Привет, я новенький. У меня вот такой вопросик: почему тут только до 500 постов можно писать? это же мало. Почему не сделают чтобы можно было писать до 1000 или ещё больше?
Чат будет для работяг, поэтому передлагаю устроить флешмоб и засрать его паутиной: ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํ Ỏ ปี้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํ Ỏ ปี้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎
>>6754864 (OP) Вот было бы клево, если бы какой-нибудь Росляков завалился на хату и в прямом эфире каждому из этих выродков башю с дробоша разнес. Эх, мечты-мечты...
Чему ласка на этой хате какой-то странный? Я кстати уже неделю хочу написать, что ласка очень странный на стримах. Заламывает руки, держится за голову, иногда потерянный взгляд. Может прочить донат/вопрос начать отвечать так и иногда останваливаться будто о чем-то задумался. Мне кажется что-то случилось. А вы что думаете, зверушки?
Полгода тред, в котором хуесосили мэддисона и зануду был вполне читабелен, а сейчас я наблюдаю какой-то цирк долбоебов. Скажите мне, это я повзрослел, или кто-то активно форсил тред впараше, вследсвие чего тут образовался рассадник ублюдства?
>>6755043 Да не, я наоборот, проснулся чтоб в чатике пораковать, потом ужин на толчке, и спатки. А вообще, тебя ебать не должно, чем я буду заниматься, извини
Кекс там чмаску разъебывает. Сперва вместо клича боевого, когда чмаска орать начал, встал и предложил ТАНЦЕВАТЬ Потом про хату спрашивать стал, мол, у тебя такая же квартира?
>>6755301 ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ....ПРОСТО ПИЗДЕЕЦ......НАД ТАКОЙ АХУЕННОЙ ШУТКОЙ ДАЖЕ СМЕЯТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ...СЕЙМИЧ?
>>6755301 >>6755276 Я кстати говорил, что кекс не умеет делать как ласка/сегал просто дуроебствывать забавляя своим поведением, но шутить он умеет. Не знаю, но мне челендж на летней хате когда он отыгрывал роль Тодда дал понять, что у кеки есть чувство юмора.
И это мне придеться смотреть пиздец. Факер унылый Гитман просто аутист Ласка и Саня без спидов и алькоголя скучные Мобстера вообще позвали только потомушто он в технике шарит Бьерн ещё более аутист, чем Гитман Кекс только и ждет, чтобы 3 героев запустить
>>6755535 Ну он эфиры маргинала любил слушать на мед.фм, особенно вот балдежно было, когда он про фильмы затирал, засыпал постоянно под эти эфиры, такие дела вот.
>>6755535 Был, стрим, где Чмаска общался со звершуками на тему книг, и у него нихуевый список прочитанного, от классики до модерновой литературы 20 века. Васян - это образ для сбора бабла с долбоебов.
Вы только гляньте на этих необучаемых дебсов с этим юзлес ракурсом камеры где видно только двух стримеров. А ещё эта комнатушка 2 на 2 метра где уселись 8 рыл. И эти проблемы были понятны еще с прошлой хаты. Какой же Факир тупой ну просто пиздец.
>>6755596 Лол, а как бы он вообще весь этот список литературы высрал и про каждую рассказал краткое резюме. Особенно учитывая, что диалог пошел с нуля и левого доната. Я сторонник бритвы Оккама в данном случае. Какой смысл ему корчить из себя начитанного, если он наоборот двигает образ пьяницы-дуроеба.
>>6755626 Да, кста, сейм, тоже достаточно часто замачаю за ним такое, при чем, он даже не в состоянии какое-то сложное предложения составить, дажа глупенький аравудик и то смогёт больше в диалоге чем чмаска. Дуроёб самарский в самом деле
>>6755656 >Да, кста, сейм, тоже достаточно часто замачаю за ним такое, при чем, он даже не в состоянии какое-то сложное предложения составить, дажа глупенький аравудик и то смогёт больше в диалоге чем чмаска. Дуроёб самарский в самом деле
>>6755656 >Да, кста, сейм, тоже достаточно часто замачаю за ним такое, при чем, он даже не в состоянии какое-то сложное предложения составить, дажа глупенький аравудик и то смогёт больше в диалоге чем чмаска. Дуроёб самарский в самом деле
>>6755762 И длц прошел, я даже себе фигурки купил, и плакат ведьмака кста, я в каридор повесил его кст, снял календарь с матерью богородицей, и повесил туда плакат ведьмака из Ревии, такие дела. Богохульники в треде присутствуют EZ?
>>6755790 Проснулся как подобает стримеру с Самары днем от отсоса Насти и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного проперделся по комнатам других стримеров как услышал что Илюха начал принимать заказ от доставщика пиццы. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо Кекс чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон Х из кармана в халате дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как Гитман давится своими шампиньонами, пожалуй доем, и пойду выебу еще раз Настю, а потом запущу аниме аукцион и буду получать получать миллионы.
Бля, после гта5 понимаешь как качественно она сделала как онлайн. Да донат. Но анимации, физика просто пздц. Сделали бы полноценную онлайн рпг без ебанутого донаты рокстары, эх...