Привет двач. Работаю в гей сауне с 20 до 8 массажистом Иногда сосу и даю себе подрочить. Зарабатываю от 15 - 25 к в неделю Времени свободного море и время провожу кайфуя. В чем ваша проблема? Зачем сидеть в офисе за 20к в сесяц и терпеть как тебя ментально каждый насилуют?
>>189821423 А, ну так норм. Но средний двачер в такое не сможет. Не только из-за уебищности и зажатости, но и из-за скрепности, ведь шлюхи вызывают у него максимальную ненависть.
>>189821562 Тоже долго жался. Но перестроил свой мозг , понял что все в мире субъективно и познал дзен. Отношусь к этому как к работе. Пидором себя не считаю и у меня есть девушка
>>189821893 Разве это имеет значение? Мне все равно. Делаю другому человеку приятно и получаю деньги. Тебе с детства ростили гомофобом и ты на жизнь с другого ракурса не умееешь смотреть
>>189822179 Лол да я не гомофоб просто представил как пузатые волосатые мужики ходят к тебе чтобы дать тебе пососать свою бибу за 20 к в месяц с 20 до 8.сам бы так РАБотал только если сосать надо было бы у сочных членодевок,но это утопия.
>>189816592 (OP) Это в каком городе? Шифруетесь? Бывает что приходят обычные работяги и ахуевают от того что ты внезапно хуй достаешь или все знают что вы пидоры? Пришел без опыта работы? Няшный?
>>189816592 (OP) Расходимся, посоны - гей-салон запустил рекламу на Дваче! Сейчас попиарится, а потом начнутся типа ненавязчивые "а вы где?", "а куда зайти?" с последующим ответом.
Епт да если просто индивидуалом работать и то больше же выйдет да делать на дому. На тех поде с 1 звонком раз в час удаленно считай столько же платят. Лучшеб ты в мск тогда перекатывался.
>>189816592 (OP) Хуйня какая-то, ни в одной нормальной гетеро-дрочильне ни одна телка тебе хуй не отсосет, а если ее спалят за этим, то пидорнут. Сдается мне, ты пиздишь. А если нет, то ты не массажёр, а обычная гей-шлюха.
Сосу редко. Когда сам достаточно возбужусь. Нет все моются в бане. Это ведь сауна лол. Индивидуалом? Хз какого это. Тут ведь просто изредка интим происходит , а если индивидуалом то боюсь что есть шанс получить пизды
Работаю в гей сауне с 20 до 8 массажистом
Иногда сосу и даю себе подрочить. Зарабатываю от 15 - 25 к в неделю
Времени свободного море и время провожу кайфуя.
В чем ваша проблема? Зачем сидеть в офисе за 20к в сесяц и терпеть как тебя ментально каждый насилуют?