Я вот сейчас сижу и смотрю на происходящее: Гит играет на гитаре, Мэл в телефоне сидит, Ласкач просто втыкает. Жирный тоже в телефоне. Почему я на это смотрю? Почему я смотрел на них всех по отдельности до этого? Почему мне это интересно? Так посудить, так ничего уныльнее этого ещё не придумали.
Был месяц или больше, чтобы всё придумать, а ничего кроме колеса за 50к сделать не смогли. Спустя 2 часа или сколько там включили плойку. Ну пиздец какой-то же, разве нет?
Кто-то ненавидит Мобса, жирный Кейк просто не вписывается, Ласка и Сигал не в состоянии что-то сделать, только Мэл и Гитман что-то делает. Факер за своей псиной всё бегает, сраку ей вытерает. Нахуй смотреть это всё? Лично меня сейчас такая дизмораль ебнула. Просто пиздец.
Даже не знаю нахуя я это высрал, если никто до конца не дочитает.
>>6748316 Ну нахуя ты это смотришь я не знаю, но лично я фоном смотрю на планшете а сам гринжу в ПоЕ, мне норм, периодически что-нибудь смешное на стриме происходит, для фона самое-то, фильмы/сериалы в этом плане хуже так как либо ты на них концентрируешься сильно и играешь криво либо наоборот сконцентрирован на игре и пропускаешь кучу ключевых моментов серии и в итоге потом сюжет непонятен в мелочах.
>>6748426 Дану? Этот мем умер как раз примерно когда ВЛГ его и спиздил. Он уже на каждом игромире/стримфесте в ИРЛ в виде стенда блядь. Хуета кароч, нужно придумывать новые мемы и новые форсы чтоб их спиздил порватикус
>>6748422 >>6748431 >>6748434 Ну и пиздец блять. Даже обидно. Я так привык к марафонам, сидеть и смотреть стрим, спать по 2 часа, жрать всякое говно за пк. А тут такая подстава, всю атмосферу сломали.
>>6748452 Не стоит, слишком много нововведений, я после панд-то вникал некоторое время, да и на оффе стало как мне показалось намного более токсично, если не вкатился со старта контента, то в рейд хуй попадешь, требования к гиру растут каждый день
>>6748445 Кста с неделю приходило на почту, что на меня фолловятся дауны с годом рождения в нике, проверил (не через письмо) твич, никого нет в фолловерах, сменил пароль.
>>6748441 Ихруля старая и народ сбежал, вроде было окол трех тысяч в начале. Так-то его скучно смотреть стало, на месяц пропал, все отвыкли и самому Дениске уже стримить не хочется, очень вялы на стриме.
>>6748477 Панды был самый сложный и скилкаповый аддонв плане классовых мезаник у большинста классов. Дальше идет упрощение. За пару дней освоишь любой классо-спек на хорошем увроне.
Ну первый день вытащило чгк, на пятиборье они хуй забили и просто пошаталисьпо морозцу с бадуна, кроме короткого пубга IRL ничего и не было, все остальное это уже стрим для фона, короче для первого дня ок вполе
Все уныло потому что это ебаный карго культ. Факер пытается скопировать успешные хаты, но без свежих талантов, душевной атмосферы, какой-то химии между участниками ничего не получается. В их компашке нет даже банального лидера, который вёл бы всех. У всех подсосный менталитет, все хотят окуклится, никто не раскрывается. На хате с ВЛГ Кекс был как в своей тарелке, здесь же он просто чмо и так будет до конца хаты. Потому что ему нужен Мэд, которые его друг. Канечно Сосаня пидарас, что начал агрессивно форсить своего одногруппника аравудуса, и из-за этого его не приняли в тусе, но он бы хорошо зашёл как свежая кровь и просто ещё не скурвишийся. Я раньше думал, что Факер очень умен, а если присмотреться то можно увидеть что он немного отсталый, но при этом не палится. Полная хуета эта хата.
>>6748509 Ты кстати сидишь в WoW треде? Это пиздец столько контента я ещё нигде не видел, там бамплимит в 1000 постов и перекатываются несколько раз в сутки я думал итт бешеный а там
>>6748566 Я что еблан чтоб привязывать номер телефона? А потом вайтра твои номера сливает в даркнет и тебе названивают АТОшники и разводят на бабки угрожая.
>>6748550 Хата не нужна без Мэда потому что. Старого Мэда с первых хат, а не ноющего пидора. Все эти стримеры просто унылые подсосы, не стоит забывать про это.
>>6748575 Просто до этого их связывало подсасывание мэду и все крутилось вокруг него, даже на предыдущей стримхате, они всё никак не могут порвать эту пуповину и стать независимыми от него, от этого и уныние
вот скажите мне, нахуй там нужен мобстер? С ним никто не дружит и не общается, он нихуя настроить не может, неинтересный... просто приехал жрать еду которую мог бы съесть кекс...
Не знаю даже как это назвать, была дота-хата, тян-хата, чсв-хата... Как эту хуйню назвать? Отсос хата? Может кто-то предложит годный вариант. А то уже который тред, а нет реально нормального названия этого пиздеца.
>>6748629 Тут соглы. Дотеры своеобразные люди канеш, но у них были пиздатые камеры, расписание. Это же что то между хатой первой(уровень съемки говняный) и хатой дредой в попытку в сценарий
>>6748747 Не ошибка, а испытание, ну нельзя же вечно жить в тени кого-то и быть для всех подсосом того клевого весельчака, пусть учатся сами контент делать, а не примазываться
Пиздец факер с кефирным големом постоянно хейтят другие стримхаты, и потом высерается вот это...Пусть просто какую то пизду на тсриме запалят, их забанят и все забудут эту позор хату...
да ладно, это все-равно лучше чем кринжовая хата каких-то ебливых косплеерш и нонеймов которые вам пельмени впаривали или хата дотеров-пидорасов и их жен, тут хоть более-менее родные подсосы, хоть и без жирного пидора, но какая-то душа имеется
Как же заебал Чмобстер со своим ЧСВ из за которого он думает, что он больше всех понимает в электронике, НО БЛЯТЬ У НЕГО ВСЕ ЛОМАЕТСЯ, как ломалось бы у Чмаски какого нибудь. Единственный нормальный технарь за все времена СтримХаты - ВЛГ
>>6749063 Я каждый раз когда подобных телефонодебилов вижу на улице, думаю - сука, ну сиди ты уже дома, долбоебушка, разговаривай стикерами в телеграмчике со своими такими виртуальными долбоебами-друзьями, а то еще ненароком наступишь на какую-нибудь хуйню, упадешь и нос себе расшибешь, хорошо хоть сотрясения не будет, мозгов-то нет. И ты посмотри, анон, таких уебанов все больше и больше, это нийуха не шутки, уже не то что нация, человечество вырождается.
>>6749188 Все крупные донаты оговариваются заранее. Под определенную сумму придумываются челленджи. Всякие мелкие донаты не учитываются, это так, на пиво и пиццу.
>>6749213 Соглы. Есть знакомый 22 года, так он общается звуковыми сообщениями вконтакте, совсем ебанулись, блять. Я говорю, хули ты не позвонишь и не поговоришь нормально, он говорит так прикольнее.
>>6749249 Не собираюсь вообще ничего делать, может поиграю в какую-нибудь дрисню снимая на телефон экран и оффну >МОБСТЕР ДЛЯ ПОСТОЯННОЙ ПОЛОМКИ СТРИМА И ИМИТАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
мэддисон - лидер команды марго - для пиздежа с мэдом чмира - для подъебов мэда и марго ласка и сегал - для роли бибы и бобы бугичмо - в роли чмо, которого все будут овнить
хован - гость
конкурсы: 60000 рублей - марго пикапит миру 70000 рублей - ласка и сигал пьют водку пока не отключатся 80000 рублей - хован и мэд борятся в костюмах гачимучи 90000 рублей - мэд играет в майнкрафт 100000 рублей - марго поет гимн трудящихся 120000 рублей - хован не пьёт один час 500 рублей - бугич отсасывает у желающего
Найс, довены провели минут тридцать играя в какую-то парашу выбранную заранее под видом пиздатой игры и снимая это через экран и в конце пришли к мнению, что игра полная параша.Заебись, в натуре чётко.
>>6749379 чмира может подтрунивать только над своим дырявым очком, а чмаска портит все веселые конфы и стримы которые были у чмодья, чего только стоит его поведение на нг, когда он тому же сане не давал делать контент
>>6749326 Вангую, что кефирную ссанину лет до 20 мамка одевала. Это один из тех долбоебов, что ходят в сандалях с носками. Какое-либо чувство стиля напрочь отсутствует. Майка хуй с ним, шорты, больше похожие на бесформенные семейные трусы после -дцатой стирки, ладно, но, сука, ну купи ты любые спортивные носки, дебилоид, уж коли ты эти самые шорты нацепил. Хртьфу.
>>6749400 Если каждый зрил задонатит по 1 доллару, то это уже будет 15к бачей
Кста, гляньте схему. Каждый зрил донатит один доллар. Половину забирают себе, вторую разыгрывают как лотерею. Таких ауков можно делать кучу за день. Правда это не законно...
На прошлых хатах проскакивали интересные челенджи, сейчас их мало, они говно, еще и донатгол на каждый прокрут охуевший. Надеюсь шейхи не объявятся и долбоебы обосрутся.
>>6749464 >Нахуя ему стиль, если и так есть тянка Сейчас бы считать, что мужик должен нормального выглядеть и следить за собой только ради того, чтобы пустить пыль в глаза паре тупорылых шлюх.
>>6749485 Ну вообще одежда и существует для этого. Для статуса, для привлечения противоположного пола. У секи бабла дохуя, всё есть, может одеваться как хочет, лишь бы удобно было и яички не потели
>>6749506 >>6749508 Тут соглы. Понимаю так говорят быдло, но ебать. Платить зажравшимся хуесосам которые не работают и даже не могут с телека стримить? Хз
>>6749505 Я не буду напрягаться. Когда говорили про голосовые команды, Гитман сказал "вперед, удар, перекат". Потом обратился к Чмаске и сказал "гыгы перекат, понял, да".
>>6749515 Что у тебя в голове? Какой статус, какое привлечение противоположного пола? А просто не выглядеть как огородное пугало и не вонять немытой жопой у тебя желания не возникает?