>Fuck the america Russia save your's asses then nazi atack ol god demn world and this is your Thenk's oh i promes then stard 3 World wor flag Sowet union will be in your white haus
>Это просто тупость Путина, которой воспользуется Обама, и обязательно втянет Путина дальше в Украину, чтобы за счет русорубки добить неприятного ему Путина санкциями и обрушить Российской Федерации экономику так, чтобы она больше ни на какие серьезные позиции в мире не претендовала.
Таки злобному обаме удалось затянуть нашенского Путинга в свою ловушку! Стравил братские народы.
>Ой, а я вчера Крым заповедником ваты обозвал. Извиняюсь. Просто сужу по Крыму по севасфоруму, за которым ежедневно наблюдаю в номерных тредах одного российского ресурса.
>>6325250 Кстати, для смысла сюжета игры удаление этой сцены в локализованной версии очень херово отразилось. Если в оригинале Макаров устраивает теракт, притворившись пиндосом-----русские логично, наполнившись правденым гневом, дают пизды Америке, то в обрезанной версии русские ни с хуя нападают на многострадальную сшашку, в первую очередь - на макдаки и бургеркинги (свои запретили, ага).
>>6324963 О, я помню, как я переводил Реликам то, что БедКукаредиан писал про злобных нацистов из Релик и как меня потом на его паблике забанили с подписью "НИХАРАШО ПИРИВАДИТЬ ТОЛЬКА ПЛАХОИ АЗАЗАЗА))))". Всегда знал, что европеизированные видеоблоггеры из рашки в душе остаются таким же азиопским чмом в худших смыслах этих слов. Как вот, Просвиньин например.
>>6324880 Бля, пиздец, дураки. Ну зачем, зачем тянуть старую игрушку на широкоформатный монитор?!! Играйте с чёрными полосами по бокам, но с пропорциональной картинкой.
>>6325806 В необрезанной версии - дурачье, повевшееся на Шепарда. В обрезанной - воинственне дебилы. В обих вариантах - вся суть Рашки. Воинственные дебилы и дурачье.
>>6325929 хотел сказать не вспоминай худого к ночи но потом подумал, "лол о чем это я" тащемта наши видео блогеры что светят еблом какие то совсем поехавшие, хотя я видел их не так много может есть годные
>>6326026 Заграница нам поможет >>6326031 Наоборот, пока у совка есть хотя бы колбаса, он будет лизать жопу вождю. Как говорил Демура, нефть по 30 спасет Россию.
>>6324710 >Fuck the america Russia save your's asses then nazi atack ol god demn world and this is your Thenk's oh i promes then stard 3 World wor flag Sowet union will be in your white haus
>>6326346 >главным драйвером роста американской экономики, сланцевой нефтью и газом? Вот это манямирок. Залупинец теперь думает, что весь мир такая же бензоколонка, как Священная Пидорахия.
>>6326420 у меня тоже есть охуительные картинки, я к тому пизданет в россие всем (в том числе и населению) похуй, пизданет америку-пизданет всю мировую экономику
>>6326646 и блджад не просто нефть, а сланцева с этой темой такой же кипешь как и с доткомами. но за счет того что конторы качающие нефть производят реальный продукт кризиса можно избежать постепенно остудить рынок инвестиций пока он ебанул
>>6324710 Джо 90, пeрвый эпизoд когда шкoльник угoняет у сoвкa нoвый сaмолёт и нaгибает гипотетически. Когда его крутили по 2x2 у многих бaбахнуло. Видео http://youtu.be/QtEF8Wuw5pY?t=17m30s
>>6327854 Да ты пизданутый хохлуту, посмотри когда вейстленд вышел. Red Scorpions - это часть основной сюжетки, он был прописан когда майдауны еще на парах сидели.
>>6324710 >: Видео, игры и всякие прочие фитчи которые вызывают неусмеримый баттхерт у пидорахенов. Парахододрочильни, вата не бугуртит только потому-что не осиливает Суть россии в каждой дрочильне - отставая от запада с дохуя ресурсами она может вырулить только завинчивая гайки и укрепляя отставание, при этом она отбивается от запада и съедает тонны всякого территориального говна в виде новых Оленеводск-Камчатском и Ташкентов. В самой последней получает ещё и пол-европы если играть по канону, но будто нарочно самые помойные куски которые даже до уровня помойки надо ещё за свой счет отстраивать и отпускать потом.
Единственный плюс - проиграть за неё невозможно почти нигде
Начнём с известненького:
https://www.youtube.com/watch?v=Pmt9Xk-PIGE
https://www.youtube.com/watch?v=DX7jaw7uNUQ