Наконец-то популярность пришла тому, кто её заслуживает. Надеюсь и зверушки это поймут и перекатятся к Сегалу, т.к. объективно Ласка уже давно скатился
Какой же факер дурачёк, донат на "КОЛЕСО ФОРТУНЫ", когда я уверен большинство вообще не ебет что это за колесо, раньше было название челенджа и все знали на что донят, нужно было сразу ролить челендж и ставить донат гол, выполнить и опять ролить
>>6757640 блять, я еще и как даун говна написал про чистое небо, когда ему только зов припяти остался :с Пиздец, так обосраться с подливой, аж по ляхам говно потекло
>>6757448 Та нормальна. Первые дни всегда немного неловкие. А вот закончатся все ивенты, и на играх будет опять тепло и лампово. Будем сидеть пердеть. Жаль конечно что Ильи нету, да и хуй с ним.
>>6757778 Хули хеллечмо не забанили пермачом? Чмо смотрит сердца и хуесосит всех, также и чмалакас и еще пару хуесосов. Их весь контент в спизженном контенте и обкладывании хуями рандом людей из передача
Самая унылая стримхата говна. ЕСЛИ ОНИ НА ПЯТИБОРЬЕ НЕ СМОГЛИ ВСЕ КОМПЫ НА СТРИМЕ ПОКАЗАТЬ, КАК ОНИ СПИДРАНЫ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ? ОПЯТЬ СМОТРЕТЬ КАК ЛАСКА И ФАКЕР СПИДРАНЯТ?
Что ни стримхата Гитман вечно в своем сраном КРАСНОМ ТЕЛЕФОНЕ приглашать человека который 90% времени пялится в свой ебучый КРАСНЫЙ телефон, на самом деле нет я просто ненавижу красный цвет
>>6758113 В радуге надо разбираться, а там одни дауны. Пиздуй сам играть в свою радугу. Обиженка, которая отписалась от санька из-за того что тот не гоняет в радугу, ты?
>>6758297 Ой не надо блядь, мне твои посты искать с фобаебой и глорией, алохафорсер? Ты сам себе врешь, хуесос. Был б честен, было б уважение. А так тупо школьник
>>6758221 >атлетично Каво? Он просто выглядит нормально, но не атлетично. Мышц немного, жир лишний есть, но он просто высокий и эктоморф и поэтому выглядит не жирным, не большим.
И так, сегодня у нас в треде будет одна гениальнейшая цитата, произнесённая устами одного не менее гениальнейшего человека, тому, кто угадает, начисляется гифка с ссущим дауном. Погнали!
"Если у меня были бы сыновья, то они все были бы сыновьями говна!
>>6758314 А фобаеба уже отпала, да? Как ж ты быстро сам слился, хуесос. Ты еще затирал про то, что не форсил Твич Генерал. Но, о, чудо, как только ты вернулся и начал срать тредами, то опять появился шизло со своей хуетой про твич генерал в каждом треде. Тьфу тебе на еблет. Сделал б уже действительно себе тред, в котором б срал нерелейтед хуетой. Хуй знает, нахуя ты тут сидишь и радостно постишь все, что угодно, но только не подсосов.
Господи, какой же Гитман стал (или он всегда таким был и я просто не замечал) душный. Постоянное нытьё какое-то, безвкусный быдловатый мат. Если игра не по нему или ещё что так всех заебёт своим скрипом.
>>6758358 Начнём с того, что я личность легендарная, и в половине случаев на имя Алохофорсера записывают не мои посты. Не поправлять же мне вас каждый раз. Фобаёба личность тоже известная, я не в соло её форсил (постил). Честно говоря, даже не помню период, когда она в треде мелькала. Твич Дженерал - это не рофел. В английском есть такая поговорка: "Fake it and you make it". Порватовские начали, я и ещё несколько челиков поддержали, порофлили несколько тредов, потом забыли. Но спустя пару месяцев ВНЕЗАПНО тред реально превратился в Твич Дженерал. Ты посмотри, где сидишь, вась, понятие легитимности стало нелегитимно, границы размыты, рамок постинга не существует - валакасы, убинеги, ариныгп и прочий мусор. Смекаешь? Мне, конечно, льстит твоё внимание, но имхо в треде существуют проблемы посерьёзней моих редких раз в сутки постов с Аминой.
>>6758478 на пельмене-хате перед НГ еще весело было: сидят эти телки, блогеры всякие, играют в кайнда "крокодила" - им включают песни, а они их должны объяснить зрителям. Вышел хуитман и сходу начал ныть: "Ну это понос, я не знаю, как это показывать! Это понос!"
Для чата специально отведено пространство которое должно быть полностью заполнено. Однако из за того что старые сообщения просто пропадают а новые появляются редко Из за ахуенного сабмода пространство просто пустое блять.