Двощ, моя семья понемногу разрушается, как коррозирующий металл. На протяжении последних 10 лет с каждым следующим годом что-то нас покидает. Первым ушло спокойствие, ещё до описываемых событий. Потом стало очень тесно. Мы жили в однушке, которую хитрой перестановкой превратили в "двушку" . Там мы жили сначала впятером, потом всемером. На фоне адовой тесноты батя как то раз курнул спайс и проебал колпак. В итоге развод, мы с маманей и братом съехали в гостинку. Мелкий постепенно рос, а мужицкого внимания ему не хватало, ибо Я прстоянно на учёбе/работе/в проёбе, а батя бывал у нас редко. А потом и вовсе сел, 228. Сейчас Я живу отдельно, мама с братом живут у деда, где до этого с ним жил батя и это просто пиздос - каждый день с 8 до 22 у него на всю хату игрет блядский твящик с нтв и прочей парашей. Мелкий кладёт хуй на учёбу и мамкино мнение, целый день игрется в телефон со своими дноклассниками. Я вижу как мамке хуйово, чедь она работает в каком-то залупном оптовом магазе, пооучает ессесно мало, не может выспаться. Я хз, себя сам, чувствую нормас, но эта ситуация очень гнетёт. Зашёл сегодня к ним в гости и тут ничего не меняется.
>>189874584 (OP) >Мы жили в однушке, которую хитрой перестановкой превратили в "двушку" . Там мы жили сначала впятером, потом всемером. Стратегия выживания тараканов.
>>189874584 (OP) Купить деду наушники, мамке посоветовать больше отдыхать. А мелкий то че, на учебы хуй забивают АБСОЛЮТНО ВСЕ, себя вспомни, как ты играл в пекарню или шароебился с друзьями и хуй ты ложил на что-то еще.
>>189875514 Ну так все живут, квартира это неподьемная роскошь с дефолтной зп, разве что в разумных пределах, типа каждому поколению по комнате. Деду одна, мамке другая, брату третья, тебе правда если вам жить в 4м то нужна 4х комнатная хата, не будешь же ты с братом жить в одной.
>>189874584 (OP) У меня похожая ситуация, только без наркоты, народа поменьше и куча долгов и постоянных денежных проблем от бати-долбоеба. Хуй знает как выбраться. Никакого света в конце туннеля не видно. Да и честно говоря мне уже кажется что в этой стране иначе просто нельзя, из всех своих знакомых не могу назвать ни одного с нормальной семьей. Кромешный пиздец.
>>189875819 Забивал хуй на учебу и чет не вижу что я делал что-то неправильно, 99% юзлесс информации. Умение подскакивать кабанчиком и обкашлевать вопросики важнее.
>>189875992 >Забивал хуй на учебу и чет не вижу что я делал что-то неправильно, 99% юзлесс информации Значит, это не учёба, а дрессировка. Не путай понятия, долбоёб.
>>189876053 Ты альтернативно-одаренный чтоли? Учеба дефолтная в этой стране повсеместно, одни и те же говношколы и говновузы, где чего-то полезного для жизни, кроме как уметь красиво пидеть почему-ты проебал полсеместра и умения договариваться о взятке ничему научиться нельзя. 100% детектор долбоеба это буква е с точками, убеждаюсь который раз.
>>189876019 Наебизнес, доверчивость, наивность, глупость. Например полгода назад батя у меня занял 10к якобы себе на лекарства, а сам отдал их знакомому у которого тяжелая жизненная ситуация. Знакомый съебался. Ебанутые бизнес-планы уровня бульона от яйца. Потребительские кредиты на всякую залупу постоянно просрочены, микрокредиты всякие, вечное желание не быть а казаться чтобы мужики увожали.
>>189874584 (OP) Хуле ты пиздишь? Тебе платят, чтобы говорил, что в России плохо, или ты просто хохлина? Прямо бинго тут собрал, и наркота, и теснота, и нищета, и брат-пидар без мужицкого внимания. Иди нахуй, проплатка.
>>189875746 блядь у меня брату 10 лет, он отличник только потому что я и мать постоянно его заставляем уроки делать, в обмен на мобилу/пеку. а так дай волю, целый день будет со своими долбоебами в майнкрафт какой-нибудь играть, хули толку от этого. вроде и учиться может, а все равно на деле тупой, не прспособленный к жизни. у меня в 10 лет первая мобила наверное только-только появилась, там даже джава игр не было, какие уж тут майкрафты и пеки.
>>189882082 >у меня в 10 лет первая мобила наверное только-только появилась, там даже джава игр не было Сука, в мои десять лет мобилы мы только по телику видели, и то они на рации были похожи. Джава-игры выглядели как пикрелейтед.
>>189882319 да блять я ничего против не имею вообще, но блять каждый день видеть как вместо развития 10-летний школяр аутирует за видосами про майнкрафт, и ничего кроме этого его не интересует, это просто пиздец.
>>189874584 (OP) И почему тебе на всех них не насрать? Тебе должно быть насрать на всех этих мамок и дедов, пусть хоть подыхают с голоду у твоих ног. Или ты нормис ебаный?
>>189895419 Хотя нет погоди 10 лет это класс 3 там читать писать учат это нужно. Я на учебу забил классе в 7 когда понял что меня учат какой-то ненужной по жизни хуйне.
Первым ушло спокойствие, ещё до описываемых событий. Потом стало очень тесно. Мы жили в однушке, которую хитрой перестановкой превратили в "двушку" . Там мы жили сначала впятером, потом всемером. На фоне адовой тесноты батя как то раз курнул спайс и проебал колпак. В итоге развод, мы с маманей и братом съехали в гостинку. Мелкий постепенно рос, а мужицкого внимания ему не хватало, ибо Я прстоянно на учёбе/работе/в проёбе, а батя бывал у нас редко. А потом и вовсе сел, 228.
Сейчас Я живу отдельно, мама с братом живут у деда, где до этого с ним жил батя и это просто пиздос - каждый день с 8 до 22 у него на всю хату игрет блядский твящик с нтв и прочей парашей. Мелкий кладёт хуй на учёбу и мамкино мнение, целый день игрется в телефон со своими дноклассниками.
Я вижу как мамке хуйово, чедь она работает в каком-то залупном оптовом магазе, пооучает ессесно мало, не может выспаться.
Я хз, себя сам, чувствую нормас, но эта ситуация очень гнетёт. Зашёл сегодня к ним в гости и тут ничего не меняется.
Что мне делать с этим?