Привет, ребята! Мы хачи. Не так давно до моего пьяного товарища на улице доебалися кришнаиты. Надо отмметить, что товарищ слегка сумасшедший. Ну он их и начал троллить. И что бы вы думали? Прескакали волшебные кролики полицаи, забрали его к себе в машину, провели с ним беседу и отпустили его обратно тролить кришнанутых. Ментов он тоже тралировал. Показал мне небольшой видеоотчет. Попросил его в следующий раз вызвать меня.
Теперя вопрос: что блядь это за хуйня была?! Какого хуя менты его вообще взяли если он ничего не нарушал?
Вопрос второй: Как тролировать кришнаитов правильно? Пока придумал следующие поросы: 1. Ты веды-то читал? А упанишады? Перечисли все веды. 2. С какого хуя именно Крина? У господа Вишну много аватар, одних основыных всего 10. 3. Следует из пункта 2, заявить что я Калки. 4. Пояснить им за аморальный облик их бога, претвариться что я считаю их своими врагами и намерен с ними поступить как Кришна в таких случаях рекомендует. 5. Претвариться последователем Смарты, соответственно АДВАЙТА ИЛИ СМЕРТЬ. 6. Стравить их с поповедниками свидетелей Йоговы
>>77745298 > Какого хуя менты его вообще взяли если он ничего не нарушал? Менты имеют право остановить и задержать любого человека. Алсо, по твоим вопросам складывается впечатление, что ты ебанутый.
>что блядь это за хуйня была?! Какого хуя менты его вообще взяли если он ничего не нарушал?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77746088 Нет. >>77746117 Задержали, ну хуй с ним. А что за прафилактическая беседа? Еще сказали ему что "Этого не было. Это твой алкогольный бред. Никому об этом не рассказывай!" >ты ебанутый да >>77746124 Да нет же! >>77746149 Ась? >>77746260 Да вот хуй тебе! Адвайта же или сметь!
>>77745298 ОП, всё очень просто. На любые доёбы верующий, кроме мусульман, а то и пизды получить можно, говори, что все миры появились из Предвечного Хаоса, а эти ваши боги - порождения человеческой веры и не более того.
>>77748390 Ты видимо с ними не общался. Они не воспримут если на их языке не разговаривать, сирисли. Посему надо ведический путь выбирать траллинга. цель траллинг. Алсо, муслимов не боюсь. Смеюсь над ними, пизды не получил. ога, мне еще попробуй пизды выдать
Собираюсь дома алтарь в честь Сурьи организовать. Какие подводные камни?
>>77748812 Круто! Особенно учитывая что я физик и немного химик по образованию. Где такой бред читнуть? Троллить угарно же секстантов! Например люблю рушить манямирки Йоговитов
>>77745298 >Пока придумал следующие поросы На месте кришнаитов я ты такого шудру как ты просто обоссал бы на месте, как только ты рот раскрыл. мимо_брахман
>>77748689 >Какие подводные камни? После смерти не уйдёшь сразу на перерождение, а пойдёшь по всяким райско-адским локам, где твоя душа будет служить живой батарейкой с ба-хионь. В итоге, твоя предыдущая жизнь и перерождение будут бессмысленны, т.к. всю накопленную ба-хионь из тебя высосет какой-то божёк и ты переродишься дефолтным человеком. Хуёвая тема, серьёзно.
>>77749291 Вы библию не знаете. Обычно нахожу уличного проповедника, подхожу с библией и он обоссывается. Щас в магазин ухожу и прогуляться часа на 4, напомни вечером и я тебя обоссу.
>>77749676 А это уже никого не ебёт. Проводя обряды какой-то религии, ты даёшь право богам этой религии после смерти выдернуть твою душу и забрать в свои аналоги рая-ада. Ты сам признаёшь этим поступком их право распоряжаться своим посмертием.
Однажды к нам с другом доебались сектанты, не кришнаиты и не свидетели, а какие то ''семья'', и стали нам что-то втирать, мой друг сразу заявил что он атеист, а я сказал что верую. Потом решил потолстить, говорю: у меня есть лишняя квартира, как вам её отдать? На что мне ответили, что сначала пусть я получше узнаю их 'семью' а уже потом благотворительностью занимаюсь. Потом я спросил, не поят ли они людей дурманами, и сказал что я однажды я был на подобном собрании, и меня напоили, и кажется изнасиловали. Они сказали что это во всяких сектах только такая хуйня, а у них норм всё. Потом ещё рассказал что со мной общается Иисус и инопланетяне, и вообще люблю позаёбывать фанатиков. Особенно нравится слушать бред сторонников Светланы Пеуновой, там просто кромешный ад. А Кришнаиты прикольные, позитивные.
>>77749938 Какие обряды? Сурья, я тебя просвещу, это солнце. >>77750045 годный вариант! >>77753401 я атеист-ОП, а двач умер. >>77750265 А вот это ты молодец. Про семью наслышан как про особо тоталитарную секту, а кто такая >Светланы Пеуновой не знаю
Еще кстати забыл в ОП-посте упомянуть вариант: а этот>>77749296, спасибо ему, напомнил. Спросить а кто сектант по варне? Заяснить ему по всем понятиям кто он на самом деле
Ребят, я хлебушка забыл купить, через минуту вернусь.
Кстати, ребзя, а представители каких варн тута сидят? Я вот брахман. Ну и как честный брахман чтящий дхарму за уважительное, честное и справедливое отношение к представителю любой варны и устранения таких гнусных явлений как перевод людей в
Кстати, ребзя, а представители каких варн тута сидят? Я вот брахман. Ну и как честный брахман чтящий дхарму за уважительное, честное и справедливое отношение к представителю любой варны и устранения таких гнусных явлений как перевод людей в статус неприкасаемых. Вообще откуда эта хуйня вылезла? Я об ущемлении представителей массовых, так называемых "низших".
Извините за это>>77759522 я думал дописал,но не дописал
>>77761848 Это не грехи. Я не быдло. Да и вообще вешать ярык на человека на основании единственного столь малозначимого признака.... фуу~ Також ада нет
А не, не утанул. >>77762095 > пьяный товарищ И чо тебе не нравится? > слегка сумасшедший Моя ошибка, думал никто конкретным диагнозом не заинтересуется. А если ты о политкорректном эфемизме, то глупости все это. > троллил кришнаитов А что плохого? > сап харкач научи ??? где я просил учить? Я просил поделиться опытом и рекомендациями.
>>77762378 Слишком толсто же. Я хочу чтобы они как йоговиты последние со мной в драку полезли. >>77762404 На священные писания сошлются. Такоже читай выше: они просто не поймут если не на их языке разговаривать
>>77762573 Фишка в том что если не ссышь, можно находящихся рядом чурок на их натравить. Нет бога кроме Аллаха, а они будут доказывать обратное. Может кто из правоверных услышит.
Обзываются, всякую херню постят, а по факту ответить не могут, ну или отвечают как девочки, на последнее. Обидно:( Посвящаю вам все духовные заслуги за сегодня.
>>77762893 Не, не ссу. Есть друг правоверный. Дядя двоюродный муслим. Но ни разу не видел чтобы муслимы в драку лезли, серьезно. Да и не так много их вроде тут у нас. А так годно, спасибо! Есть правда один нюанс: могут начать пиздеть что Кришна и есть Аллах... Но собсно и это перспективный вариант. Короче спасибо! Порадовал! >>77763104 То что не может наблюдаться в принципе не существует. Как наблюдать ад? Опять же чайник Рассела, в шары долбишься?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0
>>77763506 > То что не может наблюдаться в принципе не существует. Ты атом не видишь, его не существует? Дохуя галактик не открыто, их не существует? Хуёвый аргумент. Ты это, не увиливай, пруфай что Ада не существует, как ты написал здесь >>77762113 на что я сразу >>77762188 закономерно потребовал пруф. Ибо бремя доказательства лежит на утверждающем.
>>77746117 >Менты имеют право задержать любого человека Долбоеб? Если они не видели, как ты что-то "плохое" делал или свидетели на тебя не показали/описали, то становить они могут только, чтобы документы спросить, если документов нет, могут в отделение для установления личности отвезти и все.
>>77764212 >ли они не видели, как ты что-то "плохое" дел Из плохого доебался до сектантов. Показывал им козу, снмал на камеру, разговаривал, дарил книжки, насыпал у их ног рисом пентаграмму. Документы были при себе
>>77764152 А мы продолжаем ждать пруфов от школьника который носится по двачу с чайником рассела. Ты это, не увиливай, пруфай что Ада не существует, как ты написал здесь >>77762113 на что я сразу >>77762188 закономерно потребовал пруф. Ибо бремя доказательства лежит на утверждающем.
>>77764465 Хуй с тобой, ада нет, потому что его съел адоед. Доволен? Сажу выключи пожалуйста, так же ты не правильно ссылки расставил. или глючит что-то у меня. А еще я не шокольник
>>77765007 > Хуй с тобой, ада нет, потому что его съел адоед. Т.е. пруфов на то, что Ада нет, как ты написал здесь >>77762113 на что я сразу >>77762188 закономерно потребовал пруф, у тебя нет? В таком случае слив засчитан. > я не шокольник Лол.
>>77765271 Вообще ты первый заявил существование ада здесь >>77761604 заявив что я в него попаду, так что доказывай сам его существование. Это раз. Во-вторых я не обязан доказывать негативные утверждения, чайник Рассела же. Это два. В-третих чем плох мой пруф с адоедом? Так что себе засчтиатай.
> я не шокольник >Лол.
ээээ... высшее образование имею. не корочку, а именно образование.
Сажу выключи пожалуйста. Я тебе тогда и завтрашние духовные заслуги посвещу.
>>77765930 > Вообще ты первый заявил существование ада здесь >>77761604 Это не мой пост. Мой первый пост в этом треде этот >>77762188 и я всё ещё не могу получить от тебя внятных доказательств, либо признания того, что ты не можешь доказать что Ада нет, как ты написал здесь >>77762113 на что я сразу >>77762188 закономерно потребовал пруф. > ээээ... высшее образование имею. не корочку, а именно образование. Ага, а почему же тогда практически в каждом посте зашкаливающее количество ошибок?
>>77766498 Сегу-то убери. Негативное утверждение не нуждается в доказательствах. Да и ты на мой вопрос про адоеда не ответил. ебстественно доказать этого нельзя, как и несуществование любой не существующей хуйни.
а пешу с ашипками патамушта миня в школе драчили за арфаграфию и я ришил забыть ие как страшный сон
>>77766963 > доказать этого нельзя Т.е. ты признаешь, что ты не можешь доказать что Ада нет, как ты написал здесь >>77762113 на что я сразу >>77762188 закономерно потребовал пруф, так? В таком случае слив засчитан.
>>77767547 Т.е. это твоё доказательство на то что Ада нет, как ты написал здесь >>77762113 на что я сразу >>77762188 закономерно потребовал пруф, так? Ты утверждаешь что Ад сьел адоед?
>>77768736 > не должен доказывать Кто тебе такое сказал? Ты за базар не отвечаешь чтоли? Мы тебе на слово должны поверить что Ада нет потому что его сьел адоед как ты написал здесь>>77765007 и здесь >>77767547 ? > могу сходу заявить, что этого нет, пока не доказанно обратное Я ебал твою мамку, к посту прилагается пруф, сможешь доказать обратное?
>>77771024 окей, передам. я тебе сказал много сообщений назад что пруфы ненужны. более того я тебе указал, что доказать несуществование чего-то не наблюдаемого в принципе невозможно. ты скушный:( >>77771041 Хороший вброс.
ОП, зацени, как я их траллю - говорю "Нет, спасибо" и прохожу мимо!1 Работает безотказно, траллю так и раздающих листовки, и собирающих в коробки пожертвования. Затраллел полгорода.
>>77773645 Религии = говно. Православие = сорт говна. Кто-то хочет в это верить - его дело, главное чтобы меня не трогал и я его не буду. >>77773680 Тоже проиграл
>>77774072 Они это постоянно делают. >>77774116 Они дааавно знают и одобряют, ибо образованные люди. Бабушка одна не одобряла, ныне покойная, второй похуй. Бабушки из старообрядцев.
>>77774520 Ты мне полностью расскажи. Твоему бухому, как ты сам говорил неадекватному другу предложили купить книгу, а он их нахуй послал? И после этого с ним поговорили менты? Или как? Сколько кришнаитов было, парни или девки?
>>77774778 Они ему предложили книжку, он отказался. Попытался зайти в магазин,они ему давай путь преграждать, бежать за ним, требовать чтобы он с ними плясал, пел, книжку взял. Ну он их обошел по широкой дуге, купил рис, насыпал им пентаграму, начал им козу показывать. Тут менты прибежали, он и им козу показал, они его давй на камеру снимать, потребовали документы, в машину увели. Попиздели, отпустили, сказали никому ничего не рассказывать. Ну он в буккросинг зашел, набрал книжек. У кришнаитов книжку взял и давай им дарить...
>>77776395 Да. А что не так? Ко всему опасно когда религиозная поебота распространяется на скорбных на голову: их руками она начинает вытеснять науку, ограничивате свободу
Не так давно до моего пьяного товарища на улице доебалися кришнаиты. Надо отмметить, что товарищ слегка сумасшедший. Ну он их и начал троллить. И что бы вы думали? Прескакали волшебные кролики полицаи, забрали его к себе в машину, провели с ним беседу и отпустили его обратно тролить кришнанутых. Ментов он тоже тралировал. Показал мне небольшой видеоотчет. Попросил его в следующий раз вызвать меня.
Теперя вопрос: что блядь это за хуйня была?! Какого хуя менты его вообще взяли если он ничего не нарушал?
Вопрос второй: Как тролировать кришнаитов правильно?
Пока придумал следующие поросы:
1. Ты веды-то читал? А упанишады? Перечисли все веды.
2. С какого хуя именно Крина? У господа Вишну много аватар, одних основыных всего 10.
3. Следует из пункта 2, заявить что я Калки.
4. Пояснить им за аморальный облик их бога, претвариться что я считаю их своими врагами и намерен с ними поступить как Кришна в таких случаях рекомендует.
5. Претвариться последователем Смарты, соответственно АДВАЙТА ИЛИ СМЕРТЬ.
6. Стравить их с поповедниками свидетелей Йоговы