Я не понимаю этот мир. Моей сестре 10 лет, она отличница в школе, выступает на олимпиадах по математике чуть ли не с первого класса и берет первые места.
Но при всём при этом кругозор у неё никакой. Для примера у неё лежат все мои детсткие энциклопедии, в которых рассказывается практически все: я в своё время доебывал мамку вопросами обо всем и она откупалась книгами.
Ну так вот, как-то раз я случайно выяснил что моя сестра не знает кто такой Дарвин, потом выяснилось что про эволюцию тоже нихуя не знает, а когда спросил: "А тебе разве не интересно как мы появились? Откуда появилась наша Земля или вообще все?", она простодушно ответила "Нет."
В чем дело, квач? Почему я и все мои друзья в её возрасте управали книги и потом делились интересными находками друг с другом и по-дестки философствовали о том о сем, но были пропетыми троечниками, а тут моя сестра круглая отличница и олимпиадница и ей абсолютно поебать на все, что не входит в школьную программу?
Отношался с одной отличницей-краснодипломницей. Для нее было открытием, что звезды имеют форму шаров, а не буквально звездочек пятиконечных. Сделаля для себя выводы от перфекционистского говна держаться подальше.
>>77775417 Будь у меня в том возрасте интернет с социальными сетями, тоже, наверное, был бы таким. Кроме того, в 10 лет отличниками не являются разве что полные дебилы.
Отличница в 5, лол, классе. 320 любой в ее возрасте умножит. Или там простейшее уравнение решит. Алсо, какой кругозор в 10 лет? О чем ты вообще ? Пиздец даун.
>>77775927 Математикой, наверное, интересуется, нет? Ну и оставь ребенка в покое, нечего голову ерундой забивать, может, она станет однажды хорошим математиком. Цитата из Шерлока Холмса про нунужный хлам в голове
>>77775927 Во-первых, ОП сравнивает жопу с пальцем - очень малое кол-во детей в возрасте 10 (!) лет задаются подобными вопросами и уж меньшее их количество этот вопрос решает. Во-вторых, у нее просто нет на это времени, она все свое либидо направляет в общение с другими людьми, ей не до книжечек с веселыми картинками и теориями Дарвина.
>>77775417 ибо часто фокус важнее кругозора. Когда ты занимаешся любым делом, тебе поебать на все остальное.
"It means nothing to me. I have no opinion about it, and I don't care." Pablo Picasso on the first moon landing, quoted in The New York Times, (1969-07-21)
>>77775417 Твоя сестра все правильно делает. Она закончит школу на отлично, поступит в ВУЗик, потом у нее будет работа в офисе, ебарь с крутой машиной и длинным хуем и вообще все в шоколаде. А мы с тобой дохуя любознательные и сидим при этом на дваче. На самом деле мы мудаки.
>>77776002 > Алсо, какой кругозор в 10 лет? Очень просто: куча прочитанных книг, например. Когда я учился в начальной школе, не было пеки с играми, каналов с мультиками и прочих подобных развлечений, зато была целая куча книг - как художественных, так и всякого рода энциклопедий. В итоге меня в начальной школе хотели перевести в среднюю, а в средней я обладал знаниями на уровне старшеклассника, особенно по химии и физике.
Отличная учеба и кругозор мало связаны, кроме того, в начальной школе быть отличником легче легкого. Сам отличник-олимпиадник с нормальным кругозором, задрот грубо говоря.
>>77776484 Нахуя? нужна тебе эта очередная хуелевская? Пусть лучше ебется и хуйцы отсасывает. Будь моя воля - я бы вообще запретил тянок грамоте обучать. Вон пускай как в Афганистане сидя дома, да хозяйством занимаются.
>>77775417 Давайте лучше в этом треде провдем перепись тех анонов кто упарывал энциклопедии до 10 лет. Я начинаю. Сначала интересовался так как там было много непонятных но интересных картинок типа всяких таблиц и необычных животных, потом мне купили кучу росменовских энциклопедий и я их прочел от корки до корки, впрочем как и многие другие. Самый вин - авантовские два тома посвященные исскуству. Я любил их читать и смотреть там картины и архитектуру. А когда открыл для себя дрочку - дрочил на картины Дали и рубенса, на статуи баб... В школе были еще энциклопедии аванты и я часто прогуливал физкультуру сидя в библиотеке и читая их - история, история россии, психология, биология...Но это было уже где то в 13-14.
Я тут недавно видел тред, где анон спрашивал, что ему почитать. А то, дескать, в 10-й класс пошел, надо культурно расти, иначе пиздец. Ну и линканул он список книг, которые у него есть - вроде как за эстафету выиграл. Это пиздец был - я все те книги в младшей школе прочел. Но больше всего я прихуел, дорогая редакция, когда выяснилось, что тот паренек не читал Гоголя. Мой ахуй нельзя было передать словами, право слово.
>>77776687 Я разрывался между энциклопедиями по палеонтологии и астрономии, хотя и понимал последние через два слова третье. Авантовские, наверное, только в 10 лет мне и купили.
>>77775417 Двачую люто. У некоторых троишников кругозор шире чем у отличников. И интересы есть, вопросы есть, в отличии от тупых зубрил. Сам учился на 4, ни разу не оправдание.
>>77776685 Почему нет? Правда, у нас таких слишком уж мало: все мечтают удачно выйти замуж, а не добиться всего самостоятельно, особенно в науке, а не в сфере насасывания хуйцов за айфоны.
Но при всём при этом кругозор у неё никакой. Для примера у неё лежат все мои детсткие энциклопедии, в которых рассказывается практически все: я в своё время доебывал мамку вопросами обо всем и она откупалась книгами.
Ну так вот, как-то раз я случайно выяснил что моя сестра не знает кто такой Дарвин, потом выяснилось что про эволюцию тоже нихуя не знает, а когда спросил: "А тебе разве не интересно как мы появились? Откуда появилась наша Земля или вообще все?", она простодушно ответила "Нет."
В чем дело, квач? Почему я и все мои друзья в её возрасте управали книги и потом делились интересными находками друг с другом и по-дестки философствовали о том о сем, но были пропетыми троечниками, а тут моя сестра круглая отличница и олимпиадница и ей абсолютно поебать на все, что не входит в школьную программу?