>>189841723 Уебанский флажок не убирается, ПОТОМУ ЧТО ТАК ЗАДУМАНО? >>189841758 Мокрописечник. На столе свинарник и немытая тарелка. >>189841896 Игродаун #2
Чет проигрываю с треда. Видимо только у меня: 1) 1 ноут рабочий - с программированием для работы и попенсорса 1.1) виртуалка с программированием только для работы (основной инструмент) 2) личный ноут с личными проектами, файлами и всем прочим. 3) пека для игор. Там только игры.
И скринить сука нечего. Хуево ощущается конечно когда все так раскидано. Раньше был один ноут и только для работы. И бэкапил только его. А щас повсюду помойка какая-то и абсолютный хаос. Зато бабло, да
>>189843619 Двадцать четыре где-то. Линуксы дрочишь не по работе, а для души. Профессию вангую не сильно интересную и прибыльную, что-то вроде пультового на РЖД.
>>189844118 >Ну так зови мамку что бы жопу вытерла. До твоей не докричаться, глуховата она.
>ты бабу то хоть на кукан насаживал, ну чувствовал женское тепло своими чреслами? Шерлок, а тебя игры в правой нижней части экрана ни на какие мысли не наталкивают, ммм?
>>189848454 Да вот судимость сняли, побывал первый раз за границей, попробовал тяжёлые наркотики, побывал в ДС, научился доставать до простаты, поменял режим сна, разобрался с проблемами с сердцем, научился готовить макароны, прошёл квалификационный экзамен на оценщика. Ещё думаю выпилиться, но в следующем месяце.
>>189848766 Стандартный способ с картиночки с mask, авторски изменил лишь газ и добавил пару препаратов, чтобы всё прошло без сучка-без задоринки. Осталось найти в себе силы, что тяжелее всего.
>>189850248 У меня куча фейкопочт, которые я постоянно юзаю, а комп не позволяет активно браузер юзать отдельное легковесное приложение - самое то, особенно если тока код из письма нужно взять
Угадываем возраст и род деятельности по рабочему столу.