Ору с хаты миры, типичный сельский гламур в этой стране. Чому с таким баблом нельзя сделать красиво, современно и функционально? А надо как обычно, всё в золото и бохато.
>>6772215 А я что-то про это говорил еблан? А лишь указал тебе, что ты многое теряешь, если не знаешь форсена, это наверное один из самых топовых стримеров на всём твиче.
"Я БЫ СЕЙЧАС ПУТИНА ПОВЕСИЛА" спизданула тупая украинская пизда Факера, которая провоедует чайлдфри, играет в доту по кд, нигде не работала в своей жизни и оскорбляет челиков из чата
>>6772310 так эти далбаебы специально и заводят собак, котов и прочих животных, чтобы компенсировать отсутствие ребенка, чтобы было за кем ухаживать и т.п. У Севастьяновых так же
Пацаны, быдло снова не выкупило отсылку. Сегодня в школе после уроков устроили чаепитие, я принес рулеты, блины и кока-колу, остальные всякие печеньки, шоколадки, чипсы и прочее, а училка принесла торт. У меня вне дома почему-то плохой аппетит и особо ничего есть не стал, все разговаривали друг с другом кто о чём, а я сидел пердел один, зарядка на телефоне села, сильно заскучал, и вдруг мой взор пал на нетронутый торт, решил развеселить себя и окружающих, я был уверен что все умрут от смеха, начал разыгрывать ту самую сценку, озвучил начальный монолог слово в слово, в это время мало кто обращал на меня внимание, и я наконец засунул палец в торт и начал облизывать его, и вдруг вместо смеха слышу "Фууу бля! ты ебанутый? бляяяяяядь!!!", тянки орали "сам теперь жри это! долбоёб фууу!!!", потом рассказали всё училке, меня заставили заплатить за торт, зато я взял его с собой домой и лопаю его щас. Ну объясните мне кааааак жить среди такого быдла без юмора и с таким узким кругозором? Всё это как водится, дорогие дети, постирония.
Даю инсайд прямиком со стрим хаты. Саня и Богдан заперлись в туалете, закрылись, и затихли там. Сначала хотели ломать дверь, но Саня тихим голосом сказал "скоро выйдем" Из дома исчез весь снюс и два презерватива. Еще один инсайд: Тони после бургеров словил еще одну опухоль, так что хуй вам теперь, а не настройка оборудования. мимо инсайдер
Есть тут подписчики миры, вырежте клип, где донат прилетел по поводу стендапа и как Мира начала притворяться, что не поняла, а потом в чате написали, что это отсылка к мэду и она начала наигранно спрашивать "А что он стендапом занимался?"
Мой рейтинг стримеров по их полезности (от лучшего к худшему): 1. Cake: фактически взял всю жизнь ивента на себя, постоянно говорит, проявляет инициативу и так далее; 2. Сегал: в кадре появляется редко, но метко. Доставляет своим поведением, голосом и проч. 3. Факер. Терпеть не могу этого меркантильного карлика, но он организатор, и то что занимает третье место дикий проёб. Нихуя ничего не спланировал, весь ивент это настройка оборудования или тупёж «чё будем делать?». На какой-то хуй притащил всю свою семью. 4. Мобстер: отвечает за технику. Отвечает хуёво, лучше бы в кадре вообще не отсвечивал. 5. Бьёрн. Добрый викинг. Вообще не в теме, зажат на максималках, но вреда, как и пользы, не приносит. 6. Ласка. Видно, что ивент его не прёт, притворяться не привык. Участвует на безобидных похуях. 7. Мэл. В роли мебели. Проявил себя только на ЧГК 8. Гитман. Душит пиздец, как будто денег не дали.
>>6772524 Пиздец. Факер мудак, конечно, но он что, не мог при своих бабках найти пизду получше? Хотя с такой внешкой как у него - даже деньги хуй спасут.
Бляя, пиздец, впервые за 5 лет написал левый чувак(а не один из моих 3 друзей) в вк, бывший однокурсник с инстика откуда я отчислился, типо "я уже забыл как ты выглядишь)). Чо ему надо блядь, пездос
>>6772497 Да там все на восьмом месте кроме Кеки, и то за счет того что он плотно стримил и общался с мэдом почти на равных, иначе был бы отличным примером того как омежка пытается быть душой компании, но выходит клоуном-идиотом. Ну ок, Ласкач берёт харизмой похуиста, но запала ему не хватает, можно поставить на 5 места. Остальные антихаризматичный кал и духота, 2/10. Факеру бы лично в лицо харкнул за всю хуйню, леприкон ёбаный.
>>6772474 >>6772512 >>6772540 Самое забавное опять же, что это мудак себя кулаком в грудь бил и орал на стриме НИКАКИХ ТЁЛОК НЕ БУДЕТ! И по итогу один притащил тёлку, просто в голос.
>>6772555 Немного это КГ 40, он же явно за сотку весит. А при его 160 весить больше 65кг - ожирение. Волосы это вообще пиздец отдельная тема. Даю бля зубы на выбивание, что он нахуй побрился не из-за того, что кто-то там на инте въебал, а потому, что лысеть начал. А потом купил какую-то хуйню для роста бороды - стал отращивать бороду, а потом такой "ЕБАТЬ, А ДАЙ-КА Я НА ГОЛОВУ ЕЕ НАНЕСУ". И теперь ходит с плешивой хуйней.
>>6772573 бухали крепкую алкашку чтобы быстро нажраться, скорей всего купили втихую когда с квеста ехали. щас зашли уже сильно нажратые, хотя до этого выпили пару бутылок максимум пива.
>>6772550 Сразу видно, что из-за бабла с этим леприконом. Так и вижу как она морозится каждый раз когда этот ущерб пытается ей присунуть и уныло возбудь какой-нибудь очередной кринжовой и тривиальной хуетой.
>>6772570 Я так же думаю >>6772575 никогда ни у кого не занмал >>6772576 хуй знает, я думаю что сегодня он в пятницу вечером нахуярился и строит из себя хуй знает что. Завтра утром отвчечу, а он прочитает уже тогда когда будет трезвым, и доебываться не станет.
>>6772606 ХААА ебааать, я просто максимально разочарован теперь в этом лепреконе ебаном, мда уж. Хотя до конца надеялся, что это я сам себе накручиваю, ан нет, он всё-таки долбоёбина та ещё
>>6772497 1. Segall - новый мэд 2. Кубоёб -няшастесняша умничка и красавчик :3 3. Кека - токсичет и на другой волне 4. Факер - напридумывал лишней хуйни 5. Ласка - Pepega 6. Бьёрн не бесит/не хуебесит 7. Гитман - сам не знает нахуй он там 8. Кринжобстер (влг в роле техника и стримера тож хуёв был) нужен техник и стримлер по отдельности.
>>6772608 ну ты и токсик, факер только на стримах такой унылый, в жизни совсем другой! Любой кто общался с ним это подтвердит. А этой всратке еще повезло что Ваня с ней
>>6772597 Факер же чуть ли не с первого своего публичного появления. В 2014 прям уже помню викинг был, а лысеть явно начал в 2015-16, как раз где-то тогда и побрился первый раз налысо. В целом Фак один из тех типов людей, которые чуть ли не с младенчеста бородатые, как раз такие обычно быстро и лысеют, у него небось еще и грудь вся волосатая.
Предположим, имеется 5к рублей, которые вы сможете слить только на донаты различным стримерам (даже не на подписки). Ваш вариант максимального профита/разъеба?
Дауны не выкупили много ходов очка от Насти ДД, сейчас в чате СтримХаты начали писать что у нее 40к, ебланы пойдут чекать и набьют ей настоящий трафик без ботов.
Объясняю, накрутка должна была быть на канал СтримХаты (чтобы не опозорится перед СтримХатой Дреда), заниматься этим должен был Кекс, но он мисскликнул и купил накрутку НастеДД
пиздец оухено быть тяночкой, мало того что донаты кидают, так еще и зрителейкрутят, чтобы потом 5к реальных людей пришло на транслшяцию узнать почему так много народу, а из этих 5к останется еще сотка отборных пиздолисов которые будут и дальше кидать деньги по этой же схеме
>>6772973 И какая тут логическая цепочка? Она не обязана ездить унижаться, чтоб не жить в Мурманске Ее чмэд обеспечивает и ее никто к Мире не звал, она сама навязалась как бы.
>>6772993 Ну расскажи еще, что зануда думает, разум зануды, который вне ее головы живет сам по себе и отписывается в треде. Давай, инетесрно почитать твои высеры, бро
>>6773000 Охуенно до поры до времени лет до 30. Потом подрастают новые конкурентки и начинают наступать на пятки. И если не выцепила себе Васька для семейства то все пизда.
Помню фразы Кекса на пабге и не только: "Накрутка плоха тем, что ты отнимаешь реальных зрителей у нормальных стримеров." Ну и хули тогда твоя пизда Настя щас не вырубит стрим, даже если это накрутка без её согласия? Ебаный лицемер
>>6773000 я тут на днях зашел в джаст чатенг и там тян просто вертела жопой блядь типа делала гимнастику или еще какую то хуйню а другая шлюха танцевала и у нее было 2 камеры одна спереди на сиськи вторая сзади на жопу просто пиздец откуда столько пиздализов и почему не банят шлюх
>>6773015 Реклама себя любимой у Миры. Сабы перетекают донатят больше денег больше независимости. Больше шансов отстаться в ДС даже если Мэд дропнет ее.
>>6773046 >Чмобстер сам понимает,что его держать только ради настройки техники? Прекрасно понимает. И именно поэтому чувствует себя неловко, и производит еще больше кринжа чем обычно.