Я кун 19 лвл. Внешка, хз, 6-7/10 (я строг к себе) У меня есть тян 17 лвл 8/10, в отношениях уже 3 года, в данный момент живем вместе. Пока учились в школе, наши отношения были на расстоянии, так продолжалось 2 года, за исключением редких встреч на зимних/летних каникулах. Слава аллаху я нормально сдал егэ и поступил в северную столицу нашей необъятной родины, моя тян поехала со мной и также смогла пройти на бюджет. Жили не тужили, я учусь работаю, она ток учится, можно сказать, живем за мой счет. В последнее время все чаще осознаю, что уже не хочу с ней быть, на самом деле, такие мысли были с первого дня наших отношений, но я как-то забивал на них. Так вот, в чем суть. Если я брошу ее, то куда ей идти? Отсылать ее обратно в родной город? ХОЙ знает, как-то мразотно, она уже учится тут, да и нравится город. Но после расставания жить в одной комнате я как-то хз, боюсь из жалости снова начну строить жЫзнь с ней. Ситуация дерьмо, подумываю найти другую. Надеюсь на ваше мнение.
>>5143302 (OP) Хочешь дропать - дропай. Что будет с ней тебя ебать не должно. Хочешь другую - дропай и ищи, или ищи, а как найдешь дропай. Ну либо продолжайте тусить, мб что то поменяется, а мб и хуже станет. Других исходов нет
>>5143318 Откуда столько дерьма? Я бросил ее ночью на трассе что ли? По-моему нет, она живет, пусть не в роскоши, но в достатке, благодаря моим усилиям.
>Плюсов в ней много, мозги почти не выносит, готовит, стирает, убирает, много общих интересов И что тогда тебя не устраивает? Только то, что она за твой счёт живет? Ну тк у многих так же.
>>5143530 А чувства всегда исчезают,независимо от степени товарного вида.Это лишь хим реакция в мозгу на объект притязаний,в твоём(вашем) случае он не сигналит мозгу (мозг приелся) что это-та напротив высшее существо.Сейчас должна быть любовь и роднение с ней.Вот поэтому ты и мнёшься с ней. Надо было раньше реагировать.
берёшь, объяясняешь человеку ситуацию. даешьё ему месяца 2-3 на то, чтоб найти себе жильё и решить этот вопрос. далее счастливо живёшь один.
она ж не безрукая, верно? да, внезапно на мороз выставлять не нужно. вот у человека целый сезон чтоб найти подружку с кем снимать или кунца у кого жить да малоли что. ну работу подыскать.вобщем, времени хватит на то чтоб решить все вопросы и жить себе дальше.
>>5143302 (OP) Могу по опыту посоветовать такую вещь. Она слегка мразотная, но мозг хорошо вправляет. Попробуй поискать себе тян, пообщаться поклеиться. И главное никогда не забывай что, в теории, ты ищешь себе новую тян. Тут штука такая, часто у молодняка жемчуг мелкий ... или не мелкий и так на самом деле только кажется. А на самом деле с тобой человек, с которым МОЖНО тянуть лямку жизни. Который рядом с тобой будет не зависимо ни от чего и не из меркантильных отношений, и взаимопонимания такого не найдешь. Потому пооценивай тян вокруг себя, очень серьезно пооценивай. в конце концов заведи себе статистику сколько тян тебя не стали какой то хуйней раздражать за 2-3 часа общения.
То что ты пишешь, имхо конечно, ты просто к ней дохуя привык. и считаешь, что найдешь себе такую же или лучше как нехуй делать. Это далеко не всегда правда если ты не относишься к тян как к вещи, а мне кажется ты как раз таки не относишься.
У меня есть тян 17 лвл 8/10, в отношениях уже 3 года, в данный момент живем вместе. Пока учились в школе, наши отношения были на расстоянии, так продолжалось 2 года, за исключением редких встреч на зимних/летних каникулах. Слава аллаху я нормально сдал егэ и поступил в северную столицу нашей необъятной родины, моя тян поехала со мной и также смогла пройти на бюджет. Жили не тужили, я учусь работаю, она ток учится, можно сказать, живем за мой счет. В последнее время все чаще осознаю, что уже не хочу с ней быть, на самом деле, такие мысли были с первого дня наших отношений, но я как-то забивал на них. Так вот, в чем суть. Если я брошу ее, то куда ей идти? Отсылать ее обратно в родной город? ХОЙ знает, как-то мразотно, она уже учится тут, да и нравится город. Но после расставания жить в одной комнате я как-то хз, боюсь из жалости снова начну строить жЫзнь с ней. Ситуация дерьмо, подумываю найти другую. Надеюсь на ваше мнение.