я получил 60к грина; вчера я жил на пособия, а теперь я могу их и нахуй послать.
>>1589120 двачую,в конце когда у Минеева нога поехала мага только так кинулся добивать,хорошо сил не хватило.а этот выебывался руки поднимал,вот и получил
Минеев стоит на своем: русский собиратель народов. Всех уважать, жить по совести. Не боится реванша, готов доказать свою победу. А эти меньшинства топят дальше: плевать на уважение, урвут любую возможность.
>>1589156 Ещё одна жёлтая и удалят с поля, 4 желтые карточки за сезон - дисква на следующий матч. Потом обнуляется и начинают снова отсчёт, ещё 4 - снова диска.
>>1589162 Потому что вот эти ваши трештоки и раскрутки, пускай и такие колхозные, действительно работают. Я бы про ФН и не вспомнил, если бы каждая медиа-хуйня по мма не выдавала в рекомендуемых этих ваших Исмаиловых и Минеевых.
>>1589171 Да какая нахуй ничья? 3 раунд - стопроцентная победа минеева. Раунд с самым большим преимуществом. В нем мага просто отдыхал ни одного действия. На ФН есть стата? Там по ударам 10-кратное преимущество должно быть.
>>1589183 аа соболезную ну я ставки не делаю а если бы и делал, то готов был бы с ними рспрощаться заранее мне кажется так и нужно поступать, а не трястись за них
Причем заметили как эти обезьяны друг за друга впрягаются? минеев с респектом к отцу кебаба>>1589187 а он тут же начал про нечестный бой и желтую карточку затирать
Так что, когда они опять будут биться? Кстати, какой мужественный мага был до боя, а потом как ребёночек расплакался - "это он во всём виноват, накажите его, перчатки хватал, штаны держал, ну маааам". А бой интересный. По атмосфере фергюсенко напоминает, ну или диасов, а мождет я ебанулся прост.
>>1589162 >>1589163 Возьмите в рот висячку, жалкие снобы. Бой был неплох, а российская мма-сцена - лучшая в мире после американской, поэтому логично, что разумный любитель мма будет следить за этим спортом в своей стране.
>>1589198 Ты это чисто визуально говоришь? Такого преимущества все таки не было, просто контраст между Магой 1-2 раундов и третьего. Или стата есть уже?
>>1589202 >нокаутирующая мощь Конора где то в стакане утонула Тебя заставили так думать маркетологи ООО "ГАС". Всё идёт по плану сынок. Исход известен избранным. А ты наблюдай и делай никому ненужные выводы, дружочек. мимо_дэнавайт
>>1589195 Это всем куколдам на заметку, лижи бибипам как хочешь, соси как можешь, кукарекай про расеяцев и многонацианалию, но никогда они ни вас ни рашку своими считать не будут, там землячество и солидарность идет строго по национальному принципу.
>>1589195 >>1589210 потому что русские только и могут на словах поддерживать и показывать своё увожение на деле как даги впрягаются никто бы так из них не впрягся за своего
>>1589208 >>1589214 вы первый раз с чурками бои смотрите? посмотрите бокс Чагаев-Браун, там чагаеву дали +30секунд после истечения раунда, что бы он мог добить после ногдауна. но он всё равно проебал
>>1589201 Они дарят машины потому, что они угнанные? Как на ничью решать? Спортсмены отработали бой, а теперь им еще с продажей таза возиться, решать все это говно.
>>1589195 >ачал про нечестный бой и желтую карточку затирать Он всё справедливо сказал. Да и ты не согласен с нарушениями со стороны минетова? Сказал как есть 2 раунда - азерботу, 3 раунда -минаеву, но т.к. нарушения были, то ничья. Хотя чурка с колена лежачего пиздил и всем похуй.
Мага прихуел малеха, натянули проеб на ничью еще и плакаться стал как девочка, Миней пока довольный, потом пересмотрит и поймет что наебали, спиздив победу.
>>1589229 да все по уму, если со стороны смотреть. первые два раунда за магой последние три - за володей но из-за нарушений третий полностью не стали отдавать володе, вывели на ничью все по заслугам
>>1589226 но судья то не показал картачку, как же они так посчитали тогда? >Да и ты не согласен с нарушениями со стороны минетова? не согласен, их не было. один раз ниже пояса случайно попал и всё.
>>1589234 >А нахуя Минеев в 5 раунде бороться полез? Раунд уже заканчивался потому что. Вот минетов и решил поприкалываться над нытиком , хуль там, даже если бы и не получилось бы, то пока хач изобразил что-нибудь раунд кончился бы.
>>1589235 >не согласен, их не было. Ты заепал. Пересмотри бой, там очевидно , что он за шорты держал. Как за перчатки я не видел. Ну за сетку хвататься тоже нарушение, но всем относительно похуй.
Алсо неужели он реально думает что выиграл. Да он забрал первые два, но ведь в ппамяти человека должны быть последние события, а не то что было давно. Он последние 3 раунда явно проебывал ему. Он же должен это понимать.
– Минеев 4 раза хватал меня за шорты, перчатки, бил коленом в голову. Я чувствую, что не за явным преимуществом, но я победил. Где рефери?! Покажите мне рефири! Он мне сказал, если естьпретензии – пиши аппеляцию. Но я сейчас говорю только о честности! Минеев, ты хватался? Ты мужчина?
– Да, были моменты, пиши апелляцию. Это был красивый бой, я готов повторить! Я готов к реваншу, .
Ебать там мага как чмо блядь, я бы ему предложил маме своей пожаловаться. За попку меня хватал, за перчатку ухватил. Не хватило навыков победить нокаутом, болевым, удушающим или просто по очкам нормально вытянуть, хуле пиздеть тогда.
>>1589249 Ну вообще они не просто так в клеку вышли, бой был тяжелый и Мага победил по сути. Вот эти все хватания за шорты, колено в голову - это ощутимый чит.
Владимир Епифанцев защитил титул чемпиона Fight Nights в тяжелом весе, нокаутировав австралийского кикбоксёра Конора О'Брайяна в первом раунде. В следующем поединке ему предстоит защитить титул против Сергея Пахомова, по прозвищу "Пахом". Пахом уже начал проходить тренировочный кэмп в гауптвахте, каждый день он отжимается по 20 раз перед обедом и практикует "movement training" по системе Идо Портала, имитируя цаплю. Ходят слухи, что это упражнение помогает сохранять баланс и защищаться от проходов в одну ногу.
Послед финал битвы Маги и Менеева. И сразу вспомнил универские годы, когда мы с местными дагами/чичами играли. Психология один в один. Если ты поиграл им, не спорив с ними - то тебе уважуха, достойный соперник. Но такого не бывает. Ибо когда проигрывают, начинают жёстко фолить. Притом все очень интересно. Если он тебе по ногам уебал, то хули ты едешь, не мужчина что ли? Если ты ему, то вспоминают про правила. Делаешь замечание, мол ты не мужчина, что ли, тебе сразу - пошли выйдим. В итоге мы их из 2х раз так и не выиграли. Ибо далее головы отменяли. Больше с ними не играли. А вот с азерботами в плане спорта все и норм. Если кто-то по ногам хуячил из них, те сами успокаивали своего. Вывод: даги не умеют полировать. И на правила им похуй. Играют честно только когда выигрывают. А эти их кипиши просто пиздец.
Джони Хендрикс: «Всегда хотел попробовать себя в боксе»
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе, Джони Хендрикс, заявил, что почти закончил со спортом перед подписанием контракта с организацией, проводящей боксерские поединки без перчаток.
«Я говорю истинную правду: я закончил», - рассказал в эфире радио MMAJunkie Хендрикс. «Я не хотел этого делать, но мой менеджер Джейсон Хаус позвонил мне, и сказал, что эти парни проявляют интерес»
«Я всегда хотел попробовать себя в боксе. Это одно из тех занятий, которое очень привлекает тебя на бумаге. Все, что мне нужно делать, это просто работать руками. И если я когда-нибудь вернусь в ММА, представляете, насколько я буду хорош в этом аспекте»
«Я не хочу драться просто ради драки. Давайте честно, я хочу и люблю побеждать. Ты тяжело тренируешься, потому что уже не можешь проходить через процесс регидрации и сгонять вес как раньше. Поэтому я считаю, что наличие диетолога поможет мне показать существенный прогресс»
«Подготовка, кстати, проходила достаточно легко. Не поймите меня неправильно: бокс - это нелегкое занятие. Но тот факт, что мне нужно сосредоточиться на одной вещи вместо пяти, делает жизнь намного проще. Люди говорят о боксе без перчаток следующее: там требуется всего один удар, поэтому бойцы выходят и сразу же бьют со всей силы вместо того, чтобы использовать технику, движение головы»
Хендрикс подписал контракт с организацией WBKFF на три боя. Свой последний поединок по правилам ММА Джони провел 4 ноября 2017 года на UFC 217, проиграв нокаутом Пауло Косте.
>>1589327 Суть в том, что одного желания финишировать оппонента мало, надо это еще доказать в бою. Если ты просто бегаешь, подняв ручку типа победитель, то это смешно и доказывает только то, что ты не хочешь рисковать.
>>1589329 Я наверно чего-то не понимаю в нашем разговоре. У человека есть нокаутирующий удар, который он делать не хочет. Мне не ясны мотивы. Дотянуть до конца, и на какой хуй? Ебанул в первом раунде и в рот оно ебись, нахуй изматываться, тратить лишние силы и пр. Не говоря уже про то, что ничью дали.
>>1589331 В постанову со стороны конора к кебабу я еще поверю. Но блядь у бойцов такого низкого уровня, да ну нахуй. Хотя да, это как религия - каждый верит, во что хочет.
Огорчили слова Минеева:Абдулманап тренер моего тренера.Хз конечно,но как он может быть его тренером и родоначальником российского мма,если он еще 7 лет назад только боевое самбо по вечерам в махачкалинской школе тренил? Получается тогда Зенцов,Ильюхин,Волк Хан,Тактаров,Семенов тоже его ученики?
Абдулманап уже делает деньги на том,чтобы свой ебальник везде святить и экспертную оценку судьям выставлять
Магомед Исмаилов: «Вряд ли буду драться в Fight Nights, они проявили неуважение ко мне» – Минеев мне снизу умудрился палец в глаз вставить. Я мог сверху так сделать, но не стал же. Похоже, это правило Fight Nights – хвататься за шорты, клетку и так далее. Вряд ли я буду драться в этой организации. Это неуважительное отношение ко мне. Они не должны быть предвзяты в таком поединке, – сказал спортсмен.
– Продолжится ли общение с Минеевым? Естественно! Он назвал меня трусом. За это мы будем общаться вне клетки, где нет рефери. Это незаконченный разговор. Если он найдет в себе мужество повторить, что я трус, то я его уничтожу. Улица – это не клетка. Он ошалеет от моей жестокости. Я могу быть жестоким, когда дело касается чести, – пообещал боец.
На вид серьёзный хачик так, а чуть что, так сразу в слёзы, да кулаками после драки махать.
ПЛАН ДЕЙСТВИЯ ММАЧ 1) Всю неделю обсуждаем ночной гас, а в субботу смотрим как опиздюливается лобок. 2) Всю неделю обсуждаем бой лобка, а в субботу смотрим как жирмье уничтожает дерика. 3) Всё неделю обсуждаем бой жирных, ну иногда коноросрач наводим.
>>1589374 Мерзкий тип. Если ты сильнее, то докажи это в ринге, хули ты потом жалуешься и плачишь ища оправдания своему пробу? Сам боднул коленом, а затирает про какую-то сетку, шорты и прочую хуйню.
>>1589374 Простушный, я бы даже сказал добродушный паря этот Мага. Поныл зря, но все же видно что это от наивности его. Общаться с Минеевым он будет, но на тему дележа мерседеса. Между слов, думаю скажет ему: а ты че меня трусом-то назвал, а тот как Конер скажет, что это только бизнес, хорошо же бой раскрутили и в клетке все чётко вышло. Все таки Мага это не тот хач, который как Нурмага будет по беспределу топить капитально, даже по его всем разговорам видно, что он добряк, который пытается косить под жёстика, а не наоборот. Да и жёсткий не сможет казаться добряком, как не старайся. И его нытьё это подтвердило. Это наивный малый, который не умеет проигрывать. Не обманывайтесь брутальным видом и харизмой.
Минеев тупо красавчик, ахуенно повёл себя после боя, пока Магомед истирил там: >Да, были моменты, можете подавать апелляцию, я готов на реванш
При этом не стал в ответку гнать про то, что ничью Маге очевиднейшим образом натянули, и как мага первый его коленом потряс, пока он "лежал" на коленях стоял
До боя знал этого чувака только по постам в ммаче, теперь же буду топить за него в каждом бою
Во что они превратили мой тред..Тут 90 процентов даже не слышали про BJP, JDS, Бена Хендерсона, Кейна Веласкеза. Они зашли сюда своими грязными ногами и вольготно закинув ноги на стол обсуждают своих конрадов кхабибов.
>>1589389 Согласен, Минетов красавчик, приятно удивил дважы - сначала тем, что не опиздюлился в одну калитку, как я предполагал, а потом и своим поведением послема
Кстати он и до боя с кебабом был какой-то потухший. От чего так? 1)Дана за кэш сказал слить бой с хабибом и ему тяжело это далось, но it's just business(конспирологическая версия) 2) Бизнес не прёт, въебал кучу денег в вискарь, а продаж хуй есть, т.к. ЦА вискарей очень консервативная в плане выбора пойла. Ну и новый продукт в этом сегменте неоче радостно принимает рыночек. 3) Абстинентный синдром, при долгом излияние алко, у человека начинается адреналиновая тоска, серость мира, всё заебало, тервожность беспричинная, короче алкодепра. 4)Кокаинум тоже как бухло коварный, сначала даёт счастье , импульсивность и витальность человеку, но даёт он это в Кредит под охуенный процент, потом забирает своё хуёвым настроением. А ты как думаешь, что с потухшим взглядом коконора? Ведь далеко доя боя с хабибом у него рыло стало грустное, выходит племянник дяди Амира не забирал у него душу?
>>1589391 Может позвонить Дане и перекашлять за одного человечка? Пусть кабанчиком метнёся до Лас-Вегаса, а там на месте обкашаляют вопросики? Ему и правда надо в гас или белик
>>1589394 Рановато, мне кажется, он ведь еще недавно совсем у Фалкана за щеку принял, а исмаилов был первым более-менее серьезным соперником с того времени
>>1589394 Бля, ну это для русского рынка неплохой был. Но вы вспомните кардио Миньетчика, он весь за весь бой руки у ебла держал от силы минуты, и это не по причине защиты от тейклаунов (в итоге по еблу он непропускал и в стойке). Плюс как бы он не поднял борьбу, обороняться от тейкдаунов он начал только с 3 раунда, когда у Маги бак опустел. В первом раунде, когда у Маги ещё был полный ход, он в борьбе насиливал Вову по полной прогоамме, возможно даже там 10-8 было.
Это я к тому, что Мага далеко не лучший боец. Опять же, вспомните первый неудачный бой с Фалькао. Если ему не хватало кардио на Магу и Фалькана, хватит ли на Карвальо, Токова, Мачиду? И это только Беллоу. Там Мусаси забьёт как свинячью пизду. А в гасе только на прелимы рассчитывать. Наш перспективный средневес это Токов, в остальных пока веры нет.
Заметил, что лезьть бороться, это именно черта кавказоидынх бойцов. Взять тех же Джонса и Кормье, оба в борьбе были на голову выше своих соперников, могли тейкданить хоть все время и тем не менее дрались почти всегда в стойке.
>>1589389 Там еще, помимо того колена, мага сам за сетку хватался пару раз, судья ему даже руки сбивал во время боя. Вот нахуя он свою пасть начал раскрывать после боя? Казался прикольным мужичком, а оказалася с гнильцой
>>1589393 Виски взлетел, в магазинах даже не более двух в руки отдавали. Плюс пока это ограниченный продукт для США и Ирландии, со следующего года в мир пойдёт.
>>1589393 >Дана за кэш сказал слить бой Можно подумать без этого итог боя был бы иным. >Бизнес не прёт, въебал кучу денег в вискарь, а продаж хуй Ещё ооочень рано делать вывод о бизнесе. Судя по данным, продажи этот зелья >ЦА вискарей очень консервативная в плане выбора пойла чуть опережают планы. Не это. Заводя своё зелье он вступает в конкуренцию не с нормальными вискарями, а с Jameson. Джемесон это не виски, а не очень дорогая хуйня и по крайней мере то что я пил в России очень далеко от хорошего алкоголя. Хотя я и не сторонник виски, терпеть не могу его запах, особенно ирландский, скотч ещё куда ни шло, но Jameson хуже всего что я пробовал >новый продукт в этом сегменте неоче радостно принимает рыночек Этот вискарь настолько на слуху, что как минимум раз попробовать его многие возьмут: рекламируется грамотно, цена не самая высокая, возможно это даже неплохой напиток и кто-то перейдёт на него. Для Гребня в бизнесе нет ничего невозможного.
>>1589393 Неужто не ясно? Конор просто понимал, что как боец он ВСЕ, и понимал, что 6 числа Хабиб продемонстрирует это всему миру. Он просто шел на свою казнь с улыбкой висельника
>>1589405 >Этот вискарь настолько на слуху, что как минимум раз попробовать его многие возьмут: рекламируется грамотно, цена не самая высокая, возможно это даже неплохой напиток и кто-то перейдёт на него. Для Гребня в бизнесе нет ничего невозможного.
Лично я вместо Джемесона буду брать только Конора, когда он и до нас доедет. При одинаковой цене, Пропер намного лучше.
>Джемесон это не виски, а не очень дорогая хуйня и по крайней мере то что я пил в России очень далеко от хорошего алкоголя
Это классическое ирландское пойло для всех. Любой работяга может позволить себе после работы зайти в бар и опрокинуть стопарик другой, это его ЦА. Но в большинстве случаев его покупают только из-за того, что он распиарен
Петух хорошо прорекламировал свой пойло. Теперь можно хомячкам сбагривать и колотить шекелей. Зачем дальше пытаться выходить в клетку и получать пиздюлей?
>>1589412 Да, Джеймисон для них как у нас столичная раньше была. Нормальное отечественное пойло, пить можно. Стоит не дорого, любой может позволить, а купить можно абсолютно везде. Если какой нибудь Немироф стоит чуть дороже, продают не везде, то большая часть вырабатывает лояльность к бренду столичной. Знаешь что всегда можешь её взять и не ебать мозги. Так же и бренд Джеймесона сформировался.
>>1589423 Пьём мы ночью. А ночью Аллах не видит. Наша культура даже тут умнее, выдумали бога который всё знает и находится везде. А эти выдумали такого, которого ночью можно обмануть.
Блять, только вчера задумался, что педерасты АКАшники уже год не травмировались и не совпали бои… как педераст Куколд получил травму. Какая же тварь, Люк, я твою жену ебал вилкой.
>>1589398 >Если ему не хватало кардио на Магу и Фалькана, хватит ли на Карвальо, Токова, Мачиду?
Карвальо и Мачиду он как раз может победить, потому что это чистые ударники, которые не будут с ним бороться. С Фалькао и Исмаиловым он устал, потому что они изматывали его в борьбе
>Наш перспективный средневес это Токов, в остальных пока веры нет.
Копылов и Фролов - перспективные бойцы. Токов уже не просто перспективный, а опытный боец топового уровня.
За 10 днкй до старта, на тренировке, по идиотской случайности, Владимир получил травму плеча. Отрыв ☝️ акромиально-ключичного сочленения на левой руке. Но было сказано много слов, и он вышел на хищника с травмой.
>>1589440 Боялся, что борьба Маги быстро его погубит и замотался Тэйпом, чтобы оправдания после боя не выглядели столь нелепо. После пары минут почувствовал, что даг щас ласты скинет и снял нахуй эту повязку, тем более никакой пользы даже в случае реальной травмы плеча она бы ему не дала.
Али Абдель-Азиз: «Хабиб может отправить Мейвезера в нокдаун»
Менеджер Хабиба Нурмагомедова (27-0) Али Абдель-Азиз высказался о потенциальном боксерском матче между своим подопечным и Флойдом Мейвезером (50-0 бокс).
«Вы видели, как Хабиб отправил Конора в нокдаун одним ударом, а у Мейвезера это не получилось. Хабиб может уронить Флойда. Не знаю, получится ли у Хабиба финишировать Флойда, но он может отправить его в нокдаун, потому что Флойд слишком маленький», — сказал Абдель-Азиз.
Однако менеджер российского бойца отказался отвечать на вопрос о том, ведет ли он переговоры с Мейвезером.
«Послушайте, я не буду раскрывать детали, но у Флойда есть мой номер. Это все, что я вам скажу».
Кто-нибудь разбудите Али, он обоссался. Это просто пиздец, когда ему уже рот закроют?
>>1589441 Из всех моих знакомых мусульман свинину едят только азеры и турки. Причём у азеров ещё 50/50, многим похуй и едят её вообще всё время, некоторые хавают, но с отмазками типо Оллах не видит, а вот туркам всем вообще поебать, точат её только так. Причём из всех мусульман бухают по чёрной тоже только они. Даги все курят план. Ещё на Азеров и турок по степени похуизма на Веру очень походят киргизы. Однажды порвался с истории знакомого Киргиза, что свинину он просто так не ест, но в ресторанах, когда её подают вместе с пастой может позволить. Видимо макарошки отмывают хрюшкин грех. Жидам тоже похуй, но прямо с конкретным израилем я никогда не общался.
Манап конечно охуенно звезду поймал: приглашают на ивенты, и он прямо в клетке после боя всем рассказывает, кто сколько раундов взял и кто что нарушил. Теперь он в каждой бочке затычка, если вдруг ему что-то не нравится. По колхозному выглядят все эти разбирашки, тем более на весь зрительный зал, да и рядом с уставшими бойцами.
>>1589450 Передай знакомому, что Аллах ближе к людям, чем их яремная вена, и Аллах ведает о том, что вы совершаете. Так сказано в Коране. И ещё передай, что он - фасик.
>>1589453 Ну он же эксперт, его и приглашают как эксперта. Он пиарится на этом, его школа пиарится, скоро только за одно своё упоминание будет бабки получать. Хотя, по сути, кем он был 7-8 лет назад? Да никем, тренировал у себя в Дагестане тихо и спокойно.
>>1589459 Это более чем вероятно, обоссавшийся от страха главный судья когда его вызвали, начал на скорую руку лепить отмазы, находу выдумав ничью в третьем раунде. Был уже всего год назад прецедент как на том же Квас Найтсе такие же хабибнутые обезьяны недовольные судейским решением ворвались в гостиничный номер и нанесли тяжкие телесные повреждения Габдулину, который целый вице-презик Союза ММА и зам. Емельяненко. Но сам Мага неприятно удивил, строил из себя блоггера-трештокера и бесстрашного воина, а оказался обычным ишаком и трусливой базарной бабкой в одном лице.
Пиздец кончено мага сам себя похоронил после боя, теперь даже большинство дагов его не уважает. А учитывая, что Минеев ещё и в махе тренится, то теперь у него намного больше уважения в даге. Болтунов, как мага там не любят, тем более тех, кто не может подкрепить слова делом.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Предыдущий
Главные событие в мире ММА
http://www.sherdog.com/events
ПРОДОЛЖАЕМ СМОТРЕТЬ ФАЙТ НАЙТ #90