Дождь взял интервью у администратора Двача Наримана Намазова в новом выпуске Fake News И узнал у него, что он думает о фейковых вбросах со своим участием.
> Издание The Verge обвинило многопользовательский режим Red Dead Redemption 2 в пропаганде расизма. Виновниками оказались сами игроки и сеттинг Дикого Запада.
> Кто-то признался, что сам того не желая, выпалил «поймать этого нигера!» с акцентом характерным для той эпохи.
> черные игроки не могут ничего сделать, когда к ним обращаются используя слово на букву н... игроками контролирующими белых персонажей, или когда их преследуют за преступление, только из-за того, что у них темная кожа
> их преследуют за преступление, > только из-за того, что у них темная кожа
>>2952308 Туда кидаешь 15 рублей и 5 литров воды наливаешь. Всяко лучше, чем пить из под крана воду со вкусом асбеста или покупать пятилитровки в магазине в 3-4 раза дороже.
>>2952310 В общаге вода жестковатая и не особо пахнет, но вкус отвратный, словно из ржавой масляной бадьи пьешь. >>2952311 Варить в принципе можно, но если только потом сливать.
>>2952325 У меня дома нормальная, немного с техническим послевкусием, но едва заметным и пить можно сколько угодно. >>2952326 Неплохо, я думал наоборот, постепенно будешь себя пригревать.
>>2952315 У нас одна часть города с Волги питается, вода мягкая, но воняет пиздец хлоркой что-ли, другая часть со скважин, вода жесткая, зато без всяких запахов.
Как мне мысли заткнуть менструальную прокладкой в крови или без если пока ещё не пришли менструация честно 17 менструация пойдёт мои половые органы тогда они будут отдыхать они не будут дышать потому что у них будет менструальная прокладка
В общем-то всё так Помню тут один дегенерат сказал, что вместо интернета будет саморазвиваться... и начнёт читать философиюю ахахахуххахв))), тогда как нормальные люди начинают смотреть аниме для таких целей. Ну мы его пообоссывали, он попил мочи, пукнул пару раз, типо > ррряя врёти и тред потонул, наскок помню
Хахаха, понятны абсолютному большинству. Ну давай так, почитай Дерриду, Делёза, Хайдеггера, Гегеля, Канта... (сложных чуваков) и посмотрим насколько их идеи понятны тебе) И да, философы создают идеи по которым живёт мир. То государство в котором мы сейчас живём выросло из философии, абсолютно точно. Т.е. из христианства и диалектического материализма.
Детерменировать - это особое искусство, которым в большей степени владеют бомжи и бездельники. Они прекрасно знают, что все в мире предначертанно, поэтому и делать ничего не надо, все ж и так предопределенно без их воли, поэтому можно срать под себя со спокойной душой ведь против детерминации не попрешь. Эти великие философы, как правило хотели бы походить на стоиков, но т.к у них нет стержня, то они просто ноют о том, что вся их жизнь это неудачная детерминация, а если случится какая то действительно тяжёлая беда, то они начинают хныкать и роскомпозориться.
>>2952787 Это из творчества душевнобольных? Лолблядь, не позорься даун, даже 5 классник в пейнте сделает лучше, а здесь прям весь диагноз открытого слабоумия и отсталости, считая то что рисует человек отображает его состояние, и судя по всему оно у тебя хуевое, возможно даже близкое к выпилу в скором времени, сейчас депрессия наверное, от своей же ущербности и отсутствия места в этом мире.
>>2952924 Уже здоровая детина, сам детей должен иметь, а всё мультики смотришь. Наверняка ты ирл какой-нибудь огромный шкаф с длинным носом. >>2952926 Ты уже год тут во всех токсинами плюешься. У меня иммунитет выработался.
>У меня иммунитет выработался. Хотя тут не иммунитет. Скорее это ты меня токсичностью заразил. До тебя я таким не был. >>2952928 Блядь, на пару сантиметров выше меня. Ниче, подрежем тебя. Будешь 170. >>2952929 Уже почти год же. Я под конец прошлой зимы пришел и ты как раз токсичил.
>>2952931 Ты так написал, будто я тут в жизни дикий травитель и токсик, пиздящий всех. Да я скромнее тебя. >>2952936 За нечаянно бьют отчаянно. >скорее как маска. Своеобразная защитная реакция, как и у всех токсиков. А есть и просто хамоватые грубияны, как сырно.
>>2952945 Не брат ты мне, гнида черножопая. Чисто цитатка из культового фильма. >>2952946 ЧТД. На ту пикчу про токсиков надо было тебя на первое место поместить. Ты дашь фору любому по токсичности.
>>2952962 Да ты только это и делаешь постоянно. Сколько тебя помню. >>2952963 Да я не помню. Может пиздануть ей хотел, может пододвинуть, а может просто так. Да никак. Ничего особого в прикосновении к тянкам нет. Трогай, сколько хочешь.
>>2953007 Ну и что? Какая разница, если мне и так збс? Конечно, можно было бы придерживаться своих принципов до конца, относится ко всем хорошо и поддерживать, как бы они не поступали в ответ, думать своей головой и поступать так, как сам считаешь правильным, но нахера? В чем профит? Бесполезная трата сил и времени. Лучше жить в своё удовольствия ради себя.
>>2953010 Рациональное поведение не для меня. Я слишком импульсивный. Легче просто творить хуйню ради веселья. И нет никакого зла, лол. Как оценивается зло? То, что вредит тебе, ты оцениваешь как зло, правильно? А если то, что зло для тебя, для меня добро? Если то, что вредит тебе, приносит мне пользу? Зло и добро относительно. Я не считаю, что несу в мир зло.
>>2953016 Любой человек эгоист. Какого черта кто-то будет делать что-то во вред себе и в пользу другим? Ирл это простая необходимость. Там необходимо держать лицо, чтобы получить желаемое. Чтобы не быть изгоем и считаться членом общества, получая часть материальных благ. А здесь что? Зачем держать лицо на сосаче? Тем более мне уже не измениться. >>2953018 Тяночка с щетиной.
>>2953048 Мораль устарела. Она придумана для контроля тупых масс. Для контроля быдла. Я не буду действовать себе во вред. Тем более это >Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе действует и в обратную сторону.
>>2953089 сейм я вот думаю наверное чипсов, какой нибудь салатик в кулинарии и попить энергетика будет очень хорошо если всю морковку по корейски со спаржей не разобрали
>>2953151 С каждым днем название этой конфопараши становится все тупее и тупее, никакой фантазии дауны, просто блять могли и не перекатывать, все равно все социоблядствуют а прошлый тред засрал подсос хохлодауна из 2д параши.
>>2953166 Кстати да, сидят здесь говно жрут, а могли бы уже съебать к таким же даунам, куда нормальный никто не зайдет, видимо им и вправду в кайф говно жрать, другого варианта нет.
>>2953186 Ебаный ты хохол сука. Накати уже горилку с салом и успокойся. Судя по твоим ежедневным визгам и перевод стрелок тебе там блять пиздец хуево в свинарнии, на последнем сдыхании стараешься написать эту хуйню, после очередной тарелки помоев. Ежедневная блять хохляцкая боль блядь.
>>2953189 > УИИИИИ ПРАЭКЦИИ Твой мирок пиздец уже треснул, не можешь принять правду, что ты вырожденец ебаный и никому нахуй не нужен, даже родственникам, говно ты и миру не нужен, ты нихуя не умеешь и не можешь, блять какой же ты тупой.
Потому что ты так сказал, вечно горящий и ограниченный рельсошизикизик с проецированным аутотренингом уровня безпруфного ясказал, с которого все смеются или просто игнорируют, а ты всё дальше продолжаешь пытаться получить хоть какие-то крохи внимания к своей маргинальной личности с помощью амплуа маразматика и агрессией на пустом месте?