Анон, подскажи/дай соус, где найти старую песню про Doom. Музыка из 17 мгновений весны, и поется голосом, пародирующим Ельцина. Последний раз слышал ее году так в 2007. Поиск по ключевым и вбивка текста в поиск результата не дают. Собственно текст песни: я был рождён зелёным игроком в зеленом, противотанковом скафандре в руках моих всегда было ружо и пулемёт и БЭ ЭФ ГА и лаунчер я не боюся злостных ламерОв которые убить меня пытаются я их возьму и плазмой раздавлю пусть лучше на меня не нарываются! на этом прекращаю песню петь привет всем лучшим думерам на всей земле...
>>189829850 Ну наконец то ты появился. А то пропал, понимаешь тут, почти на год. Больше чем на полгода точно. И ты что, сегодня валерьянки перепил? Тред только недавно начался. Обычно ты вылазил посту к 350-380 му где то.
>>189821729 (OP) Реквестирую webm, где кот мотает головой под текст песни: "Меня ничего не ебёт, я ведь кот, я ведь кот". Прошу прощения если текст неверный.
>>189843403 а нету случайно полного списка названий аудио на твоих вебм? наверное дохуя прошу, но все понравились, захожу в эти треды главным образом ради них
>>189821729 (OP) Есть у кого webm , играют на пианино , грустно, что аж плакать хочется . там был черный фон . Зацепило , теперь ищу по каждому грустнотреду
реквестирую вебм и автора. В общем исполняет трап (возможно русский) Но поет на англ. в жанре пхк, причем поет охуенно с пиздатыми переходами в скрим. У трапа длинные волосы и обтягивающая одежда, губы накаршены. Поет в составе группы
>>189832251 >>189832322 У кого-нибудь ссыль на пак со всеми 1214 или 17, я не помню уже точное число, деменция берёт своёвебемками осталась? Кстати, Ася(мб имя спутал, но это не точно) снова рисует в данном стиле. Похоже опять перепутье
>>189865075 Lost Sounds - 1620 Echles St. >>189886290 darling in the franxx >>189887017 пl3nk – -||- >>189887144 ✚ (((O))) aka Holy Grin - Death Waves ✚ >>189887578 3 - Lazerhawk - Shoulder Of Orion >>189890625 И Дельфины... - время (smoke moth cover) >>189896880 1 - it's different - Outlaw (feat. Miss Mary) 4 - A-mase/Da Buzz - Without You - A-Mase Club Radio Remix
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.
Паста дожидается здесь: https://pastebin.com/E9dv6fez