>>189826806 (OP) Встречаешь ее поздним вечером, идёшь за ней пока не дойдете в безлюдное место, дальше пытаешься ей присунуть, по необходимости применяешь физическую силу.
1. Деньги (4 балла) 2. Привлекательная внешность и умение одеваться(4 балла) 3. Машина (4 балла) 4. Квартира (4 балла) 5. Мускулы и умение набить ебальник (4 балла) 6. Остроумие и умение заводить новые знакомства (12 баллов) 7. Очень много денег (12 баллов)
Тебе понадобиться набрать 12 баллов и тогда ты сможешь осуществить свой план за пару недель.
Да её за это время уже во всех позах выебут так, что там от пизды одна дырка останется растянутая.
Но ты не суетись всё-равно.
Да и вообще, ОП - говноед. Захотел выехать быдлобабищу, пиздец просто. Лично у меня от таких сразу падает нахуй, она же тупая, что пиздец, на лице просто интеллектуальное вырождение нарисовано.
>>189828118 Достаточно просто погулять с ней и не много выпить. А потом домой, поздно же уже)0 Дальше сама приставать будет. Дорогие и странные подарки наоборот очень сильно отпугнут тян. работало с 99% тян и когда был нищим студентом и когда работать начал. Но я няшный и довольно харизматичный, эт да
>>189828499 Но я и есть максимум обычнокун. Серьезно, до 20 лет приходилось ухаживать, порою месяцами, чтоб получить доступ к пиздятинке. Тянки 20+, а лучше 22+ уже сами прекрасно понимают, что нам обоим нужно друг от друга, и не ломаются. Повторяю, я реально обычнокун, внешность — 5/10, просто обладаю чувством юмора и каким-никаким интеллектом. Этого достаточно, чтоб ебаться, пусть и не с богинями 10/10.
1. Ищешь в гугле "индивидуалки мухосранскнейм" 2. Выбираешь ту. которая понравится. 2. Если нет своего жилья - снимаешь квартиру на сутки. 4. Звонишь и договариваешься о встрече. Профит бюджет 7000-10000 рублей.
Фото девушки