Q: Анон, хочу рисовать, что делать? A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно! Можно еще повыполнять реквесты из треда.
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза. A: Продолжай рисовать и параллельно читай матчасть (перспектива, цвет, свет и тень, анатомия и так далее) по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка". Дроч примитивов (кубы, конусы, цилиндры и проч.) и их комбинаций даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
Q: Подумываю о выборе планшета. Что посоветуете для новичка? А: Wacom Bamboo S/Wacom Intuos Pen S. Тач новичку не нужен, он постоянно отваливается и профит от него минимальный.
>>77762371 Перекатили, когда перекатили. Вот хули ты развизжался-то сразу? Как будто что-то у кого-то убудет от этого. Тебе все равно делать нехуй, так сиди мониторь мертвый тред, хуила.
Посоны, реквестирую рисунок яичницы с картошечкой. Ну в смысле жареная картошечка залита яйками. Еще рядом чашечку какао. А то я кушать хочу, хотя бы посмотрю на еду.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, обнимающихся пикрелейтед в нуарном стиле (можно даже на фоне каких-нибудь фонарей или улицы ночного города), со слезами на глазах.
Заебало меня вазюкать и не видеть прирост скила, придется все таки искать энти ваши книжки и хуярить по ним, по многим из них. Пошли аллах мне их на русском.
>>77771997 Ну это я образно, алсо людям в 25 когда все начинает уже барахлить полезно жи, вообще от цинги иголки сосновые заваривали в основном. Благодаря наличию эфирного масла и разнообразному набору витаминов и минеральных веществ потребление укропа усиливает отделение секрета пищеварительными желёзами, моторику пищеварительного тракта, повышает аппетит, способствует нормализации обмена веществ в организме. Поэтому желательно использовать зелень укропа в диетическом питании при ожирении, заболеваниях печени, желчного пузыря, почек, анацидных гастритах, метеоризме.
>>77772378 > при ожирении, заболеваниях печени, желчного пузыря, почек, анацидных гастритах, метеоризме У меня этого нет. Может, поэтому я его не люблю, а у остальных что-то болит?
РЕКВЕСТ! Два человека - один в форме милиционера СССР, другой в костюме панка, они нежно обнимаются, смотрят друг на друга с любовью, почти целуются. На фоне развивается эстонский флаг.
Реквест. Стоит строй солдат в форме армии СССР, все они - анропоморфные лисы. Вдоль строя идет тян и вещает им что-то сурово глядя в пол. Солдаты - лисы салютуют. Зима.
Рисовчане, оцените рукожопость, в /pa/ ходить не стану, ибо там песочница для больших мальчиков. Спрашиваю тут, так как не учился нигде рисованию, просто постоянно что-то царапал ручкой в тетрадочках всю свою жизнь и иногда более-менее выходило.
Реквестируем, рисуем, учимся рисовать, бугуртим и лампово общаемся.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — то, что схороняет изображения из треда. Особая просьба - не лить нерелейтед в тред, вилкой чистить неудобно.
https://2ch.hk/pa/ — доска художников. Учебники, гайды для новичков.
FAQ
Q: Анон, хочу рисовать, что делать?
A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно! Можно еще повыполнять реквесты из треда.
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза.
A: Продолжай рисовать и параллельно читай матчасть (перспектива, цвет, свет и тень, анатомия и так далее) по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка". Дроч примитивов (кубы, конусы, цилиндры и проч.) и их комбинаций даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
Q: Анон, посоветуй годную литературу. Где скачать бесплатно, без смс?
А: http://yadi.sk/d/VfBOoMDXJwyJc
Q: Подумываю о выборе планшета. Что посоветуете для новичка?
А: Wacom Bamboo S/Wacom Intuos Pen S. Тач новичку не нужен, он постоянно отваливается и профит от него минимальный.