>>6755988 Чувак, треды улетают за 40 минут. 300-ые треды также улетали и моча тупо не заходила в треды в которых убинега серила как не в себя, т.к. пока она доберется, тред уже перекатят, этот долбоеб опять забудет закрыть тред и свежий тред, в который успеете насрать уже 200+ постов отвалиться блядь.
>>6755994 А что в нём хорошего? Или так, а что в нем такого, что бы заставило меня присмотреться к нему и начать его боготворить? Богдан - лев, король зверушек Голем - терпила ебаная, кринжевой калл Помойка Сосаня - шаман, призыватель бесов Чмакер - чмо, хуёвый организатор Хуитман - труп, будет хуй Чмобстер - онкобольной ребёнок, жертва травли Ёбаный викинг Бьёрн - ???????
Кто он, что он такое, это новый человек на подсосах, и пока что он никак себя не проявил, поэтому набирает максимум 1к онлайна
>>6756053 Непонятно кто за кого и не видно даж никнеймы. Камера переключается наотъебись. Орут, делая видимость, что им интересно. Ведь надо погромче орать, тогда зрители поверят. Собираются играть в продажный кал собаки и пипл схавает и это. Нативная реклама фортика, что вчера, чо сегодня/завтра. ХРТЬФУ
>>6756191 Смешно, что ласкач так же васянил на прошлой хате. Знал, что будет на этой хате опять высадка и нихуя не тренился. Интересно как он будет лягух спидранить
Топ стримхата. Стримеры показали как относятся к своим фанатам и будут их даже на стримхате кормить говном. Жду стримхату целиком состоящую из игр от спонсоров.
Как же уже заебали эти выкрики фейковы от каждого. Где душа? Где душа, я вас спрашиваю? Что это за хуйня? Даж дотеры в 1000000000-ый раз в доту свою катали с большим энтузиазмом
>>6756225 А вдруг игра рил годная? Даю им первый последний шанс, можно сказать, если игра не понравится, или, хотя бы не будет фановой, то отписываюсь от щитхаты
Почему Кейк такой урод? Помню, года 4 назад был обычным челиком, сейчас же брови полезли на лоб, разжирнел, стричься отказывается, как видно. Если раньше выёбывался физухой, то теперь как голем сидит и жрет.Что с ним не так?
>>6756296 У вас в стримушке есть не жирные и не с урала или татарины/хачи? Почему одни унтеры и хуесосы, особенно на админках? Вот у нас богоподобный, сладенький и молодой хохол. А хохлы - сверхраса
Как там ваши донаты на челенджи? Мне понравилось что за первые собранные 50к донатеры хуй пососали. Все как лежали на диване, так и лежали, один факер покривлялся 20 секунд и все.
>>6756332 Даже ластецкая летняя была норм, по сравнению с тем уебанством, которое происходит сейчас, тут даже чмодьё не вытащил бы. Может, это покажется кому-то слишком очевидным, но, я задумался над этим и понял, что чмодьё заранее знал о том, что рекламы будет очень дохуя, больше чем в прошлый раз, так ещё и спонсорская игра будет, и просто из-за принципа не поехал, и правильно сделал, ибо тогда бы просто в ёбань зашкварился, особенно это ударило бы в сочетании с тем, что он уже полтора месяца не стримил
Вормс - труп затащит ибо дохуя играл в это говно ФлатАут - саня и мэл на изи затащат, профи ДжедиАкадеми - бьёрн вроде проходил это единственный Радуга - говно собаки а не игра, даже смотреть не буду.
>>6756426 >Аноны у вас нет шанса, зануде нравятся по младше Да ей похуй, лишь бы был пакладистый и можно было страпонить. Большинство мужчин не любит когда их ебут в жопу, так что придется связываться со всякими омежками типа меддисона.
>>6756425 Гений, на ёбаных кривляниях с голосом 40-летнего девственника-калоеда собирает 6к даунов и рубит с них 100к/пер стрим, в то время как нищеёбы с щитхаты тужаться выжимаю из себя достойный юмор, но все мы знаем, что это напрасно
>>6756421 >особенно это ударило бы в сочетании с тем, что он уже полтора месяца не стримил так говоришь, будто его редкие подключения являются ахуенным контентом, а не унылым пердежом соевого трупа
>>6756472 >Ради такой женщины готов к страпоу раз в неделю. А зачем он тебя? Ты ее выебать не сможешь, он не дает хуемразям даже смотреть на свою пиьску, только крошкаморошка может ей отлизывать. Он лишь будет бить тебя иногда в жопу тебе всякую хуйню засовывать
>>6756466 Да соглы, притом чмаска явно подыгрывает и первый клип можно б было развирусить попробовать на реддите, но зверушки еще тупее чмаски и могут только пепегу постить
>>6756513 Немного забавная хуита на самом деле, с самоподъёбом про гнома.Но 50 к не стоит вообще, правильно что убрали из челленджей.И я кринжа не испытал почему-то
>>6756501 КСТАТИ, ОНИ ЭТО СНЯЛИ ЕЩЕ ДО САМОЙ СТРИМХАТЫ. А ЩАС ГОВОРЯТ, ЧТО СНЯЛИ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ ЗАГЛАДИТЬ ВИНУ, Т.К ПЕРЕНЕСЛИ ТАНЦЫ)))) АХАХА НУ И КРЫСЫ ЕБАНЫЕ
Умышленный кринж не может быть кринжом. Вот если бы чмакер рассказывал бы что охуенная шутка и будет пиздец смешно, а на деле вышла бы такая хуйня, то вот это кринж.
Сижу на кинопоиске с 2011-го и до сих пор не завел аккаунт, сейм? щас заведу аккаунт и буду наверстать упущенное, ставить оценки, ставить и ставить, писать рецензии, бляяядь нахуя я не завел тогда в 2011? хотел бы почитать свои рецензии тех лет
>>6756645 Жиза, но я взялся за голову и зарегался ещё года 2 назад. Не представляю, как наверстывал бы сейчас, убил бы наверное пару дней, нельзя же с ходу вспомнить всё
>>6756707 НЕТ, ФАКЕР ПРИВЛЕК СПОНСОРОВ, НАШЕЛ ХАТУ(4-Й ГОД ОДНА И ТА ЖЕ И ОТ ТУДА ЖЕ СПОСОР), ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, БАБКИ ПОЛУТАЮТ, ПОБУХАЮТ, ПОЖРУТ НА ХАЛЯВУ. А ИГРЫ И СТРИМХАТА ЭТО ТАК - ЗВЕРУШУК ЧТОБЫ НЕ НЕРВНИЧАЛИ
Знаете чем ВЛГ лучше Чмобстера? Он не ноет и не оправдывается за каждую хуйню в которой его винят и если что-то идёт не так, то он либо фиксит, либо посылает нахуй.
В то время как чмобстер сразу же ищет оправдание и ищет помощи, как например с петличками и вскукареком про спонсоров. Воистину безвольный ебанат который ни на что не способен. Его максимум - стрим сталкера и май самер кара на 200 человек таких же как он.
Бля, зрители этой стримхаты это самые ограниченные и узколобые долбоебы, что я видел. Выучили четыре слова: криндж, духота, мошна и токсичный. И воняют теперь без конца и края, вечные плаксивые нытики. Вы понимаете что вы додики шаблонные? мимо проходил
Сегодня в троллейбусе об меня терлась тянка. Я такой сначала обрадовался, подумал, что я ей нравлюсь. Но потом оказалось, что ей хуево, и она облокачивалась об все подряд.
>>6757047 Сане те же челики, что подогнали Чмодью столы и моники, должны были клавы Разер подогнать. Так и не подогнали. Бедный Саня за 3к купил дешевую механическую клаву :(
Наконец-то популярность пришла тому, кто её заслуживает. Надеюсь и зверушки это поймут и перекатятся к Сегалу, т.к. объективно Ласка уже давно скатился