Почему русские куны бесятся, что тян их ошивают, а с кавказцами сами проявляют инициативу?
Просто русские парни всратые, круглолицые и женоподобные, это непривлекательно. Ваши бэби-фейсы красиво смотрятся у тян и совершенно уродливо у кунов. Почему вы обижаетесь, когда женщина не хочет встречаться или просто трахаться с тем, кто ей не нравится? Ну не типаж вы русских женщин, найдите других, благо границы открыты и выбор у вас есть. Раньше вас выбирали от отсутствия выбора, а сейчас русским девушкам вы не нужны. Хачи правда красивее. Всем добра. мимо-тян
>>189914253 (OP) я вот красивый русский кун, и тян все равно отшивают, кто то из за предрассудков, что окажусь мудаком, кто то из за того, что излишне женоподобен, короче хуй поймешь вас бабы.
Я вообще тян и мне нравятся куны азиатской внешности. Ну бля, что поделать, теку я с разреза глаз и прочих штук. Бесит конечно, когда школьницы наслушаются всяких бтс, орут что-то типо «Чемин Чонгпук мои будующии мужья!11!11!11!1 Карейцы топ!11!11» хоть ничего против не имею. Дорамами тоже особо не увлекаюсь. Тупо в природе мне ещё с детского сада нравились такие внешности. Так что это зависит просто от предпочтений. У меня есть подруги, которые наоборот меня не понимают, им наоборот нравятся русские куны.
>>189914253 (OP) Ой, да заебали эти грязные пёзды и хуи. Да ебитесь вы с кем хотите, сосите хуй, менструация, говно в кишках. Всё засрут со своей еблей, бабуины ебучие.
>>189920900 Так нормальные ведь ребята. У этих долбоёбов вкуса нет. Причесаться, побриться, подобрать одежду - будут выглядеть хорошо. Запостил бы каких-нибудь всратых ослоёбов, что ли.
Просто русские парни всратые, круглолицые и женоподобные, это непривлекательно. Ваши бэби-фейсы красиво смотрятся у тян и совершенно уродливо у кунов. Почему вы обижаетесь, когда женщина не хочет встречаться или просто трахаться с тем, кто ей не нравится? Ну не типаж вы русских женщин, найдите других, благо границы открыты и выбор у вас есть. Раньше вас выбирали от отсутствия выбора, а сейчас русским девушкам вы не нужны. Хачи правда красивее. Всем добра.
мимо-тян