Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>6738318 Да нет на самом деле. Чего её боятся если все равно в итоге умрешь? И даже не страшно что я что-то не успею в своей жизни или не добьюсь. Больше страшно за тех кто будет страдать из-за моей гибели. Мать, отец, брат, и еще не многие, кому, как мне кажется, не все равно. Не люблю когда люди испытывают боль, душевную, и физическую.
>>6738342 Но это некий эгоизм, не считаешь? Когда люди оплакивают умершего, например. Ведь они в основном оплакивают свою потерю, а не то, что этот человек мучился от какой-либо болезни и т.п У нас тема смерти в стране является такой табуированной. А ведь о ней нужно говорить даже с детьми. Тогда не будет такого повсеместного страха перед ней.
>>6738384 Эгоизм? Но даже от него им будет больно. Не желаю этого. Тема смерти табуирована? Не знаю, познакомился со смертью будучи еще ребенком. А страх все равно останется. Мы же животные, а животные защищают свою жизнь до конца.
Как я уже и говорил выше, лично не боюсь смерти, все равно умрем когда-нибудь.
>>6738342 >Да нет на самом деле. Усиление и сомнение + самопддув, что ответ якобы не может быть ложью, хотя слова дают понять, что собеседник далеко не так правдив, честен и искренен, как он утверждает. мимодиванныйпсихолух
>>6738424 Я не про знакомство, а про готовность. Элементарно: скончается кто-то из близких, а ты не знаешь что делать и за что хвататься. А ведь смерть придет ко всем. У нас не принято даже обсуждать место погребения; думают об этом только постфактум, когда кто-то уже скончался или на грани. А прогулки по кладбищам? Для многих это что-то невозможное. Про смертоносные шутки вообще молчу. В других странах эта тема не такая запретная.
>>6738452 Оно и хорошо, быть может? Легкое отношение к смерти может быть преимущественно у тех, кто с ней на "ты", как те же мексикосы: Есть мнение, что особое отношение мексиканцев к смерти (если, конечно, не считать его мифом) — результат слияния двух довольно жестоких культур: ацтекской, с её массовыми человеческими жертвоприношениями, и испанской, с её корридой и инквизицией. Не случайно, что говорить об этом стали сразу после революции — периода невероятного насилия. Одним из первых эту мысль высказал Сергей Эйзенштейн: "Жестокость физическая в "аскезе" ли самобичевания монахов, в истязании ли других, в крови быка и в крови человека, чувственным причастием еженедельно после мессы напаивающих пески бесчисленных воскресных коррид; страницы истории беспримерной жестокости подавления бесчисленных восстаний пеонов, доведенных до иcступления барщиной помещиков, ответная жестокость вождей восстания... жестокость эта у мексиканца не только в членовредительстве и крови... нигде жестокий юмор мексиканца не проявляется ярче, чем в его отношении к смерти. Мексиканец презирает смерть…"
>>6738542 В этой стране и с паллиативной помощью проблемы, о которой спикер говорит, как о само собой разумеющемся, а это важнее и менее трудно в плане социокультурной адаптации.
>>6738605 С чего-то начинать ведь надо? Нужно менять мышление народа, который ничего по необразованности не требует от властей. Проблемы ведь не только с паллиативной помощью, а вообще со всем.
>>6738670 Я смотрел видео сотню раз. Я же монтировал видева и видел уже неверное каждый кадр этого видео. Там нет никакого общения рослякова с покупателями. Он один там стоит, весь в себе. Никто его не ждёт и никто ему ничего не подсказывает.
>>6739052 >>6739063 Я не собираюсь в каждом треде его постить. Напоминать я о нём буду только утром и то один раз, чтобы все пролистывали и сразу забывали. Мне лишние срачи по этому поводу не нужны.
Влад был носителем германской гаплогруппы I1. Он был типичным компульсивным её представителем - нордическая внешность и соответствующий характер. Сверхразвита дисциплина, порядок и перфекционизм, но очень низкое воображение и почти полное отсутствие эмпатии и чувства юмора - всё это относится к представителям данной гаплогруппы. Очень редкий для России тип, таких тут всего <5%.
Давайте поговорим о мотивах его Ненависти к тупым людям. не из за тупости он же замутил Роскомнадзор! где глубина ее зарождения и что могло повлиять на псих состояние?
>>6739556 Ростик как то говорил,что Влад ненавидел своего отца,хоть и приходил к нему,гулял с ним и тд(слова бабушки),могла ли вот эта ненавиздь к отцу быть причастной что ли,хз как выразиться,ко всему произошедшему?или он прям люто бешено ненавидел онли тупых?
>>6739556 Он ненавидел общество и то, как оно устроено. Вообще, мироздание. Почему мы все такие одинаковые, почему надо ходить в школу, потом в колледж или получать вышку, потом горбатиться на работе за еду? Не находил в этом смысла и прелести. Был окружен недалекими людьми, которые своим примером, недалекоми интересами на уровне "жрать-срать-ржать" подкладывали дровишек в костер его ненависти. Владу не встретился человек, который своим примером, харизмой, смог бы переубедить его, показать другой путь. Влад не хотел принадлежать к этому обществу, встраиваться в него. И вышел. Зачем прихватил с собой других? Повелся на пример тех, кто разделял его взгляды - Эрика и Дилана, и решил повторить поступок своих кумиров.
>>6739576 ну как то тупых ненавидеть, кого то конкретно нужно, а судя по нему он всех ненавидел! эта ненависть откуда то пришла. Интересно, его батя пиздил его и мать по пьяне?
>>6739590 >Он ненавидел общество и то, как оно устроено. Вообще, мироздание. Почему мы все такие одинаковые, почему надо ходить в школу, потом в колледж или получать вышку, потом горбатиться на работе за еду? Не находил в этом смысла и прелести. Был окружен недалекими людьми, которые своим примером, недалекоми интересами на уровне "жрать-срать-ржать" подкладывали дровишек в костер его ненависти. Владу не встретился человек, который своим примером, харизмой, смог бы переубедить его, показать другой путь. По описанию похоже на любого бомжа с улицы
>>6739590 простая ненависть не даст выйти за рамки социальных норм, тут проблема гораздо глубже. Был некий фундамент для становление того, что мы имеем. Как говорил дедушка Фрейд: все проблемы из детства
>>6739580 Пиздабол. Ты в какой то другой стране живёшь, тут таких очень мало. Ходят в скандинавских странах, в Германии и Нидерландах, но не в россиянии.
>>6739605 >По описанию похоже на любого бомжа с улицы Бомжи очень хотят жить. Если бы не хотели, то не рылись бы в помойках в поисках еды, не искали бы теплых местечек в холода, а просто не мешали бы смерти от голода и холода.
>>6739596 Склоняюсь к тому,что да,бабушка сказала,что мама вместе с Владом съехала на съемную квартиру по причине того,что типо надо ухаживать за мужем после травмы,а у неё маленький ребёнок,ну такая себе причина что б свалить из приемлемых условий в барак без элементарно горячей воды,скорее всего она свалила по причине пьянок и скорее всего,процентов 80 из-за побоев
>>6739633 >Ты хоть видел как немцы сейчас выглядят, ебанутый? Конечно, у меня родня в Германии живёт. >>6739633 >В рашке таких владиков дохуя, потому что он не нордид етить твою мать Он нордид. Его внешность говорит сама за себя. Славянские отбросы так не выглядят.
>>6739659 Почему то мне кажется,что вот это и повлияло на его отношения с девушками,что он так отряхивался от них,у него перед глазами дурной пример семьи,где батя обжирается до состояния пробежек с саблей по двору и возможно пиздит мать,возможно боялся повторить путь своего отца и стать как он,потому что вообще не ебал как по другому быть может
>>6739694 керчую.Не было модели семья нормальной. Интересно, если бы батя не был алкашь, а врач например какой-нибудь, или профессор в ВУЗе... каким бы он вырос?
>>6739705 да. Эгоистичная трусливая шкура, с завышенным ЧСВ! не мог порешать все как мужик, не подумал о маме, не о детях, которых убил! кроме себя он ни о ком не подумал! Я не хочу жить, я такой охуенный, мир не достоит такого как я! я хочу-я сделаю
>>6739730 Немцы очень красивые. Особенно в Северной Германии, в Нижней Саксонии например, там почти все голубоглазые блондины, чистая нордическая красота. А в соседних Нидерландах нордидов ещё больше, мне показалось, что голландцы от шведов и датчан с норвежцами ничем внешне не отличаются почти.
>>6739734 по одному, они бы ничего не учудили. 99 процентов. плюс явное психическое расстройство Эрик на колесах сидел. они чудили на улицах, вели себя агрессивно... вообще небо и земля по сравнению с Владосом
>>6739751 да ну нахуй. не видал красивых немцев тем более немок. грубые черты и не просто блондины а как моль, тесто ебанеое, с белыми ресницами.. фу блять!
Пилять, Влад вообще не блондин! В детстве да, и то на одной фотке, где у него волосы длинные его еще можно назвать блондином. Но потом у него русые волосы!
>>6739767 У немцев грубоватые черты лица, но не у всех. У северных немцев очень даже нежные. А вообще самые красивые народы для меня (я дрочер на голубоглазых блондинов) - это норвежцы, датчане, шведы, голландцы и финны.
Чертово хорошее настроение. Это ловушка! С ним организм просыпается от депрессии и знаете, что вместе с эти просыпается? Желания! Чертов аппетит. Зверский. Еда поднимающая настроение еще больше, эндорфины вызывающие еще больший аппетит, замкнутый круг! Диеты в трубу. Начинаешь хотеть что-то делать, вспоминаешь, что надо бы развиваться, чего-то добиваться, шевелится, господи кошмар какой-то! Самое страшное, когда пройдет эйфория и по ней будет ломка! Ее будет не хватать, что принесет еще больше грусти! Почему чертов организм управляет мной а не я им! Мерзкое животное! А депрессия. Это же сплошная стабильность! Ноль эмоций, ничего не хочешь, никуда не ходишь, ничего не делаешь и хочешь только одного - исчезнуть! С утра ты овощ, днем ты овощ, а вечером СЮРПРИЗ! Нет! Вечером ты тоже овощ, стабильность!
Живу в рбв течении лет 10-ти ездят немцы по всяким программам. Немецкие такие немцы, на немецком же говорящие.. Ни разу не видел блондина!!!! За 10 лет минимум...
>>6739912 >Та таких хуесосов, хоть жопой ешь) В рашке их мало. В мире - тоже очень мало, меньше одного процента. Через 100 лет вымрут и останутся одни чернявые - такие, какие нравятся тебе и твоей породе.
>>6740015 >Идите нахуй- уебки) кто думает, что я просто выпил))) Мы не думаем, что ты выпил, мы думаем, что ты по жизни долбаеб, ну или просто умственно отсталый
>>6740314 Одна и та же дырка с 3 сторон снята. Алсо, хз когда снималось, но часть бетона с краев дырки должны изъять на взрывотехническую экспертизу, я так думаю.
Я хочу узнать как сложилась судьба у биопроблемников которые тут раньше сидели. Которые делились тут своими ситуациями, планами, депрессивными мыслями. Если кто заскочит поделитесь, необязательно ответом на этот пост, достаточно упомянуть слово биопроблемы. Очень интересно.
Госпади! Я прямо места себе не нахожу! Все мучаюсь вопросом: Росляков остался девственником или все таки успел целку порвать? И на работе и дома об этом размышляю! Прямо психоз какой то... Как перестать об этом думать?
В поисках нового вдохновителя натыкаюсь на богоподобного поющего Хеннинга, который оказывается немцем, Влада приписывают к германской группе, а тред закидан ССовцами. СОВПАДЕНИЕ???
>>6740680 >Ich möchte wirklich Я бы очень хотел...траляля с уважением короче Аналог английского I like примерно >Ich will (+wirklich) Я (очень) хочу... Ну тут все понятно, хочу и хочу, как Really want
В кудахтере какой то мужик кинул (может вброс), что у Влада в Симферополе какая то девка была. Со слов автора редкая сука. Владика пользовала и других мужиков имела. Никто не слыхал? Не было чего-нибудб такого?
>>6740748 глагол мехтен усиливает ХОЧУ в настоящем времени,что то конкретное, вирклихь -правдиво, правда, реально типа Я хочу (очень сильно ) реальности. (то что существует) по русски это звучит: я правда очень сильно хочу
>>6740840 Представляю как этот неудавшийся ловелас бомбанул в своей камере с Владислава. Такой-то фрагкаунт и выпилился не дожидаясь обутыливания и близкого знакомства с кумирами.
Я не залётный, но просто не понимаю. Задавал этот вопрос себе, но не могу ответить. Почему никто не вспоминает за жертв и за судьбу тех, кого покалечил Влад (помню только говорили за девушку без ноги в начальных тредах)? Потому что это больно и неприятно или потому что их не жаль?
Все эти жалобы в тех. поддержку не имеют смысла. Я вчера ходила к своему другу из соответствующих органов и подала заявление с целью проверить группу "Кому не всё равно" на содержание запрещённого контента. После рассмотрения моей жалобы будет направлен официальный запрос в компанию ВК. Вас заблокируют. Ждите.
>>6741005 Они не представляют интереса просто. Что вспоминать - жил себе обычный чел, вот шел по коридору и поймал картечь. Всё. А Владек со своим внутренним пиздецом, который привёл к трагедии - личность интересная. Жертвы - статистика.
>>6741005 Потому что смазливая рожа всё решает, и будут обсуждать твой какой-то "богатый внутренний мир", а если ты всратыш, то априори у тебя не может быть богатого внутреннего мира, души, чувств и прочего
>>6741100 >Кроме куратора и погибших одногруппников. Те могли рассказать интересное. В частности, первый. Тихий прилежный мальчик, что еще они могут сказать. Отгонял лебедей штыкножом.
>>6740997 Я их уже репортил, после того как был пост, что Ярик снял видос - без толку. Да и толку, перекатятся в резерв, или того хуже сюда налетят в полном составе.
>>6741141 Ну среди погибших-то были симпатичные же. Только все равно анон прав, за этим не стоит никакой большой душевной трагедии. Одной красоты все-таки мало
А прикиньте короче кто-то из погиьших тоже планировал такую фигню, и вот идет он спокойно по коридору, видит Владека с ружьем и понимает, что его опередили...
>>6741013 А тебе самому приятно будет обсуждать девушку, которая теперь никогда не сможет ходить? Калека. Да и зачем это делать? И так у неё теперь жизнь сломана
>>6741195 Вот таких, кстати, рил жалко. Убитым уже похуй. А у инвалида впереди жизнь, которую и жизнью не назвать. Пиздец. Но обсуждать тут нечего, это да
>>6741005 А смысл?вот допустим был Петя Иванов,хороший мальчик,любил маму,занимался спортом,вот он погибает в шараге,да вызывает сочувствие,но смысл об этом говорить?в ситуации с Владом можно подумать,поразмышлять,построить догадки,а что если он бы сделал так или вот так не сделал,вызывает интерес
>>6741005 Обсуждали немного того довена, что решил из окна выйти после гибели его тян сломал позвоночник, но ни здох. С четвертого, мать его, этажа. Вот не жалко его даже если честно
>>6741233 В том и дело, что Влад оказывается достоин внимания и сочувствия, а о тех, кого покалечил это выродок ни слова. Будто бы этого всего не было. Вот это и привело меня в непонимание. Да мне и всё равно, пусть я моралофаг, кидайте мне хуи. Зато я понял, что никому этих людей не жаль..
>>6741308 А что мы должны о них обсуждать? Что в них интересного, кроме того, что они оказались ни в то время, ни в том месте? Зачем им наша жалость? Они умерли.
>>6741308 очень жаль... меня затянула эта тема ни его красота, а казалось что подставили парня, не мог он один это сделать.. так тут и сижу до сих пор! его жалко, что мозг больной был, сам себя съел! а поступок не оправдываю...
>>6741308 Тебе действительно, искренне жаль их, на уровне чувств, или потому что "так надо", общественные нормы, внушаемые нам с детства, диктуют, что их надо жалеть? Подумой. Если первое - эмпатия НЕ ниже плинтусу, что ж бывает. Если второе - да, ты просто морфолог, и тебя стоит закидать хуями
>>6741308 Ведь это абсолютно нормально,почему же не жаль?жаль,но смысл говорить о людях которых убили?что о них говорить?ты их знать не знал никогда,в душе не ебал кто эти люди и нужно вести диалоги о том какие они были?копаться в их жизнях?сыпать соль на рану их друзьям и родственникам?Влада и его поступок мы обсуждаем,блять да почему нет?интересная личность даже элементарно с точки зрения вопроса а зачем он все сделал
Блять какой же пиздец мне приснился. Я душил какую-то тянку, потому что у нас был конфликт из-за картошки в пятерочке, она начала надо мной издеваться и я на нее накинулся. Потом на ее месте оказалась собака, которую я тоже душил, потом откуда-то появились люди в форме времен второй мировой, собака зарычала и я хуйнул ее об стену. Ебучий нацист кинул зигу, что-то крикнул на немецком, и тян в форме меня застрелила. Еще успел подумать, когда она целилась - ну и хуй с ним, ебаш Но я не сдох, а пошел гулять по городу, и это был не мой город, а Керчь. Там был какой-то праздник, куча жратвы, все пьяные. А я прохожу мимо, иду с какой-то целью, но теперь не помню, с какой Чё-то хуёво от этого сна, забыть хочется
>>6741499 Не только я. Тебе это любой антрополог скажет. Блондин, серые глаза, долихоцефолия, астеническое телосложение - признак нордида. >>6741525 Хохляцкое ебало пикрил. Влад русский, по матери точно - она с Краснодарского края родом. По отцу хер знает. Да и вообще в Керчи мало хохлов, русских 87%.
Раз Влад - урод и вырожденец, то какова хуя на сельдей гнали за оправдание его поступка из-за красоты? Меняйте на том пике Влада местами с Виноградовым.
В детстве такой няша был, в нем мама наверно души не чаяла. Да и повзрослел когда, тоже был очень хорошеньким. Прям идеальный сынуля для любой мамки. Даже не представляют какого ей сейчас, осознавать, что твой миленький сынок настоящий монстр
>>6741726 он и отзывался о маме всегда хорошо. Говорил, что любил и уважал её. Между ними были тёплые отношения, судя по рассказам других. Жаль только, Влад не делился с ней тем, что на душе. Если там хоть что-то и осталось
>>6741905 Она бы и не поняла что у него на душе. Но смогла бы, возможно, к специалисту отвести, если б узнала что с ним на самом деле. Но этого не произошло потому что Влад скрытный ебанат
Аноны из конфы на связи.
>Собираем ЛЮДЕЙ готовых помочь, на контент с участием Влада. Нужны люди готовые поддержать морально.
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw