>>6753555 очень жалко, жил у себя в залупинске, а через 5 лет нихуянеделанья будет с трешкой в питере и классной тяночкой грести бабло дальше. кефирный хуесос наиболее везучий человек и наименее этого заслуживал, даже чмобстеру приходилось хотябы гнилые поступки делать и притворяться раковым больным
Считаю что Сане и Богдану надо хуй забить на эту стримхату Чмакера и развивать формат своей стримхаты помойников. Уверен она будет в разы популярнее. Потому что даже на двух ужратых чертей интереснее смотреть чем на то что мы видели вчера.
>>6753587 >хуесос наиболее везучий человек и наименее этого заслуживал Ты сказал? По факту почему он не заслуживает донатов на своих стримах, если он хорошо играет в игры на платформе, которая подразумевалась именно для этого?
То что сейчас твич заселили люди, которые только своим ебалом светят не имея ни навыков ни желания играть это уже не его проблема.
>>6753657 Давайте составим список самого гнилого поступка стримеров: Мобстер - притворился раковым больным что бы собрать денег Илья - Ласка - не выебал Мокрошку когда она в этом очень нуждалась. Не проявил альфа инициативу. Сигал - Гитман - Факер - Мел - Кекс -
>>6753657 Илья - Шутка про Каран Ласка - Шутка про то как он мог снять как тян писает Сигал - Шутка про Ласкача в кске Гитман - Шутки про анусы Факер - Шутка про залупу Мел - Шутка про то, что в кубы не будет играть Кекс - Ну этот чист, не умеет шутить
Чуваки подскажите лавку с праймами окончательно прикрыли?Чето амазон теперь сразу блочит акк при активации прайма,затраил уже около десятка разных бинов
>>6753719 Ты тоже, но я же твои посты не скрываю. В чём проблема? Поясняй конкретнее. Я вот мог объяснить почему хейчу АринуВжп. Вот ты поясни почему ты хейтишь этого заводчанина.
На месте Мистера Тони я бы давным-давно задрачивал всю эту подноготную, связанную с различным техническим оборудованием, с которым ему обычно приходится работать, а так же программами типо ОБСа. Если он этим и занимается, то жалко его
>>6753536 Опять хуйня. Я тот самый пидор олд, который все жалуется. Где подсосы ПандаФX, хуй с ютаба, который старые игры обозревал футболист. И все те олдовые подсосы, о которых я говорил.
>>6753732 Да какого лютого форса, последние тредов 15 о нём максимум 5 постов появляется. В декабре может и форсили люто, ито не так люто как жидона раньше или жп когда она суп запилила.
>>6753779 >его форсят ещё с 500-х Хуя ты загнул манька. Ты это залетухам со стримпараши и из чата чмаски рассказывать будешь. Я не для этого тут с 2017 сижу чтобы мне такую хуйню в уши прогоняли.
>>6753657 Мобстер - притворился раковым больным что бы собрать денег Илья - наебал хуевы тучу народа Ласка - гребет бабки с больных людей Сигал - тоже что и чмаска Факер - доит формат стримхаты Мел - заделал ребенка не купив ему квартиру и машину Кекс - Отбил у меня НастюГГ
>>6753779 Если бы это был тупой форс, то он бы там и остался в 500х тредах. А так значит, что аннонам действительно нравятся его стримы. Если его рожа мелкает здесь чаще чем чмодья.
>>6753733 Я никогда его не смотрел и знать не знаю кто это. Могу судить только по обрывкам, которые постят в треде. Так вот, человек, которые это нарезает, наверно, думает, что вырезает какие-то топовые моменты или моменты, которые могут привлеч к нему внимание, заинтересовать. На деле же у меня по этим обрывкам складывается впечатление, что это какой-то выродок, дегенрат, олигофрен и ничего кроме хейта не вызывает. Такая вот медвежья услуга, хотел пофорсит, а на деле только подсирает своему кумиру.
>>6753657 Мобстер - притворился раковым больным что бы собрать денег Илья - может быть конченым нытиком зная что его любят за прошлые заслуги Ласка - появился как стример Сигал - появился как стример Гитман - просто гнилое говно Факер - хз Мел - хз Кекс - разжирел
>>6753806 Лол, илья еще на самой первой хате с мобстером кексом и нс-ом всех наебал, хотя тоже говорил, что бабки собирал в детдом. Ему не впервой наебывать.
>>6753819 Как будто увидев это без контекста просто шмебкой в треде ты бы подумал что это гигант мысли и топовый стример, а не еблан который кривляется на камеру в трусах. Впрочем возможно для тебя это топ контент и в таком случае я оставляю это без комментариев.
>>6753798 Чё ты несёшь блядь, я помню перекат юбилейного 600го с ним, а форсили его ещё до этого. >>6753811 Ну кому он нравится пусть знает, что мне он не нравится только по причине агрессивного форса, и я подозреваю, что без скрытой руки серого кардинала здесь не обошлось.
>>6753616 самарская хата помойников-сегал, ласка, аравудус, мел(под вопросом). вообще, было бы топ, если бы приехали к ласке, а еще можно сделать ход гения и приехать к аравудусу лол
>>6753657 Мобстер - притворился раковым больным что бы собрать денег Илья - спиздил меч у Хованского Ласка - нюхал газ и обоссался барыги Сигал - стал слушать рэп Гитман - до сих пор не сделал каминг-аут Факер - делает обзоры на еду Мел - хызы Кекс - вёл себя по-плебски с Мирой на Ласкафесте
>>6753829 ласка на своей богоподобной харизме всё тащит. эдакий тихоня, ни на кого не бычит, но если бычат на него самого - его начнут защищать...люди хотят равняться на него, а все хейтеры просто завидуют....кринж от его лица - не кринж, а задумка...может даже молчать тупо как кекс, но при этом кекс - забитый дряхлый голем, а от ласки сложно оторвать глаза, потому что всехочется смотреть за его эмоциями, смотреть его реакцию на какую-либо ситуацию.... и ахуевать с его крутости...да он все разъебывает, к чему прикасается, да и не прикасается тоже...черт...
>>6753891 Да похуй кто. Я бы даже скорее подумал, что это делает хейтер. Возможно у меня бы и возникло желание пойти посмотреть что это за стример такой, если бы я услышал о нём что-то, но теперь у меня чёткая ассоциация с этим навязчивым убожеством в треде и никакого желания даже заглянуть на стрим.
А помните как это чмо бомбило что вот он 3 года стримит а у него онлайн как был 200 человек так и остался? Ну вот он продолжает разхебывать сам себя (через 15 минут онлайн упадет до 20 человек)
Ну и как вам стримхата без короля? Довольны, чмохи? Кто контент то будет делать своей харизмой? Даже обоссаные 50к собрать не можете за целый день стрима.
Люблю Илью HoneyMad Давыдова, за то что он не заигрывает с даунами ебаными фразами типа "пепегу в чат". За "вы попались на квест" забанил бы нахуй. А уж написать ему "обязан" никто даже не осмелился бы. Слушает Круга на пьянках, а не ходит на концерты бигбэйбитейпа с малолетками. Носит рандомную одежду, а не дрочит на хилфигер и фред перри.
>>6753961 > лежа на диванах пиздеть о всяком говне, каждый на свой стрим. у иностранных стримеров такое популярно: тупо вебку каждый ебанул и сидят общаются по условному скайпу на свои аудитории у марго приблизительное происходит иногда с его конфой
>>6753990 Я вот не понимаю, этого нытья по поводу онлайн. Если ты хочешь онлайн стримь хайповые игры, смотри видосики пиарся в чатиках у топ стримеров тдтп.
Ещё в американский футбол играл и удивлялся, чё это у него онлайна нету.
Он вообще не думал, что блядь возможно он хуёвый унылый стример? И это просто не его.
>>6753990 Удивляюсь как это ебанько смотрят вообще - микрофон из жопы будто, 30% экрана это чат ебучий, мусорные какие-то донатголы, сама игра процентов 50% от силы занимает. Охуеть, аж 100 сабов еще есть, уж лучше аравудуса (говно) смотреть.
>>6754036 >Если ты хочешь онлайн стримь хайповые игры Ну это не в его случае. Когда фортнайт заводил, оставалось по 10 человек. Он действительно унылый стример. Раньше выплывал за счёт Гитмана и Нюка, а сейчас только 24 марафоны с аукционами и кормят.
Вот же ленивые пидораси. Я бы для работяг пару недель тренил танец, чтобы потом все кайфонули от качества, да и сам бы я кайфонул. Всегда приятно, когда делаешь что-то хорошо, так ведь? А эти полюбе будут в гамзодоши стайле дёргаться "Ну посмейтесь нас, посмотрите, какие мы убогие, это смешно же! Смешно же? А?а?а?а?а?"
>>6753675 Сейм, этот форсер еще не собирается останавливаться даж вовремя ивента похуй чо хата говно, когда треды летят и без дауна на щитпостере, как и сам аравудус семенит тут сидит кста под каждым постом Меру-то знать можно, нет?
>>6754113 БОЛЬШАЯ БИБА ДРЫН вопрос про чмаску и изначально адресован ему, ведущий к нему обращался и долбоеб, который вопрос придумывал тоже в вопросе это описал Чмаска: Да это так... замялся, поняв, что подумают, что он уточнил, что у него большой дрын и пояснил Чмаска: Ну в смысле поверие такое есть
>>6754007 Проигрываю с это параши ебаной, заплатить 50к, чтоб довены подёргались как ебущиеся собаки без какой либо цели вообще + танцевать они готовы только за дополнительный донат, так ещё и стримера который играет в какую-то дрисню нельзя заставить танцевать, а только долбичей с телефонами лежащих.Чё это за залупа нахуй?
>>6754044 Заролены игры на стриме В чате стихотворения на собственном языке В случайном евротракере врет в микрофон Ласкач всегда в расфокусе, он всегда фон Сосредоточенный, как самоубийца Бродит он по городу, мечтая совокупиться Вокруг бессмысленные бляди обоих полов, а Из обломков мемесов — Саня как боеголовка
Знаете, что меня больше всего веселит? Будь на стримхате Чмодьё, все бы писали КАК ЖЕ ИЛЬЯ ПОСТИРОНИЧНО НАЕБЫВАЕТ ХОМЯЧКОВ НА ДЕНЬГИ КАКОЙ ЖЕ ОН ВЕЛИКИЙ, а не вот это вот нытье в стиле не так сидят, не так пердят.
>>6754035 Как всегда все согласились на это предварительно, а теперь никто не хочет. Этот состав стримхаты ужасен, нужно выгнать васянов и гита как самых никчёмных.
>>6754224 Это я понял. Мне кажется это не совсем правильно такие вопросы пропускать. Я помню чгк прошлой хаты и там вроде вопросов переходящих на личностей не было
>>6754180 Я бы на месте Путина поднял налоги и цены на все в два раза, ведь люди видимо хорошо живут раз есть столько денег тратить на такую хуйню, как стримеры.
>>6754279 Вы только представьте что она этой красотой елозит по мерзкому прыщавому жирному ебалу кефирного голема. Фу блять почему так почему так нахуй
>>6754336 Рассказываю, (кста, ебанько считающее что они юзают танцы из ФОРТНАЙТА ПРОСТО ТАК, тебя это тоже касается) с обратной стороны колеса, на том месте, где распологается необходимый тебе сектор (в данном случает проплаченные танцы из ФОРТНАЙТА скачивайте по ссылке: fakeravrotebaldance.otsos) приклеиваем на двусторонний скотч любой грузик (хоть сникерс), либо если стрелка с результатом находится сверху, клеим на противоположный результат, чтоб необходимый оказался сверху.
Все же, я надеюсь, в курсе, что идея наебать народ путем обмана была внушена Мобстеру Мэддисоном, который просто решил нажить таким образом бабла, забрав себе в итоге больший процент, пообещав в начале, что некоторая часть отойдет самому Тони, чтобы он согласился на эту махинацию? Ну вы же знаете Илью, че вы.
Бля я реально надеюсь, что факеру заплатили за фортик, потому что такую хуйню придумать за бесплатно это роспись в документе о собственной недоразвитости
>>6753657 Гит недавно в масс эффекте зачитерил. Я понимаю там, на бабло, но нет, сука, для реплики парагона очков не хватило, хочет, чтобы на все сто парагон был. Ууу, сука, как же я бомбанул с этой хуйни.
>>6754459 Пошел нахуй из треда, уебок. Валакаса даже года три назад стыдновато смотреть было, а уж сейчас это стоит держать в такой же тайне как еблю в очко с Ашотом.
Лол, помню как чмалакасодаун прибежал дристать своим кровавым поносом в /d/, когда ему хуёв за щеку накидали. Кидался там на всех с криками и матами. Ну мы его под шконарь быстро там определили, там ведь не посемёнишь.
>>6754595 Вот этой хабалке разрешил бы меня связать и топтаться ногами по моим яйцам, гневно оскорбляя меня. А потом она бы меня изнасиловала и своей жирной жопой уселась бы мне на ебло. Пока писал хуй встал. Кто сеймыч?
>>6753555 >Комменты, чтоб Кефирыч не приезжал на стримхаты Неужели дауны не могут понять, что он приехал за бабками как и все остальные. Начиная со второй хаты это превратилось в чисто коммерческий продукт.
А ведь Ласка говорил на стриме, что считает самой топовой первую стримхату, а вторая и рядом с ней не стоит. То есть он шарит, но даже пальцем не пошевелил, чтобы улучшить ситуацию. Меркантильный лентяй.
В какой промежуток времени здесь стало столько залетных стримушкодаунов и чмаскаебов? Раньше всего парочка срала, а теперь весь тред в этом говне. И всем похуй, все жрут.
ДОНАТИМ 50К НА ТАНЦЫ, но стримеры блять сами выбирают когда и кто будет танцевать. Здесь им не удобно, тут будут игры, там не удобно. ОХУЕННОЕ КОЛЕСО ФОРТУНЫ, КСТА