Музыкальный webm цуиь тред, любимый, твой, родной, традиционный.
Воздержитесь от большого кол-во аниме mus webm Воздержитесь от большого кол-во неформальных mus webm Воздержитесь от большого кол-во игровых mus webm. Не создавал треды больше года, покажите что у вас есть.
>>189953805 Такая хуергисти просто пиздос, что-то на уровне танцульняшек или того хуже... кто-то ведь на полном серьёзе этот высер делал, и даже наверняка гордится подобным, грустно это всё
>>189967387 Благодарю, гугл не ищет, в вк действительно под таким названием несколько постов всего, походу андеграунд, а я почему то подумал что это кавер перепетый под гитару.
>>189965420 блять, анон, ты сделал меня плакать. какая высокая тоска в этом треке, да и во всем этот фильме. тоска по чему-то настоящему, подлинному, чему-то что могло бы спасти наши души
>>189974343 хм,я вичхаус( и не только его,не подумай) слушаю с 2009-10 года,на мой взгляд часть из этого вполне годно смотрится.может поделишься своими музыкальными вкусами?дело не в том,что я не принимаю твою точку зрения,мне интересно мнение,так сказать,с другой стороны-т.е.,тех людей,которые не приемлют мои взгляды/интересы.
>>189975347 Слушай, я другой анон, однако отмечу, что музыкальной ценности в таком ноль. Безусловно, атмосфера, быть может есть - но это не музыка. Фаст фуд от мира музыки или конвеер, как сказали выше. Я не хочу обидеть тебя или твои музыкальные предпочтения.
>>189979222 Не вещай ярлыки Во-первых,я другой анон Во-вторых меломан В-третьих мнение кого-то всегда имеет смысл,несмотря на какой это человек и прочее В-четвёртых Современный реп имеет очень скудный бит и текст,поэтому никакого удовольствия от прослушивания,нормально умственно развитый человек получить не может,за исключение подростков,которые не сформировались психически
>>189979477 >Дети с репчиком всё засрали. Фу. >Современный реп имеет очень скудный бит и текст Где тут постили современный рэп с скучным битом и текстом? Тред не читал
>>189980223 Так ты не меломан, ты говноед, лол. Клоун блядь, будет он пиздеть на современный рэп и рэп в целом слушая исепеак. Отбитый юродивый, уйди нахуй.
>>189980880 Тебе приятно, когда тебя обливают говном? Ты мне напоминаешь одного шизика из /mus/, который периодически врывается с унылыми каверами попсы на укулеле и подвергается обсиранию со стороны анонов. Но продолжает. Ему нравится, наверное, быть обосранным.
>>189981091 Разумеется. Соль в том, что некоторые необучаемые делают одно и то же, за что на них закономерно срут. По какой причине - никогда не отвечают. Что-то личное, видимо.
>>189975347 Блядь, ну есть хорошая вичуха, без б. Но ебать, тут просто наштамповали хуйни и всё. Блядь вот реально, ну было бы тут 2 видео ещё, ну 3, но блядь они же весь тред засрали, да и сами треки, честно, посредственные. И, предотвращая вопрос, не посредственные, на мой взгляд - ✝BLIZZΔRD✝ или Black Ceiling
>>189966978 Шинобу, а вот такой вопрос. Может ты помнишь. В очень-очень давние времена я однажды видел webm с песней про лето на немецком. Всё, что помню, это то что там пели под акустику и точно было слово sommer. Видеоряд - какие-то молодые люди в жёлтых лучах заката снятые на хуёвую камеру, поэтому всё в засветах и бликах было.
Сколько я его не пытался найти, так и не смог. Музыкально - ничего особенного, потому я её даже не сохранил тогда, но гештальт закрыть хочется.
>>189989293 Otorimonogatari - Nadeko Medusa 4 >>189976674 Øfdream - first woe >>189980935 dj spizdil - мало тебя >>189989771 Ничего не приходит на ум. Спроси в /mu, там бывает вспоминают. >>189991780 France Gall - Laisse tomber les filles >>189997296 ✝ϊms♄ - our bevy
>>189971795 Обьясните, нахуя перепевать псеню на другом языке? Ладно кавер, на родном, ведь кто то меняет песню и она даже становится лучше, но на хуя тупо перепевать ее на другом языке? Вот на самом деле горит от этой хуйни, какой то русский хуесос, решил, что он пиздец музыкальное мудло и ему хватит таланта ебануть хотя бы нормас. И ведь находятся говноеды, которые слушают эту парашу
>>189996030 Нет, стачка это ещё хуйня. Самое хардкорное это наверное Лениниана. При всей кажущейся бессмысленности происходящего там есть сюжет, персонажи. Я лютейше проигрывал когда слушал в первый раз.
ЛЕНИН ВИДИТ ДЕВОЧКУ @ ДЕЕЕЕВОЧКА ПОВЕШЕНА БЫЛА @ АХАХАХА КАК ХОРОШО @ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ @ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ @ НЕ ЯСНО МНЕ ОДНО @ КОГДА ВЫ БУДЕТЕ СПАТЬ? @ КОГДА ЖЕ ВЫ БУДЕТЕ НОЧЬЮ СПАТЬ?
А ещё у Коммунизма есть трек в котором он просто максимально истерически орёт в конце КОММУНИЗМ КОММУНИЗМ КОММУНИЗМ КОММУНИЗМ. Забыл как называется.
>>190000491 Ну и хер с ним. Говорю же, не так уж важно, просто иногда вспоминаю. >>190003045 РИДЕ
>>189980294 Нет вы посмотрите, ограниченный долбоеб не может в оценку жанра, но разбираться в этом конечно же не желает и именно поэтому самым простым решением для такого туполобого барана является топнуть ножкой и высказать своё фе.
>>190002289 Если есть любители иностранного репа, которые не в состоянии понять смысл текста в принципе, то почему бы не послушать перепевку на родном языке? Это я о том, что вкусы - они разные.
двач вспомни пожалуйста: девушка поет, на затемненной сцене, аккомпанирует рояль и аккордеон, по моему. песня медленная, грустная, поет с надрывом и по русски. что то про героев войны.
Воздержитесь от большого кол-во аниме mus webm
Воздержитесь от большого кол-во неформальных mus webm
Воздержитесь от большого кол-во игровых mus webm.
Не создавал треды больше года, покажите что у вас есть.