Сельская пизда, которой повезло родиться с тощей фигурой, благодаря которой смогла охомутать городского парня и проделать с ним вояж Залубратск - Хуйзёрск - Пиздабинск с конечной остановкой в ДФ2. Задрша, имеет характерный для этой касты вид аутиста не из мира сего, без какой-либо человеческой мысли и речи. Боится всего и вся. За ней нужно присматривать как за маленьким ребёнком, чтобы не дай бог не влезла куда-нибудь. В секс полное бревно, ещё и кривляет недовольные ебало и сжимает кулачки, когда Саки там внизу потеет пытаясь запихнуть своего вялого в её брухлю. В минет не может (рвотный рефлекс) и не хочет. Родить может разве что кальчик над водичкой, и повезёт, если не умрет со страху когда он булькнется. Короче, анюслес хабалка для омег.
>>6747158 Да йёбаный ж ты стыд. У него диабет чтоли? Хули это жирное подобие человека столько жрёт? Он ведь уже давно забросил качалку и заплывает как сука.
[/b]Я В АХУЕ С ЕБАНАТОВ, ЧТО СМОТРЯТ ДОНАТ-ХАТУ ЧМАКЕРА ВМЕСТО БОЖЕСТВЕННОГО САФИРОНА С БУГИЧМОМ И ЧМОДЬЁМ В НЕ МЕНЕЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ВТОРОЙ ЛИНЯГЕ https://goodgame.ru/channel/Safiron/#autoplay
бля, кекс че ебанутый, он еще 2 года выглядел вполне нормально, как дефолтный челик с завода, щас просто на максимального бомжа похож, у него депресия?
>>6747627 > из дома не выходит а щас он где блядь? дома у себя? да и причем тут тянка, 2 года назад у него тоже была тянка а выглядел более менее, или типо тянку завел и хоть говном ебало можно обмазывать? >>6747628 ну так какого хуя я не понимаю, ему 1 день потратить он уже будет нормально выглядеть, тут дело нихуя не в лишнем весе
>>6747661 Скока стримхат за год происход, три? да похуй на них. Раньше было раньше, с возрастом метаболизм падает, жирок все охотнее прилипает к брюху, а тем более тянка уже есть, для кого стараться?
Аноны, скиньте стрим чмэда или хайлайт на сталкера, где ему заказали трек рефлекст - потому что не было тебя. Он там охуенно во время песни про чмоба пошутил, хочу вырезать этот момент.
>>6747688 да похуй на жирок, он не из-за жира всрато выглядит, вон бьерн тоже 100кг и чмакер, а кекс даже бышку мыть не стал походу, так можно и зубы чистить перестать, зачем стараться?
Скиньте ссылку на полныц стримили хайлайт, где чмэду заказали рефлекс - потому что не было тебя во время сталкера. Он там охуенно про чмоба пошутил - хочу вырезать этот момент
На самом деле только вот эти два парня будут тащить стримхату, помойники набухаются/трезвые они вообще нихуя не могут, кекс будет токсичничать, факер унылый, мобс будет за компом
Факер умудрился забыть свою же шутку про майкла джексона который лишает девственности маленьких девочек одна из вещей за которые можно было его уважать
Хуйня это всё про образы, я сам толстый и знаю о чём говорю.Бывает такая хуйня, что сложно не сожрать что-то вкусное, а так как желудок как у кита растянут, то и жрёшь дохуя, если себя не контролить.У кефира ещё не пришло осознание того, что он жрёт за 4 и пора себя придержать в руках или ему просто похуй на всё.Он просто любит вкусно пожрать короче и всё.
>>6748005 Да причем тут жир, если бы он дрыщавый гонял с такой уебанской бородкой, немытой башкой с прической чухана и в этих дерьмовых очках, то нихуя бы не поменялось.
>>6748005 >а так как желудок как у кита растянут Да хуйня это все, не растягивается желудок. Он только что сказал, что он обожрался. Если каждый раз жрать до состояния "обожрался", неудивительно что ты 30 кг набрал за пару лет.
Подтверждение того, что Чмодьё Смотрит стримхату с аккаунта Зануды. Гит написал перед песней ему, чтобы тот зашел на стрим и тут появилась ЗАНУДА В ЧАТИ)))