Я например был прилежным корзиночкой, видимо раздражал шайку богатеньких отличниц, и они меня ТРЕТИРОВАЛИ целыми днями, сбрасывая учебники со стола. А я нихуя не делал в ответ. В 9 классе шайка шлюховатых тян просекла, что я максимум корзиночка, начали садиться с двух сторон от меня или на коленки и предлагать непристойности. Краснел как сука. Потом домашний номер узнали, звонили и предлагали непристойности. А я твердил НЕТ ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ! Только одна тян была какой-то взрослой не по годам, относилась ко мне с презрением и честно в лицо называла тряпкой и омегой. Я её ненавидел всей душой, но одновременно уважал за ЧЕСТНОСТЬ и даже влюблен был, лол. Она сейчас с высшим образованием, замужем путешествует и все у нее хорошо, рад за нее. ТНН, знаю (
Однажды в универе я познакомился, как оказалось, с двумя шмарами, еду я кароч с ними в метро, а одна смотрит на мою ширинку и показывает, типа маленький хер у меня, другой шлюхе, думала что не вижу, а я увидел. Такие дела.
>>77781813 Не думай, что подвергнувшись боли и унижениям в детстве, ты стала одной из нас. Тня - не человек, ты не человек в квадрате. Хотя ты даже хуже, толстый школьник-короткоствол.
Соседские тяногопы прижимали меня к грязной стене кирпичной многоэтажки, отбирали велосипед и катались на нем по очереди, когда я сидел на лавочке, смотрел на них и плакал. Я ничего не мог сделать, так как они были старше и сильней меня, а еще их было больше. Старших братьев или сестер у меня не было, папки тоже, так как он разбился на машине.
Анон, я кун. У меня появилось новое сексуальное желание. Хочу соснуть хуйца И план такой, возьму с собой лишь немного денег, около 50 рублей или меньше мелочи. На одной из трасс из города поймаю попутку до какого либо села ну а вообще просто попутку едущую в ту же сторону, не важно даже куда когда остановится одинокий водила попрошу подкинуть не говоря что денег у меня нет. Когда приедем выскажу благодарность, и надеюсь он спросит с меня бабла, и вот тут хочу начать инцест. Скажу что только мелочь на автобус была. И если спросит всё таки как то расплатиться, то жалобно и ненавязчиво предложу отсосать. Как думаешь анон, какой процент успеха моего плана?
>>77780960 1)защищали перед альфачами 2)одна притворилась что я ей нравлюсь, а всю переписку кидала в нет 3)попытался выйти из френдзоны у одной тян в вузе - ночью позвонил её поклонник и пригрозился начистить ебло 4)между мной и 38лвл мужиком выбрала последнего ибо тот МУЖЧИНА, а я - МАЛЬЧИК
В школе после уроков оставался в продленке, так как далеко жил и родители мне разрешали возвращаться одному домой, приходилось ждать их, а лишь потом направляться по одному и тому же пути домой вместе. Сидел я в этой продленке с первого класса. Все было нормально, завел там друзей, играли в игрушки, в морской бой и так далее. Не помню точно какой класс тогда был у меня. Второй или третий, скорее третий. Там была одна агрессивная баба и ее подружка, которая была менее активна, можно сказать она была ее рабыней, персональной собачкой. Часто у нас были словесные перепалки с этой бабой. Я старался ее избегать. Время близилось к очередному новому году. Уже вечер. Сижу я такой на стуле, читаю книжку, а подружка той самой агрессивной бабы зазывает к коридор. Я сразу почувствовал, что дело дрянь, но все же пошел туда. Стоило мне зайти в коридор - комнату, подруга защелкнула дверь. Мы остались втроем. Опять пошли словесные перепалки. "С новым годом, пошел в жопу!" - кричали мне они. Надвигалась эпичная битва. Ее собачка поддерживала ее лишь на словах, не решалась к нам присоединиться. Мы с агрессивной бабой вцепились друг в друга, после упали на пол и кувыркались. Инициатива переходила из рук в руки, но вот я смог побороть эту богомерзкую тварь и вошел батя. Из-за того, что я отвлекся на своего родственника, она освободила руку и ударила меня смачно по лицу. В ответ получила лишь пощечину от меня. Я заревел, батя был в шоке. Уже смутно помню что было дальше, но батя любит меня подъебывать на тему, мол, забрался и победил, но, сука, заревел чего-то. Пиздос короче. Потом видел эту тян. Она кстати хорошо училась, даже друг к ней подкатывал и они вроде бы встречались.
>>77780960 >поделись кулсториями Моего одноклассника (худощавого, сейчас под 170, на тот момент едва 160+) одноклассницы выебли страпоном на вписке, такие дела.
>>77782345 >2)одна притворилась что я ей нравлюсь, а всю переписку кидала в нет Вот ты и спалился, школьник ебаный. Рожденный после 1989 - не человек. Рожденный после 1995 - гнойный нарост на теле человечества.
>>77782451 Вот видишь, ты никогда не выйдешь из этой ямы, никогда не ответишь взаимностью, ведь ты считаешь себя лучше других, а те кто открывается для тебя "какиетоебланы" не достойные твоего внимания.
Запилю свою стори. В школе лютым омеганом не был, физических унижений со стороны мужского коллектива не было, могли быть язвительные шуточки и лёгкие подзатыльники. Зато тяны травили адово, причем обсолютно все. В начальных классах давали пенки, прятали портфель, писали оскорбления в тетрадях и учебниках. В 7-8 классах начался лютый пиздец. Началось с того, что в начале года, мне одна тян позвала "на свидание", а другие стали давить на меня, мол, "вот, девушка на свидание позвала, отказываться нельзя и т.п."... Ну и хули, я пошел, в итоге когда пришел на место встречи, там стояли все тян нашего класса и ещё пара пиздолизов и дико лолировали с меня, говоря, что никто и никогда не согласиться со мной встречаться даже за деньги. Такие шутки продолжались вплоть до 9 класса.
сидел с тянкой за партой. Я всегда сам садился за первую, ибо хиккан, а ее училка заставила весь семестр со мной сидеть. Она убер няшка была. Альфоватая, быдловатая, но няшка. Стройняшка-гимнастка, побеждала на всяких турнирах местных. Ну уроках постоянно мою ногу пинала, а я делал вид как будто все норм. Потом она меня в плечо била иногда. Смеялись вроде как с ней, но она явно доминировала. Как то в шутку ее в ответ хлопнул, так она начала орать, мол че это я девушку бью. Я извинился, конечно же. Как то она позвала весь класс домой на ДР, праздник, вся хуйня. Родителей нет. Квартирка полна 14 летних уебанов. Она у себя в комнате сняла носки, и закинула за кровать. Я их незаметно сунул в карман себе. Весь вечер предвкушал как буду их нюхать и малафить дома, потом допетрил что нужно наведаться в ванную, и там была полная корзина ее белья. Взял себе пару трусиков. С неделю на них яро дрочил, а потом выкинул, боялся что родоки найдут.
тянка была один в один фигурой как на пике. Личико другое, но тоже милое
Помню еще играли в сифу тряпкой со школьной доски, она сука вся мелом пропитанная, шкварит одежду белыми пятнами. Ну и кидались ей. А в классе была тихая прилежная стесняша, но не няша. Её не трогали и не слышали вообще. Ну и как-то на перемене сифа прет, а она на первой парте сидит. Чувак из глубины класса мощным броском кидает тряпку в район учительского стола, все слышат смачный шлепок и видят, как эта стесняша стоит в полный рост, а с её лица сползает ебучая тряпка.. Хуй знает, зачем она встала и повернулась в такой момент. Все молча смотрели и не понимали, что щас будет - то ли заплачет, то ли что. Мне лично было охуенно смешно от такой ситуации и одновременно дико стыдно, типа нейтральную стесняшу так жестко обидели ни за что, нехорошо как-то. Но с другой стороны, нехуй вставать из окопов в районе боевых действий. За это даже боинги сбивают. Вроде не заплакала, села и дальше стала что-то писать.
>>77780960 Одно жирное уебище било в нос 2жды за школу, оба раза расплакался как омежка. Удары по яйцам как стандартная практика, странно что к окончанию школы еще яйца не разбили.
>>77780960 Кстати, не припомню такого. Всегда считали меня странным, поэтому держались на расстоянии, особо смелые пытались со мной общаться. С возрастом стали держаться подальше вообще все.
В школе воннаби альфасамка часто шутила в мой адрес, тыкала пальцем в спину и тд. Прошло почти 8 лет, недавно подвозил ее на своей машине, случайно подбирал людей у метро по 100р по маршруту автобуса (всегда так делаю, бензин окупается тут же). В общем перекинулись парой фраз, ибо при посторонних особо не поболтаешь, но я вел себя немного надменно, ибо школьные годы помню, лол. Написала мне впаше, напросилась погулять, гулять я нахуй отказался, ненавижу тупо бродить, но позвал ее покатать на квадрике. От города до дачи где-то минут 10 езды, дальше огромная лесополоса. Гоняли несколько часов, тян визжала и руками цеплялась в меня. Поехали к вечеру ближе назад переодеть грязный экип и тут ее порвало, лол, набросилась на меня сама. Ебались всю ночь как кролики. Потом тян начала клонить все в сторону ОТНОШЕНИЙ и я врубил отмороз, нахуй мне такое счастье не надо. Такие дела. Ну в качестве единственного пруфа могу разве что ключ от квадрика запостить.
>>77784778 Пиздабол, все альфасамки через восемь лет после школы либо уже замужем и с парой личинок, либо (редко) дохуя успешные бизнесвумен и на метро не ездят.
>>77785292 Может она жируха и он к квадрику её тросом за ногу прицепил, возюкал по грязи пару часов, а потом еле живую трахнул. От посетителя /b вполне можно такого ожидать.
Девушки меня не задевали. Только "альфа-тян" удивлялись, почему я не хочу с ними общаться. А с пацанами приходилось повозиться. Но, спасало то, что я не боялся выйти против кого-угодно, что мешало альфа-ерохиным и их клоунам. Вербальную агрессию в свою сторону пропускал мимо ушей, до определённого момента накопления этой информации от индивида или компании индивидов, после подходил и без слов, бил в ебальник, потом продолжал бить. Конечено, господа Ерохины считали, что это не по понятиям, и забивали "стрелки" после школы. Ну что ж, пожалуйста.
Ах, что же там было, сейчас вспоминаю эти моменты и так сладко становится, когда твоего обидчика уносят его друзья-ерохины, а ты уходишь сам, но один.
А когда наносишь увечья ублюдку и заметьте - всё "по понятиям", но быдло ищет варианты, и в один прекрасный день, в коридоре твоей любимой школы появляется мега-ерохин, уже не из твоей параллели, который желает тебя отпиздить, по наводке ерохиных, которых ты видишь день изо дня. И тут волею судьбы (благодаря удару по яикам и хорошему продолжению) ты выходишь победителем.
Жизнь то меняется, теперь мега-ерохин, видя тебя жмёт тебе руку, лол. Ах, школа, ах..
>>77785187 выпуск 2006. Тянка годная, но довольно мещанская, хуй знает как даже сказать. В общем совковый интерьер, судя по фото впаше, ёлка, украшенная говном тридцатилетней давности и тд. В общем не хочу такую рядом с собой видеть, хочу веселую авантюристку без совка в голове. >>77785291 Уже заблочила меня, лол, нету фоток. >>77785292 Ну она ебашила вышку и никаких отношений, а сейчас ЧАСИКИ ТИКАЮТ и вот подвернулся я, ну нахуй такую самку.
>>77780960 Буквально сегодня подрался в парке с тянкой, с которой познакомился в интеренте. Она сумела отобрать у меня перчатки и пнула коленом пару раз по стояку. Было унизительно. Ах да, потом я ей в глаз дал, случайно правда, но я не жалею.
>>77780960 Знакомого в школе травила банда самок. Заводили в туалет и заставляли снимать трусы. Но он легко отделывался. Его одноклассника после школы ловили и пинали всей оравой. По 5-6 самок. Причем одна била как каратистка, боком. А когда его папка попытался вызвать ее на разговор, то она просто послала его нахуй.
>>77780960 В 14 лет сестра с 2мя подружками (сестре было 19, подружкам по 17 вроде бы) дали мне выпить, а потом предложили лишить девственности. Я замялся, не знал, что ответить. Они уложили меня на кровать, и садились на лицо, чтобы я их вылизывал. Продолжалось это пару часов. Когда я начинал сопротивляться, они брали меня за яйца и сжимали их, говорили что раздавят если я буду брыкаться. Естественно я никого не трахнул, поскольку от страха у меня даже не встал, да они бы мне и не дали.
Однажды меня оставили убиратья в классе. Ну хуй помнит. По моему я нашкудил. Они пришли короче и давай подкалывать, я молчал. Потом они взяли меня за руки, одна сзади, их было 4. А одна начала снимать с меня одежду. Я просил, не надо типа. Но они только смеялись. Потом главная альфа самка сняла с меня штаны, взяла меня за член и стала мастуобировать его. Остальные потянулись и сняли с себя верхнюю одежду. Начали сосать мне поочереди а потом и вместе. Альфа села на мой член и начала прыгать. Когда я подходил к концу, она слезла и все вчетвером начали сосать. Кончил бурным фонтаном густой спермы на их лица. Вот так меня унизили. Они унижали меня почти каждый учебный день.
>>77780960 Вообще не понимаю тех, кого унижали в детстве или вроде того, был единственный случай за который мне до сих пор стыдно. Пошел я с батей за фильмами, ну а чего, тогда было круто, вставил в видик и смотришь с батей крутые фильмы со Стэтхемами и т.д. он пошел в другой отдел пока я рассматривал какой-то диск, не помню какой, вижу батя со спины, подхожу беру диск у него из рук и говорю, мол, хороший фильм, но я его уже смотрел, давай другой и положил обратно. Оборачиваюсь, а сзади стоит мой батя рассматривает полки напротив. Я так охуел. Разворачиваться не стал, чтобы не видеть лицо с кем я только что говорил, просто взял батю и мы вышли. Вроде ничего такого, но пиздец, мне до сих пор стремно. Ну, еще стыдно за то, как я себя вел на даче у друга пьяный.
>>77787172 Как же тебе будет стыдно через много лет вспоминать свои убогие пубертатные фантазии, читая других школьников. Как мне. Хорошо, тогда двачей не было.
>>77780960 Во дворе меня называли толстым. Лет так до 11. Но теперь я вырос и толстоты у меня теперь нету. Зато в моём подъезде живёт девка. Она тоже меня дразнила. Ну в общем, шлюха блядовала и теперь у неё личинка и, соотвественно, она стала жирной как бочка. Я каждый раз как её вижу думаю всегда: "Есть в мире справедливость!".
Я в 6-7 классах был максимум тнншником, за что меня травили иногда. Даже не травили, а скорее просто надсмехались. И тян, которая то ли на второй год осталась, то ли ещё что-то вместе с двумя пиздолизами травили меня, по большей части она. Спрашивали почему я тнншник, она подсаживалась иногда, иногда стояла рядом. Я очень бугуртил, но старался не показывать это. Я в начале их пытался провоцировать - постоянно выдавал их учителям, и тому подобное, даже дождался от них фразы что после школы мне пизда(но это были лишь слова). Основные события происходили в 7 классе на протяжении месяца. Я расчитывал на то, что классный руководитель вызовет их родителей, но этого так и не случилось. Алсо ситуация выглядела ещё более смешной из-за того что я на тот момент(7 класс) был 170+, а они по 160.
>>77787992 Он мне часто говорит, мол, сходил бы с ним в кино, пообщались бы, в кафе бы каком посидели. Да, раньше это было может круто, но не сейчас, сейчас мне просто лень и как-то стремно, хуйзнает.
>>77780960 Стою я значит в компании одногрупнников перед парами и тут идет моя еот, всех в щеки поцеловала, а на меня даже не посмотрела и еще встала на мое место тем самым меня из круга вытиснила.
>>77783957 > Одно жирное уебище било в нос 2жды за школу, оба раза расплакался как омежка. Удары по яйцам как стандартная практика, странно что к окончанию школы еще яйца не разбили. Поподробнее расскажи. Всфапываю на такое.
>>77788139 Ну хуй знает, я сейчас за батю бы все что угодно отдал. С батей друга люблю время проводить, он постоянно то на охоту, то на шашлыки. Завидую другу по белому.
>>77780960 Помню в детстве ездил в деревню, мне тогда около 10-ти было. Там не было кунов моего возраста. От недостатка общения, я стал гулять с жившей там двоюродной сестрой и её подругами. Они были старше меня на джва года и очень любили сериал "Зачарованные". Сестра уговаривала меня поиграть с ними в "Зачарованных", аргументируя это тем, что я буду крутым-злым-демоном. В итоге, я бегал по двору от кучи тян, которые пиздили меня "палками-амулетами", били руками, опять же символизирующие какую-то хуйню из сериала и кидали в меня стеклянные флаконы от жидкости для снятия лака. Они смешивали там какие-то травы и краску, получалось якобы зелье. Я регулярно получил пиздюлей от них, но больнее всего было от этих флаконов. Они очень твёрдые и тяжёлые, всегда мне в спину прилетали когда я убегал. Суки.
>>77788355 Какие подробности, что то не так сказал, получил в нос. Случайно обидел тян, после уроков ее сестра и альфой из класса выцепили и ебнули по яйцам. За то один раз щеку одной тян рассек от губ до середины щеки.
>>77788735 Нет. Из кунов был только сосед-чуваш. Ему было тогда лет пять. К тому же он болен чем-то, ну тупой до сих пор. И любое взаимодействие с ним заканчиваются пиздюлями от меня. Потому что охуел чувашин ебанный. Он моего брата помню побил, а потом получил от меня шикарного леща. Правда я тогда испугался что он всё маме расскажет, лол.
Блядь как можно быть униженным самками. Это же последний зашквар. Ладно альфачи пиздят и доебываются, но надо быть последним мусором чтобы бабы решили что могут самостоятельно тебя унижать.
Может не подходит под специфику треда, но расскажу. Есть у меня старший брат и старшая сестра (83/84 годов). Так в детстве позвали меня в комнату и предложили полизать пизду. Я отказался и они начали смазывать её чупа чупсом, мол "ты же любишь сладкое". Я не знал еще тогда о спаривании ничего. но здравый смысл подсказал что лучше этого не делать. Они наверно уже не помнят, да и вряд ли признаются если я им напомню. А еще мне брат дрочил пока я спал.
>>77789172 Я вообще учился в гимназии и никто никого не унижал, так статичные кликухи бывали у всех пацанов, но быстро забывались. Зато в 7-8 классе пошла не здоровая тема как ебашилово по яйцам. Стало привычкой руки в карманах держать, всегда на защите. Ещё параллельные классы, когда с нами разменивались, постоянно на стараже были, а то плотно прилететь может лол.
В детстве меня доставал один малой, постоянно обзывался, плевался. Я за ним гонялся давал подсрачники, но это не помогало он ржал и все равно продолжал меня доставать. Моя репутация страдала и я не знал что делать. Однажды он вкрай охуел, вылез на бетонный парапет и кидал оттуда камнями. Я в ответ тоже кидал и случайно попал в голову, сколько же было кровищи и рева. Я пересрал так, что боялся идти домой. Через час я увидел его снова, голова была в зеленке но самое главное он меня не сдал, сказал, что сам упал. Камнями больше он в меня не кидался, но все равно обзывался а мне было уже похуй.
Была в моём доме одна огромная кобыла лет 15-16, мне тогода было гдет 13. Фамилия у неё кажется доярова или как то так, я и мой однокласник обзывали её дояркой, когда то она меня поймала и больно надавала пощёчин, у меня самопроизвольно потекли слёзы и всё ебало было красным. Однажды я нашёл на лестничной клетке нычку где доярка прятала сиги и тут мне стало приятно, после школы когда никого небыло дома я взял её сиги и зашёл в квартиру, закрылся в комнате снял штаты и трусы, лёг на диван и начал доставать по одной сиге. Я брал каждую сигу и вадил фильтром от гололовки хуя, по яйцам и до очка, потом у меня встал и вышел, я начал дрочить и кончил на паркет, потом каждую сижку макал фильтром в лужицу кончи, потом вытер кончу с паркета и подождал пока фильтры подсохнут, сложил сиги в пачку а пачку и выходя на улицу гулять положил опять в нычку, когда вечером возвращался проверил нычку, пачки там небыло.
Когда мне было 7 лет я шел из школы с одноклассниками, мы дурачились и тут один меня толкнул, я упал и порвал брюки. Я заплакал, схватил за карман рубашки и порвал его. Мы шли домой и ревели, думали что мамки заругают. Но не заругали))
>>77791902 Да не, труе строре, правда пацан был туповатым чуханом >>77792383 Не пизди, у неё бы бомбануло и она бы меня начала бы пиздить,а член у меня 16 см.