>>189947927 (OP) Почему ебаная блять на 3 пиках выглядет как панкуха-крастуха? Как же заебала мода на неформальный стиль у пезд которые к неформальным движениям нихуя не относятся, ебаный биомусор.
>>189948113 тем, что она - азиатский урод без мимики, пластики и эмоций танцулька-гной, танцулька-пидор одним словом и не смей марать Бонбички об это недоразумение
>>189949087 > надеюсь она из такой нелепости вырастет в рядовую наташку, на большее эй рассчитывать не приходится То есть станет такой же серой биомассой с унылой жизнью как ты? Не надейся.
>>189949323 > как часть чего-то может впоследствии стать ею, если она уже входит в эту общность? Ох уж эти проекции. Если ты считаешь себя унылым дерьмом, это не значит, что девочка в 15 лет имеет схожие мысли.
>>189949405 вот что ты нервничать начинаешь? а? я, даже не только я, а многие аноны тут, просят не постить эту русняшку так много, только и всего не бомби, котик
>>189949557 > так много Ну извините, если у лучший тиктокерши оказалось фанатов больше, чем у вашей руснявой всратки. Значит плохо старается ваша Наташка. А Бонби завоевала свою популярность честным трудом честной танцульки и не смей её обижать!
>>189949655 >3 загуглил щас че за хуйня. до этого мне всегда слышалось что-то вроде carm is a bench. смысла не понимал да и похуй. а тут интересно стало.
>>189949758 со мной в садик ходила девочка гульнара. она была умственно отсталой, не говорила и постоянно пускала слюни изо рта. ее вроде бы перевели к нам не надолго, а потом она пропала. нахуй было эту дауниху к нормальным детям в садик водить
>>189949882 Эх... как бы я хотел быть ее личным куколдом. Смотреть на то как она ебется со своим парнем, а потом вылизывать ее... Разве я многого прошу?
Танцулько тред, а значит надо прорекламировать Aba smart downloader
Что это и зачем? Чтобы качать все видосы из тредов, с учётом сравнения хэшей, чтобы не было повторов. Один клик - скачаны все видосы, которые ещё не скачивались.
Подробнее о функционале: 1. Позволяет скачивать все изображения, видео или всё вместе из треда (можно выбирать по клику на стрелку вниз) 2. Позволяет скачивать всё то же самое, но учитывая хэши файлов и, соответственно, скачивать их только по одному разу, поэтому любой фап-тред, танцулько-тред, иной тред с большим количеством медиаконтента можно скачать без повторов. 3. Работает на дваче и форчане 4. Закачка контента идёт частями. Успешные закачки удаляются из истории, кроме одной, чтобы не захламлять хистори.
Бля, скиньте видос где телка в наушниках танцует по дороге идёт. Нигде нет нихуя, заебался искать. Ее форсили раньше нон стоп в ваших танцульках сраных
>>189951785 Это типо абу фиксит баги и один недовольный школьник успокаивается, но на фоне всё равно останется одинокий вайпающий Рикардо. Как глубоко, однако
>>189952101 нуууууууууу, в целом да, но есть несколько моментов: первое: у нее забавный ехидный еблет на многих видосах, прям как у кота, с блинами который второе: вот две вебемки, которые могут как-то претендовать на звание ''неговно'' а так, да, Гульнара Гульнарой
Сап двач, срочно быстро решительно реквестирую нарисованую картинку мем, на которой парень притворяется тупым, ему говорят что он тупой, а он начинает оправдываться и говорить что он так троллит.
>>189954620 Ожирение может по-разному происходить, жиру необязательно быть на пузе. Он может быть на боках и бедрах. И на лице (щеках) он в первую очередь проявляется, кстати.
>>189954730 > просто мерзость какую-ту ощущаю, когда смотрю на всратку твою Так бывает, когда видишь красивого человека. Это ещё принято называть новомодным словечком этаким зависть вроде
>>189955390 > всегда, в глубине своего сознания, хотел быть угро-финном с бесформенным лицом Ну вот, а стал ебучим двощером, которого даже в танцульках дерьмом окунают. И вот причём тут Бонби и зачем на неё свою злость вымещать?
>>189956783 У неё они хотя бы есть, в отличии от тех, кто блять смотрит на 2 фотки и не могут вдубить уже который тред, что это ОДИН И ТОТ ЖЕ БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК >>189956825 Это у тебя мозг бракованный.
>>189956893 поч ты меня обзываешь? я тебя не обзываю(((((((((((((((((((((( мы в танцулько-треде, должны вести себя подобающе, быть джентльменами по отношению друг другу, а ты прям, чот срываешься на меня, аки собака смердячая
>>189957010 >поч ты меня обзываешь? я тебя не обзываю(((((((((((((((((((((( >мы в танцулько-треде, должны вести себя подобающе, быть джентльменами по отношению друг другу, а ты прям, чот срываешься на меня, аки собака смердячая
>>189956699 Я на прыщах, тут нет русской cp1251 локали. Только белорусская. С ней архив тоже не получается разархивировать. Даже если перевести строчку "двач" в нужную кодировку и скопипастить. Я сейчас упоротый и не могу пердолиться. Зачем нужно было делать такой сложный пароль. Плачу от беспомощности. Спасибо, завтра на винде попробую.
>>189957637 > Можно остаться? Пожалуйста. Оставайся, но ты должен понимать, что ты в этих тредах уже опущенный и относиться к тебе будут соответствующе. То бишь Бонбифаге вправе тебя публично обоссать или заставить заткнуться, а ты должен подчиниться. По другому никак.
>>189957868 >но ты должен понимать, что ты в этих тредах уже опущенный и относиться к тебе будут соответствующе. Еще раз повторяю, он мой друг. Буду бить ебало. Адрес давай
>>189957823 > Как всегда, решение принял один дрочер в этом итт треде? Ну и уродина Ещё один залётный. А теперь посмотри кого ты запостил и спроси себя, "а не дурак ли я?".
>>189958188 > не воняй, быдло Это демократия. Привыкай. >>189958231 О боже, зачем нам с тобой встречаться где-то? Я тебя и твою наташку прямо тут опустить могу. Виртуальную уринотерапию пробовал когда-нибудь?
>>189958303 но голос скама не должен быть равен голосу Мужчины ты должен исправляться сначала засрал все своей свиньей, теперь навязываешь порядки унтеров, ты плохой человек, я даже сомневаюсь, можно ли тебя называть Человеком.............
>>189958539 Не бонби, следовательно не должно ебать. >>189958571 > ты не бонифаг Не запостил Бонби, следовательно не имеешь право открывать рот на Бонбибога.
>>189958824 > Почему, кстати, персика перестал постить, а? Ее не хватает в треде Очевидно же, потому что нашли новую Богиню. Всё что ни делается - делается во славу и во имя Богини
>>189957878 >>189957950 >пук+пук >>189958979 > Ты чего это о себе во множественном числе? Ну как правило какое-нибудь чудо или снисхождение видят сразу несколько людей причём они могут находиться в разных частях планеты. Зодумойся!
Прикриплейт таки стала Богиней треда. Нодискасс