>>6763662 Нет, уже пора. Всегда нужно делать то, чего она сама делать боится. Бросать ее в т. н. зону смерти, чтобы она прогрессиовала. Мы ведь хотим чтобы она стала топ-телкой твича или что? Сегодня вечером создам тред, чтобы привлечь новых анонов.
>>6764137 Зачем его в сортире держать, это же нас какой огромный. У меня малина у мамки к телику с обратной стороны на скотч примотана и ничего, такая система уже три их поколения пережила.
>>6764219 Устраивая что? Я ничего не устраивала, это анончики устраивают лол. Сами маняфантазируют про дорожку к популярности. А я что? Я просто адекватно общаюсь :3 иди нахуй не в счет :3
>>6764299 Я к тому, что обычно работу за меня делают другие люди. В том числе программисты. вы, вроде, нормальные ребята, но профессионально деформированы все
>>6764369 Ага, да. Вот только одно но, куда же оно тогда девается если не на корм сельскохозяйственным животным и лошадям? Трудно здесь отвертеться если загуглить для чего они используются :3
На 13 секунде видны современные "доярки" в карусельном доильном зале. Всё остальное показывает процесс кормления коров и использования силосных рулонов. Соломенные и сеновые применяются примерно также.
Разговаривают три бабки, хвалятся своими внуками. - Эх у меня внучок доктором будет! Все время с какими-то таблеточками бегает, шприцами играется! - А мой садовником. Постоянно в огороде возится, мак выращивает, коноплю... - А мой-то, мой шофером будет! Смочит тряпку в бензине, накинет на голову и кричит: не мешай мне, бабка, я отъезжаю!
>>6767603 Блять, я подумал, что мне ответила Линка, обосрал её, ещё и в Телеге не оче о ней высказался Трусам, лол. Я бухой. Линя пися конечно же и норм тянка и грамотные движения совершает на раёне.
>>6767717 Я твой рот будут. Если выложишь видос, я тебя выебу и высушу, как на плацу у нас духов сушили, душонка твоя бесОвская (заметь, ударение на "О" там не случайно).
>>6768924 Тебе не понять, это влечение на бессознательном уровне возникает. Если попробовать описать привлекательность спинки с объективной точки зрения, то для меня решающими факторами стали чистая гладкая кожа и умеренно рельефная мускулатура.
>>6769099 Глядя на соотношение головы и плеч, видно, что Линка весьма неширокая и женственная. Только рядом с хиляком она может показаться огромной тянкой.
>>6769234 Трусы сравнивала ее с боевым пельменем, когда говорила о ее размерах в сравнении со своими. Выходит, Трусы на порядок больше Линки. Жирнее или мускулистее — это уж я не знаю.
>>6774636 Ты проебал одну из главных составляющих образа "жирухи" - БОЛД. А вообще сам образ был актуален в 2к16, и неуклюжие попытки его реанимировать выглядят жалко.
>>6775163 Я согласен, что его вообще не стоит обсуждать. Но знаешь, это как огромная куча навоза, лежащая посреди улицы - можно молча обойти, но невольно возникает вопрос, как и зачем оно здесь взялось.
>>6776824 Ну, няхен, когда написано "суббота", это все-таки суббота. А новички или нечастые зрители и не знают, когда ты там обычно стримишь. Плюс к этому - когда твой анонс уже увидели, а ты потом стелсово меняешь его, то изменения можно заметить только по случайности. Это не совсем удобно. Просто учти и не обижайся)
>>6776949 Я все прекрасно понимаю, но у меня нет объяснений как я так проебалась с субботой, перед тем как изменить записть, я подумала может сегодня постримить и завтра отдыхать, но решила ничего не писать в группу.
>>6778177 >Наплыв нечести смыл наши старые приюты Вас выгнали? Лину тоже выгнали. И вы ее в общем-то и выгоняли, в том числе ее лучшая подружка нынешняя.
>>6778454 Из шаболдотреда. Те, кто там был. За что? За то что вниманиеблядь, трипоблядь. Трипоблядь Труся? Братишка, лучший анончик. Трипоблядь лизка? Милая девочка. Трипоблядь реверс? Наш человек. Трипоблядь Валидол? Богинька, до сих пор там няшится с анончиками. Трипоблядь Лина? Проваливай с нашего треда, жируха. Они не знали, что через год притащатся в ее тред как побитые собаки. У судьбы есть чувство юмора.
>>6778552 На самом деле, Линка добровольно ушла из к-треда, т.к. ей живой посещаемый тред посветили. А треды остальных трипоблядей не взлетали, поэтому они осели как гавно на дне шаболдотреда.
этот взъерошенный паренек в ушках и платьице просто сидя и някая насобирает бабла столько, сколько не отожмут все просильщицы и побирушки твича за всю жизнь. у объемов трупа будущего нет, а братика надо срочно монетизировать, пока не испортился
>>6783632 >В б приличный тред уже создали? Сначала ты должна научиться прилично двигаться под музыку и читать по словам, а то стыдно тебя формить, когда по соседству такие няшки из танцулек-тредов.
>>6783734 Кстати, оплодотворяет яйцеклетку далеко не первый сперматазойд. Один он просто не способен пробурить стенку. Первые сотни бурят, пока их энергия не иссякнет. И лишь один из счастливчиков-слоупоков доделывает начатое и передает свои гены. Хотя абсолютно похуй какой из спермаков доберется первым, т.к. генетический код в каждом из них абсолютно идентичен. Воооот.
VK: https://vk.com/niishahard
Twitch: https://www.twitch.tv/versace23
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
Instagram: https://www.instagram.com/cutie.versace/
ABOUT LINKA
Для своих Лина, для нас Адель.
День рождения - 29 марта.
Трип Лины: !VhLINyAshA