>>189922420 Депрессии как таковой никогда не было, но вот мрачное и упадническое состояние постоянно, часто бывают приступы необоснованной агрессии. Да, мне часто рекомендуют сходить к психиатру
>>189922965 >Французский хорошо знаешь? b1 или интермедиэйт, если по английски. >Сертификаты есть? я самоучка и не преследую идеи получить бумажки, но в будущем было бы неплохо. просто захотел третий язык выучить. алсо, после ангельского учить французский самое то.
>>189923225 > просто захотел третий язык выучить. Первые два это русский и инглиш? > алсо, после ангельского учить французский самое то. Рил? Тогда классно, я как раз планирую. Спасибо, няш :з
>>189923344 19 лет, всё мимо. Люблю эти жалкие потуги мещан в """обличение""" человека, у которого вкус похож на вкус, пускай и с налётом претензии, но всё же со вкусом, а не с невнятным падальничеством и безвкусицей.
>>189923746 >19 лет, всё мимо. Люблю эти жалкие потуги мещан в """обличение""" человека, у которого вкус похож на вкус, пускай и с налётом претензии, но всё же со вкусом, а не с невнятным падальничеством и безвкусицей.
>>189923331 >Первые два это русский и инглиш? yep. >Рил? у этих двух языков довольно много общего. с фонетикой конечно придется немного подрочиться, но ты справишься. >я как раз планирую. Спасибо, няш :з удачи=3
СУКА, ПОЧЕМУ ВСЕГДА КОГДА Я СКИДЫВАЮ ЧТО-ТО НА ОЦЕНКУ ЭТО ВСЕГДА ИГНОРИРУЕТ? может я тупой, и на самом деое мой пост отражается только и меня? или все аноны сговорились игнорировать меня?