78. Елена | 14.01.2019, 16:42:03 [2976778410] Мне 44 .У меня отличная шапка с большим меховым помпоном.Мне абсолютно до лампочки,нравится это кому-то или нет.И я живу в городе-миллионнике,где женщины всех возрастов носят и с помпонами,и с ушками.И никого этот факт не интересует.Тема возраста,привязанная к шапке,вызывает недоумение и смех.Правда оговорочка-я не в России.В Европе.Как все-таки совок сидит в генах россиян-это просто поражает.Зашоренное,закомплексованное и осуждающее всех и вся общество...
>>31456132 (OP) Моя соседка носит шапку с огромным помпоном, ей 54 гола, никто пальцем на нее не показывает. Моя мать носит шапку с помпоном, ей 63 года. Про других не знаю, внимания не обращал. Че эта дура сказать-то хотела?
>>31456174 Так она сама дура инфантильная, если для нее имеет значение, что считают полтора ноунейм дебилки с форума для имбецилов. Вот эта про норковые шапки какие-то толкует. У нас даже нафталиновая бухгалтерия не носит норковые шапки, лол
>>31456230 Так она и пишет, я, мол, ношу шапку с помпоном и всем все равно, но я не в совковой России. Только если судить ее логикой, откуда она знает, как к ней относятся. Можно хоть с торшером на башке процтись, никто на улице не подойдет и ничего не скажет. Это надо приперется на спецфорум, там создать спецтему и читать там спецвысеры
>>31456161 Очевидно хотела заявить миру, что у нее шапка с помпоном. Ведь сильная независимая женщина. Всем похуй, у нас вообще одна из абилок страны в том, что всем намного больше похуй на всех, чем во многих других местах.
>>31456132 (OP) >У меня отличная шапка с большим меховым помпоном Вот все бы посты пидоров начинались с каминаута, чтобы сразу дропать не тратя на них время.
>>31456132 (OP) Поговорим об анусе твоей мамки? Или ты зашторен в сексуальном плане?Ано и понятно, тыж рускоговорящий зашторный тёмноглист Зашторь штору еблан.
>>31456258 В моем Мухосранске обсудить кто в чем одет, это излюбленная тема для пересудов и насмешек. У нас все ходили в одинаковом, буквально - одинаковое пальто, куртка, шапка у всех в классе. И надо мной постоянно ржали, потому что у меня была не такая как у всех шапка или шуба. То есть даже на улице можно было услышать: "смотри какая у неё шапка, гыгыгы". У меня была обычная шапка, но не такая какую завезли на городской рынок и в которой ходят все. Или можно было услышать от мимопроходящей тети Сраки: "сними не позорься" про обычную обувь. В большом городе всем было пофиг. Соб-но, поэтому после выпускного пришлось свалить оттуда первым же поездом. С тех пор нет желания туда даже съездить.
>>31456378 Это политика Конечно не все так печально как в ОПпосте, Россия тоже меняется, но все таки пережитки совка еще живы все эти лукизмы, эйджизмы, шейминги и прочая залупа ватная
В России такое не по понятиям носить. Одежда должна быть подобной тюремной - практичная и без выебонов. Недаром в тюрьме выебоны, например, дырявая посуда, - удел опущенных.
>>31456335 Тащемта правильно. При попытке делать дела во втором варианте можно по каждому вопросу в говно изойти споря как правильнее, но после того как достигнут консенсус - никаких обидок не остается, т.к. каждая сторона понимает, что она лишь винтик. С западным воспитанием это просто пиздец - яростное отстаивание манямирка (уникальном и 100% правильным несмотря ни на что), обидки какие-то, а на выходе получится говно, но с ним носится будут как будто это шидевр.
А на практике консенсус в первом случае может быть достигнут не раньше того как винтики выяснят, кто главный винтик, а кто второстепенный. Обычно решает тупая сила. Такой консенсус редко приводит к достижениям.
Во втором случае две личности равноправные. И для выяснения вопросов между собой вынуждены обращаться к объективным, равным для обоих сторон измерениям. Отсюда верховенство закона, отсюда прагматика, неизменно дающая позитивный результат.
>>31456132 (OP) >>31456132 (OP) Вообще хуйня какая то бабы в рф носят что хотят, я вообще не понял что она хотела спиздануть, я и бабку в леопардовых гетрах видел и девку в мужской тройке и у моей 60летней мамки худи - зебра с ушками Вот если бы эта женщинка была гомесом в колготах и шортах в чечне, тогда бы я сходил по ссылке, а так она дегенератка
>>31456277 она на самом деле может одеть корсет с черным кожанным топиком и черное платье в пол и сходить на концерт херок, где упоротые тусят, её там уже на десятой минуте в сортире ебать будут
>>31456963 >А на практике консенсус в первом случае может быть достигнут не раньше того как винтики выяснят, кто главный винтик, а кто второстепенный. Обычно решает тупая сила. Такой консенсус редко приводит к достижениям.
Внезапно "главность" это в том числе позиция имеющая больше подтверждающих фактов.
>Во втором случае две личности равноправные С чего бы ты делаешь такой вывод? Напоминаю: >ты - уникальная личность. Такое явление как ты неповторимо. А значит оппонент априори не прав и не личность вовсе, а говно, слушать его не надо, манямирок собственный лучше тысяч никчемных вокруг.
Источник: http://www.woman.ru/fashion/clothes/thread/5061883/2/
© Woman.ru