Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первым ушло спокойствие, ещё до описываемых событий. Потом стало очень тесно. Мы жили в однушке, которую хитрой перестановкой превратили в "двушку" . Там мы жили сначала впятером, потом всемером. На фоне адовой тесноты батя как то раз курнул спайс и проебал колпак. В итоге развод, мы с маманей и братом съехали в гостинку. Мелкий постепенно рос, а мужицкого внимания ему не хватало, ибо Я прстоянно на учёбе/работе/в проёбе, а батя бывал у нас редко. А потом и вовсе сел, 228.
Сейчас Я живу отдельно, мама с братом живут у деда, где до этого с ним жил батя и это просто пиздос - каждый день с 8 до 22 у него на всю хату игрет блядский твящик с нтв и прочей парашей. Мелкий кладёт хуй на учёбу и мамкино мнение, целый день игрется в телефон со своими дноклассниками.
Я вижу как мамке хуйово, чедь она работает в каком-то залупном оптовом магазе, пооучает ессесно мало, не может выспаться.
Я хз, себя сам, чувствую нормас, но эта ситуация очень гнетёт. Зашёл сегодня к ним в гости и тут ничего не меняется.
Что мне делать с этим?