Какой же Саня крутой, какое-то время он казался мне скучным даже на фоне Чмаски, но Саня с каждым месяцем прибавляет и становится все более уверенным в себе и охуенным.
Саня на самом деле пиздец альфач . Красивый, известный, успешный . Тот, кем мечтает стать большинство омег . Ещё бы зарабатывал 300к в секунду, было бы идеально
>>6771211 Легитимный конечно, "подсос" в названии это уже больше как бренд, фича. Хотя можно сказать, что подсосы притащили нового подсоса, тогда точно легитимно.
Я тут подумал и загуглил. В чизбургере из мака примерно 300 ккал. 5 чизбургеров – вполне на день хватит, а это всего 1500 ккал, а это даже недостаточно для нормального мужика 20-25 лет, но всего 250 рублей в день. Бля, я в мак завтра
Бля, чуваки, а если серьёзно. Нахуя серьёзно воспринимать и доверять мнению человека, который за 26 лет не сумел поебаться, а дрочил вместо этого в кулачок?
>>6771343 Ну смотри, поясняю: БЛЯ. ОЛЕГ. Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ НУ РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ ПО ПОВОДУ НАЗВАНИЯ. ИММИГРАНТА БЛЯТЬ. ИММИГРАНТА БЛЯТЬ. МНЕ ПОХУЙ. ВОТ РЕАЛЬНО. ВЫ ЗАЕБАЛИ. ПРИДУМАЙТЕ БЛЯТЬ ХУЙНЮ. РЕАЛЬНО ХУЙНЮ. ПРИДУМАЙТЕ БЛЯТЬ. ВОТ ЧТОБЫ БЛЯТЬ ХУЙНЮ И У БЛЯТЬ И БЫЛО БЛЯТЬ НАЗВАНИЕ. НУ РЕАЛЬНО ВАЛЕРА. НУ ЭТО БЛЯТЬ НЕ ДЕЛО. НУ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ЭТО НУ КАК ТО БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛО. ПРИДУМАЙТЕ ХУЙНЮ. РЕАЛЬНО. СУКА. ГИТАРУ БЛЯТЬ ЗАНЕСИ ТЫ ЗАЕБАЛ. Я БЛЯТЬ. СИЖУ БЛЯТЬ. НОЧАМИ БЛЯТЬ. Я И НАХУЙ. ХУЙ ЗНАЕТ. ВОТ ЧО ВОТ. Я БЛЯТЬ КУРЮ ЁПТА. СИГИ БЛЯТЬ. Я БУХАЮ. БУХАЮ БЛЯТЬ. ПОТОМУ ЧТО СУКА ГИТАРУ ЗАНЕСИ БЛЯТЬ. ТЫ ЗАЕБАЛ РЕАЛЬНО БЛЯТЬ. Я ТЕБЕ БЛЯТЬ ДАЛ НАХУЙ НА ОДИН ДЕНЬ БЛЯТЬ И ХУЛЕ ВОТ МНЕ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ. СИГИ ЁПТА КУРИТЬ БЛЯТЬ И БУХАТЬ БЛЯТЬ. ОЛЕГ. НУ. КАК БЫ Я ХУЙ ЗНАЕТ. И ПРИДУМАЙТЕ БЛЯТЬ НАЗВАНИЕ. ЗАЕБАЛИ УЖЕ РЕАЛЬНО БЛЯТЬ. НОРМАЛЬНОЕ БЛЯТЬ НАЗВАНИЕ БЛЯТЬ. ЧТОБЫ ТАМ БЛЯТЬ НУ НАХУЙ НОРМАЛЬНО ВСЁ БЫЛО БЛЯТЬ. ЧТОБЫ БЛЯТЬ НАХУЙ. ВСЕ ТАКИЕ О ЕБАТЬ ИММИГРАНТЫ БЛЯТЬ. ВЫШЕЛ ЧЕЧЕН БЛЯТЬ. КИМ ЧЕН ЫН. КОРЕЕЦ БЛЯТЬ. И ВСЁ ЁПТЫ. НОРМАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ПРИДУМАЙ ОЛЕГ. ЗАЕБАЛ. ЁПТЫ. БЛЯТЬ. ВООБЩЕ. НУ КАК-ТО БЛЯТЬ. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. ПРИДУМАЙ ХУЙНЮ. РЕАЛЬНО. ВОТ ХУЙНЮ. НУ БЛЯТЬ НУ ЧЕ ТЫ ПАРИШЬСЯ БЛЯТЬ. НУ КАК БЫ. НУ НАЗВАЛИ. НУ И ХУЙ С НИМ. ОЛЕГ. ПРОСТО БЛЯТЬ ПРИДУМАЙ ЁПТА. ТЫ ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ. РЕАЛЬНО ПРИДУМАЙ ХУЙНЮ. БЛЯТЬ. СУКА. ПРИДУМАЙ НОРМАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ. ОЛЕГ. ЗАЕБАЛ ЁПТА. ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ. НАХУЙ. ПРИДУМАЙ БЛЯТЬ. ЗАЕБАЛ. ОЛЕГ. ОЛЕГ. ЗАЕБАЛ. ОЛЕГ. ЗАЕБАЛ. ПРИДУМАЙ ХУЙНЮ. ОЛЕГ. РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛ.
>>6771198 Блен чувак, че ты такой креативный? я вот весь день пытаюсь чего нибудь высрать, но в голову ничего не приходит, только готовую картинку заблюрил и вчера видос со злым ласкачом сделал, а так хочется чего нибудь творить
НЕ КРЕАТИВНЫМ ХУЕСОСАМ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО СИДЯТ И ПОТРЕБЛЯЮТ КОНТЕНТ ТРЕДА НА ТОЛЧКЕ ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ ПОД МОИМ ПОСТОМ, ВМЕСТЕ МЫ СТАНЕМ СИЛЬНЕЕ, И ВЕРНЕМ НАКОНЕЦ ЧМАЛАКАСОВ И УБИНЕГ, СЕЙМ?
>>6771497 Ты серьёзно? Я потихоньку расстаюсь, в первый раз прикинь ушёл буквально на пару тредов и пришёл, а тут все посты про "СЕЙЧАС СРЁТ КТО?" "МИСТЕРА БИНА СМОТРЕЛ КТО?" Знатно я тогда приорал
Чувствую, если зрилы не перестанут гнобить мобса, он сам начнёт отказываться от совместных ивентов. У него наверное такое чувство несправедливости наплывает в такие моменты. Надеюсь, он не наложит руки от себя и не скатится полностью в депру.
>>6771525 никогда не имел никакого негатива к мобстеру, но как же он заебал агриться на каждый пук в его сторону, у него блять вообще никакого чувства меры
>>6771550 Её хуесосит тупая пизда из золотой молодёжи, а она ссыт в ответку нахуй послать. А разгадка одна: чмодьё ушёл в запой и теперь приходиться бросаться во все тяжкие, чтобы свои стримы сделать окупаемыми.
>>6771648 Пиздец я был знаком с одной яойщицой. Так эта ебанашка поясняла мне что ревнует РЕВНУЕТ СУКА героя на экране к его пассии. Типо это ее кун только должен быть.
>>6771696 Да он ее игнорит нахуй. Что-то там вяло ответил и дальше мороз, от чего у нее знатно горит. Сразу видно что эта пизда не привыкла к отказам. Она там уже на стримах планирует план ебли с ним.
>>6771723 >Смотрите на его ёбнутые глаза, как они бегают в поисках новой жертвы. Тут соглы. Если бы не всякие социо-моральные нормы, Саня бы уже каждого отпиздил в мясо
>>6771752 Да ничего особенного. Просто я женщина и я актриса. Совершенно две разных тянки между стримами и ИРЛ. Причем эта наигранность настолько ощущается, что даже верные пиздалисы отвернулись от нее.
>>6771787 Ну бля не в офис же идти. Я конечно хуею с того откуда у нее столько ебанатов на донатах. Ну да ладно. Хотя ее влоги вполне себе нравились. Даже там заметно разительное отличие между стримами.
блядь, они могут просто играть в игры? Один человек просто играет в игры. Остальные страдают хуйнёй на заднем плане. Это же намного интереснее, чем когда все страдают хуйнёй на переднем плане.
>>6771723 Забавляет когда после всего он говорит, что это "по дружески" и "я всё равно его люблю". Такое чувство, что тебя в школе хулиган отпиздил, обоссал, а потом говорят, что это по дружески и с хохотом уходить лапать еотову
>>6771831 это тест интернета, у него вчера раз 8 падал стрим, он щас запустил без вебки - онли чат на экране, с чатом не общается. Сам сидит на другом стриме bibentv
>>6771815 Да ей и офис ненужен был бы, она же мажорка уровня фобае или миры. Просто вниманиеблядство от нехуй делать, хотя иногда всё таки её посмотреть можно.
>>6771816 Терпи, завтра нормально начнётся. Я тоже уже заебался смотреть как они на диване втыкаю, благо можно на мобилке фоном подрубить и в сиджуху поиграть.
>>6771851 Тащемта это реально не со зла скорее всего. У меня тоже такая хуйня когда нажрусь. Могу людей и их родственников опускать и хуями крыть если мне какая нибудь небольшая вещь не понравилась.
Однажды на пьянке всем одногруппникам смерти желал когда они отказывались бухать и говорили ой ну мне хватит уже. Говорил что они петухи ебаные, чмохи, омежки и что я их ненавижу. Пизды пока не получал.
>>6771861 >Просто вниманиеблядство от нехуй делать Думаю от основной и единственный источник дохода. Я ее смотрю только на влогах, где она не устраивает эту анальную клоунаду ради своих даунят.
А я честно признаюсь, что я зверушка, часто посчу в чат пепеги, искренне радуюсь Борису Белозерову и Сегалл с Кексом сегодня были охуенны, это факт. Сейм?
>>6771862 Ты просто не представляешь сколько людей возит с собой пару грамм "для личного" употребления. Дохуя кто даже через границу провозит. Я сходу могу вспонмить знакомую, которая колеса в Турцию провозила вместе с M&M в упаковке.
>>6771916 И че бля? Тупо конфа с апездолом как 2 года назад. Там же не буквально нихуя нет. Чморго по идее в любом случае должно 1.5к смотреть, хоть он срать на камеру будет.
>>6771884 Помню будучи подростком пошли бухать на хату друга и какого-то хуя туда согласились пойти и две симпатичные тянки. Одной я нравился и она ко мне клеилась езе до всего этого. Я хз, но я еблан игнорил и делал вид, что ничего не понимал. Ебли никакой не было. Но я так себя там повел пздц просто. Матюгался, ныл, что я чмошник никому не нужный, предлагал поебаться другому челику, блеванул соседям снизу в их сад и окна(дом такой советский знаете, там зелень растет, четыре этажа, все дела). В итоге эта тянка с другом погли убираться туда. Один из друганов мне жестко прописал в ебасосину за всё это. Я даже боли правда не почувствовал.
Короче после этого пил очень мало. А щас вообще не пью
>>6771953 На зверушек мошнят только уж совсем дегенеративные любители гитмана. Нормальным людям давно известно, что стримы Ласки и Сегалла объективно самое лучшее что есть в русскоязычном твиче. Ну и Аровудус, конечно, но он пока не признан массами, поэтому является артхаусом в мире стримов.
>>6771996 >>6771977 Я через несколько дней, когда мы встречались всей компанией(эти тянки тоже были часто там)подарил хотел ей подарить шоколадку(дорогую), но застеснялся и там так получилось, что как-то друг перехватил и стал её есть. Пздц
>>6772022 ну есть такое, но вроде на званом ужине он более-менее приободрился и я думал сейчас это все плавно перетечет в веселый джекбокс или еще какую хуйню. В итоге сидят 6 самых скучных челиков стримхаты не считая мобстера и пытаются состроить иллюзию веселья.
>>6772040 так мало того что он каблук, так он доебывает тянок после киберспортсменов, сначала встречался с косплеершой, которую переебали все снг команды, теперь с бывшей тянкой Лила и еще кого-то там. Причём она продолжает общаться с Лилом и считает его одним из лучших друзей и Фак ей подсасывает в этом
>>6772101 пиздец стыдно за тебя, небось и в англюсик не можешь, из деревни что ли? >>6772114 Да оно понятно, но охуел от такой наглости, первый раз со мной такая хуйня случилась.