Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот толернутые говорят "нет плохих наций, есть плохие люди", но ты сам в это веришь, анон? Как считаешь, плохие, недостойные нации всё же существуют, или не стоит судить всю нацию из-за одного-двух мудаков?
Пикрелейтед же. Вся нация состоит из таких вот орков, с которыми ни один нормальный человек даже срать в одном поле не сядет. Или это ты так толсто байтишь на еще один русохейт-тред?
>>31465939 (OP) Нет хороших или плохих наций Есть ебучий конформизм, который и определяет весь уклад жизни Но всегда есть те, кто на этот конформизм хуй клал В любой нации есть гражданины мира А еще религия портит людей
Климат же не тот. Если полностью обезлюдить всю россию или африку и заселить её в тех же пропорциях любыми людьми то спустя некоторое время люди всё же обретут те или иные пидорашьи черты.
>>31465939 (OP) Верю. Действительно, есть плохие люди. Но одна ОПГ с базой на оккупированной Палестине очень старается опровергнуть данное правило. Хотя по сути нацией не является.
Давай начнем с того, что в каждом понамешено столько наций, что однозначно определить принадлежность к какой-либо одной невозможно, а поведение человека зависит в большей степени от его окружения и пережитого опыта. Если страна принимает беженцев из горячей точки, которые живут в условиях заведомо хуже чем граждане страны, то наверное спустя 10 лет и поведение у них будет отличаться. Один вырастет в лагере, где все готовы друг друга убить за бесплатный бургер и украсть все что плохо лежит, а другой будет получать образование и подарки. Я не думаю, что стоит винить нацию в этом, но пускать к себе людей из нищей помойки, доведенных до крайности, я бы не стал. Толераст ли я?
>>31465939 (OP) В идеале должно быть своя- хорошая, остальные, чужаки, зависит от обстоятельств. Ну как с родственниками и близкими друзьями. Конечно это не касается народов где человек человеку волк, таких как русские.
>>31466365 >то наверное спустя 10 лет и поведение у них будет отличаться А можно ли будет считать их одной нацией вообще? Если беженец говорить будет преимущественно на европейском языке, общаться с культурными людьми, получит нормальное образование и культурную прошивку с западных фильмов, игр и книг?
На сегодняшний день это пиндосы с пидорахами. Если бы они убили друг друга атомными бомбами в мире стало бы гораздо спокойнее. Пользы от них так же нет никакой.
>>31466677 Вот этот господин знает толк в нациях. Я сам чеченец, но чеченцев тоже не люблю. Мне ближе русские, именно настоящие русские, а не та хуйня, которая к ним пррмазалась.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Блад18/01/19 Птн 10:07:20#39№31467292Двачую 2RRRAGE! 2
>>31466365 Но ведь социал-дарвинисты всегда твердили, что иммигранты это лучший генетический материал, ведь именно люди бросившие всё построили Америку
>>31465939 (OP) >Как считаешь, плохие, недостойные нации всё же существуют, или не стоит судить всю нацию из-за одного-двух мудаков?
Я считаю что нации это искусственный и по большей части условный конструкт. Как "поколения" или там "знаки зодиака". Люди любят мыслить стереотипами - так проще.
>>31465939 (OP) нет плохих наций,есть плохие расы.Проблема русской нации в расовом уродстве из-за большевиков,ведь в здоровом обществе человек одной расы никогда не женится на человеке другой расы,проблема нациков именно в том что они делят людей на нации,хотя на деле нужно делить на белых и небелых.Ну и подрасы соответственно. Рамзан Кадыров белый,и лишь только вырожденцы не могут принять этого.
>>31465939 (OP) >Как считаешь, плохие, недостойные нации всё же существуют, или не стоит судить всю нацию из-за одного-двух мудаков? Две глупых крайности. Мир серый, а не черный либо белый. Ящитаю, что и среди цыган есть достойные люди, и среди орийцев мамкиных куча говнюков. Просто исключительно статистически вероятность того, что цыган спиздит у тебя кошелек намного больше. Дело тут не в нациях и прочем черепомерстве, а в условиях воспитания этих самых цыган.
>>31470593 Только потому что нихуя не могли. Нравы у них самих - полный пиздец. >немцы Всю свою историю сидели рядом со славянами у параши, пока англичане, французы и испанцы покоряли просторы галактики.
Думаю что если была бы возможность пересчитать соотношение зла к мощи, то европейцы там даже не в десятке были бы. Сколько там Чингисхан народу вырезал? Да и евреи - набили более миллиона фрагов греческого мирняка во время иудейских войн, славно погеноцидили города при Иисусе Навине, они как, злее англичан или добрее?
>>31466009 >Вся нация состоит из таких вот орков, с которыми ни один нормальный человек даже срать в одном поле не сядет. Или это ты так толсто байтишь на еще один русохейт-тред?
>>31465939 (OP) >Как считаешь, плохие, недостойные нации всё же существуют,
Во всяком случае, я могу себе это представить. Я могу вообразить, что какой-то народ живёт в полном несоответствии с нашими представлениями о правильном и нет, и для его представителей нормой является то, что нам покажется чудовищным. И в отличие от всяких опущенцев я буду осуждать их образ жизни. Другое дело, что я не интересовался этим вопросом и подобных примеров особо не знаю.
>>31465939 (OP) > Вот толернутые говорят "нет плохих наций, есть плохие люди", но ты сам в это веришь, анон? Как считаешь, плохие, недостойные нации всё же существуют, или не стоит судить всю нацию из-за одного-двух мудаков? Ок, возьмём самый гротескный пример. https://www.youtube.com/watch?v=5pE7U9N5gSc На примере цыган: 1. В их случае речь скорее идёт о том, чтобы не судить всю нацию из-за одного-двух немудаков. В среднем таборе не фигурирующих в криминальной статистике можно пересчитать по пальцам. Адекватов на всю страну единицы. В Европке ситуация чуть лучше (есть старые кланы, которых в древности оцивилизовали каленым железом, а остальных истребляли), но в общем тоже группа риска. Корреляция столь ярка, что после поджогов цыганских посёлков вокруг в несколько раз падает смертность от передоза. 2. Вся культурная прошивка цыган заточена под паразитирование, которое они считают естественным порядком вещей. Не объебал гоя гаджо - день прошёл зря. Когда им не дают воровать - они искренне обижаются. И всегда обвиняют кого-то другого. Весь их образ жизни - дичайшая хуцпа в первобытном и карикатурном виде. Нормально работать считается чем-то позорным, и даже советская госпрограмма по вытягиванию цыган из сраного говна провалилась. Любая такая программа - это лишь повод объебать гаджо ещё раз. 3. Их образ жизни такой, что каждое поколение жёстко программируется на повторение предыдущего. У них чудовищный внутриклановый контроль, принудительная интеграция в клановый быт с малых лет, съебаться от этой семейственности невозможно. К этому идёт кастовая система вроде индийской: клан не может сменить вид деятельности, иначе он "нарушит традиции предков". Если предки делали кастрюли из говна - ты обязан делать кастрюли из говна, и насрать, что рыночку твои кастрюли не нужны. Если предки были ворами - ты обязан быть вором. Всё это делает нацию абсолютно необучаемой.
На выходе получаем нацию, в которой хорошие люди появляются только в виде аномалии, поскольку хорошего человека нация давит в зародыше. Адекваты от цыган появляются только в режиме лебенсборна, когда речь идёт о маленьком ребёнке, полностью изолированном от родни. По сути цыганская нация сама себя упрямо приговаривает к вилке: либо этноцид, либо геноцид. И других решений эта проблема не имеет, а слишком долго не решать её тоже не получится.
С другими проблемными нациями имеем те же сигнатуры. У кого-то более выраженные, у кого-то менее, но они есть. В режиме лебенсборна можно какого угодно индивида воспитать достойным человеком, но можно смело утверждать, что "культурный код нации" может быть вирусным/вредоносным на уровне концепта.
>>31467292 >Но ведь социал-дарвинисты всегда твердили, что иммигранты это лучший генетический материал, ведь именно люди бросившие всё построили Америку Мигранты, которые построили Америку, ехали из цивилизации в сраную дыру. И принесли цивилизацию с собой. Нынешние мигранты едут из сраной дыры едут в цивилизацию. И приносят с собой понятно что.
>>31465939 (OP) Есть как минимум 2 плохих нации: русские и китайцы. Только эти две нации живут по-скотски и пытаются затянуть в свои скотоублюдии окружающие народы. Только эти две нации восторгаются временами, когда их геноцидили по-черному и теперь хотят всё повторить и только эти две нации, ебимые их собственными хозяевами в настоящем, яростно отбиваются от помощи и наслаждаются медленным погружением в говно.
Знаете, я бы даже пожалел русских, просто по человечески, всё же я прожил с этими людьми всю свою жизнь, но читая то, что пишут молодые "русичи" в интернете, видя как новые поколения яростно отбивают протянутые им руки помощи, меня одолевает нестерпимая злоба и раздражение. Собственно, а почему этой бешеной лающей собаке нужно обязательно помогать? Хочется просто взять, наступить на эту собаку и утопить в луже её же собственного говна,а то заебала лаять и разбрызгивать нечистоты, честное слово.
>>31472465 >2 плохих нации: русские и китайцы. Ага, таким образом ты сейчас признал что русские как нация существуют. Особых претензий к китайцам ты не выделил, так как мало с ними знаком, за то тебя распидарасило в ресентименте к русским. Есть только две плохие нации, это евреи и их слуги.
Причём самое забавное это то как все тут приводя в пример цыган забывают о том, что они были гипси, помните? Джипси и гипси? Вот кто же такие эти (((джипси))) все видимо забыли. А между тем у цыган даже есть общий термин как у "богоизбранного" народа - Gaje, gaje для цыган, «нечистые» существа, гадже любого пола и возраста нечисты абсолютно, без каких-либо исключений. Обман гадже считается не пороком, а добродетелью. Контакты с gaje допускаются по необходимости: экономической или вынужденной. Gaje для ромов - абсолютный антипод. Любовные отношения с gaje и брак наказываются marime (мариме) - временным или пожизненным отлучением. Конечно в вашей любимой википедии такого не напишут. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гаджо А ещё есть понятие кяфир у арабов, что роднит их с выше перечисленными группами и самое забавное, что и врать им не возбраняется чужакам не их веры. Все эти существа из пустыни.
>>31465939 (OP) Нации разные. Критерии "хорошо-плохо" тоже разные, хотя сейчас не об этом. Показатели отдельных люди внутри одной нации могут (и вероятно будут) отличаться сильнее, чем усредненные показатели разных наций. Привычка судить о всей нации по паре мудаков, равно как и судить о человеке по его нации, говорит о низкой культуре мышления. То же самое справедливо для пола, расы и т.д.