Ехал сегодня в маршрутке. На одной из остановок в марик зашла девочка(лвл даже не скажу, лица не видел, но думаю относительно взрослая, судя по по одежде и телу, лет 18-19). Хотя свободных мест было достаточно, так получилось, что села рядом со мной, в конец маршрутки(детали так, чтобы углубиться в "атмосферу") . Не хочу сказать что я такой пиздец привлекательный(тем более я был в шапке, которая ебучку закрывает солидно), или от меня пахнет ебливой обезьяной и тёлки инстинктивно клеятся ко мне, как банный лист к жопе, просто так вышло. Одета она была в шапку, шарф, пуховик, стандартный для тян в это время( удлинённый, но не слишком, наверно немного напоминает подол, только покороче ну и тёплый, вы поняли) , лосины, в которых её ноги выглядели просто охуенно сочно и коричневые ботинки(дефолт). Спустя некоторое время, я слегка осмотрел её(блядь, как же это по маньякски звучит), мы сидели бок к боку, лица не было видно, а видно было как раз ноги. Они были длинные, надеты на них были лосины, но не такие блядские , типа "резиновые", а скорее как колготки с начёсом,только плотнее и потому понятно, что это лосины. Ну, думаю, сидит и сидит, мало ли таких тян в мире. Но спустя минуту наверно, она закинула ногу на ногу, что ещё сильнее подчеркнуло их длину и красоту, и это всё так изменило, это выглядело просто охуенно. Не могу сказать, что у меня перехватило дыхание, или бешено забилось сердце, но я всю дорогу тупо смотрел на её ноги и думал, что неплохо бы было познакомиться с ней, поняшить её ну и т.д.. В маршрутке мы кстати в какой-то момент остались одни, и тут я подумал: а что я могу сказать ей? Как начать знакомство ? Через пару остановок она вышла, на следующей вышел я. Весь день я думаю об этом, не о том, что я не подкатил к ней, а скорее просто о ней, как приятно было просто находится рядом с ней. Не могу также сказать, что я жалею, ведь я окажись я там снова, разве смог бы я? В принципе проблема не в страхе, я по большому счёту склонен делать иногда всякую отчаянную хуйню, хотя и страх тоже, а скорее в отсутствии опыта, да и в целом я не общителен, хоть и друзья есть. Так вот: как бы вы начали разговор в таких ситуациях?(предпочтительнее выслушать мнение опытных молодых людей, ну и девушек, того что они ожидают от такого разговора). Плюс просто очень хотелось поделится. Кун 19 лвл
Я бы попривестовал, узнал тянеим, назвал свое, сделал комплимент по красивым ношкам, дальше спроси лтип куда направляешься, если по пути, то млжнл дальше пиздеть, переведя в прогулку, если нет попути, то сразу номер и продолжитб общение
>>5149647 (OP) Едешь такая в маршрутке уставшая после учёбы/роботам/спортзала @ Хочешь, чтобы тетя оставили в покое, не глазели и уж тем более не заводили разговор @ Тихо смотришь в экран телефона @ Всратаны сладострастно пялятся @ Девушка, вам мужа не нужен
>>5149647 (OP) >Тян села рядом с тобой, хотя было дохуя свободных мест >Закидывает ножки >Не отсаживается, когда появляются более удобные места Ты все проебал, мог бы выебать ее прямо в этой маршрутке.
>>5149783 Какая разница, что в голове у бабы. На крайняк можно поинтересоваться потом. Будете морозиться от нормальных подкатов - придётся ходить в вагончик к узбекам европейки уже ходят
>>5149920 Я не общаюсь с быдлом, которое употребляет в общении словечки типа "подкат", "шмара", "пацаны", "тёрки", "накосячил", "чувак". Прям маркер биомусора для меня. Против уместного мата не имею ничего против.
>>5149647 (OP) начинаешь прямо в маршрутке просто молча доставать хуй, если телка нормальная - сразу все поймет и начнет сосать, если нет, то нахуй тебе такая нужна
>>5149647 (OP) не начинал бы. я знаю свои сильные и слабые стороны. завязать непринуждённый разговор с незнакомым человеком я могу только в случае необходимости. все мои знакомства происходят из интернета, из компаний, из совместных хобби, на работе, на отдыхе. и так далее.
короче лично мне нужен какой-то предмет-дело возле которого я могу выстраивать общения а потом оттуда уже перебираться дальше. Нет этого - я даже пробовать не буду. и не потому что страшно а потому что эээмм.... я не могу " бессодержательную беседу" вести. я в принцепе этим не занимаюсь, не комфортно мне. неважно, мужчина это или женщина.
Одета она была в шапку, шарф, пуховик, стандартный для тян в это время( удлинённый, но не слишком, наверно немного напоминает подол, только покороче ну и тёплый, вы поняли) , лосины, в которых её ноги выглядели просто охуенно сочно и коричневые ботинки(дефолт).
Спустя некоторое время, я слегка осмотрел её(блядь, как же это по маньякски звучит), мы сидели бок к боку, лица не было видно, а видно было как раз ноги. Они были длинные, надеты на них были лосины, но не такие блядские , типа "резиновые", а скорее как колготки с начёсом,только плотнее и потому понятно, что это лосины. Ну, думаю, сидит и сидит, мало ли таких тян в мире. Но спустя минуту наверно, она закинула ногу на ногу, что ещё сильнее подчеркнуло их длину и красоту, и это всё так изменило, это выглядело просто охуенно. Не могу сказать, что у меня перехватило дыхание, или бешено забилось сердце, но я всю дорогу тупо смотрел на её ноги и думал, что неплохо бы было познакомиться с ней, поняшить её ну и т.д.. В маршрутке мы кстати в какой-то момент остались одни, и тут я подумал: а что я могу сказать ей? Как начать знакомство ?
Через пару остановок она вышла, на следующей вышел я.
Весь день я думаю об этом, не о том, что я не подкатил к ней, а скорее просто о ней, как приятно было просто находится рядом с ней. Не могу также сказать, что я жалею, ведь я окажись я там снова, разве смог бы я? В принципе проблема не в страхе, я по большому счёту склонен делать иногда всякую отчаянную хуйню, хотя и страх тоже, а скорее в отсутствии опыта, да и в целом я не общителен, хоть и друзья есть.
Так вот: как бы вы начали разговор в таких ситуациях?(предпочтительнее выслушать мнение опытных молодых людей, ну и девушек, того что они ожидают от такого разговора).
Плюс просто очень хотелось поделится.
Кун 19 лвл