Бабы и прочие трапы реально не понимают, что "пол" прежде всего используется для упрощения правоприменения в их пользу?
Ведь если туалеты и раздевалки сделать общими, то сразу вспыхнет волна домогательств к ним.
С домогательствами можно было бы справиться, если бы правоприменение было доступным легко и быстро: ущипнули ее за жопу, она тут же засудила виновных, а остальные бы стали вести себя сдержаннее.
Но так как это раньше было малореально, да и сейчас не намного реальнее, их просто оградили от посягательств.
Чего же добьются хлюпики с перешитыми письками, сломав эту половую загородочку?
>>31456191 (OP) >если туалеты и раздевалки сделать общими Я не против. А чтобы правоприменение было доступно, просто установить в туалетах камеры наблюдения и кнопки подачи заявлений на домогательство.
камеры с прямой трансляцией на ютубчек? Штоп весь мир мог любоваться на твою прыщавую жопу?
Аноним ID: Занудный Джон Шепард17/01/19 Чтв 12:31:45#7№31456422Двачую 3RRRAGE! 0
>>31456191 (OP) Они не хотят общие туалеты, они хотят по туалету на каждый гендер. Ну можно объединить туалет беженцев-исламистов и туалет феминисток, думаю они не против будут.
>>31456403 Так это же стимул вывести прыщи, разве нет? Или если у всех прыщавые жопы, то десакрализация сранья. Или стимул срать только дома. В итоге все выиграли.
Когда вижу общий туалет для обоих полов, обязательно иду туда сладенько посрать. Мысль о том, как очередная зеленоволосая жирная карлица будет вдыхать испарения равенства полов, согревает душу. :3
>>31456340 > туалеты и раздевалки сделать общими >Я не против срсли? как тогда я буду ходить в чистые и незасраные/необоссаные кабинки? И нахуя мне лицезреть уродливые обвисшие тела старых баб?
>>31457348 > как тогда я буду ходить в чистые и незасраные/необоссаные кабинки? И нахуя мне лицезреть уродливые обвисшие тела старых баб? Это уже вопрос воспитания и обучения как правильно срать в туалет. Так ты разглядывать их туда пришёл или дела свои делать?
>>31456191 (OP) Мы слишком разные для этого. Дома сельд будет и от тебя требовать чистоты в туалете. Чтоб не садиться на зассаный ободок. А вот в общественном сортире они блять во все стороны ссут и чуть ли не говном стены мажут, при этом брезгливо стеля тойлет пепер на стульчак.
Ведь если туалеты и раздевалки сделать общими, то сразу вспыхнет волна домогательств к ним.
С домогательствами можно было бы справиться, если бы правоприменение было доступным легко и быстро: ущипнули ее за жопу, она тут же засудила виновных, а остальные бы стали вести себя сдержаннее.
Но так как это раньше было малореально, да и сейчас не намного реальнее, их просто оградили от посягательств.
Чего же добьются хлюпики с перешитыми письками, сломав эту половую загородочку?