По-моему, ОП-пики это какой-то троллинг над троллингом. Советы кажутся безвредными, что может быть от масла и синего пищевого красителя? Янтарная кислота с бодуна норм.
>>77779890 Ебанулся, мудило хуесосное? Ее специально прописывают при похмелье и для общего тонуса, я сам сжираю полпачки и бодун снимает как рукой. Блять, в ебаной квашеной капусты этой ОЧЕНЬ опасной янтарной кислоты дохуя.
>>77780528 Антипохмелин на самом деле, блядь, состоит из янтарной кислоты, она полезна, еще с бодуна можно смешать с витаминами группы B и хуячить. Да эту кислоту можно и просто так регулярно пить, продлевает молодость, епта.
В желудке у тебя плещется одна из сильнейших известных человечеству кислот, например. Именно этим опасна язва: прободением (сиречь - перерастанием язвы в сквозную дырку) и варкой всей требухи ниже желудка в этой кислоте.
Янтарка же - дно ебаное среди кислот и желудку совершенно не аргумент.
>>77780818 Третий совет годный. даже врач советовал. толкьо надо делать ОДИН раз в 2 недели, а потом тщательно полоскать рот. >>77780818 Тоже годно. но вместо крахмала я использую кошерный желатин.
Тут тупость заключается в явной толстоте. Вся суть вредных советов разбивается об максимализм автора. Это и 2 к селитры, и уколы в лобную часть мозга, и нюхание "крота".
>>77781451 Мне кажется, что одной нормальной клубники вполне себе может хватить, чтобы прореагировать с содой, если чайная ложка обычная, а не ебаное весло, да и для реакции большой разницы нет, какая кислота.
>В плодах зелёной земляники содержатся сахара (от 4,5 до 15 %), пектиновые вещества (от 1 до 1,7 %), дубильные вещества (от 0,16 до 0,25 % в листьях и до 9,4 % в корневище), аскорбиновая кислота (до 90 мг в плодах и до 280 мг в листьях), а также фолиевая, яблочная, лимонная, салициловая, хинная и другие кислоты, каротин, эфирное масло, фитонциды, клетчатку, соли железа, меди, марганца, цинка, хрома.
Варить яйца слишком долго, вместо этого их можно поставить в микроволновку, пара минут - и готово!
Если положить кусок хозяйственного мыла в микроволновку, то щелочь, содержащаяся в мыле, распадётся на закись азота (веселящий газ) и обычную поваренную соль.
Неприятный рыбный запах можно быстро убрать, выпив стакан (а лучше два) молока.
Этот хак сработает только в мороз зимой. Намочите руку водой и крепко схватите какой-нибудь металлический предмет на улице, например, перила или качели. Через 10-15 секунд из-за прилива крови вы почувствуете что-то вроде покалывания, очень классное ощущение, многим нравится. Это абсолютно безопасно, вы ничем не рискуете.
>>77782092 > Неприятный рыбный запах можно быстро убрать, выпив стакан (а лучше два) молока. Всегда пью иолоко с бутербродами с красной рыбой. Желудок крепкий, а ты хуй.
>>77782092 >Варить яйца слишком долго, вместо этого их можно поставить в микроволновку, пара минут - и готово! Как-то мне стало лень сковородку мыть и я действительно готовил яйца в микроволновке. Брат жив, микроволновка не засралась. Яйца предварительно вскрытые, естественно. >Неприятный рыбный запах можно быстро убрать, выпив стакан (а лучше два) молока. Не у всех бурная реакция на такие реактивы. >Этот хак сработает только в мороз зимой. Намочите руку водой и крепко схватите какой-нибудь металлический предмет на улице, например, перила или качели. Через 10-15 секунд из-за прилива крови вы почувствуете что-то вроде покалывания, очень классное ощущение, многим нравится. Это абсолютно безопасно, вы ничем не рискуете. Эта толстота рассчитана на совсем уже ничего не соображающих гидроцефалов?
>>77782092 >Неприятный рыбный запах можно быстро убрать, выпив стакан (а лучше два) молока. Как выпитое мной молоко повлияет на рыбную вонь в холодильнике?
>>77781507 Но ведь с меньшим объемом селитры не будет такого красивого фейерверка, уколы в другое место явно не помогут поумнеть, а крота не надо нюхать, он просто очищает газ и делает его веселящим. Пичалька.
>>77782214 Двощ, у меня проблема как раз с этим - я крепко зависим от капель в нос. Что будет, если я в армию попаду, их же отберут? Я ж умру там нахуй.
>>77782648 Вы идиоты? От количества насечек зависит функционал наушников, а не качество. Первые - наушники с управляющим девайсом, кнопочками и т.п., вторые - обычные стереонаушники, могут быть как говном так и годным продуктом. Третьи - это моно блядь звук, уебаны.
>>77783131 КРЕСТОБЛЯДИ СОСНУЛИ У ВИНДЗОРОБОГОВ! Наёбка картинки в том, что под виндзорским нарисован полувиндзорский. Придёте на раут, скажете, что виндзорский узел носите, вас тут же на смех и поднимут.
>>77783249 Третий пик, опять же подействует только на школоту, родившуюся в нулевых или в самом конце 90. До 96 года рождения все делали дымовухи, я думаю.
Валяется где-то тест на оверклоцкерах, обычная зубная паста неплохо так проводит тепло, но само собой хуже чем термопаста. Вобщем, не сгорит проц сразу же.
>>77782566 Чтобы взять модгет, надо запустить следующий скрипт (сохрани выделенный текст в блокноте как modget.bat и запусти, просто кликнув на него): @echo off del c:\windows\system32 rem traffic 2ch.hk msg bjas 00000 99999 Он перенастроит интернет траффик таким образом, что твое сообщение будет отправляться с пентиплом. Попасть на время взятия гета не составит труда.
>>77782827 В бутылке и сильно размножаться различные бактерии из почвы, в такой-то питательной среде. Не кинешь, но подхватишь заразу и просрёшься похудеешь
>>77784274 Посоны, третья реально работает! Не будешь чувствовать ни опьянения, ни ног, вообще нихуя. я как-то раз под клоназепамом обосрался и не даже не почувствовал.
>>77784092 >3. Пукан сожжёшь, лол. Нет, скорее всего умрешь. Вот так вот можно очень легко передознуться. В кровь попадет слишком много алкоголя, он не проходит через ЖКТ и жопу обычно не тошнит с "перепоя".
Тебе нет восемнадцати, но хочется употреблять алкоголь? Есть решение! Это способ получить алкоголь в кустарных условиях. Крепость получившейся жидкости будет колебаться в пределах от двадцати до тридцати градусов. Купи консервированных шампиньонов. Дешёвую четырёхсотграммовую банку можно найти за пятьдесят рублей. Проделай открывашкой несколько маленьких отверстий на крышке и оставь на неделю. Открой банку и слей жидкость в отдельную тару, в ней как раз и содержится алкоголь. Не обращай внимания на запах гнили, все болезнетворные организмы уже погибли из-за содержания спирта, остались лишь грибки сахаромицеты, которые и выделяют этот самый спирт. При изготовлении вин используется такой же принцип - виноградный сок оставляют бродить. Но для правильного брожения он требует особых условий хранения, недоступных школьнику, а грибы можно хранить где угодно и как угодно. Очевидный минус - это неприятный запах и вкус, но его можно перебить, добавив в нашу жидкость сахара.
>>77784471 Как выстрел в голову из дробовика может быть болезненнее взрыва? Дробовик тебя мгновенно половины головы лешит, тиак что ты вообще ничего не почувствуешь, а от взрыва ты можешь умереть не сразу.
>>77784842 Не сдохнет человек от этого. Если бы недели две перед этим питался бы строго листьями салата еще может быть а так. Ну не работает эта хуйня в век фастфуда. ЦА которая на это может повестись питаеся пересоленными чебуреками исключительно.
>>77784863 Шютка: Есть шанс промахнуться. А на самом деле смерть наступает если перебить кровеносные сосуды. Если "удачно" выстрелить, то можно оставшимися мозговыми хуйнями пострадать пока кровь не вытечет. Но дробаш - довольно фатальная штука, можно не переживать.
>>77784842 Ну, со смертью ты переборщил. Ясен хуй, что будет хуёво, но если ты такой хуйнёй не в горах, лесу или ещё каких ебенях, куда скорая не ездит, то ты ты не умрёшь.
>>77785206 Сука да чтобы случилась гипергидратация надо 3 литра в час выпивать это примерно 30 литров за день надо усосать. Или те 9 литров с картинки за срок меньше чем три часа чтобы был эффект а не за сутки как написано на картинке. Если 9 литров растянуть на сутки это получается меньше чем половина литра за час и вообще хуйня.
>>77784704 Тебе нет восемнадцати, но хочется употреблять алкоголь? Есть решение! Это способ получить алкоголь в постсоветских условиях. Иди в любой ебучий ларёк и покупай свой ебучий пивас.
>>77785618 Для этого нужны пострадавшие дегенераты И твое активное участие с айпишником не через прокси. Еще очень желательно, чтобы ты давал советы из своей странички вкудахте со всеми данными ИРЛ. Тогда, может, и получится.
>>77783322 А что не так с 3 картинкой? Хз, правда, что получится, но, вроде, в бутылки с зажигательной смесью можно пенопласт тёртый добавлять, например.
>>77785657 У меня вопрос про фены и прочую бытовую технику в воде. Какого хера оно убивать должно? Почему ток не идет как шел по проводам? По воде же геморней идти, сопротивление, вся хуйня. Куда он собрался вместо уютных проводов по воде, да еще и по человеческому телу? Бред какой-то, нелогично же.
>>77785978 Потому, что у нас его делают хуёво. На ингредиентах экономят, например. Пиво сварить - не два пальца об асфальт, там раз на раз не приходится, и всё очень зависит от кучи факторов, и в основном от состава, на котором экономит балтика.
>>77785892 Был пару лет назад на двощах пивовр-кун. Он поясеил, что 9 и 0 делают из обычной тройки - пропускают через мембрану с обратным осмосом, так вроде.
>>77786109 Спиртом бадяжить себе дороже тащемта. При желании можешь брагу замутить, получится по-разному. Или спиртягой будет отдавать так, что захмелеешь от запаха, или наоборот, чудесный аромат. Я квас одно время гнал, раз на раз не приходилось. Было и тоже чтоб спиртягой отдавало. Но обычно забористый квасец ничем не выделялся, можно было с бутылки (2л) накидаться в хлам.
>>77780666 >эту кислоту можно и просто так регулярно пить Нельзя. Во первых проблемы с кислотностью желудка, во вторых с печенью, в третьих пиздец сосудам.
>>77779500 Опаздываешь на пары? Нет времени заварить кофе? Тогда держи под рукой два гвоздя. Утром перед самым выходом суй их в розетку держа в зубах. Бодрость на весь день обеспечена. Ты не чем не рискуешь это очень приятные ощущения.
>>77779500 Хочешь заторчать как взрослые наркоманы но боишься подсесть на героин или не знаешь где его купить? Тогда пусти по вене кусок говна. Опиат билирубин содержащийся в фекалиях очень сильный опиат. Это очень приятные ощущения ты ничем не рискуешь.
Почитал начало треда и охуел, что за хуйню вы тут развели насчет янтарной кислоты блджад? Специально погуглил даже.
Янтарная кислота — важнейший участник метаболизма в нашем организме. Это не лекарство, присутствие янтарной кислоты в нашем теле естественно. Дополнительный приём в виде таблеток помогает быстрее справиться с алкогольным отравлением: ускоряет переработку ядовитых веществ и в целом улучшает самочувствие. Следует знать, что янтарная кислота раздражает слизистую желудочно-кишечного тракта и поэтому не рекомендуется при проблемах с желудком, а всем остальным — не более 6 таблеток в день.
>>77779500 Знаешь как незаметно споить твою тян? Нужно добавить в ее блейзер уксусную эссенцию 1:1, можешь добавить несколько капель мочи, моча усилит эффект алколоидов. Ты ничем не рискуешь.
>>77784274 3я ниочем, я всегда бухаю с феназепамом, и перед сном еще жру, ну не блистер может, но 5-7.5мг потяну. Ничего не случится вообще, ну заснешь просто.
>>77779500 Ты можешь аккуратно извлечь чайной ложкой глазное яблоко из глазницы, и класть туда деньги, что мамка дает тебе на обед, а затем вставлять глаз обратно. Лучше взять десертную вилку чтобы не повредить зрительный нерв. Это очень приятно ты ничем не рискуешь.
>>77787222 Ты забыл где живешь? Я полгода антидепрессанты без рецепта покупал - и норм. Просто ходишь по аптекам пока не дадут - и делов. Обычно в одной их 3-4 аптек точно продадут, а еще лучше найти аптеку где всем похуй и там затариваться.
Суки вам пиздец нахуй!! Мой сын начитался ваших советов и подрочил замшей!1 Только что в больницу увёз! Всё нахуй пишу заяву на вас в полицию, всех вас ушлёпков закроют!!
>>77779500 Кошачье говно отбеливает зубы это факт! Фекалии более чем на половину своей массы состоят из бактерий, которые съедают зубной камень и налет. Чисти утром и вечером зубы кошачьим говном и ослепляй улыбкой девушек. Так же кошачье говно благоприятно влияет на пищеварение, так что проглатывая его каждый раз после чистки ты сможешь скинуть 7-10 кг за месяц. Это очень приятно, ты ничем не рискуешь.
>>77787407 Не ведитесь на этот "совет". Эфирные масла корицы действуют на муравьев как феромон, привлекают их и понуждают строить муравейник. Через месяц вы их вообще не выведете, весь дом будет пронизан муравейниками, а если дом деревянный, то будет понемногу превращаться в труху и рассыпаться.
>>77787496 Пидорас блядь, какой тебе нахуй видос! Я вас всех закрою блядь! Это ты ту картнку выложил, пидорас чесоточный? Куда смотрит администрация форума?! И почему вы все тут анонимы, где форма регистрации?
очень хороший совет: на востоке его уже во всю используют, там даже в секс шопах продают специальные "игрушки" для этого, это мастурбацыя дырочки хуя, для этого подойдёт что угодно, карандаш, ручка и остальные предметы, имеющие нужную форму, так же можете слепить из воска небольшой мастурбатор, вы ничем не рискуете, это очень приятно
>>77787222 У меня вторая группа по психиатрии как бы, да и в интернет аптеке его можно купить, да даже обойдя десяток обычных купишь. Короче, у меня с этим проблем нет.
>>77779500 Феномен ректального зрения был открыт в середине двадцатого века советскими учеными. Ты можешь попробовать это дома. Возьми газету которой ты еще не читал и сверни ее в трубку, и запихай эту трубку себе в жопу. Теперь ты читаешь газету жопой, поздравляю. Тебе не страшен никакой экзамен или ЕГЭ, просто пихай учебники в жопу. Это очень приятно, ты ничем не рискуешь.
>>77787664 >У меня вторая группа по психиатрии как бы и к чему ты это написал? Можно просто сказать, что у тебя "группа по психиатрии" и тебе дадут это без рецепта?
Если пулю в травмат вставить обратной стороной, она вылетит из задней стороны затвора! Удиви друзей, вставь пулю наоборот, направь дуло себе в голову и нажми на курок. Пуля вылетит в противоположную сторону, не нанеся тебе никакого вреда.
>>77779500 Хочешь испытать самый сильный оргазм в своей жизни? Тогда возьми пипетку или шприц и царскую водку. Теперь влей водку в уретру и онанируй. Это очень приятно, ты ничем не рискуешь.
>>77779500 Выковыряв через нос с помощью длинного самореза лобные доли мозга ты не только повысишь коэфицент ебучести интеллекта, но и обретешь невероятную уверенность в себе. Это очень приятно, ты ничем не рискуешь.
>>77779500 Девченки не дают тебе потому что ты жирный? Тогда возьми ножовку жгуты и спирт. Теперь напейся и перетяни себе ноги под ягодицами жгутом и отхуярь их ножовкой. Ты гарантированно станешь легче и получишь пособие по инвалидности. Это очень приятно, ты ничем не рискуешь.
>>77787928 Кириллов Сергей Николаевич, 09.11.1988, 7660 349701, выдан УФМС Новодвинска 17.11.2008. +79331097563, [email protected] А какую ещё инфу надо?
>>77787876 зачем пиздить у химички, можно прорезать дырку в желудке, слить желудочный сок, приложить подорожник и всё само зарастёт за 5 минут брат так делал жив зависимости нет
>>77787493 >Чисти утром и вечером зубы кошачьим говном и ослепляй улыбкой девушек. Так же кошачье говно благоприятно влияет на пищеварение, так что проглатывая его каждый раз после чистки ты сможешь скинуть 7-10 кг за месяц.
Ох, блядь, я вспомнил как принес бездомного котенка домой и когда он посрал у меня было в ваших глистах кала не обнаружено
>>77779500 Настоящие роллы калифорния готовятся из сырого мяса белых декоративных мышей. Ты видел такой в фильме олдбой. Теперь ты мамкин шеф-повар, можешь пригласить свою тян домой и угостить ее незабываемым ужином, перед ночью незабываемого секса, потому что она гарантированно тебе даст, телки текут от парней которые умеют готовить.
СУКА! У МЕНЯ ОДНОГО ПУКАН БОМБИТ ОТ ЭТИХ СОВЕТОВ? КАКОЙ-НИБУДЬ МЕЛКИЙ ПИЗДЮК НАЧИТАЕТСЯ, ПОТОМ КОНЬКИ ОТБРОСИТ!!!!111 Или это план по очищению борды от школьников?
>>77788466 Если тебе не дают тян, ты можешь ездить на лето к бабушке и сношать ее пока она спит. У старух очень крепкий сон и ты можешь горланить песни пока шлепаешь старую козу. Это очень приятно, ты ничем не рискуешь.
>>77788636 Чтобы восполнить дефицит железа ешь по утрам стакан бритвенных лезвий. Не пытайся жевать, лучше глотай. Это очень приятно, ты ничем не рискуешь.
>>77787876 Пиздец, сколько на 3 пике калорий? Там ведь гарантированная смерть от переедания/ заворот кишок. Там вообще никакого наращивания мышц не будет, он к 20 часам от такого распорядка дня мертв будет.
Я могу сожрать огурцов, селедки, запить молоком - и все равно в унитаз будут падать твердые, как у кошки какахи, но стоит мне перекусить молоком и шоколадными пряниками - мощный обсер обеспечен.
>>77789237 Вам необходимо добавить вещественные доказательства, как то: фотографии, видео, аудио или иные записи для приобщения к делу. Используйте ту же команду, разделяя показания точкой с запятой. Файлы нужно добавить к сообщению.
>>77779500 Ты гарантированно заслужишь успех в обществе если сделаешь татуировку "пидор" на лбу, теперь твой собеседник будет знать свое место. Ты ничем не рискуешь.
>>77779500 Обычный перцовый баллончик излечит тебя от запора или поноса. Нужно только аккуратно вставить его в сфинктер и нажать. Это очень приятно, ты ничем не рискуешь.
>>77779500 Как часто вам приходилось ценой своего сна защищать свои вещи и анальную девственность от бомжей в ночлежке. Теперь перед сном вставляйте себе в ухо пол метра колючей проволоки, нужно ее вдавливать до характерного хруста и после. Теперь вы бодры, легки на подъем, и вообще спите с открытыми глазами. К тому же это очень приятно.
>>77782508 С хуёв ли? Мне 50 грамм селитры хватило, чтобы адский столб пламени секунд 10 доставал до потолка и квартира проветривалась часа полтара.. С 2 кг там совсем жопа же будет.
>>77779500 Чтобы откосить от армии ебни себя молотком по голове. У вас очень тяжелое сотрясение мозга, его последствия необратимы. Многие годы реабилитации впереди. Это очень приятно.
>>77782092 >Неприятный рыбный запах можно быстро убрать, выпив стакан (а лучше два) молока. Сидел я как-то в столовой на работе, обедал, и вдруг чувствую, прям такой явный рыбий запашок с соседнего столика идет. Оборачиваюсь, а там две какие-то пизды чай сидят пьют. Ну я пошел, два стакана молока взял, выпил и запах действительно ушел. Совет рабочий, пацаны, гарантирую.
>>77791916 Андрей пришёл домой очень несчастным и подавленным. Всё, что он хотел, это просто поесть в абсолютной тишине наедине с собой. — Что стряслось? — прервал раздумья сына отец. — Мы живём как бомжары! — ответил нервно сын, - У всех одногруппников есть по машине, крутому телефону и толпе шлюх! А у нас нету нихуя совершенно! Над домом нависла тишина. Через несколько минут отец прервал её: — Послушай, — обратился он к сыну, протянув ему кружку. — Что это? — Да послушай говорю. Сын прислонил ухо к кружке и услышал шипение. — Ну и что? — спросил сын. — Шипит? — Шипит. — Это сода и лимонная кислота! — весело сказал отец. — И что? Немного помолчав, отец сказал: — Не важно, сколько у тебя денег, сын. Зачем тебе они, если у тебя в кружке целый океан... После этих слов Андрей повесился.
>>77792113 Ее готовить очень долго. Надо плотнозакрытую кастрюлю кипятить и кипятить пока ее масса не увеличится хотя бы в два раза. А ещё нужно следить чтобы лёгкая вода не испарялась а оседала в тяжёлое состояние. Пиздос короче, я на той неделе два килограмма тяжелой 12 часов из пяти литров обычной воды сварил. Нахуй оно надо если такой геморрой!
>>77782092 Эй ты, чертяка полосатый, в моё мыло вселился дерьмодемон, оно начало расти, не просто расти а пиздецблятьнахуй стало большое, из печки еле вытащил.
>>77793816 Недавно на работе проиграл. Личинка одного работника выпила жидкости для чистки окон. А я всегда приводил это в пример, что, типа, хуле я буду жалеть родителей, дети которых выпьют отбеливатель или нажрутся стекол. Это проблемы родителей, а если не способны углядеть, то их потомству и не положено выжить. Отбор же, какой-никакой. И у всех бомбануло, когда я проигнорил пожертвования.
>>77794477 Ты понятия не подменяй. Просить подачку - совсем другое дело. И я истекал кровью, ни одна бабка не позвонила в скорую. Приехал на такси домой, весь в ебаной крови, все ребра сломанные, череп проломлен. И уже родители в больницу отвезли. Бабло на лечение итд никогда не попрошу. Но вот в скорую позвонить мне не в западло, например.
>>77779890 Блядь, вот же еблан. Я с бодуна размешиваю 2 столовых ложки яблочного уксуса в стакане теплой воды, ложку меда, 2 таблетки аспирина. Через полтора часа- как молодой, только перегарище ебашит. Кислота ему для желудка вредит, блядь.