>>77767812 Не, ну если человек умеренно верит и никому не мешает, зачем же его в быдло записывать? Хотя, безусловно, агностики - самые адекватные ребята.
>>77767690 >рассуждать так узко и глупо Быдло здесь только ты, убеждения не определяют каков человек в ИРЛ жизни. Человек может быть профессором, а ненавидеть пидоров, и имеет право никого не спрашивать что ему делать, ведь он самодостаточный, взрослый интеллектуал, а не какой-то 16-ти летний школьник Вася из б, который знает как лучше всего людям жить.
>>77768188 Это только твое мнение, которое далеко не объективно. У каждого человека есть претензии и кретерии как судить остальных, в данном случае, прости, но быдло здесь ты, ибо делаешь выводы о предмете, слабо представляя его суть. Ты не можешь судить людей по ярлыкам, не зная их лично. Ты даже в терминах не разбираешься. Быдло в моем понимании это агрессивное и неумолимое животное, с которым бесполезно вести интеллектуальные дискуссии, как ты, например, чтобы далеко не ходить. Взрослей и учись понимать людей, мерило ебаное.
>>77767690 Любую ограниченность и отсутствие системного подхода можно назвать симптомом быдла. Так что список можно продолжать до бесконечности. Из самого распостраненного ты забыл - тотальный консюмеризм. А, вообще, раз тебя этот вопрос беспокоит, раз тред создал, что предлагаешь?
>>77768503 Если очень упрощённо, то это агрессивные, нетолерантные особи, ненавидящее инакомыслие и подверженные различным предрассудкам. Алсо, посмотри на вики статью "правый авторитаризм", там явление быдла хорошо расписано. >>77768758 Так я уже не первый раз этот тред создаю. Делается это от скуки, ради пригорающих попок быдланов, если честно. Что делать? Все те явления, которые я описал в своём посте, необходимо выбивать из людей с раннего детства и вбивать в них толерантность. Вот прямо с детского сада. А не обучаемых изолировать от общества.
>>77767937 >расизм >Не, ну если человек умеренно верит и никому не мешает, зачем же его в быдло записывать? >сексизм >Не, ну если человек умеренно верит и никому не мешает, зачем же его в быдло записывать? >гомофобия >Не, ну если человек умеренно верит и никому не мешает, зачем же его в быдло записывать? >вера в конспирологические теории >Не, ну если человек умеренно верит и никому не мешает, зачем же его в быдло записывать? >поцреотизм >Не, ну если человек умеренно верит и никому не мешает, зачем же его в быдло записывать?
>>77769171 Вбивать толерантность - либо ты неправильно сформулировал, либо ты тоже фанатик. То, что воспитывать надо с детства - согласен. Надо расширять кругозор детей, если есть возможность путешествовать, как минимум читать с ними разные книги, тогда толерантность будет как естественное явление, ее не надо вбивать. Лет 8 назад только появилась мода на толерантность и ее реально вбивали у меня в школе. Вбивали усердно в головы быдланам, у которых из-за этого только появлялось двоемыслие. Бить хачиков им уроки толерантности не мешали, но над хрониками расправ над евреями они плакали.
>>77769801 Кто ты таков, скот, чтобы я приводил тебе пруфы? >>77769801 >В твоей гейропке вообще черт знает что творится. НУ ДА, НЕ ТО ЧТО В РОССИЮШКЕ!!! ПООПОКПОК РАШАСТРОНК!
>>77770048 Почему-то чувство ламповости от этой пикчи. Простые люди, простая история, когда еще не было выражений "чернильница" и с Кавказом ассоциировались не мигранты, а горы, вино, древние традиции и гостеприимство.
>>77767690 >2014 >толерантнсть >феминизм >ЛГБТ >легкомыслие >прозападность По этим пунктам можно почти со стопроцентной вероятностью выявить либеральное быдло с промытыми мозгами.
>>77770903 Кокая шутка! А, вообще, феминизм и сексизм только в головах людей и остался. Реальность такова, что у всех даже в Россиюшке одинаковые возможности вне зависимости от пола. Бесит бурление говн на гендерной почве, что таким как ты все неймется?
Аргументированно объясните в чем ОП неправ и я приму вашу позицию раком А сейчас только слышны возгласы ВРЕТИ! ФСЕНИТАК! РАБОСЛВАНЫЕ ПРАФЕСАРЫ СЕКСИТЫ ГОМОФОБЫ ЖИ ЕСТЬ! Дайте действенный аргумент же.
Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.
12 заповедей поцреота 1) У Руси много врагов, и все они хотят её исчезновения, и деградации Русского Народа, потому что они все боятся великого Русского Народа. В честном бою Русский Народ может победить всех и сразу, поэтому они сражаются нечестно. Основное оружие врагов Руси – пропаганда, направленная на деградацию Русского Народа. 2) Если ты не знаешь историю – её всегда можно придумать. Если история неправильная, нужно придумать новую, правильную. Отличить правильную историю от неправильной очень легко – если в истории что-то непатриотично, это неправильно, и нуждается в исправлении. 3) Факт, противоречащий правильной истории и науке – не существует, и является не фактом, а вражеской пропагандой. Каждый, кто допускает этот факт – агент вражеской пропаганды. 4) Если нет правильных фактов, их можно придумать. Если факты неправильные, значит это не факты, а ложь и вражеская пропаганда. Отличить правильные факты от неправильных очень легко – так же, как и историю. 5) Если ты не можешь сам придумать правильную историю и факты, найди себе гуру, который может. Настоящий гуру только тот, кто придумывает самые эффектные факты и историю. Гуру, который говорит неправильные факты – купленный агент вражеской пропаганды. 6) Если есть два разных гуру с противоположными позициями, верь тому, у которого факты эффектнее. Если у гуру, который тебе нравится, факты не такие эффектные, как у оппонента, то оппонент – агент вражеской пропаганды и враг Руси, а его факты специально сделаны эффектными, чтобы ускорить деградацию Русского Народа. 7) Если наука противоречит правильным фактам – тем хуже для науки. Такая наука называется неправильной, и продвигается врагами Руси. 8) Наука, которая утверждает патриотичные вещи – правильная. Поддерживай такую науку, и верь в неё. Каждый, кто не верит в правильную науку – враг Руси и хочет деградации Русского Народа. Правильная наука не нуждается в доказательствах. 9) Всё родное хорошо. Всё, что с Запада – плохо. Это факт, а все, кто утверждает обратное – враги Руси. Если тебе всё же нравится что то, что пришло с Запада – оно не пришло с Запада. Не важно, откуда оно пришло, а тот, кто пытается обратить на это твоё внимание – враг Руси. 10) Всё что старое – хорошо. Всё новое – плохо. Всё современное направлено на разврат, а старое – на нравственность и традиции. Исключение составляет то, что тебе нравится. Каждый, кто утверждает обратное – враг Руси и агент вражеской пропаганды. 11) Уважай предков. Но только правильных предков. Неправильные предки – не предки, а враги, разлагавшие Русь. Какие предки являются правильными, а какие нет – тебе скажет твой гуру. Уважай традиции, но только правильные традиции. Если традиция тебе не нравится, можешь её не исполнять, но всё равно обязан уважать, особенно на людях. 12) Если твой оппонет прав, то он не прав. Прочитай все предыдущие пункты, и пойми, почему он не прав. Повторяй ему, что он не прав, до тех пор, пока он не поймёт, что он не прав. Если он не хочет верить, что он не прав, значит он враг Руси. Если вам начинает казаться, что он прав, сделайте вид, что его не существует. Иначе вы рискуете превратиться во врага Руси, агента вражеской пропаганды и возжелать деградации Русского Народа.
>>77772140 Если пидарасы будут ебать не друг друга, а баб если это вообще можно вылечить, то они, возможно, будут передавать пидорский ген. Ты за то, чтобы пидарасов стало больше. Значит, ты сам пидарас
>>77772216 Ты один здесь постишь животных с каждым своим сообщением, то есть действуешь так же как все описанные из ОП поста, но вместо религии, расеюшке, украинушки, гомосеков у тебя эти отвратительные твари.
>>77772123 Толерантность, права человека, индивидуализм. >>77772276 Нет, я белый, гетеросексуальный мужчина (ну или с лёгкой примесью бисексуальности), сторонник всеобщего равенства и свободы. И и ненавистник фашистов, расистов, ватников, гомофобов и т. п.
Твоя агрессия, основанная на ненависти к этим прекрасным, свободолюбивым домашним животным, друг мой, выдает бревно в твоем глазу.
Апелляция к моему аватаркофажеству (коим я, вообще-то, не склонен заниматься) некорректна, поскольку волна баттхерта проявилась уже от одного сообщения с картинкой.
И теперь ты (тщетно) пытаешься натянуть гандон на глобус, проецируя свою быдляцкую сущность на меня.
Поэтому, уж если тебе захочется продолжить разговор на эту тему, я продолжу прикладывать картинки с котами - просто чтобы тебя позлить.
>>77772762 Потому что не у всех стоит генератор случайных мыслей в голове. Если это есть, значит они как то к этому пришли. Взять тех же расистов, некоторые кидают зиги потому что его одноклассники так делают. А другие являются расистами по вполне адекватным причинам.
>>77773063 Да хули тут аргументировать, я с ними в жизни общался достаточно много. Попробуй, понравится, отвечаю.
Более озлобленные и истерично визжащие на любые попытки критиковать их позицию (зачастую это именно поехавшие безаппеляционные фразы, мол, животные лучше людей, лучше бы я спасла всех собачек, а людей убила бы) чем даже анархо-феминистки. Хотя хуй знает, эти две группы делят первое место. Даже совкопатриоты и веруны в рептилианские заговоры помоему более спокойные.
>>77773400 В пещеру как раз такие как ты должны отправляться, ибо тебе невдомёк, что истребление видов приведёт к уничтожению самого человека. Человек на то и человек, что только он способен понимать что либо и иметь власть над низшими созданиями, глупый ты примат.
Если любишь няшить этих > прекрасных, свободолюбивых животных делай это тихо, сидя у себя дома, не надо выносить это на всеобщее обозрение, требовать прав и официального признания ваших извращённых сексуальных девиаций нормой.
>>77767690 Таки конспирологические теории могут быть интересны. Все эти натягивания за уши и забавные совпадения. В остальном согласен полностью, этого рака не должно быть в XXI веке.
>>77773659 ОП, расскажи как называется состояние в отсутствии всех тобой перечисленных, а ля гомофобия, национализм, др. Во что тогда верить? Нормальный человек не катит.
>>77773633 Значит человек сам виноват. И если панды не трахаются - сами виноваты. Охота - часть естественного процесса. Животноводство - часть прогресса Зверюшек по фану из пулемета расстреливать никто не собирается.
>>77774085 Просто я применил неправильный термин. Но зверюшки друг друга съедали и от некоторых ничего не осталось. Так что в природе это присутствует.
>>77773876 >Нормальный человек не катит. Почему? Ведь так оно и есть. Ну, если хочешь, я могу назвать это состояние адекватностью. Я доброжелателен, вежлив, для меня не является проблемой помочь незнакомому человеку по возможности. Я не наклеиваю ярлыки на людей на основании их ориентации или национальности и если человек на меня не похож, я не отталкиваю его от себя, а напротив, проявляю интерес. Разумеется, к агрессивному быдлу у меня иное отношение.
>Во что тогда верить? Тебе это так необходимо? Ну, если говорить о моих взглядах на религию, то я агностик, умеренную религию тоже чем-то плохим не считаю. Что касается политических убеждений, то я за толерантность, равенство (независимо от пола, расы, национальности, вероисповедания), свободу личности, слова, предпринимательства и т. д. >>77773873 Интересны, согласен. Но всерьёз верить, к примеру, в план Даллеса? Глупость же.
>>77773956 Ну давай, адекватный расист, приведи мне пример адекватных причин ненавить других людей на основании их расовой принадлежности. >>77774128 Без аргументов ты просто обиженное быдло.
>>77774571 Ну смотри, эти люди приезжают к тебе в страну, отбирают у простых вань работу, плодятся здесь, их дети ходят в детский сад, а твои стоят в очереди до 8 класса, резко возросшая преступность. Они ведут себя как животные и нарушают общественный порядок, на них идет бюджет этой страны. И это я сужу лишь по своему родному москвабаду. Нетерпимость к другим расам формировалась потихоньку, не год и не два. Есть адекватные люди, их я например не хейчу, но это не повод любить все расы и кричать что то про равенство. Вы много видели дагестанских ученных? Вот то то и оно.
>>77775206 > Где тут называние вещей своими именами? Ведешь себя как быдло очевидно что ты быдло Если не называешь быдло быдолм дискриминируешь и само быдло и других людей лол
>>77767690 1. Быдло можно легко сдетектить по нездоровой тяге развешивать ярлыки. 2. Если организм не будет сопротивляться паразитам он вскоре погибнет. Равно как и общество, которое не защищается от явлений, которые ему вредят, а именно гомосексуализм, феминизм, долго не просуществует. 3. Только фанатизм может привести к успеху в любом деле. Скажем, если ты намереваешься стать блестящим программистом, ты должен днями напролёт писать программы, юристом - дрочить свою специализацию и т.д. Церковь же определённо благо для общества, а русское государство всю его историю было неотделимо от православия.
>>77775096 Типичная расистоблядь. >отбирают у простых вань работу Да, а вани так стремятся быть строителями и дворниками. Если иностранная рабочая сила приезжает, значит в ней есть потребность. >Они ведут себя как животные и нарушают общественный порядок То же самое я могу сказать и про русских гопников и многих зрелых жлобов, например. Или от чеченца больнее пизды получать, чем от русского ваньки? >Вы много видели дагестанских ученных? Тебе уже ответили >>77775344
>>77775624 >Если иностранная рабочая сила приезжает, значит в ней есть потребность. Есть потребность в дешёвой и менее профессиональной рабочей силы. Почему? Потому что МНОГО дешевле, вот почему.
Кстати, на тему "дагестанских учёных". Ударим расистов их же оружием, ловите пасту.
Интересует мнение русских националистов Почему 140 млн. русских имея 1/6 часть суши и 40% мировых природных ресурсов находятся в перманентном говне, а 140 млн. японцев имея 1/5000 часть суши и 0% мировых природных ресурсов - передовая страна мира, 3-я промышленность после империалиста США и полторамиллиардного Китая, имеет колоссальный научный потенциал и т.п.? Хотелось бы узнать мнение русских националистов по этому поводу. Не доказывает ли этот естественный эксперимент имманентную дефективность русского народа? Разве этого не достаточно для того, чтобы русский националист в борьбе за чистоту расы немедленно кастрировал себя и положил свою жену под японца? Уже Петр Первый кстати осознавал этот факт, но он не понимал корня проблемы и пытался бороться лишь со следствием, рубя бороды и переодевая дикарей в цивилизованные европейские одежды. Впрочем декорационными мерами он не ограничивался и по возможности завозил немцев столько, сколько мог.
>расизм, шовинизм
>сексизм
>гомофобия
>религиозный фанатизм
>вера в конспирологические теории
>поцреотизм
Напоминаю, что по этим пунктам можно почти со 100% вероятностью выявить быдло.