В 18 лет, когда я сидела в пг, мне один старый дядя, с которым мы разговорились тогда, сказал, что если я до 22 замуж не выйду, значит со мной что-то не так. Всех хороших до этого возраста, мол, разбирают. И вот мне 23, за плечами только одни единственные серьезные отношения с парнем, который младше меня, из обеспеченной семьи (с которой, конечно, меня даже не познакомил, ведь они бы меня не приняли), большая любовь с несчастливым концом. И впереди, кажется, уже не будет чувств таких. И замуж вряд ли выйду (я вообще думала, что замужество мне никогда не будет нужно, но иногда хочется просто человеческого женского счастья, как бы абсурдно это не звучало, лол). С каждым годом все сложнее знакомиться, общаться с новыми людьми. Не хочется тратить на это энергию, присутствует недоверчивость и тд. К тому же мне кажется нереальным, что можно знакомиться на сайтах знакомств и заводить что-то серьезное. Мне кажется, нужна общая связующая среда. Работа, учеба, что-то такое, ну не могу я с рандомным человеком сойтись уже в таком возрасте. В общем, такой у меня поздний вечер (уже ночь) пятничный. А у вас какие мысли?