Играю уже 10 лет, слил за всё время 5+ млн рублей Не могу остановиться чуть поднимаюсь потом хуярю тупо банком в какой-то настольный теннис или хуйню где я даже название команд произнести не могу
Анон, ты сталкивался с таким? Может есть суксесс стори как из этого вылести? Может есть такие же ебанутые аноны как и я?
Делитесь своими сторями как продавали хату и ставили Федеррера в финале на верняк
>>189867453 (OP) Ну что сказать блогадаря таким хуесосам как ты все теперь засрано конторами типо 1ИКСХУЙ. Которые даже в случае выигрыша пошлют тебя нахуй, если ставка больше XXX рублей. Ясное дело если бы свинорылые снг-дурачки не играли в эту парашу, хуй бы она развилась.
>>189870021 Ну если Программист, тогда ладно Я грешным делом подумал, что ты хату продал и всю ее проиграл
Сочувствую, бро Обратись к частнопрактикующему психиатру Во-первых, следов в биографии не останется Во-вторых, оплачиваемый специалист будет стараться работать на результат (если, конечно, он не мошенник от медицины)
>>189870508 Не пошлют. Я ставлю в Фаворите, это не реклама я ненавижу этих пидарасов Это куски говна а не люди и я буду презирать всех о ком узнаю что он ставит там
но я выигрывал за раз 2 млн рублей и мне выплачивали без проблем
>>189871487 Алсо, попробуй обратиться не к рашкованским спецам. Если у тебя денег куры не клюют, езжай в какую-нибудь Германию, ЮКЕЙ, ЮЭСЭЙ, попробуй полечиться там. Заодно и денег проебешь немеряно но с пользой.
>Анон, ты сталкивался с таким? Это лудомания. Не сталкивался, но слышал о ней >Может есть суксесс стори как из этого вылести? У врача нарколога > Может есть такие же ебанутые аноны как и я? Разумеется, есть
>>189871559 Да мэн, у меня охуенные друзья которые по-ходу уже слегка сторонятся потомму-что постоянно прошу денег а они знают сколько зарабатываю
и никогда не было проблем с тянами - другое дело когда ты играешь ты постоянно в каком-то накрученном состоянии и до баб вообще дела нет
но в периоды выиграшей - да были тян и всё было охуительно
в этом к стати ещё и проблема психологов
они говорят - займмись чем-то другим это отвлечёт и ты играешь потомум-что скучно но это полная хуйня я высокоактивный и полностью социализированный член общества и даже более менее успешный но блять постоянно нахуй въёбывающий огромные суммы
>>189871803 >>189871828 Реально, тебе ничего не поможет кроме хорошего спеца, который сможет найти подход к твоей проблеме, а не "применять общие практики".
>>189867453 (OP) Просто живешь как я на 9к в месяц, и даже если захочешь поставить - не на что будет. Сейчас вот у меня 3 рубля на 3 дня, лол, хорошо хоть греча есть. Если я понесу хоть что-то в ставочную шарагу - я сдохну с голоду, вот и всё.
>>189871923 >\t да бро это последний шанс для меня, сделать автоматический депозит - который будет оставлять только 20к на карте сразу после пополнения
но всё равно когда придёт время его снимать - я въебусь я просто заню как это будет
мне захочется добавить например 5к для круглого счёта я начну ставить и дальше пиздец
>>189872290 коллекторы это ссыкливые куски говна приходили ко мне домой не раз и не два всегда слал их нахуй через дверь при чём были забавные момент где они где-то минут 40 стучали говорили что пойммают обливали говном я периодически подходил к двери обсирал их в ответ потом шел поесть или в туалет и обратно и каждый раз они уходили
у меня до сих пор есть невыплаченные микрокредиты и если смотреть по их процентам то там уже миллиарды долларов, наверное
>>189867453 (OP) >Может есть суксесс стори как из этого вылести? Есть. Иди к психиатру. Это не наркомания и т.п., так что бояться нечего ИМХО. >Может есть такие же ебанутые аноны как и я? Есть, миллионы. Смотри первый ответ в трэде.
>>189871487 Сам работай над собой, есть дохуя статей что как применяется. Я заметил что рашкоспециалисты часто дают вообще не то. Вот например есть препарат, у него хорошая история, многим помогает, по тестам один из лучших но выдают всегда юзлесс дерьмо по исследованиям на уровне плацеба. Я хуй знает что ими движет, я даже к профессорам ходил и там такие же сидят, и вроде посещают всякие научные конференции, следят за новостями, исследованиями но все равно кормят хуйней. Еще заметил что чем выше квалификация у врача тем дороже хуйню выписывает, у них там явно что то не чисто, видимо им бабки за это платят нихуевые. Ну у нас как, не наебешь не проживешь.
>>189872664 Пробуй разные, только осторожнее, я как то ариприпрозол пил неделю чуть не сдох, заработал дереализацию которая прошла только в психушке где блять твой мозг ахуевает. Запомни, психушка - деградация. Не загоняй себя до такого состояние чтобы там оказаться.
>>189871611 Бля, ну хуй знает тогда мимодругой. Есть канал на ютабе, Mednauka. Там практикующий врач отвечает на вопросы зрителей, даёт дельные советы, имхо. Мб там и про лудоманию есть. Но если нет, опять же, ты можешь сам написать ему письмо и рано или поздно будет ответ в виде ролика. Всяко лучше, чем на дваче решение искать.
>>189872780 я не могу, мне кажется я хорошо понимаю в спорте и когда ставлю то что реально думаю тоже в плюсе но не могу справится с характером обычно вхожу в тильт и начинаю ставить ан всё подряд
>>189872609 > есть препарат, у него хорошая история, многим помогает, по тестам один из лучших но выдают всегда юзлесс дерьмо по исследованиям на уровне плацеба Реальный пример такой ситуации можешь привести?
Не могу остановиться чуть поднимаюсь потом хуярю тупо банком в какой-то настольный теннис или хуйню где я даже название команд произнести не могу
Анон, ты сталкивался с таким? Может есть суксесс стори как из этого вылести? Может есть такие же ебанутые аноны как и я?
Делитесь своими сторями как продавали хату и ставили Федеррера в финале на верняк