24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вступление:
Отношаемся с ней уже месяц и все вроде как взаимно ( с ее стороны я бы сказал больше исходило интереса ко мне )
Отношаемся все заебись, НО загвоздка в следующем у нас с ней часто происходит внешний петтинг ей это очень нравиться даже стонет от этого, но когда я пытаюсь проникнуть к ней в трусы сразу жесткий блок и недовольное ебало. Дело в том что, я считаю, мол если так дальше будет продолжаться только петтинг, то наши отношения и буря эмоций потухнут в скором времени.
В итоге: я решил после этого "Блока в трусы" поговорить с ней на эту тему. Поговорили мы с ней я объяснил ей мол "В настоящих и серьезных отношениях секс должен быть и так ломаться/бояться меня не стоит".
В итоге спустя пару дней после нашей с ней беседы она мне пишет в ВКонтаче следующее:
Она: "Я тут подумала на счет того что мы с тобой обсуждали и хочу сразу тебе сказать что я не готова и не совсем скоро смогу это сделать... И дело тут не в доверии к тебе, а в чем-то другом я сама не знаю в чем. Я просто подумала что лучше тебе сразу сказать чем потом."
Я: -Ты боишься?
Она:-Да, возможно боюсь, но и не только это.
Я:-Ну ничего мы найдем с тобой компромисс(смайлик подмигивающий)
Она:-Ты уверен ?
Я:Да, уверен.
Она:-Мне кажется тебе нужно лучше подумать, Кун_Нейм.
Вот это "Мне кажется тебе нужно лучше подумать, Кун_Нейм" меня ОЧЕНЬ возмутило. Для меня это звучало как "Бля может пойдешь нахуй, Кун_Нейм ?". Как реагировать на это ?
Помогите любым добрым советом с меня как всегда нихуя. Заранее спасибо всем за ответы.