Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я устал от себя. Я все проебываю, все что у меня есть, все возможности, все шансы, которые мне дает жизнь, все... И проебываю всегда одним и тем же образом, каждый раз наступая на одни и те же грабли. Я не контролирую свою жизнь и свои действия. Я понимаю что нужно сделать, как и когда. Делаю планы, предусматриваю, где могу проебаться, подстраховываюсь, а потом бац и я все снова проебал. Хржи по комнате из угла в угол и в очередной раз, смотря в зеркало, молчу кричу на себя. Спрашиваю себя, ну как так? Как ты опять умудрился проебаться? У тебя было все, а ты опять слился. Пару дней назад я даже вроже начал контролировать себя. Нашел какую-то схемку, работал по ней и что-то даже начало получатся со скрипом. Но сегодня просто встал не с той ноги и опять все проебал. Опять ночь, опять я не готов к экзу, опять я все проебал. Считаю что все это от гиперопеки тирана бати и житья с родоками. Я не снимаю с себя отвественности за то, что с 18 лет я не начал сам себя контролировать (счас 20 лвл), но первопричина все же в тирании бати, это сто проц. Создал тред от отчаяния, а не для поиска решения проблемы. Поговори со мной, анончик(( мне плохо. Уже имею две пересдачи, после этой батя начнет меня жестко контролировать. Что делать?((