Как жить с нимфоманией? Как ее преодолеть, чтобы не оскорблять чувства другого человека? Я постоянно ищу партнера, но если конкретная ситуация не складывается ИРЛ, то все заканчивается только моими фантазиями. Если же случай подвернулся, то я не думаю о внешности другого человека, он может мне абсолютно не нравиться. В отношениях либо мне, либо парню плохо, потому что мне нужен секс каждый день и не один раз. Я получаю удовольствие, но мне хочется еще, я не чувствую полного удовлетворения практически никогда. Не знаю куда обратиться с этим.
Последний раз у меня был марафон часов с 11 утра и до ночи, пока не уснули. Но мы ходили в магазин на полчаса где-то и мылись в ванной еще периодически.
А так можно бесконечно. Час-полтора потыкал, кончил, помылся и опять, и так до посинения.
>>1829647 >Оральные ласки и петтинг чаще даже приятнее.
В таком случае тебя можно удовлетворять 24\7 с перерывами только на сон. Делать это в метро, в транспорте, в очереди, в кафе, в парке, по дороге домой.
>>1829654 Но мой парень так не считает, и не знаю, он видимо серьезно нимфоманию не воспринимает, просто говорит, что я его очень выматываю в этом смысле. А теперь еще и уехал. Меня больше интересует как можно выйти из этого состояния, не знаю где больше узнать об этом.
>>1829665 Боюсь и не доверяю, это крайняя инстанция для меня.
Иди по хуйцам и пездам, это твой тернистый путь. Знал как-то ебал как-то раз одну нимфу, она так и делала. Много кунов и тян, с которыми она ебалась. Но там была тонкость, причина была не в гормонах, а в психологической травме подростковой. Когда девочке в переходном возрасте часто твердят, что она страшная и говно, потом она будет "лечить" свою самооценку следующим способом: понравился парень/тян - тащит сращу в койку. По сути каждая тян с первой минуты определяет, дал бы парню или нет. Она же ускоряла процесс от знакомства до ебли в десятки раз. У тебя скорее что-то гормональное
>>1829743 Реальная история, я не тролль. В общем-то зачем такое выдумывать? Это правда очень херово, презрение к себе и стыд. Никаких шансов на нормальные романтические отношения.
>>1829752 Поддваждую. Общался с одной тян что совсем уж сильно подсела на секс... и это было ужасно. Хуле все время отнимает, сучка, у меня куча других дел кроме как тебя долбить хотя надо признать делать это было как ни с кем классно
>>1829668 >Меня больше интересует как можно выйти из этого состояния Пизду тереби почаще. Поразмысли о том, что если позволять пихать в себя хуи разным чмырям, это вредно и хуёво. Да и заболеть как нехуй делать. Поэтому лучше всего заводить постоянного любовника, и с ним ебстись в своё удовольствие, если одного не хватает. А вот третьего заводить не рекомендую, куну может быть похуй если он ебёт параллельно с официальным парнем, но вот третьим быть никому не нравится, момент "избранности" пропадает.
>>1829593 Прикольно. Я бы тебя пальцами няшил в людных местах, была б ты моей тян. :3 Пошли в магаз-поняшил, в кафе под столиком, на улице на лавке, в гостях у твоих родителей...
Знавал одну нимфоманку, Дашу. Это была золотая шлюха. Она не стеснялась своих пристрастий, а делала всё это спокойно. Можно было позвать её на любую пьянку и знать, что все будут довольны. У неё бывали парни постоянные, конечно, но они не выдерживали марафона: ебать Дашу по 3 часа каждый день было трудно. Сперва они были счастливы У Даши сиськи третьего размера, потом довольны, потом залегали тёмные тени под глазами, потом дроп. Дашу можно было трахать в любом месте лес, дача, квартира, у всех на виду или наедине, пьяной и трезвой, партнёр мог быть практически любым, если не стеснялся и мог продержаться минут 20. Пока были школьниками да студентами, было прикольно, да и сперма поджимала. Как люди стали взрослеть, работать, меньше пить и курить всякую дрянь, вот такие оргии стали меньше интересовать. А после дикого дня рождения Даши 17 лет? 18? Не помню, когда поздравляли её шесть человек без гандонов, занимая сразу рот и пизду и спуская туда же, как-то даже отвратительно стало с ней общаться. Она замуж вроде вышла, по рассказам, но я не уверен. Не дело это, лечиться стоит.
Обычно жить. Найти того, кто может. Я вот уже, наверное, не потяну каждый день по 3-4 раза, староват, но мне 37, а в 25 это было нормой. Или же найти двух-трёх кунов, ныне тоже не проблема. Попробуй тупо в секс без отношений, это прикольно бывает.
>>1829593 попробуй оральные контрацептивы, они часто давят либидо. ну и конечно же найди ебыря активного, чтобы сношал тебя ежедневно. и да, оптян, если ты в дс, не хочешь в жмж поучаствовать?
Школьников полон тред. Это когда тебе 15, кажется что иметь бабу-нимфоманку это здорово. А когда у тебя есть работа и куча дел, а тут еще надо драть сучку по несколько часов в день, а тебе-то и выспаться часто некогда это не так и круто. Ну т.е. сначала круто, потом заебывает. Как и бывает в нормальных отношениях, только заебывает двоих и начинается обычная жизнь с общим бытом и 20-минутным сексом перед сном, а то и вообще секс пару раз в неделю, в выходные.
>>1829737 >Когда девочке в переходном возрасте часто твердят, что она страшная и говно, потом она будет "лечить" свою самооценку следующим способом: понравился парень/тян - тащит сращу в койку
пиздец, ты прям оракул. у меня первая такая была. реально чето с головой было. слава богу что с ней порвал. понять не мог что с ней не так
>>1835475 ((( Это всё очень плохо. Кун устает на работке, я устаю, в итоге секс пару раз в неделю действительно по 20 минут. И на выходных. А еще недавно по четыре-пять часов подряд было. Нахуй так жить вообще?
>>1829593 Если у тебя настоящая нимфомания а не повышенное либидо, то тебе надо было бы сходить к психолуху. Обычно проблема в самоутверждение, которое достигается лиш через секс, что ты чего-то стоишь. С каких пор у тебя эта проблема? Какие отношения у тебя были с половым партнером в это время?
>>1829593 Может соберемся местными анонами (думаю, уже в этом треде желающих достаточно) и будем тебя по кругу сутки напролет пускать? Думаю, от пресыщения может само протий, клин клином, знаешь ли.
Представил, проиграл. У половины не встанет в самый нужный момент, четверть будут с вялыми уже в гандонах. Один скорострельнет еще до начала, другой через 3 фрикции. Кто нибудь вообще не сможет, потому что окружающее засмеют его за его микропипирку. В итоге единственный альфач из группы этих страдальцев таки выебет ее, при этом умудрившись подцепить зппп.
>>1836078 Вот ты сделал меня подумать о том же. А ОП-тян пусть к эндокринологу пиздует, может он выпишет ей чего. А если нет, тогда психотерапия и дрочка, дрочка и психотерапия.
>>1829593 Хотет иметь такую знакомую для поебушек. Где искать вообще, анон? Как понять, что перед тобой нимфоманка, которой можно предложить трахнуться прям щас и она не откажет?
>>1836021 Нет, моя пострашнее была, это факт. >>1836086 Какой ещё вибратор? Это скука. Нимфоманки не могут удовлетвориться обычным сексом с одним человеком, а уж имитацией секса, так тем более.
Знакомо это чувство, сис! У меня только не нимфомания, а либидо, но симптомы те же:/Вдобавок, парниша двачерствует, т.е. жуткий омега и стесняш, твои марафоны на 5ч мне снятся, у нас максимум был 1 час беспрерывной ебли. Так что у тебя все не так грустно. Тебе не помогут толпы анонов, они и сиськи вживую не видели:/ Сходи к специалисту, нимфомания - глубокая психологическая проблема. Ее нужно не на борде обмусоливать, а копаться в глубинах сознания.
>>1838384 Дело не в куне, он прав. Вибратор не будет показывать тебе, что тебя хочет. А нимфоманкам как раз нужен фидбек а не простое удовлетворение похоти.
>>1843278 Что еще за хуйня? С 14 до 16 лет ебался с красивой нимфоманкой. Потом, правда, потерял интерес, но суть в том, что к ней было неприменимо то, о чем ты написал; ее хотели почти все, переизбыток внимания.
бля, как же я мечтаю о 7/10 нимфоманке, с которой будем пороться неделю, предварительно подготовившись (не пить месяц+, принимать витамины, спорт на протяжении месяца, чтоб был тонус, и прочие ништячки (может быть даже фармацевтические)). Хочу так натрахаться, чтоб всю оставшуюся жизнь посвятить одной няше, либо понять что я секс-машина и могу трахаться бесконечно
>>1829593 >>1829647 >Я этот тред создала, чтобы искать способы избавиться от этой херни, не идет. Иди в /psy, а потом к психиатру. Только он лечит мании. Это же психическое расстройство. Я со своего дивана предположу что нужны какие-то меры, которые потушает этот излишний психический "огонь" из нейромедиаторов в головном мозге.
Я постоянно ищу партнера, но если конкретная ситуация не складывается ИРЛ, то все заканчивается только моими фантазиями. Если же случай подвернулся, то я не думаю о внешности другого человека, он может мне абсолютно не нравиться. В отношениях либо мне, либо парню плохо, потому что мне нужен секс каждый день и не один раз. Я получаю удовольствие, но мне хочется еще, я не чувствую полного удовлетворения практически никогда. Не знаю куда обратиться с этим.