>>77788627 >Здравствуйте девушка, мы знакомы? Блядь, вот сейчас это нынешний я, только мне кажется что я действительно их где-то видел, но не помню где.
>>77788850 Казалось бы, с чего начаться свинявой канонаде в комментариях?
>Да у вас у ватников вся армия из таких дебилов состоит))) Не удивительно, что вас называют во всём мире дикими дикарями))))) ахахахах >Слава Украине!
>В российскую армию идут либо идиоты, либо любители мальчиков.
>Мудак, я вообще Еврей! И за всех Украинцев не отвечай. А я так погляжу ты просто троль а не Украинец. Тебя наверное сами Украинцы не уважают. А за что уважать тебя? За то что ты рот не помыл и несешь чушь? И вообще, нужно человека уважать не за то, что он член какого-то государства.
>>77789832 Тут не приветствуется дебильное аниме для девочек и хиковыблядков. Только олдфажное (покемон, сейлормун, или хотя-бы шаман кинг) и в малых количествах, а своё говно уноси.
>>77790271 Но ведь ты же не будешь спорить с фактом о том, что аниме - это кусок собачьего кала в 8 фпс, выпущенный только и исключительно ради наживы? Понял, уёбок, кто тред охраняет. Если тебе твоя жопа дорога, беги отсюда, анимеблядь, покуда ноги не повыдергала
>>77790508 Ты художественную ценность решил в фпс мерить? Доебись тогда до Рембрандта, у него в картинах вечный один фпс и не бухтит никто по этому поводу.
>>77790747 > художественную ценность > аниме Аниме по сути представляет из себя низкокачественную штампованную парашу без души, коию выпускают только для того, чтобы продать, факт штампованности аниме отражается в моей копипасте о том, что почти во всех аниме-немультфильмах 8 фпс, шаблонная рисовка и так далее. Создаётся впечатление, что япошки экономят на целлулоидах, поэтому персонажи в их говнеце одинаковые. Аниме - это сортирная парашная штамповка, как юмор аншлага или песни фабрики звёзд.
>>77790933 Я испугался на самом деле очень, когда пост твой сразу не увидел, как обычно, ощущение, как будто что то близкое очень потерял. Странно, вчера мне действительно не приснилось плохого ничего, обычно мне всегда снится что нибудь, но вчера как будто в бездну провалился темную.
>>77790859 То, что у тебя горит жопа ещё не значит, что твой собеседник - тролль. Быть может твой собеседник просто прав, а тебе сказать нечего, но твой утиный мозг отказывается принимать аргументы собеседника.
>>77791093 Знаешь, мне тебе очень сегодня написать хотелось хорошее что нибудь, но как то совсем настроения нет, и мысли не складываются. Странное что то в последнее время творится, и началось все на ровном месте как то внезапно опять, наверное я действително проклят, и непрятности к себе привлекаю. Надеюсь, мы еще встретимся тут, и все хорошо снова будет.
>>77791092 Пиздец, да придумайте же наконец другое слово, виабумудачьё. Няшка, блядь. Няшка. Каждая шлюха теперь няшка, няшный анус, няшный хуй, няшный гитлер, тьфу! Безыдейность полнейшая, а главное нелепо же звучит, вы хоть попробуйте для разнообразия другие слова использовать, а то совсем деградируете.
>>77790878 Увы, дружище. Благодаря всяческим говнобубунтам Линукс нонче доступен любой лысой обезьяне… Он утратил свою элитарность, но выйдя за пределы своей среды обитания, занял ту же нишу, что и огрызки - нишу понтового говна без задач. Место Линукса - на серваках, на сетевом оборудовании, на встройках и контроллерах, на прокуренных компах бородатых админов-красноглазиков, но никак не на рядовых писюках.
>>77790870 Какая разница, братишь? Как любая музыка состоит из одних и тех же нот, так и анимация и живопись состоят из одних и тех же художественных приемов, и эти приемы не измеряются в кадрах в секунду. Может и один кадр быть годнотой, а может и 50 фпс быть хуйней.
>>77791230 > Благодаря всяческим говнобубунтам Линукс нонче доступен любой лысой обезьяне… Он утратил свою элитарность, но выйдя за пределы своей среды обитания, занял ту же нишу, что и огрызки - нишу понтового говна без задач. Чего прыщебесы и добивались.
>>77791265 Американцы вкладывают всю душу при создании своих мультфильмов. Там есть и интересный сюжет, и хорошая мультипликация, и авторские работы, и красивые, колоритные персонажи, у них нет шаблонов, таких как у японцев - нет кундере, цундере, яндере и прочего аниме-дерьма. Нет глаз-на-пол-ебала, нормальные носы...
А главное - сюжет.
Посмотри Евангелион - что это за дерьмо для поехавших? Это же каким ебать-психонавтом надо быть, чтобы выдержать все серии. Самое смешное, что этот высер наркомана у самих анимешников почитается как коран у чучмеков. Посмотри Харухи - какой там сюжет? Как тупая пизда, тупая мягкотелая пизда, которая не может послать нахуй, пиздолиз-мазохист, гомосексуалист и Юки УЧАТСЯ В ШКОЛЕ и создают кружок для поехавших долбоёбов, на который всем похуй?
Посмотри Розен Майден - школьник играет в кукол! Ни души, ни сюжета! Просто ёбаный школьник играет в ёбаных кукол.
Покемоны, Насруто, Тетрадь Смерти, Блич, Лаки старз... что там ещё? Эльфийская песнь... Такую-то годноту гуро испортили. Японские мультипликаторы - все долбоёбы! Все, кроме дедушки Миядзаки, но его аниме-дети уже НЕ АНИМЕ называют. Технолиз, пиздОлиз, ванпиз... что там ещё для дегенератов? ПланетЕС - такую то годноту дерьмовой анимацией испортить и дерьмовой отрисовкой персонажей!
Понимаешь, аниме с сюжетом портит плохой рисунок, плохая мультипликация, потому, что аниме - конвеерное дерьмо. Аниме без сюжета и с плохой анимацией, и с плохим рисунком, от которого всех блевать тянет, внезапно становится годнотой и всемирно-известным. Примеры: Наруто, Блич, Дезнот, Куклы, Харухи...
А почему они популярны? Там сюжеты НИТАКИЕ КАК ВСЕ и ДЛЯ ПАДРОСТКАФФ. Сечёшь фишку? Рашкинским уебанам мамки запрещают смотреть на сиськи, кровь и т.п., а тут такие-то мультики, долбоёб малолетний сразу себя взрослым считает. А почему дети называют эти мультики "аниме"? Потому, что если он скажет, что смотрит МУЛЬТИКИ, мамка будет считать его ещё большим дитятей, а если его мамка узнает, что он смотрит АНИМЕ, а ты знаешь, что РЕН-ТВ про аниме говорит, мамка будет охуевать, а аниме-дебил - кайфовать! Ведь он уже "ВЗРОСЛЫЙ", с системой в виде мамаши борется!
Вот и вся популярность аниме - сиськи и ебанутые сюжеты, рассчитанные якобы на взрослых. Ну а куклогниль популярна из-за того, что главге-й там - недохикка.
Фух. Пояснил уёбку почему аниме - дерьмо! Текст выше - не паста. Пока не паста. Перекину в /a/ и /b/ - станет пастой. Сейчас ещё пару паст накидаю сюда. Про то, почему аниме говно.
>>77791193 Такое хорошее слово быдло захавало, прожевало и высрало. Теперь каждое чучело в парашке его употребляет, даже моя мамка. Эх, были же времена, когда услышав это слово я понимал, что передо мной стоит брат-анимублядь. Мы обнимались, смеялись и шли пить пиво с пиццей.
>>77791269 Извини, что получается так, просто возможности не было подходящей, и из за последних событий в треде мне уже страшно писать становится что нибудь. Обычно я посты эти не с пустого места пишу, а в определенные моменты важные, но мне почему то показалось, что тебе очень поддержка нужна какая нибудь, и мне бы хотелось чтобы у тебя тоже хорошо было и наладилось все, если у тебя что то не складывается по какой то причине сейчас.
>>77791380 Толлковый словарь Даля: >НЯША — ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. Арх. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч. лайда. Проступился в няше, увяз было. Няшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый.
>>77791508 Чем же оно охуенное? Тем, что какое-то быдло доебалось к мирно сидящим людям под предлогом того, что они анимешники? Так можно вообще доебываться к любому.
>>77791623 При чём тут муызка, даун, зачем ты стрелки переводишь? Аниме - говно, топчущаеся на месте с 70-х, когда япошки начали воровать диснеевскую рисовку, а мультфильмы других стран развиваются и прогрессируют.
>>77791625 Ко мне в 11 классе два быдлана доебались под предлогом того, что я сидел на лавочке в парке в очках и читал книжку. Сначала задали дежурный вопрос есть ли сигаретка, потом пошло-поехало. Хули сидишь тут читаешь, че, ботан? Че в очках-то, чмо ебаное? Сломаный нос, разъебаные очки, выбитый зуб, кусок стекла в правом глазу. А я просто сидел и читал книжку, слава России.
>>77792087 >>77792127 Учморыши, есть Мультфильмы, а есть аниме. Я вот смотрю мультфильмы. А ты смотришь всякое виабушное говно, которое каждый день лепит какой-то японский задрот, песню к которому поет его жирная сестра с кривыми ногами, и на которое потом фапают все остальные задроты. Это и есь аниме - некачественная, слепленная на коленке и безумно популярная у всяких отбросов недоанимация. Но тебе, высер ты единорожий, этого очевидно не понять, ты так и будешь до старости жрать говно и улыбаться в свои 20 зубов. Так что пока ты не научишься отличать от другого, можешь мне даже и не думать писать.
>>77792114 Перерыв был между школой и репетитором по егэ. Слишком маленький, чтобы съездить домой, а потом пиздовать к репетитору. Сожрал пирожок и сел читать. Соси хуй.
>>77791807 Ты долбоеб или читать не умеешь? Какая разница каких годов там шаблоны, если в итоге получается нечто годное? Алсо, если уж быть справедливым, то абсолютно те же шаблоны вполне используют любимые тобой американцы, просто стилистика у них чуть другая.
>>77792347 > получается нечто годное? > аниме Параша для дебилов, которые хотят затроллить своих мамок, которые насмотрелись хрень-тв и бредят зомбированием и сатанизмом в аниме. Очередная балбесина, сюда надо смотреть и слушать, что Я говорю: 1. В W.I.T.C.H. 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности.
>>77792347 Примитивная нелогичная аргументация виабушного задрота. Аниме - самое примитивное, что есть в мире анимации. Даже анимация КНДР лучше. А ваши лицемерные сопли на заезженные темы и примитивная игра на чувствах понравится только узколобым плебеям без капли вкуса.
Лучшая анимация - западная. Это уже доказал Дисней, Дримворкс, Пиксар и другие. А твои кавайные пёзды - так и останутся комбикормом для задротов, который потом окажется на свалке истории, как примеры худших мультфильмов в истории человечества. >>77792357 Нет, отчего-ж, осилили, высрав такое говно, как финал фентези, рисовку в котором опять таки приняли за шаблон, и всё остальное тридэ от япошек будет вновь аниме-подобной хернёй. А финалка - это даже не аниме, а игра без управления.
>>77792695 Раздался взрыв. На горизонте полыхнуло оранжевое марево. Люди с любопытством смотрели вдаль, тихонько переговариваясь. Никто не знал что произошло: облако ядерного гриба постепенно сползало обратно за горизонт, однако было очевидно, что взрыв был колоссальной силы. Вдруг приоткрылась дверь элитного клуба, некто вышел на улицу. Он не подходил к людям, он просто стоял поодаль, наблюдая за происходящим. Фигура находилась в тени, однако можно было разглядеть силуэт человека, находящегося в полумраке: лацканы фрака, очертания цилиндра, монокль загадочно поблескивал, сизый дымок сигары окутывал таинственную фигуру. Даже в манере стоять этого человека чувствовалось что-то богоподобное. "Элита от анимации!" - прошептал кто-то. Слово разошлось эхом по изумленной толпе, заполняя собой пространство. Фигура слегка подвинулась вперед, из темноты донесся спокойный и уверенный бас: "Это пукан анимефанбоя улетел в стратосферу." Казалось, человек в полумраке улыбнулся, или это только так показалось? После этого, элитарий повернулся спиной к толпе, и вальяжно открыв дверь в конфу, исчез за ней. Еще долго люди стояли в приятном оцепенении, а тема из Чародеек, казалось, разносится в воздухе...
>>77792705 А знаешь, почему там 1-8 фпс? Потому, что япошкам похуй, что рисовать, пипол и так захавает, так зачем себя напрягать и рисовать стандартные 12 или, как в Витч, 18, когда аниме-утёнок Хрумка заплатит, схрумкает и побежит покупать различную атрибутику и прочий стаф по тому дерьмультику, коего насмотрелся.
>>77792759 Иди, говорю, мобилы отжимай, ты ж нищий, целыми днями не моешься и вдупляешь в свой нищеЭЛТ-монитор за просмотром аниме, ворованных с торрентов, кои ты качаешь неделями на своём дивалапе. >>77792774 Я не горю, я ЗАЖИГАЮ.
>>77792760 Выиграть ты просто не в состоянии. Ведь аниме - это говно, и у тебя бомбит от осознания этого факта. Просто признай это, и твоей жопе сразу станет легче. Не смотри аниме, оно вредно для мозга. >>77792819 Сюжет в аниме - шаблонное говно. >>77792859 Пик релейтед
>>77792977 В Витч нет ничего от сейлор-гнили, ровным счётом ничего. А вот сейлор-гниль - это очередное использование япошками большеглазой дисней-рисовки, спижженой ими в 70-е
>>77793188 хорошего аниме не бывает. Все это копошения нищих быдлохудожников, не могущих в создание нормальной анимации. Да, подобное интересно в пубертате/пост-пубертате, а потом приходит понимание, что все эти анимы - это неудачная шутка, не более. Никакой смысловой и творческой нагрузки, убожество и вторичность: художники Диснея, Ворнер Бразерс и других студий делали все то же самое только раньше, а соответственно, смотрелось это актуальнее. А тут пиздоглазые решили, как водиться, и рыбку съесть и на хуй сесть: вроде и бабло стричь, как на западе, но вроде и мультфильмы не делать. А почему? Потому что криворукие долбоёбы и просто отбросы. Все эти Гейнаксы, Синкаи и прочие - все это налёт на зубах анимационной индустрии, и уж никак не влиятельные студии. С другой стороны каждое общество заслуживает своих героев. Если вам нравятся говноделы, пидарасы, бесталанные художники, хуёвые аниматоры и прочие эпатажные, но бездушные штамповщики - дело ваше.
>>77793223 Шаблоны говорят сами за себя. Ширпотребное говно не может обладать сюжетом, ведь оно выпущено для детей и подростков, и сюжет там соответствующий. Такие шаблоны, как ОЯШ, цундере, кундере, сиськи-письки, кровь-кишки являются детской хуйнёй и привлекают только детей. ПАТАМУШТА ЭТА КРУТА))) НИТАКИЕ, КАК РАДИТЕЛИ ХАТЯТ))) БУНДАРИ! БАНДЕРЫ!
>>77792459 Так и быть, поговорю с копипастой. Ты исходишь из того, что вин можно измерить анимацией или детализацией или еще какой-то технической хуйней, но это и близко не так. В живописи, как я уже говорил, вообще анимации нет, однако ж художественная ценность очень даже имеется. В мультиках же, гораздо важнее иметь годных персонажей, хороший сюжет, нетупой юмор, интересные диалоги чем охуенную анимацию. Живой тому пример саус парк, который ни воробья, ни анимации и не имеет толком, тем не менее винрарность его и влияние на нашу культуру глупо отрицать.
>>77793359 Разве я когда-то ратовала за реалистичность? Нет. Мультфильм вовсе не обязательно должен быть реалистичным, важен творческий подход, коего нет в японской пародии на анимацию. Ведь аниме создаётся по заранее накатанному шаблону, корни которого растут из Дисеня 70-х - оттуда япошки и спиздили свою "большеглазую рисовку". Странно, что за десятилетия она не шагнула вперёд ни на йоту. Вкупе с тем, что у япошек нет ни живописи, ни поэзии, это наводит на мысль о том, что япошки - унтерменши, полуобезьяны. Слышала такую легенду про первого японца: В одном селении чукч проживал один парень. Парень был тупой что пиздец, дегенерат, имбецил etc. Так он однажды всех заебал, что они взяли лодку и отправили его по морю. Плыл он несколько дней, прибило его к острову. Видит, обезьяна, взял и выебал. Так появился первый японец. > В живописи Ты о "говне нации" (с) В. И. Ленин, которое рисует "педерастию в искусстве" (с) Н. С. Хрущёв, и которое является "врагом народа, пережитком буржуазного строя" (с) Сталин?
>>77793416 Чтоб я тебе что-то доказывала, сперва ты приведи аргументы, а то ты так говоришь: "ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ ЕЁ СПИЗДИЛИ С СЕЙЛОРМУН", как будто в твоей шизофазии есть смысл.
>>77793431 Да такое же говно в 8 фпс, с шаблонной рисовкой. Но не такое дурно пахнущее, как евагниль, наруто, ханю или куклоёбщинка. Аниме пахнет майданом.
>>77793492 Анимедетишки, они ведь как говно. Ты им только попробуй что-то сказать, так они развоняются на все /b/ так, что даже толстые тролли покинут тред. У них настолько ранимая душа, что они будут отвечать на все твои посты, обижаться, постить картиночки, цитировать, дабы не один выпад в их сторону не остался без внимания. Потом они начинают сетовать на то, что двaч говно, тут сосницкийи с глупыми интересами и быдланским отношением к жизни. Оно совершенно не может понять, почему на его посты плохо реагируют, начинает бугуртить и вонять. А самое главное, ребенок-аниме - это просто жутчайший зануда, его занудство не позволяет ему понять, что на его пост бы спокойно ответили, если бы он написал простой пост, без фрагмента из японской мультипликации. Хотя сомневаюсь, что это бы его спасло, ведь как я уже сказал, все аниме - ЗАНУДЫ, их заметно по их постам, пусть хоть они ебущихся с детьми негров за пикрелейтед берут. Это занудство и аниме-мышление (чем то схожее с женским) просто перекрывает их грамотность, вежливость и учтивость. А все потому, что они бесконечно занимаются сублимацией путем просмотра мультфильмов, им так проще переживать то говно, которое на них льется в течении их жизни и на бордах в том числе.
>>77793348 В классической художественной литературе тоже есть архетипы героев. Это ширпотребное говно, выпущенное для детей и подростков? Понимаешь ли, в любом искусстве наступает точка невозврата, когда новаторство становится очень редким, а большая часть контента идет по уже проложенным ранее дорожкам. Короче, не вижу смысла с тобой препираться, ведь все твои аргументы выше уровня аниме говно, патамушта ано для школьникав. Пока, быдло.
>>77793609 Но характеры - это не шаблоны. Вот например Ами из сейлормути, Юки из хуюхи, Рей из евангелигнили есть кудере, они шаблонные, как под копирку, им нельзя делать нешаблонные действия, ведь тогда пипл не схавает. Они - застенчивые ботанички, и такими быть обязаны, ибо шаблон. В Витч же Тарани вовсе не шаблонная ботаничка, это видно после просмотра нескольких серий. То есть в Витч более детально раскрываются характеры персонажей, а аниме - под копирку.
>>77793660 Багор быдла на превосходство Витч над аниме-парашей. Маня, хорошего аниме - не бывает, всё аниме создаётся только и исключительно ради наживы, иначе трудно объяснить то, что япошки до сих пор сидят в 70-х и не развиваются, а продолжают клепать свои говноподелки, одинаковые до омерзения.
Закатился в вебм, а тут в очередной раз витчеблядям рвет пердак смотрю, ведь витчедебил ничего кроме своего говна и паст про него предоставить-то не может.
>>77793451 > Ты о "говне нации" (с) В. И. Ленин, которое рисует "педерастию в искусстве" (с) Н. С. Хрущёв, и которое является "врагом народа, пережитком буржуазного строя" (с) Сталин? > смотреть Витч > цитировать коммивождей ВОООООТ ТАКООООЙ ТОЛЩЕНЫ!
>>77793776 >Аниме-дебил тщетно пытается успокоить себя, что аниме - не говно, просто кому-то бомбит Нет, аниме-даун, пока у тебя не появятся аргументы супротив 1. В W.I.T.C.H. 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности. Аниме останется говном, хоть поплам тресни.
Ребята, а как делать webm? Почитал гайды в шапке и ничего не понимаю. Я тупой, да. Есть ли какие-нибудь конвенторы, чтобы закинул видос и выдало webm'ку? Спасибо.
>>77793898 И каждый раз - одно и то же, одно и то же. Будто япошки не могут в творчество. Хотя, если учесть то, что у них нет ни живописи, ни поэзии, ни музыки, не удивительно, что у них и анимации-то нет.
>>77793961 Просмотр аниме - поедание говна глазами. Ты слишком много съел говна и оно тебе теперь везде мерещится. Ахстись, мудак, так инвалидом станешь со своим аниме.
Да ладно, помните, до витчеблядка была какая-то анимешная пизда, которая постила красноволосую тян и всем припекала, а до них были педальные подтиралы, которые троллили всех аниме, ещё пони были. Где они сейчас? В пизде!
>>77793359 > годных персонажей, хороший сюжет, нетупой юмор, интересные диалоги >аниме Пиздец, ладно бы просто смотрели, дак вы еще себя илиткой считаете.
>>77794033 Хуй знает. Ни разу не слышал, чтобы кот сдох от голода или жажды, сидя на дереве. А эти долбоебы запросто могли поджарить бедную неку на ЛЭП.
>>77794086 Его мамаша залетела слишком поздно, он летать не успел научиться. Ну она на юг улетела, а его в гнезде бросила. Местные пытаются спасти от голодной смерти.
>>77793901 > 1. В W.I.T.C.H. 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. И че? > 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается И че? > 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник И че? > 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. И че? > 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. И че? > 6. Нет шаблонной рисовки И че? > 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... И че? Могу продолжать до бесконечности.
>>77793595 Вот был анон молодой смотрел аниме. Ощущал чуть ли не оргазмическое удовольствие от него, а потом привык, и смотрит сейчас ничего интересного. Вспоминает себя, чувствует ебаный стыд за свои мысли, и чтобы хоть как-то утешить себя начинает кричать различные бессмысленные нелепицы о низкокачественных мультфильмах. ПРОСТО прими себя.
Без аниме.