>>77781318 Она не порнушница, а певичка-плясунья. Якобы ещё и играет на басу. Про какой видосик этой ушибленый говорит - одному богу известно >>77781318
Почему у азиаток всегда такие охуенные СОСЦЫ? Даже если дойки пятого размера соски маленькие четкие и выглядят охуенно. А у наших клав да зин дохуя коров с большими грудями но соски блядь на пол ебала блядь огромнные бллядь и уродливые!
Живу в москве, метро Люблино. У нас тут ТЦ Москва, много китаянок они немного говорят по русски. Как с ними лучше всего познакомится. Они довольно няшные и смеются прикольно.
>>77782683 говноказах с 16 выебанными недотянками в треде, задавайте свои ответы. Есть опыт с русскими, казашками, чеченскими, азербайджанскими, татарскими тнями и другими сортами говна.
>>77784307 Вк, очевидно же. Ну на самом деле они в фейсбуках сидят, но врятли тебя примут. А вот если на спец сайтах для обмена ЯЗЫКОВЫМ опытом, то годнота.
ЕЗДИЛ В США ПО СРАНОМУ WORK&TRAVEL. ЕБАЛ ЭТУ НЯШКУ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ. ЖИЛИ В ОДНОЙ КОМНАТЕ. АХУЕННО БЫЛО. ВСЕ ДРУГ ДРУГУ ПЕРЕЛИЗАЛИ И ПЕРЕСОСАЛИ. СЕЙЧАС НЕ ОБЩАЕМСЯ
Господа тяногурманы, подскажите, каковы азиатки на характер, покладистые ли? Проще ли например замутить с сексуальной филиппинкой, чем с японкой или кореянкой красивой?
>>77787031 с ней все поудалял. Ибо пиздастрадал жестко. А эту каким то образом нет. Я тред создавал как то уже. Характер у нее годный был. Массаж ног делала мне. Спокойная до ужаса. Даже когда я психовал, она молчала. Окуевала от моей фигуры- я спортивный, плотный. Рост 177. А она 165, и вес всего 42 кг. Пизденочка охуенная была, никаких пигментов, беленькая.