Наес проекция всё ещё у тебя идёт, не можешь признать что ты подгорел и набрал копытами очередную хуйню, и таким слабоумным образом хочешь себя успокоить?
>>2953206 Не обижай так рельсошизика, а то ещё сдохнет бедолага, выпилится, ему и так вечно плохо Он у нас сильно чувствительный, шизик из хохлопнд ведь
Все пизда, у хохла опять перефорс начался от шизы, все никак не можешь смирится с тем что ты часть недонарода, залысое уебище хохлятское проецирующе на всех подряд.
https://www.youtube.com/watch?v=BtHc_zWq75A Хуя тебя рвет хохлина, даже тред только что высрала со всеми проекциями и конфофорсами, пиздуй в свой конфо-свинарник, быдло, и бросайся на таких же полуебков как ты сколько хочешь.
Боевые картинки из быдлятни, загона для умственно отсталого быдла подъехали, не сомневался что ты там сидишь, хохлодаун, настолько мерзкое место может любить только свинья или ебанутый, но ты оба варианта, теперь ясно как ты и твоя конфа раздел нашли, сначала убили один когда-то хороший тред, теперь принялись за доску, но это вам с рук не сойдет, дауны.
>>2953237 Рельсошизик разве что-то убивал? С него максимум смеялись или просто игнорировали, а тот убегал со своей горелой жопкой. Обиженка, ей-богу. Даже жалко такого чувствительного шизика.
>>2953238 Тупой дегенерат, хватит уже переводить очевидные стрелки, говно из конфы, блять просто иссохни уже при первых лучах солнца, такие как ты дауны не достойны жизни, ведь только завидуют успешным людям и всячески их обвиняют во всем, странно что ты не пидораха, похоже у хохлов, как ты с ними есть похожие вещи.
Сука, какое же ренчмо тупое существо, я просто охуеваю. И хватит устраивать клоунаду с подражанием рельсошизу. Заебали, гниль филиаловская. И хватит копрофагом в треды срать.
Заговоры, КОНФликты... Нужна карта отношений раздела Движняк, игры престолов. Забавно будет перенести все ето в какую-то, где каждый постер имеет свое государство и воют между собой, дружат, ссорятся, заключают разные союзы и теневые планы строят
Ладно, если бы анонимы постили хотя бы с реакшонами, так намного веселее и красочнее было, движняк прям, а то как-то уныло совсем, будто копро рассматриваешь, даже читать не интересно, не так уж смешно
>>2953257 Он в треде доказал что живет в другом часовом поясе, он еще даже не проснулся, а вы опять цирк устроили выставляя его неадекватным как всегда.
>>2953283 >то кто среди постеров на полном серьёзе на его стороне? Я, конечно же. Такой-то милый успешный парень, на которого без причины нападают первыми. >Почему ты дума ешь, что ето он? Очевидно. До появления копро ренчмо часто в филиале постило, а после появления стало намного реже, ибо некогда. Срать надо. Да и стиль общения одинаковый. И отношения к "залеткам".
>>2953298 > стиль Поподробнее можно?.. Для меня залетный чмононимный кал слишком односложный, не уникальный, кроме кала и скобок, у него ничего нет. Ничем не выделяется. А, ну, ещё слово триггернутый и остальные слова из своей проекции (в основном, ворующий у других постеров, когда против него использовали) повторяет. И всё. Слишком односложный, простой.
>>2953310 Хотел бы чтобы он извинился за свое поведение, я пойму если он больной, но если он это специально делает чтобы троллить тупостью, даже не знаю чтобы с ним было.
>>2953322 А ты первый пойди навстречу. Не реагируй на провокации, поговори спокойно и мирно с глитчом. Он не ренчмо какое-то, которое на адекватный диалог не способно и будет ради фана всех засирать. Думаю вы бы могли прийти к согласию.
>>2953434 Дегенерат ебучий, ты совсем даун? Это оригинал картинки, и что ты имеешь против людей которые не стали жопу хохлам вылизывать с их фашистской парашей из запада?
>>2958834 Как ты красиво перевел стрелки, проигнорировав все моменты, в которых обосрался. Прям я вот даже почти поверил. А теперь по существу вопроса наскреби хоть один аргумент, или нахуй путешествуй.