Я знаю, что для многих парней общение со своими девушками — это тяжёлая, нервная и неприятная работа. Это смесь из нудной обязаловки, когда они должны выслушивать наши излияния и активно нам поддакивать — и хождения по минному полю, когда они боятся сказать что-нибудь не то, чтобы мы не прогневались.
И даже если взамен мы можем предложить сиськи 4 размера, умение высосать мячик для гольфа через замочную скважину и даже, по праздникам, щи с курочкой, то многие парни считают этот размен неравноценным. Особенно если им и так хватает денег на ежедневную еду в столовой и еженедельный поход в публичный дом.
Парни, а какие ощущения у вас остаются после общения со своими девушками и жёнами? Не изматывает ли вас это общение?
Девы, а что вы делаете, чтобы вашим парням не было с вами скучно и страшно? Чтобы общение с вами придавало им сил, а не опустошало?
>>5151811 (OP) Эээ, мне кажется что you're doing it wrong...
У меня нет никакой проблемы с обшения с своей девушкой, да и с бывшими не было никогда. Если девушка адекватная и не овощь, тем для общения будет дохрена, и оно будет приятное для обоих.
Если у меня на этапе знакомства изматывает общение с тянкой я просто не буду с ней встречатся....
>>5151811 (OP) В общем, все так. Не могу заставить себя общаться и, тем более, жить с типичными тян. Я вообще люблю одиночество с вылазками на какой-то фан иногда, поэтому мне идеально подходят "короткие романы" или просто шлюхи. Есть куча минусов и рисков, но лучше, чем альтернатива.
>>5151811 (OP) Надо же, одна из немногих по-настоящему годных тем здесь, поэтому отвечу.
Самое главное - это: 1. Не ебать мозг. 2. Быть интересным, всесторонне развитым и любознательным человеком 3. Иметь некоторые области пересечения интересов, в пределах которых возможны совместные действия.
У девушек в среднем эмпатия выше, поэтому вам легче понять, когда куну интересно, а когда - нет. Да, ещё для него будет очень приятно, если он сможет тебе рассказать о теме, над которой работает, и ты сможешь поддержать диалог на уровне больше, чем просто простой слушатель.
>>5151811 (OP) Ещё обязательно пойми, что куну в среднем нужно личное пространство. Если проводить всё время вместе и не отдыхать друг от друга - это быстро надоест. И нет, тот факт, что кун хочет позаниматься своим делом, не отвлекаясь на тебя, не значит, что ты ему надоела.
Куны, еще вопросы. Я не ОП, но тоже тян, интересно.
Что вы конкретно понимаете под «ебать мозг»? Так как зачастую под этом понимают вообще любое выяснение отношений и разговор о неприятных вещах. Но о них, блин, надо говорить, иначе проблемы не решатся. Где грань?
>>5152195 Ну вот тут читал стори. Девушка листает инсту фитоняши, ее бухой парень просыпается, смотрит экран, говорит классная жопа и дальше засыпает. А на утро она его пилила за это.
>>5151811 (OP) Да, местами изматывает. Со временем моя девушка научилась оставлять меня в покое и давать возможность отдыхать в тишине, а я стараюсь помнить, что она делает для меня много хорошего и вероятно в будущем родит мне детей, поэтому стараюсь её понимать её потребность в общении и относиться спокойно.
>>5151811 (OP) а я и не занимаюсь такой хуйтой. зачем вкатываться в отношения, если мне не интересен человек? Я хуею с таких отношений, где у кого-то работа - общаться.
боже, зачем? пожрать можно и самому сготовить, секс.. ну блятЬ .вы что, каждый день трахаетесь? да не пиздите. никто в постоянных отношениях длинной хотя бы в полгода каждый день уже не трахается.
Мне просто нравится с моей разговаривать. мне нравится слушать о чём она думает, нравится делится мыслями с ней. у нас есть какие-то общие хобби, мы что-то делим, или наоборот, набираемся впечатлений и обмениваемся ими. обсуждаем людей, работу, знакомых, ситуация в мире, политике, спорт, науку и прочее. играем вметсе и так далее. конечно, у неё есть темы которые я не совсем понимаю. далёк я от этого и не важно, сколько я в них вкатываюсь - ну не лежит душа. ну так и у меня есть такие темы. это нормально.
Но в остальном то всё интересно.
Короче. для меня отношения - это общение и совместный досуг. нет этого - они мне нахуй не нужны.
>>5152195 хах. у многих выражение " ебать мозг" ужедавно превратилось в синоним "неприятного разговора, когда нужно шевелить мозгами".
Так-с, для меня ебать мозги - это игра в угадайку. когда я понимаю что где-то что-то не так, но прямой ответ не получаю. и мне надо из себя блять психотерапевта и детектива корчить, чтоб понять что случилось. Это тяжел, знаете ли. Плюс, ебать мозг - это когда человек просто переваливает на тебя эмоциональный груз своих переживаний. одно дело поддержать и другое дело - дневником-диктофоном быть.
у меня свои переживания есть а тут ещё и чужие. да, у нас у всех есть свои мысли и эмоции. это нормально. мы все ими делимся. но не по нескольку часов и не по нескольку раз на одну и туже тему. это же жестоко. и ладно бы если это было разок-другой, так нет, у некоторых людей это носит постоянный характер.
>>5152302 Потому что жить одному в среднем и пожилом возрасте - путь в дурку. Потому что она помогает вести хозяйство и делает это лучше меня, можно не забивать себе мозг кучей повседневной хуйни. Потому что она была со мной, когда я был без работы, и когда я тяжело болел. Потому что на вопрос "Отсосёшь мне?" ответ обычно утвердительный(я сходу и не вспомню, когда в последнее время был отрицательный, при условии что мы дома и никуда не торопимся). >>5152307 > даже не обязательно житб с бабой И что за уродец вырастет при таком раскладе? > ты себя сначала обеспечь Себя я считай обеспечил, ещё года 4 ипотеки и я перестану понимать, куда девать зарплату, с семьёй конечно будет сложнее на порядок, но мне ещё есть куда расти.
>>5152195 Хей, сестрёнка, ты будешь смеяться, но очень многие из нас настолько затраханы своей работой, что тупо не могут думать вообще ни о чём, кроме неё. Именно там часто бывает и главная проблема, и главная боль.
Самое забавное, что девочки очень долго боролись за право работать на тех же работах, что и мальчики, и получать примерно такие же зарплаты. Но при этом лишь немногие девочки готовы жить с мальчиком, который хоть немного беднее, чем она...
>>5151868 > Если у меня на этапе знакомства изматывает общение с тянкой я просто не буду с ней встречатся....
Брат! Для многих мальчиков самая возможность совокупиться с живой самкой человека, причём не за деньги, а добровольно — это такое достижение, что ради него они готовы терпеть любые унижения.
>>5152195 Ебать мозг - это собирательное название некоторых типов диалогов.
Тип 1. Желание сделать виноватым. Принимается за базу, что парень виноват, и от этого начинается поиск способов ему это доказать с применением классической женской логики.
Тип 2. Выплёскивание своего раздражения. Частично пересекается с первым, т.к. подразумевается, что это вина парня, что он не оградил её от причин этого раздражения.
Тип 3. Игра в угадайку. "Угадай, чем я недовольна". Берётся модель поведения, как будто парень очень сильно накосячил и должен понять, в чём причина и исправить это. В лучшем случае - когда повод есть. В худшем - когда это игра в "придумай сам, почему ты виноват".
Тип 4. Пиление. Многократные, несоразмерные предмету разговору упрёки. Например, полчаса разговоров о том, почему он такой мудак, если оставил свои носки посередине комнаты. Поток упрёков, начинающийся с предмета разговора, и переходящий в перечисление всех косяков за последние n месяцев или лет. Поскольку есть формальный повод - эти самые косяки, может быть "легитимизирован" просто как указание на недостатки, хотя причина совершенно иная - желание перевесить своё плохое настроение на другого человека и/или сделать его более управляемым через осознание своей вины и желание полностью загладить.
Разговоры о неприятных вещах ебанием мозга не являются, если они имеют целью именно разрешение этих ситуаций, а не перевешивание негатива и получение ништяков с "виноватого".
>>5152623 Ну хз. Мне после 9 или 11 (зависит от дня) часов работы даже вспоминать о ней не хочется. Уныло как-то у тебя, как белка в колесе без продыху. Хоть дома мозги надо разгружать.
>>5152583 А ты внимательно читаешь, я смотрю. Ты думаешь, ей меня терпеть никогда не приходится? Я агрессивный, самолюбивый мудак, у которого характер примерно как асфальтовый каток. Она меня такого любит и обо мне заботится. Как считаешь, уместно после этого потерпеть некоторую разницу в потребности в общении?
>>5151811 (OP) Как с другом пообщаться. Приятно и весело. Ну, мы с детства знакомы, дружим много лет, всегда легко было общаться. Оба двачеры к тому же, поэтому тормозов в темах и выражениях нет: комфорт и разноплановость.
>>5152757 Ты мечтаешь жить один? Свихнёшься и сдохнешь раньше времени. Тех, кто может жить один и оставаться в здравом уме, очень немного, мало смысла надеяться что ты из таких.
>>5151811 (OP) >Я знаю, что для многих парней общение со своими девушками — это тяжёлая, нервная и неприятная работа. Я из за этой хуйни так и не вкатился в отношашки с бабами. Не могу просто вытерпеть эту хуйню даже на свиданках. Неприятно находиться рядом с тян слишком долго.
>>5152542 Трахнуть на одну ночь и встречатся весьма разные вещи. Ради одноразвоый ебли могу и потерпеть дуру или неадеквадку один вечер. Тут вопрос скорее про длительные отношения насколько я понял.
>>5151811 (OP) Нет таких проблем. Не боюсь выслушать близкого человека и не боюсь сказать что то не то. Ебучее быдло даже в отношениях не может в близость, лишь бы писку ебат, лал.
> Парни, а какие ощущения у вас остаются после общения со своими девушками и жёнами? Не изматывает ли вас это общение? Мне всегда хочется общения с тяночкой. И личного и по смс и по войсам и пикчами. Мне ее интересно слушать, готов поддержать если ей плохо. И она меня всегда готова выслушать, поддержать. Нам друг с другом интересно. И так уже овер 10 лет
И даже если взамен мы можем предложить сиськи 4 размера, умение высосать мячик для гольфа через замочную скважину и даже, по праздникам, щи с курочкой, то многие парни считают этот размен неравноценным. Особенно если им и так хватает денег на ежедневную еду в столовой и еженедельный поход в публичный дом.
Парни, а какие ощущения у вас остаются после общения со своими девушками и жёнами? Не изматывает ли вас это общение?
Девы, а что вы делаете, чтобы вашим парням не было с вами скучно и страшно? Чтобы общение с вами придавало им сил, а не опустошало?