>>31455818 Пораша не оценила мой сарказм, это объява чисто эникей для андроида в гос.контору в зажопинске.
С учетом, что пораша живет за счет мамы и папы, и не может и 100 рублей заработать, пиздеть, что полный дебил не может 500$ в месяц зарабатывать вообще нихуя не делая на гос.конторку, ну это пиздец просто.
40 тысяч - это хорошая зарплата. У нас в Туле это неплохо. Даже компании, работающие на заграницу, дают 50. Но там требования космические - свободный английский, знание ООП, требуют круто уметь программировать. При этом программировать придётся на старинных языках типа Delphi.
>>31455838 > знание ООП Сноуден на первой конфе в гугл хенгсаутс дико взоржал с этого, в АНБ до сих пор "макаронный код" и "god files" и срать все хотели на паттерны программирования.
>>31455851 >в АНБ до сих пор не хотелось бы тебя расстраивать, но уверяю - все там нормально с паттернами и с организацией в целом, после Сноудена там порядок навели
Аноним ID: Стервозный Василий Теркин17/01/19 Чтв 11:44:01#17№31455876
>>31455840 Ты забыл похоже что двач обитель малолетних дебилов и инвалидов (В том числе умственных), нормальные люди тут не сидят.
>>31455701 (OP) Хуясе, 40 тыщ. Полстраны за 15 косарей в месяц работает, вторая половина за минималку, как мне местные хохлы рассказывают. Мне бы 40 штук платили, я бы себе двух лолей купил, совсем ойтишнеги зажрались.
>>31455868 >после Сноудена >но уверяю Доверять словам парашного дегенерата.
Я вот иногда смеюсь над лошпедами: если в рекламе нахваливали Xphone 2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 - что он блять ну все прямо может, то почему всего через 1 год он уже гавно и нихуя не может?
>>31455701 (OP) Охуели, да. Но побороть их очень просто - берешь и не идешь к ним работать.
>>31455822 >там с айти получше в теории должно За такие теории можно и по ебалу получить. Относительно нормально было года три-четыре назад. Сидишь-гребешь, получаешь по норм курсу зп без договоров, волокиты, хуиты и прочего. Максимум на что могли наебать - 2-5% зп на "курсовой разнице" и кинуть на последнюю при уволе.
Потом начался и продолжается до сих пор лютейший пиздец, дает о себе знать жлобно-деревенское нутро народа-недоумка. Войтивайти, курсы, наеб на зп, нереальное все от тз до сроков, регулярные кидки и переименование компаний, дикий демпинг цен и зп, постоянные наебы при любой абсолютно возможности. Крупные посудины ушли в корпоративный неадекват с принудиловкой, атрибутами одной команды и прочей хуитой, ебанутость кадровой политики прогрессирует. СМИ пизданули, раскрутили, а уебки со смекалочкой пустили слушки, что вайти платят заебись и что надо идти всем. Теперь дикий вал народа, который забивает базовые позиции и снижает зп до 7к-10к. Даже при условии, что большинство из вала отсеятся, оставшиеся все равно рынок обваливают.
Любой себя уважающий либо уходит в суходроч скиллов и уход на уникальную специализацию, либо при первой возможности съебывает зарубеж, куда, блядь, угодно. Но тут тоже кошкодевочка с подвохом - особо одаренные свинолюди открывают галеры в ближнем кольце восточной Европы и манят ебланов туда и все по новой. Такие дела.
>>31455701 (OP) Не понимаю, как можно быть таким долбаёбом, чтобы будучи айтишником не уехать в Москву и затем за бугор? Здесь за такую же позицию ну 140 точно будут платить. Ещё там пару фреймворков с опытом накинуть или котлин какой-нибудь и будет за 200. Кто, блять, идёт работать в эти Воронежи?
>>31456018 Ты не понимаешь суть треда. Это самая тупая и простая вакансия на заводе. Но раз в неделю на пораше всплывает тред, что даже дебилу не найти работы выше 15.000 руб. в месяц в замкадье.
Воронеж. Студент. 40.000 руб.месяц. Завод. Полное нихуя не деланье.
>>31455701 (OP) Хорошему андроид разработчику нет смысла работать на барина, аккаунт продавца на гугл плее стоит сто баксов, а тут такие ебучие копейки, не ведитесь на эту хуйню поцоны.
>>31455952 >за бугор Ха-ха, чтобы как типичный программист бичевать там в вагончике или снимать квартиру вдвоем с другом, как студенты? https://youtu.be/YbgcwNAYB4s
Как что то плохое. Народ хочет - народ получает. То что курсы часто говно - ну что ж поделаешь.
>наеб на зп, нереальное все от тз до сроков, регулярные кидки и переименование компаний, дикий демпинг цен и зп,
В микроконторах такое было с 2000го. И всегда будет. Такие нужны для того чтобы айтишнику получить первый опыт (я сам в такой конторе проработал год в парт-тайм во время учебы и еще 4 месяца после того как закончил) а заказчику получить по ебалу за жадность.
> Крупные посудины ушли в корпоративный неадекват
Работаю в крупной посудине. Все заебись. Знакомые из прошлой ни на что кроме двух в год необязательных корпоративов (каждый в одном из топовых мест города) не жалуются.
> народа, который забивает базовые позиции и снижает зп до 7к-10к
Хуйня, лол. Я как лид раз в пару недель таких собеседую. Во первых приличная компания меньше $500 то есть 14000 не предложит. Другое дело что толковых все равно не хватает. Позиции закрыть не можем иногда месяцами. Во вторых джун получающий 500 если не лох уже на второй год может пройти квалификацию на миддла и иметь 1-1,5к.
>при первой возможности съебывает зарубеж, куда, блядь, угодно
Это есть. А валят потому что нестабильность и русский мир. До нападения рашки каждому было ясно что сидеть на $3000 из которых на базовые нужды ты тратишь 500 и налогов платишь где то 200 на порядок лучше чем получать 5-6 отдавая 80% из них на жилье+жрат+налоги. Щас же валят от могилизации.
>>31456457 > Во вторых джун получающий 500 если не лох уже на второй год может пройти квалификацию на миддла и иметь 1-1,5к. Я стал мидлом C++ за полгода и получаю $1к. Я успешен? 21-лвл
>>31455899 > Xphone >то почему всего через 1 год он уже гавно и нихуя не может
В прошлом 2018 году поменял iPhone 5S на SE. Херня проработала 4 года и 5 версий ОС. Поменял только потому что 1. джек раздолбался в хлам, 2. экран получил столько пиздюлин что уже мест целых нет, 3. корпус погоцан местах так в двадцати и 4. аккумулятору пызда.
>>31456482 Молодец. на самом деле все зависит от личной наглости и перегретости рынка. Ну и как до этого учил. Нам в шараге C++ давали но на таком уровне что собес на джуна я с ним не прошел, лол.
Я не понимаю, как вы говорите, что перечисленные навыки - эхто хуйня, студент, каждому доступно и т.п. Я три раза пытался кодить со своим айкью в 99 плюс минус и дальше умения пройтись фильтром по арраю в жс я в принципе не тяну, вы о чем вообще, какое нах никаких навыков, какое нах каждому доступно?
>>31456560 Вообще вузы не нужны. Я сейчас ощущаю что без диплома было бы здесь ни разу не хуже. Вот двум одногруппникам свалившим в рейх - им пригодились. Если решу топить к ним пригодится и мой.
А так - я бы вместо того чтобы уебать пять лет в хуйню вроде истории, физики, политологии философии и прочего дерьма (около 20% предметов таки были полезны) лучше прошел курсы, доучился сам и пошел работать.