Блин ну реально, лучше бы пошли в хорошо освещенный квест с пазлами какими-нибудь (может разве что в городе их нет), в 100 раз интересней было бы, ато как будто попал в хуевый русский хоррор, поставленный студентами, а тут еще и кринжующий Мобстер. Вот ей богу, даже диснейленд с дополненной реальностью в Гонконге был страшнее.
>>6765351 Каждый раз кекаю как у Гик баб пизда к 25ти годам + начинает чесаться и они сразу в качалочки ходить начинают, за собой следить, селфаки выкладывать...вообще всячески искать самца и всем своим видом показывать что готовы наконец то
В сцене, где Антон Ерохин попал к гею-инвалиду, стримера выебали по на-настоящему. Мобстер проигнорировал это, остался в образе и продолжил трансляцию. Квентин Тарантино назвал этот момент «завораживающим»
Наша команда всегда знала что проекты Quest Art -ЭТО БОМБА. А RAGE- это просто бомбическое зрелище. Этот квест совершенно новое слово в квестиндустрии. Границы реальности стираются и ты попадаешь в совсем иной мир. Мир компьютерной игры, которая с помощью чипа вживляется в твой мозг. Ваша задача пройти все уровни этой игры. Игра каждый раз перестраиваться давая вам все новую порцию страха и неподдельных эмоций. Игра актеров требует отдельных апплодисментов. Они просто мастера перевоплощений. На этом квесте будет все- МИСТИКА, ФАНТАСТИКА, МАНЬЯЧКА. Каждая история будет рассказана в отдельном представлении. Отдельное спасибо хочется сказать за массаж. Спина больше не болит. В общем всем кто жаждет новых ощущений, эмоций и нового видения квест игры. Бегом на КВЕСТ RAGE.
Квест-то может и интересный, но, блядь, так обосраться с выводом изображение - уметь надо. Человеку выдали камеру, при помощи которой он может выводить на экран в затемненных помещениях всю игру, нагнетать атмосферу, саспенс и шоб как у в аутласте, но нет: я буду снимать на мейн и показывать зрителям шедевр Малевича. Ебаный рот этого оператора, блядь. И ведь когда в чате или в группе скажут об этом, начнутся детские отмазы, вместо признания того факта, что обосрались с такой простой задачей.
Был на квесте, там для 4-х парочек. Ну и была парочка, типа, как оказалось, актеры. Им ноги отпилили, кровища, кожу сняли пацану с брюха. Вот там я рил обосрался. Хотя они с нами ждали, заполняли. Я бы и не подумал на них, что актеры
>>6765582 - Адекват треда Блять они не могли нанять человека, которые как раз разбирается в трансляциях всяких шоу??? Очевидно, у них есть деньги и на персонал, и на петлички за 100к. Просто они хотят срубить побольше денег... Даже если они себе оставят 80к, то на каждого по 10к за неделю, за неделю бухла и игр в компьютер...
>>6765626 Я был на этом квесте, када к другу в дс приезжал. Это полный пиздец, я весь потный был от страха. Там очень давит обстановка: звуки, всякие приколюхи на полу и т.д. Грубо говоря забываешь как включить фонарик от напряжения.
>>6765626 Да они могли бы отдать камеру тому же Мэлу, раз уж самим все хочется делать - кубоеб ведет себя спокойно, экскурсии водил, о зрителях думает, но нет, мы отдадим камеру Мобстеру. Ну нахуя.
Смело можно сказать, что это не квест в прямом понимании этого слова. От вас не требуется поиска предметов, решений головоломок, просто наслаждайтесь происходящим. Бойтесь, кричите, убегайте, смейтесь, поддерживайте диалоги. Живите внутри истории! Профессионализм актеров позволит вам погрузиться в весьма интересную фантастическую (а может и не очень) историю. Для бОльшего понимания что к чему, мы все же советуем посмотреть одну из серий «Черного Зеркала» (2 серия, 3 сезон), собственно по мотивам которой и сделан «RAGE». После просмотра у вас точно не останется вопросов кто все эти люди, и что они от вас хотят. Дело в том, что наша команда, после оглашения легенды игры, забывает ее, как только мы переступаем порог локации. Страх сжирает весь здравый смысл. А в данном случае мы четко понимали, что происходит.
Какого это оказаться в мире, где информационные технологии достигли чрезвычайного прогресса, и обычному человеку можно загрузить игру прямо в мозг? Игра не только позволяет оказаться в иной реальности с необычными персонажами, но и, считывая информацию о ваших личных страхах, интерпретирует их в хоррор-перфоманс лично для вас. Насколько это возможно «RAGE» откроет для вас этот мир фобий, хаоса, иллюзий и анормальности.
«RAGE» – это перфоманс, выходящий за грани действительности. Это ваше воображение, о котором вы и не догадывались. Сложно описать все происходящее в локации, с одной стороны, все достаточно сумбурно и порой нелогично, но с другой, все это выливается в слаженный и нешаблонный сюжет, который заставит вас поразмыслить не только во время прохождения игры, но и после.
Я не понимаю, хули вы день ото дня всем недовольны? Я понимаю еще, когда все были недовольны "пятиборьем", или первым днем, за исключением ЧГК. Но если слушать, что говорят в квесте и игнорировать проблемы с аппаратурой и головой Мобстера - хороший контент получается.
>>6765827 Хоть у кого-то мозг есть блядь. Сейчас подсосы без своего мнения будут везде слова меда повторять и до мобстера мб и дойдет что он криворукий кринджебан, которому страшно включать ночное видение было блядь. Без этого все врсхваляли черный экран как тот уебан из вкшечки.
Факер второй раз за 2 минуты разъебал Мобстера. "Не надо говорить, что все будет" - отсылочка к 1 дню, где снимали на камеру телевизор, и Чмобс пообещал в чате, что, собсна, "все будет".
>>6765923 Ну вообще есть и дохуя хоррор квестов со светлыми помещениями. Но и там бы Мобстер отличился бы. А так им просто проплатили этот квест, уверен.
Я человек не конфликтный. Но Гитману бы ебучку разбил бы на второй день общения с ним. Я даже не спрашиваю как они его терпят, мне интересно зачем они его терпят.
>>6765582 Да а что ты хотел, раковому еблану камеру сунули, удивительно, что смог хотя бы что-то снять. Мэл бы тот же в сто раз лучше бы снял, вне сомнений. Просто пиздец, в соло заруинить квест из-за ебланства
Эти далбаебы сидели, смотрели квест и даже не удосужелись поставить на зарядку или ХОТЯ БЫ ПРОВЕРИТЬ геймпады. А сейчас мошнят друг на друга, что никто их не поставил. Ебаные неудачники.
>>6766041 Он не решил, просто больше некому этим заниматься. Ты представь себе задачу все организовать, собрать всех васянов и так далее. Никто бы не стал это делать кроме него.
>>6766100 Ну тут соглы, но домо можно позвать человека 3 максимум. А тут толпа, которую нужно привезти, обустроить, кормить, поить. Это жестко, я сам не знаю нахуя они это все делают.
Нахуя Факеров чето пукает на счет организации, если ПОЛОВИНА всех стримов это настройки всего чего только можно, и правка костылями разных косяков. Они ваще хоть пробовали там тестовый стрим запустить, посмотреть как все работает типо генеральной репетиции, или хотя проверять технику перед запуском?