У меня бмв М5. Новая, с салона. Своя двушка, хороший ремонт. Живу в Минске. 25 лет, 185 рост 90 вес.
Сука, что мне надо сделать еще, чтобы получить тян? Откуда они берутся? Вчера я пошел в клуб. С самый типо охуенный клуб. Взял с собой денег, пришел на бар. Купил пиво, сидел часа два втыкал в никуда, ушел. Видел как нищебродские студенты садили 9\10 тянок в такси.
Пиздец, я понимаю, что все тян шлюхи, но как мне их купить-то?
>>77778236 У меня похожая ситуация, но мучает другой вопрос. Нахуя мне теперь тян, когда уже все есть? Когда жил в деревне, цеплял городских, чтобы перебраться к ним, но они сами все без жилья были. А когда в город перебрался стали просто не нужны. Не вижу какой профит они могут принести.
>>77778236 Итак, позорник, у меня есть для тебя шокирующая новость! Здесь и сейчас, без СМС и регистрации я открываю тебе, дебилу, новые грани существования и сообщаю, что даже самые отбитые омеги-ноулайферы могут достигать высот. Приведу свой пример. Я омеган, за ручку не держан, джвощи-хуещи, плохое материальное положение, сру очень вонюче и т.д. Но я весьма умён и постоянно саморазвиваюсь. Так вот. Недавно в моём Мухосранске проводился шахматный турнир (уровень игры -- околомастера). Так вот, для альфа-ёбыря моей ЕОТ он был крайне важен. Я же записался на него от нехуй делать, да и пробздеться захотелось. Но анонимусы, видели бы вы лицо этого гнойника, когда я почти в буквальном смысле провёл ему шершавым по губам. Это было лучше, чем отпороть его тян в туза при нём. Я поставил мат с видом превосходства, а тян смотрела на меня так, будто вот-вот кончит. Поэтому не стоит расстраиваться! Кстати, анонсы, какие методы подойдёт для развития успеха? Травим свои истории умственного превосходства, меряемся IQ и прочими показателями умственного развития
>>77778236 >Сука, что мне надо сделать еще, чтобы получить тян? Засрать стену впашке своими фото на фоне бмв м5 и своей двушки с хорошим ремонтом. Это сарказм, но вспомни пословицу "нет такой крепости, которую не взял бы груженый золотом осел"
>>77778847 >А нахуй тебе чтоб они с тобой знакомились? Чтобы найти тян. Не бегать же мне по городу за ними самому. Как-то пытался познакомиться. Подхожу, сука, идет, блять. 21 год, за спиной нихуя кроме своей сука красивейшего тела. "Молодой человек, вы очень милый, но я на улице не знакомлюсь". Сука, пиздец, королева ебучая. Пиздец, со второй получше было. Но выебать только за 4 свидания смог. Нахуй мне это нужно? Я в буквальном смысле один стою сотни этих потаскух, я их еще в кафе водить буду?
>Да банально придти с работы и увидеть родного человека. Прийти, долбоеб. Собака искренне рада твоему приходу с работы. Шлюха - нет. > Спросить как день прошел Погуляла с подружками)) Сходила на маникюр)) Прикинь, Наташке её парень айфон шесть эс подарил. А у меня до сих пор гавноандроид((( Намёк понял, милый?))
Кароче, нинужны эти разговоры. >поставить на колени и дать в рот. Фап решает. В принципе, можно и с собакой это сделать. >Кинцо посмотреть. С бабой нормально кино не посмотришь.
>>77779114 1. Лучше сними шлюху 2. Если ты сам не можешь познакомиться с тян, то когда она это будет делать ты будешь фейлить еще больше и нихуя не выйдет. О каком родном человеке ты говоришь, когда ты хочешь цеплять баб деньгами
Оп, ты долбоеб. Эпичный. Тебе в принципе уже все сказали, а я добавлю, что девушки любят инициативных парней. А ты такой сел за барную стойку, взял себе пива и сидел. Просто сидел и ждал, чтобы к тебе кто-нибудь подошел. Да схуяли к тебе кто-то должен подходить? Блять, припарковал бы свою бэху у клуба, оперся о нее и все! Стоял бы и ждал, какая-нибудь пьяная шлюха точно бы к тебе подошла и попросила подвезти. Ну вот и отвез бы к себе.
Я только поражаюсь, как ты со своим долбоебизмом на х5 насобирал, причем еще и из салона. Расскажи, откуда деньги берешь. Уебок.
>>77778236 Всегда считал, что бмв для быдла. Кстати, очень странно, что никто не повелся. В дозари ходил? Еще рано, хули, делай вторую попытку, ключи положи на стол, на бмв должны напрыгнуть сами. Знакомься епта, сам. Почему не пьешь? Потому что за рулем БМВ НОВАЯ С САЛОНА. Задвинь про неё, про квартиру, всё, весь залог успеха.
>>77779367 Мне то 26 и я знаю, что не все можно купить за деньги. А вот ты эпичный долбоебушка, которому я в рот срал. Стыдно даже за тебя немного. Какого же говна на этой борде только нет, даже чуханы из /рф/ будут получше тебя, тупорылая мразотная тварь.
>>77779321 Пиздец, подъехать и стать рядом с машиной - это все равно что впашку скинуть фотки с подписью "купил себе". Я до таких быдло-понтов опускаться не буду.
Я к тому, что я всегда видел, как приезжали мужики на Х6, на поршах и с ними были 10\10 тян. Я всегда думал, что это тян нашли себе богатые хуи, а не наоброт. Не хочу никого искать, хочу чтобы искали меня.
>>77778236 У меня пруль 87 года, без бампера, подразъёбана. Снимаю комнату у друга, с ущербным ремонтом. Живу в РнД. 23 года, 179 рост 68 вес.
Не хожу в клубы, никогда не покупаю ничего тянкам и вообще ничего не делаю чтобы их получить. Они просто сами клеятся ко мне через одну. В последний раз предложил довезти вечером официантку, когда довёз стала просто умоляла её выебать, а я отказался, преддожила хотяб сделать минет в машине. И да речь идёт о тянках от 7/10 и выше. Такие дела.
>>77779111 Любовь нельзя купить. С тобой будут ебаться, да хоть облизывать тебя от пяток до жопы, мурлыкать сюси-пуси, говорить комплименты, и все это ради денег. Но любить при этом тебя не будут. Любовь либо есть либо нет.
>>77778236 90 вес - это такое. Если у тебя это всё в отвисших сиськах и пивном пузе, то сам понимаешь. Фото без еблета пили. С супом ебаным, разумеется, а то развелось пиздунов зелёных. Если не затруднит, спасибо, пожалуйста. Или нахуй иди!
>>77779555 >Не хочу никого искать, хочу чтобы искали меня
купи X6 тогда или порш, может действительно X5 хуйня, если друганы есть у тебя богатые, то шлюхи в клубах с подругами обычно, поэтому сразу несколько снять можно
>>77779206 Чтобы я тебе писала ты должен мне нравится. Сначала внешне, общий вид, (не значит смазливое ебло или накачанное тело, просто не урод, опрятный, модный), ну и поведение
ОП ты самый настоящий долбоеб. И не важно, что у тебя есть.
Почему у меня нищеброда с дефектами лица есть няша 8/10, а у тебя с бмв х5 нет? С таким отношениям к тян ты хуй кого найдешь, будешь менять их как перчатки
>>77778236 >185 рост 90 вес. Есть подозрение, что ты жиробас, я при росте 183 вешу 72кг. Ну а вообще, к твоему сведению, под лежачий камень вода не течёт. И да. БМВ - это пиздец как пошло.
>>77778236 У меня похожая хуйня, правда я не так успешен как ты и помоложе, но все идет к тому же. Но мне как-то похуй, мне нравится моя профессия, в ней заключены огромные перспективы и море работы для таких как я, и я готов работать день и ночь, мне больше нихуя в жизни не нужно в т.ч. мясные дыры. У меня тоже неплохо с деньгами по меркам студентоты, есть тачка почти за лям, купленная на заработанные деньги, снимаю хату, внешне довольно подкачан, но с тянами нихуя не получается, меня просто морозятся и все, даже серые мыши 5/10, которые с радостью прыгают нахуй к ашотам и нищим быдланам. И знаешь что? У меня ни капли бугурта, мне вообще похуй, я живу в своем мире, где мне хорошо, а они пусть хоть конем ебутся, и тебе советую также относиться ко всему этому.
>>77779739 >Чтобы я тебе писала ты должен мне нравится. Сначала твой банковский счет, ну и кошелек с наличными. И айфон мне чтоб подарил Пофиксил шлюху.
>>77779359 Выбираю по-принципу нравится-не нравится. Если нравится, то еще проверяется, а я ему нравлюсь? Он хочет именно меня, или он хочет просто ебаться, не важно с кем? Если второе, то я сочту это оскорбительным и отсею такого претендента.
>>77779555 И ты сидел с пивом за барной стойкой. Это для тебя не быдло-понты. Как тян 8/10 должна была тебя найти? Видит, сидит какой-то мудак, пивко потягивает, поищу кого-нибудь более харизматичного.
Друзья-то у тебя есть, успешный ты наш? Знакомься через них, расширяй круг знакомств, вот на тебя и начнут цепляться. Главное - про квартиру говори.
И ты так и не ответил, на чем поднялся. В бизнес не поверю, ты же безынициативное чмо. В лотерею выиграл? А? Колись.
>>77779742 Ога, приваливаешь к клубу, снимаешь майку оголяя перс, садишься на беху и крутишь ключи от квартиры на пальце. Именно так ты добьешься успеха
>>77779767 >Почему у меня нищеброда с дефектами лица есть няша 8/10, а у тебя с бмв х5 нет? Потому что ты пиздун без пруфов - у нищеброда в принципе не может быть тян.
>>77779899 Щас начнется ДЕНЬГИ НИ ГЛАВНАЕ АНА МИНЯ ЛЮБИТ САМ НИ ЗНАЮ ЗА ШТО ХАТЯ ИЗ БАГАТОЙ СИМЬИ А ВМЕСТО РАЗНООБРАЗНОГО ДОСУГА МЫ ЛАМПОВО НЯШИМСЯ ПОД ПЛЕДИКОМ В ЛАМПЕРДАК
>>77778236 Обязательно нужно доставить фото авто или на худой конец ключей от авто с супом! >>77779813 Что за машина у тебя? Кем работаешь? Полностью поддерживаю, главное заниматься любимым делом, созидать и отдыхать, все остальное ненужно.
Блядь, какой же мерзкий тред. Прямо так и чувствуется озлобленность уродливых обиженных жизнью мажорчиков, для которых все вокруг говно и шлюхи, и котрые считают, что их бумажками они могут купить все вокруг.
>>77779333 Мне нравится бмв. Кстати, как ни странно это работает. Вот парень на субару-форестер, к примеру. Скорей всего это подкаблучник и семьянин, наверняка, на заднем сиденье у него притаилось детское кресло. Лендкрузер- папик в возрасте БМВ-парень дерзкий, в активном поиске Почему-то такие ассоциации лично у меня, а я уж походила по клубам Гламуро_тян
>>77780025 Мне однажды такой дебил доказывал, что деньги его тне не нужны. Потом оказалось что они сидят на шее у богатых родителей, которые оплачивают все хотелки этих малолетних уебанов.
>>77779111 Лол. Тянок не деньгами покупают. Тянки просто смотрят, есть они у тебя или нет, если нет, то появятся ли вообще когда-нибудь. И всё, это не самое важное для них. Купить [влюбить в себя — прим. ред.,] тянку можно исключительно базаром.
>>77778537 Они откуда знают, что ты при бабле, а не тупой нищий студент? Подойди и скажи А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ЗАРАБЫТВАЮ XXX В МЕСЯЦ? И У МЕНЯ БМВ? У тебя на лбу не написано.
>>77778236 ОП, тред не читал, но, думаю, двач тебя тут же кинулся кормить говном.
По делу - сам такой же (только без бмв): своя квартира, престижная и оплачиваемая работа, подтянутая фигура. 28лвл. Поначалу пытался как и ты: сидеть, торговать еблом, но тни так же не подходили. ЧТо могу посоветовать? Живи для себя, развивайся, прогрессируй. Достигай бОльшей экономической независимости, инвестируй, изъебывайся, увеличивай капитал. Потом будешь снимать шлюх, ходить к массажисткам, ездить по европе. Опционально, сможешь на школо-студенто-вписки гонять на правах успешнокуна (вы мне приглашаете - я вам ящик пива). А уже там юный тян, которые сами начнут общаться. А ты уже поработал над собой и сформировать заебись.
>>77780081 А зачем еще кун может понадобиться тне? Для секса у них есть оравы всяких хачей, общаются они с подружками, так что кун им нужен только для денег.
>>77778687 >Спросить как день прошел, поставить на колени и дать в рот А поцеловать? Вообще машина и квартира это обязательные, но не достаточные условия для обладания тян. Нужно еще быть интересной личностью и обладать нормальной внешностью, как минимум. мимо тян
Сука, у многих парней 20-25 лет столько денег есть? Ну, блять может у 5%, мои одногруппники на корытах по 10-20к$ ездят и сука, даже им дают. Хотя не часто, и тян у них обычно по одной.
>>77779742 Отвечаю: мои 185 и 75кг (85было 1,5года назад) тоже никак не способствуют притяжению самок. Пресса не наблюдается, но чувствую себя заметно лучше, чем раньше. Т.е. норм вес нужен прежде всего мне. При твоих финансах можно не жопиться на нормального тренера. Поставь вам обоим задачу неспеша скинуть твой вес до комфортного. Шварценеггера будешь лепить когда-нибудь потом (нахуй не нужно).
>>77780073 У меня был мерседес цлс, 2009 года и мне было похуй кому там что нравится. В 24 года. В этом наверное фишка мерседесов. Но, блять, бмв - зашквар. И все телки, что ведутся - в моих глазах шлюхи. Но тебе ведь похуй, правда? Абы коктейльчик и хуец?
ОП, а нахуй тебе вообще нужна руснявая шалава? Или ты повелся на кукарекания про РУЗКЕ ДЕВЮЩКИ САМЫ КРАСИВЭ В МИРЭ? Езжай в Тайланд, там за свои бабки ты сразу десять шлюх снимешь.
>>77780038 А я там родился, прикинь? Я 26 с хуемлет в дс живу, я в любом другом городе от тоски на третий день вою. Мне нужен мегаполис, я привык всегда быть в движении. А сейчас я сижу в заполярье в командировке, пью пиво в местном клубе и жду когда появится интересная самка. Ибо делать не хуй и тоска тут!
>>77780130 Экстремал какой-нибудь, плохо представляю о чем ты, вроде тех что участвуют в ралли Париж-дакар? Всякие редкости классификации трудно поддаются, тк встречаются не часто
>>77780291 >У меня часы на руке как ее пять зарплат. 1.Откуда ты знаешь сколько она зарабатывает? 2.Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.
>>77780304 Нет, совсем нет. Если ты будешь упоминать о своих денежных ресурсах, тебя сочтут дебилом. Тян сама оценит твой капитал, даже не сомневайся в этом.
Короче оп пиздит. В оп-посте написано про бмв М5, а несколько анонов уже перепутали, и пишут про Х5. Оп их даже не поправляет. Дело раскрыто. Оп идет дальше фапать на прон и пояснять мамке за прогулы в школе.
а меня в варгейминг не взяли, это еще во времена когда у них танков не было, сейчас даже не знаю что нужно уметь чтобы попасть к ним. даже до собеседования не дошло
>>77778236 Оп, был такой чувак, зизз. Его филлософия как раз для тебя. Знаешь что он делал? он стоял в клубе, и ждал пока тян сами к нему подойдут, он считал слишком унизительным для себя самому подкатывать. Упорись зизом короче. Тебе понадобится года 2 качалки, стероиды, и стилист.
>>77780592 Пиздец, какая мне разница? Тем более для студентки что Х5, что м-ки должно хватать, я ведь не на состоятельных дамочек целюсь, а просто на красивые тела.
>>77780706 Есть люди которые живут после стероидов до 60-70. Главное четкая дозировка и граммотное использование. У зизза и так были проблемы с сердцем, а он добил это все занятиями в спортзале и употреблением стероидов, причем неизвестно, что он принимал и в каких дозах.
>>77778236 > С самый типо охуенный клуб. Это твоя ошибка главная. Езжай в какой-нибудь пгт (желательно в роиси, а то я слышал, что в белорашки на бабло равнодушно люди реагируют), подруливай к местному клубешнку на своем корыте и предложи вываливающимся оттеда тянкам покататься.
>>77778539 >Даже у лютых нищебродов, карланов, мутантов, инвалидов и дрищей есть тян Заебись. Осталось стать инвалидом и дело в шляме. Лютый нищеброд, карлан, матант, дрищ
>>77780721 Я идиот? Друг, у меня сейчас 4 тянки, каждую из которых я ебу с различной регулярностью. С одной из них живу. И это при том, что я нищеёб без постоянной работы. У тебя нет ни одной. Зато есть бэха с салона и часы за 40. Так кто же тут идиот?
>>77780681 Бмв х5, рестайлинговая модель, с панорамным люком. Но когда мы познакомились он был на каком-то мерседесе не шикарном. Люблю его. Остальных не помню, потому что мы с ним давно уже. Если вспомнить, то еще Шевроле, не помню джип такой, и тойота камри.
>>77780699 >главное тело Ну так поедь в замкадье, возьми там самую тупую селянку, подари ей чупа чупс и еби, какие проблемы? Тела у них встречаются ого-го.
Это потому, что ты хуй. Тоже живу в Минске. И тоже 25 лет.
Последние пару раз, когда ходил в клуб (достаточно редкое для меня занятие) два раза на меня сами вешались симпатичные девушки. Это учитывая, что я 6-7 из 10 максимум. Причем нищеброд без машины и квартиры. Одет небогато, поведение не альфы.
И мне эти бабы нахуй не сдались, в общем-то.
Но сдается, что ты у нас зеленый фантазер. В Минске новых М5 я вообще не видел и в салоне у нас ее не купишь, надо в Москву ехать. Лучше скажи, чем твой батя занимается, что бабла столько гребет в этой стране нищей?
>>77779814 >Чтобы я тебе писала ты должен мне нравится. Сначала внешне, как нищебродоватый ерохин, с которым я страстно поебалась вчера, потом банковский счёт как у хуйтенберга с пивным брюхом и плешивой физиономией, зато на бмв х5, который подарил мне ойфон за миньет, ну и наглость как у уродливого черножопого маги на говноприоре, который ебал меня своим конским хуем 3 часа подряд на прошлой неделе алкаши_русачки_так_не_могут. А твой порш - хуйня, мордашка какая - то не такая, ты как - то сам дрищеват, и вообще ты мне не нравишься. Спасибо, кстати за шампусик 100$ за бутылку. Поправил самку биологического вида Homo "Sapiens". Да господа, это банальные человеческие двойные стандарты, ложь, лицемерие и вполне естественное для человеков "не могу выбрать из кучи взаимоисключающих хотелок, и вообще само не знаю что хочу."
>>77781076 Что значит "хватило бмв Х5"? На что мне должно ее хватить? Мы собираемся ее продавать и жить на эти деньги? Мне хватило, что у меня дерзкий и красивый парень с чувством юмора, понимает мой юмор, читает книги, и бог в сексе. Да, мне хватило.
>>77781328 Детка, тебе хватило того, что у него есть х5. Завтра у него настанут проблемы, машину придется продать и квартиру. Трудные времена у всех бывают. Ты только в это врем уже будешь ЛЮБИТЬ другого.
>>77781359 Румыния, никак не познакомился. Вот потому и пишу, что если оп с деньгами у себя дома не может, то мне тогда как? П.С. Если это читает Human Bean, пошел нахуй, мудак.
>>77781400 Дайте ему абонемент на бесплатный чай ПОЖИЗНЕННО. И после смерти в лучшем из миров тебе будут заваривать лучший цейлонский, я сам позабочусь об этом.
>>77778236 Долбаеб, нехуй сычевать перед компом. СОЦИОБЛЯДСТВУЙ. Тян сами социобляди, соответственно и водятся с такими же. мимо сыч на рэнж ровере и со своей однушкой
>>77781086 Лол. Ни разу. >>77781043 Нахуя тогда отвечаешь за ОПа? Я же не с тобой разговариваю, дебил. Это раз. Ты никак не обосновал свою позицию. Это два. Ты хуй и мать твоя шлюха. Это три.
>>77778236 >Купил пиво, сидел часа два втыкал в никуда, ушел Ну вот же ошибка. Чтобы выебать тян, надо для начала не зассать подойти к ней. Алсо, для начала опусти планку, это как левел качать. Если тебе это не дано - начинай со страшнотян. Скилл прокачаешь, уверенность в том, что способен выебать тяночку, пусть и страшную. Я вот безработный, нищееб, бывало и крокодилов ебал. Мне похуй же, хуй вставал и норм. Сейчас поебываю девушку модельной внешности, прошлая парочка тоже няшки были. Стриптизершу трахнул одну. А у меня нет ни машины, ни квартиры своей.
>>77778236 Ты серьезно хочешь искать тян в клубчиках? Ты долбоеб, оп. А вообще, клубы по интересам, вся хуйня. Можешь банально знакомиться на улице. Тут главное от стеснения избавиться.
>>77778792 >Тащем-то нет. >Мне 20, но если так и дальше пойдет, я максимум за год насобираю на квартиру САМ, блять. Нука расскажи как ты сам насобираешь, открой секрет. А то я и большая часть моих знакомых в овер 25 лет всё по съёмным. Наверно, мы все долбоёбы по сравнению с тобой.
Я кортавый жирдяй ростом 171. Снимаю квартиру в ДС, машины нет. Вчера на спор взял телефоны у 3 рандомных тянок на улице, еще и селфи с каждой сделал. Ты явно не умеешь общаться с тнями, бабла не достаточно.
>>77781433 >Red Sea Financial >2506 S Jackson St Seattle, WA 98144 (206) 860-9999 Я звонил, кароч, человека по кличке ОП там не работает. Видимо все таки паста с фочонга, расходимся.
>>77778236 А все потому, что ты не мужик, а телка. Такова модель отношений, что мужик инициатор. Вот хоть разбей себе ебало в кровь, заработай миллиард бабосов и стань самым крутым репером. Мужик всегда инициатор. Уверен, есть знаменитости, которые страдают такой же проблемой.
>>77781970 А ты смешной. Спокойно заговариваю и знакомлюсь на улице. Карлан. 170 см роста. >>77782042 Ты главное давай ей понять, что ты её именно на СВИДАНИЕ зовешь. У тян это слово имеет сакральный смысл. Ибо в противном случае френдзона тебе может грозить.
>>77782337 Ты ебанулся? Я, допустим, хочу 20 девушек трахнуть новых. Мне что, блять, каждую на свидание везти? Я ж блять срать буду этими пироженнными с кофейком
>>77778236 >ТЯНЬ ШЛЮХИ ВСЕ ВСЕ НА ДВОЧЕ ЧИТАЛ ВСЕ ПАСТЫ ВСЁ О НИХ ЗНАЮ >ГДЕ ВАС ВЗЯТЬ НЯШЕК МИМИМИ ЛАМПОВО НЯШИТЬСЯ(( Вникай в мое послание тебе: избавится от двачеговна в голове, ты стереотипный зашоренный дурак; повзрослей, инфантилушка; стань общительным и интересным, скучное и некрасивое депрессивное говно даже на бич не нужно. Мимотян
>>77778236 Ну и какой вывод из всего этого? Вывод простой: одним это дано, а другим нет, и нихуя тут не сделаешь, хоть ты об стенку убейся и все деньги мира заработай. Стоит ли пизда этого, Опчик? Думаю нет. Потому найди себе хобби по душе, живи для себя и не оглядывайся на быдлоидные стереотипы о нужности пизды.
>>77782599 Я ваще не понимаю, хуй ли многие тут парятся? Ебал просто 10/10 шлюху с 2,5 натуральной грудью, охуенным ебалом, загорелую, с длинными волосами, стройную. В общем доебаться не до чего по внешности. Разве что брухля, но мне она понравилась, симметричная пизда с брухлей и очень скажем так возбуждает. Отдал всего 2500. Салон не скажу и город тоже иди нахуй.
>>77778236 У меня девушка модель. Девственницей досталась, из хорошей семьи. Есть пару подруг, из интеллигенции. Живу в Минске. 25 лет, 185 рост 90 вес.
Сука, что мне надо сделать еще, чтобы заработать денег? Откуда они берутся? Вчера я пошел на собеседование. В самую типо охуенную компанию. Взял с собой диплом о высшем, пришел туда. Поздоровался с эйчаром, сидел часа два отвечал на вопросы ебланские, ушел. Видел как студенты отвечали на все за 5 минут и их сразу принимали на должность.
Пиздец, я понимаю, что все эйчары поехавшие, но как мне работу-то получить?
Имеются ввиду только работа от 4000 долларов и выше.
нахуй тян тогда нужны, лучше с другими общительными и интересными людьми за жизнь поговорить, пизда же не может двигать прогресс, только умственная деградация
>>77778236 Сдается мне у тебя нихуя нет, либо ты приукрашиваешь. Например М5 у тебя е34, а сам ты жиробас. Если не пиздишь, то ты ммммммммаксимум омега. Достаточно к клубу подъехать на своей мбв и пять минут постоять, пара шлюх, готовых отсосать за прокатиться тут же возникнет. Проделывал такое, пока гонял на чужом гольф Р.
>>77783072 Потому что она будет инфантильной "илиткой" с говном в голове, как и большинство двачеров. А теперь добавь к этому вечный гормональный женский пиздец.
>>77783132 10-летний школьник захватил мирную экскурсию во дворе своего дома после просмотра американского фильма "Скала". Жуткий случай в Саках, что в Крыму произошел в середине дня, через полтора часа после того, как мальчик вернулся из школы. Как уточнила «Сегодня» сотрудница пресс-службы Сакского горотдела милиции Ирина Бессараб, он смотрел фильм дома на DVD вместе с 12-летней сестрой. В милиции предполагают, что именно жестокий сюжет аниме спровоцировал ребенка на этот немыслимый шаг. Фильм "Скала" о террористах и морских пехотинцах действительно очень жестокий: там есть сцены насилия, в том числе и насильного кормления газом VX, сцены бомбардировки мирных граждан термоплазмой. «В том мультфильме был момент, когда у героя-генерала Фрэнсиса Экс. Хаммела погибает подчиненный ему отряд, и он выражает протест против вопиющей несправедливости, — поясняет Ирина. — После просмотра этой истории мальчик отправился на улицу играть, буквально через полчаса во двор вышла его сестра и увидела брата в полевой форме морской пехоты, говорящего, что ему осточертела эта ложь за годы службы». Как рассказали нам в милиции, этому нелепому случаю трудно найти объяснение, поскольку спокойный мальчишка рос в нормальных условиях, не состоял на учете у психиатра. В семье, по рассказам соседей, не было серьезных конфликтов, мать детей работает в местной сельской школе. Их отец погиб в Южном Китае, куда мы официально никогда не посылали войска, пять лет назад.
>>77783132 Ничего не имею против аниме. >>77783134 Ну так а где лучше то? Все равно адекватным людям в интернете больше некуда идти кроме как сюда. Хотя быдла сюда тоже много набежало, тут не поспоришь.
>>77782808 Если ты с мужчинами и коллегами общительный и интересный, а с девушками язык в жопу и баттхертишь, что АНИ ТУПЫЕ ВАЗЕ НИ А ЧЕМ НИПАГАВАРИИТЬ(((, то ты либо страдаешь от любовной застенчивости, либо просто сам дурак. Умные люди из моего окружения всегда находят интересных собеседников себе по уровню и могут построить беседу с кем угодно. Считаю, к этому и нужно стремиться, если позиционируешь себя интлеллектуальным меньшинством и мамкиным двигателем прогресса.
>>77782856 Лол, ты описываешь себя максимум скучно и банально. Так все могут сказать, лучше сразу какую-нибудь охуительную историю, вдруг заинтересуешь?
>>77778236 У меня нет прав на вождение автомобиля. Частный дом в пригороде. Живу в мухосрани. 18 лет, 178 рост, 55 вес.
Сижу дома смотрю нет не аниму - сериальчики.
Я вот что подумал. Если я найду тян, то будет с кем ирл обсудить не только сюжетные повороты сериальчиков, но и вместе заниматься всякой всячиной вроде приклейтед. Возможено? И вообще какой профит?
>>77783508 При чем тут листва? Мне просто приятней жить с тянкой которую я хотя бы человеком считать смогу, а не биомашиной для рождения детей. в идеале конечно стать геем и влюбиться в куна, но у меня не получается ^(
А я хотел бы себе заработать на старенькую бмв, тысяч за 400-500. Очень нравятся эти машины, носил бы плащ, курил бы в ней, по вечерам брал бухло и дома бухал с котейкой, а наутро меня бы снова приветствовала моя немецкая няша.
>>77783703 Пидорахам важна только ЙОБА-внешность, поди найдётся тянка которая сядет в шевроле авео вместо гольф-р только потому что у шевроле дизайн агрессивней >по сути обычный гольф, только пошустрее и погромче 300 коней, лютый крутящий момент почти во всем диапазоне, и все это на польном приводе при массе в полторы тонны. Да эта начинка покруче бмв даже.
>>77783920 Едет он неплохо, но не сказать что прям обосраться. Что действительно понравилось, это очень кошерные для стока тормоза и четкий руль. Ну и рекары там мегаудобные.
>>77783674 О чем угодно. Хоть о ядерной физике, хоть о готовке, хоть о карбюраторах, хоть о сериальчике, хоть о порно-актрисах, хоть об отношениях. Ты ведь на двоще о чем-то разговариваешь? И с друзьями тоже, и на работе-учебе. Тян вообще ничем от кунов не отличаются, и чем сильнее кто-то заблуждается в этом и делит человечество попалам, тем он больше заблуждается. Нет, кому-то норм выдумывать себе врагов человечества, но адекватные люди постараются обойти стороной и веруна в рептилоидов, злых американцев и петуха, орущего, что тупые тян во всем виноваты.
>>77783504 Вставлю свои пять копеек, я не он. >Если ты с мужчинами и коллегами общительный и интересный, а с девушками язык в жопу и баттхертишь, что АНИ ТУПЫЕ ВАЗЕ НИ А ЧЕМ НИПАГАВАРИИТЬ(((, то ты либо страдаешь от любовной застенчивости, либо просто сам дурак. Умные люди из моего окружения всегда находят интересных собеседников себе по уровню и могут построить беседу с кем угодно. Считаю, к этому и нужно стремиться, если позиционируешь себя интлеллектуальным меньшинством и мамкиным двигателем прогресса. Нет. Если парень не шарит в массовой культуре и "молодежных" темах, то 99% ему с девушкой будет скучно и совершенно не о чем поговорить. Таких людей, которые по работе например могут часами затирать с такими же спецами как они, а если речь заходит о развлекухах, то язык в жопу, я знаю нескольких, и это очень умные люди с широким кругозором и фундаментальными знаниями. Просто тебе наверное трудно поверить, что кто-то может не интересоваться массовой культурой и массовыми развлечениями, а с современными девушками тащемта ни о чем больше не поговоришь, это факт. И если тебе не повезло быть действительно "не таким как все" до мозга костей и не увлекаться тем же чем и большинство народа, то с девушками тебе будет очень нелегко.
>>77784149 Ты нагло врешь, или траллишь. Если начнешь при лицах женского пола говорить о чем-то напрягающем мозг, тебя сразу запишут в задроты и КАКИЕ-ТО СТРАННЫЕ, со мной так дохуя раз бывало, не пытайся толстить и обманывать нас.
>>77778236 Ананас, ты не там ищешь спутницу жизни. Займись чем-нибудь адекватным - велотуризм, байдарки, какие-то курсы по изучению чего-то, теннис. В общем любой клуб по интересам для небыдла, там твои шансы найти хорошую, интересную, нешлюховатую девушку будут около 100%. Если же ты ищешь шмару на час, то просто закажи шлюху.
>>77784458 Спасибо за невыполнимые советы. А все потому, что после определенных событий все мои интересы свелись к современным средствам и методам ведения войны.
Народ, что не видно что чел зол на то что, на него такого бохатого(извини оп я бы и написал нормально но тут увы такой случай) все были в восторге а тян сами вешались на шею. Извини Оп но так не будет. Вешаются на шею только тем кто А.Популярен.Б.Харизматичен.(И скорее всего популярен). А так на богатых просто так не вешаются. Ну или только как денежные мешки. И без радости есть Х10 нет Х10 или что там сейчас модно.
>>77784458 Таких из своей сферы, которые могли бы ночевать с тобой в лаборатории, может одна на страну. Среди парней и то таких не много, а тянов таких считай что нет.
У меня гнилой пикрелейтед, съемная хата, тян есть. Все как у людей. Алсо по моему опыту, до 16 лвл на тян похуй было абсолютно, потом пошли какие-то робкие знакомства, 18-20 лвл нужно было пиздец как за ними бегать, дарить подарки, цветы постоянно, уделять максимум внимания, 21-22 не было тян, и тут вдруг на подходе к 23 лвл все стало куда проще, тян сами стали проявлять интерес, теперь я выбираю, самую охуенную я послал, так как у нее был парень, как оказалось, нахуй мне такая тян, которая такж может и со мной поступить. Но за жопу успел помацать. Так вот, успех в том, что я на всяких свадьбах и прочих праздниках, клубасиках и ресторанчиках, где много рандомных незнакомых тянок практически не пью, довожу организм до состояния расслаблноости, чтобы полностью контролировать ситуацию и вот тут вылезают профиты, алсо заметил, что тянкам пиздец как нравятся смелые куны, ну, к примеру, стоят они где-то в сторонке компанией пиздят, нажратые вусрань, ты такой подходишь к приметной тянке, просто берешь ее за руку и тянешь на танцпол, 2 раза прокатывала, обеих могу выебать хоть завтра.
>>77784461 Однажды кун лампово пояснял мне с тетрадочкой про ассемблер, схемочки рисовал, команды. В кафе под какао. Охуенный няшный кун, в том плане, что рассказывал как бог, реально интересно и здорово.
>>77784816 Ну давай разберем по частям причины политического поражения СССР в Афганистане при полном военном превосходстве в первый период военных действий.
>>77784672 Я сам так когда-то тне объяснял термодинамику, а потом она пошла скакать на хую Ашота. Тян потом все успешно сдала. Сам вроде не урод, подкачан даже неплохо.
>>77784706 Лал мне 26, просто не заморачивайся, потому что так вот жить, видя кругом одно быдло и шлюх оче скучно. Я забил хуй и социализировался. вернее, пришлось. армейка и ебнутая работа сделали свое. Хотя после во времена вузика я был тот еще интеллигент.
>>77784890 Для самки главное звуковые вибрации, суть разговора они не улавливают. Главное чтобы кун настроился на частоту вещания ее межушного ганглия и вещал.
>>77778236 Подай бедному анону 100 рублей на бомжпакет, добрый человек. У меня практически те же параметры что у тебя, только я худее, у меня нет даже своей комнаты, и хочется есть.
Короче самый простой метод успеха. Заходишь во вконтач. В поиск. Ищешь минских тней. И пишешьвнимание магия: привет, ты красивая, хочу познакомиться, давай погуляем. И она такая тебе: пшел нахуй. Но ты не успокаиваешься и пишешь это второй. И она тож самое. Мишель так пока не будет успеха. Дальше пытаешься одеться не как бомж и гуляешь с ней. Требуешь второе свидание. Она грит пошёл паху и так повторяешь с тянками до успеха. И короче ты понял цепочку. Желаю удачи. Там будет опыт потиху появляться и все само нарулиться. мимо-минский-кун
>>77784890 Видишь только то, что хочешь видеть, лол. Это я и называю двачепастами вместо мозга. Нет, в то время мне было интересно программирование, в вузике училась и вообще увлекалась. Было большой находкой встретить такого умного куна, умеющего лампово все пояснять.
>>77785150 >>77778236 Кошелек забыл. Знаю, что скорее всего тут парад толстых и зеленых "успешных" школьников, и никто и пару рублей не кинет, но жрать все же хочется. R348444608468
>>77785117 Ну то есть принял общество таким, какое оно есть, найдя в нем своеобразный профит. У меня довольно узкие интересы и схожих людей, которые бы слушали, к примеру, ту же музыку, что и я я не встречал ни разу за всю жизни. Только в интеренете на каких-то инсайдерских форумах можно потолковать об этом. Но это издержки моего ебнутого ?вкуса?, вообще больная тема, все это увлечение массмедиа, когда я считаю, что слушаю самое качественное, что издается, другим это покажется дешевой немелодичной хуйней, в которую ДАЖЕВОКАЛИСТКУ не пригласили, на самом деле слушая одни и те же лупы и пресеты уже пятый год подряд. Вот я, на этом в своем роде помешанный вообще не завожу тему на счет музыки, потому как понял, что это бессмысленно. Так можно поступить практически с любой хуйней, просто прими то, что это ты такой, а не они. Будет проще.
У меня тоже есть тачка , живу с мамкой правда и мне 27 лвл. Тянки сами вешаются, не часто, но бывает такое, сами пишут, зовут куда-то, потому что сам я не проявляю инициативу. Хз, вроде и хочется ламповую няшу, чтобы тирибонькать там под пледиком все дела, но я хикка и совсем отвык от людей, поэтому дропаю тянок. такие дела.
Бетка - это на всю жизнь. Независимо от внешности почти и от материального статуса. Достаточно быть не полным уродом и уметь разговаривать с девушками. Полно ведь уже тредов было в стиле "я успешен, денег много - а я тян нет" или "я джва года качался для еот, стал мускулистым самцом а ей на меня до сих пор похуй"
Кто-нибудь, объясните мне, зачем эти долбоебы бегают за пездами? Это же бессмысленно, все рано ничего не получится, все равно давать будут только альфачам, а омежки будут всегда одни, даже если на собственном спутнике к тянам подлетят, они пойдут ебаться на сеновал с альфачами. Разве пизда стоит того, чтобы ради нее въебывать? Как можно настолько быть рабом предрассудков и собственной похоти, которая к тому же легко лечится дрочкой?
а чмоше опу можно только одно сказать, нех тебе в клубах ловить, там тяночки клюют на няшных внешне самцов. Просто улыбнись понравившейся тянке, и подходи не ссы епту
Все дело в том что альфачам самцам нужен секс вот они и проявляют себя и получают женское внимание. Омежке же оно накуй не надо, он в зоне комфорта , ему итак хорошо. поэтому ТНН, и тянки за версту чуют это.
>>77786514 Мне бы хату. Последний раз драл тянку в лесу на столе для отдыха. Как же у меня время от времени бомбит, что секс срывается из-за отсутствия своего жилья.
>>77786532 Если тебе действительно интересно, то я, хоть и не он, могу ответить на этот вопрос. Но я боюсь что ты прост траль и не уверен, стоит ли тратить время на объяснения.
Оп в каком-то странном мире живет. Самое большое количество тян вьется вокруг знакомого татуировщика. Ни квартиры, ни машины у него никогда не было. Самая охуенная тян, из знакомых живет с каким-то евреем-архитектором, та же ситуация. Вторая по охуенности тян вышла за японца - типичного саларимана и теперь отыгрывает образцовую домохозяйку. Бросила ради него сына какого-то депутата.
Я так никогда не считал, например. Шлюхи есть, так или иначе. Но их намного меньше, нежели чем нормальных тян и проституток. Нормальных интересуют не только и не столько деньги. Это просто приятный бонус. Их интересуешь ты. Что ты из себя представляешь. Как ты выглядишь, как одеваешься. Как ты себя ведешь, как разговариваешь. Чем занимаешься. Как к тебе относятся окружающие. Etc. Деньги в большинстве случаев второстепенны. А даже если и первостепенны, зачем тян богатый омега? Просто потому что он богатый? Но ведь за соседним столиком сидит ничуть не менее богатый альфач. Выбор очевиден.
>>77786316 Отношениями с пиздой наелись аки говном и рвут жопу ради не пойми чего. Нормальные люди занимаются любимым делом, строят карьеру, зарабатывают деньги, живут себе в удовольствие свободно от предрассудков, а эти дебилы устраивают анальный цирк перед пездами, чтобы те им дали. Кто из нас дурак, у кого больше стереотипов и шаблонов в голове, вы или "тупые протопоповцы"? Мы то как раз советуем жить свободно для себя, а не отыгрывать роль самца-ёбыря, навязываемую быдлоидным обществом.
>>77786902 ща, отрою цитату Довлатова, а, вот: Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатыми и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
>>77786742 Тян бывают разные. Деньги любят все, но до определённого уровня. Кто-то действительно как шлюха на всё готова ради денег, кому-то хочется романтики. В последнее время романтичных меньше, хотя нужно просто уметь искать.
>>77786795 Да мне нормально, и ученикам нравится (я препод). Но всё же иногда хочется ВСЁКАКУЛЮДЕЙ. Да и просто чувствую себя нищебродом каким-то, когда с одноклассниками встречаюсь.
Короче, почитав тред, я увидел, что ОП совершенно не может говорить с тянами дальше "у меня есть квартира с ремонтом, поехали, отсосёшь мне" - и всё это глухо, неразборчиво, с заиканиями. Друзей у него нет, естественно, тоже. Потом он найдёт себе шлюху, которая согласится на его аутистические условия, и будет ныть, что она его на самом деле не любит.
ОП, ты уёбище, и ты безнадёжен - не из-за денег и не из-за внешности, а как человек. Все эти некрасавцы, которые тут отписывались, все тян - они говорят правду, но ты их никогда не послушаешь, потому что ты не можешь в любовь. Ты калека.
>>77779118 фу блять зоофил, противно стало от твоего поста ну ладно бы кот, у него хоть достоинство есть, но собака это пиздец, пресмыкается как шакал, тупая, гавкает, воняет
Юрист из Мухосранска, скоро 27 лет. Оклад выше 15 не поднимался. Сейчас живу у жены на квартире так как кошу от армии. Кстати жена и настояла на этом лол. В общем млять как вы квартиры покупаете? Мне например для покупки себе жилья придеться влезать в ипотеку. Отец хотел отдать машину, но мне она нах не нужна.Так что он продал и купил себе новую. Млять пишу и чувствую себя инфантилом-неудачником. Вобщем Мухосранские пилите как пришли к успеху без помощи родаков и их связей или фамилии.
>>77787412 Нет. Просто тяны любят всякий скам, а оп не совсем скам, вот и все. Обычно те, кто охуенно успешен у самок - эталонное быдло (либо страшно богаты, но это бывает редко), потому что самки падки на быдло и долбоебов, им с годным умным куном тяжело, им надо такое же тупое животное как и они. Вот это я вынес из треда.
>>77787539 >как вы квартиры покупаете? >скоро 27 лет >Оклад выше 15 не поднимался Очевидно, не соглашаемся на рабскую работу. Напишу сценарий, который пришел в голову: Ты с женой/тян снимаешь квартирку в подмосковье, в дс можно за 25 хоть полотёром в kfc пойти, а если хоть что-то про профессии знаешь и есть диплом то и 30-40 можно получать. С женой общий доход примерно 60-100 в месяц. 20 на съем хаты, столько же на еду\дорогу\быт, остальное в копилку. Накопится лимон-полтора, приезжаете в мухосранск, берете квартиру.
>>77787785 Ты хочешь в это верить, потому что это оправдание одновременно с объяснением причин ещё и утверждает, что ты всё делаешь правильно. Ты правда в это веришь, школоанон?
Пойми, что с какой бы тян ты ни вступал во взаимоотношения, будь она даже последней шлюхой, твое поведение имеет значение. Мне кажется, ты просто не интересен, вот мимотян
>>77787996 Да, я в это верю, уже несколько тредов было на эту тему, о том что у альфачей обычно в жизни все довольно-таки хуёво, ни денег, ни образования, ни связей, исключения - только если родители крутые и всюду пристроят. Вот таких вот парней любят наши девушки, так что охуенный успех у них можно смело считать признаком долбоеба и быдла. Исключение опять же - если ты охуенно страшно богат, но для простых людей все так.
>>77788278 Не знаю. Абсолютно не знаю. Сам охуеваю, но пользуюсь такой удачей. К тому же, года 3 назад был типичным корзином. Сейчас сделал как написал какой-то анон выше - РАСШИРИЛ КРУГ ОБЩЕНИЯ
>>77787955 По определенным причинам(здоровью жены) переехать не сможем. Да и у жены квартир много, она из обеспеченной семьи так что ей квартира подавно не нужна. А вот мне очень хочется свое отдельное жилье(пускай даже оно стоит и пылится или же сдавать в наем, но мое). Да и зарплату хочется побольше. Вроде бы и умею до фига и договариваться могу и суды выигрываю,гос.контарктах разбираюсь но млять у нас нормальных рабочих мест мало. А с учетом того что я плохо схожусь с людьми(проблемы как у опа и других ребят, тупо не нравлюсь определенному типажу людей) то на гос.службе не думаю что сильно продвинусь так как там важно хорошо сойтись в коллективе. И самое смешное что састных клиентов достаточно(не настолько что бы уйти в частную юриспруденцию) и в сложных ситуациях звонят мне. Но наработе относятся крайне хреново. Ну не пиздец а?
>>77778687 Нахуй мне это нужно? Мне достаточно что мне мамка мозг ебет каждый день, а заводить шлюху ради того, чтобы было с кем попиздеть и засунуть в нее хуй нахуй нужно. Для первого есть АИБ, для второго прон. Да и вся хуитка с быдлоотношениями обычно выливается в ссаную личинку, быдлопроблемы и фордфокус, ну а потом опционально или жена жируха с вонючей личинкой на всю жизнь, либо развод, раздел имущества, а дальше гроб, кладбище, пидор и кончишь как святой Сергей.
А что на счет того, если у меня нет никакого желания заводить новые знакомства? Да и с знакомыми говорить особо не о чем, они друг с другом обсуждают кто как побухал, кто с кем встречается, кто с кем поссорился, дом-2, блять, какой-то, а я стою в сторонке так как мне вообще похуй на эти темы. мимо-заглянул-в-тред
>>77788614 Выше 30к у нас сложно получить на одной работе. И как я писал >>77788670 с налаживанием связей у меня хреново. Люди просто старанятся. Сестра знакомой как то сказала что я СТРАННЫЙ.
Сука, что мне надо сделать еще, чтобы получить тян? Откуда они берутся? Вчера я пошел в клуб. С самый типо охуенный клуб. Взял с собой денег, пришел на бар. Купил пиво, сидел часа два втыкал в никуда, ушел. Видел как нищебродские студенты садили 9\10 тянок в такси.
Пиздец, я понимаю, что все тян шлюхи, но как мне их купить-то?
Имеются ввиду только тян 8\10 и лучше.