>>77784009 Унтерменш. Генерал Вильгельм Штрассе бы немедленно достал из своего кармана Огнемет Последней Модели, нажал бы на Спусковой Крючек и порыв всеочищающего пламени бы уничтожил это кошмарное порождение ошибки природы навсегда.
Вообще жалко его, пиздец. Я здесь каждый день на отрезание голов и гей порнуху смотрю, но от этого бедняги битардской безысходностью так и несет. И грустный такой.
>>77786610 >Я правда так и не понял что с ним произошло и при чем тут перекрытые артерии? Походу у него был отек всего человеческого лица, или что-то в таком роде. И ему ужали артерии, чтобы кровь не так сильно к голове поступала. В итоге крови лицу стало не хватать, без достаточной циркуляции крови ткани начинают отмерать, воспалятся.
Тоже происходит у крокодиловых наркоманов, только у них тромбы нарушают кровообращение по всему телу.
>>77787576 В какой то степени да, в основном именно сама опухоль, внутренняя часть носа кровоснабжается внутренними сонными артериями, и поэтому там некроза не будет >>77787612 Всегда приятно услышать мнение специалиста
>>77787461 В ДС и ДС2 наверное делают какие-то операции, хуй его знает. При желании даже в Рашке смогут чем-то помочь. Он говорил что кто-то написал на ТВ и его в "Пусть бугуртят" хотят пригласить. Может быть наскребет донатов тогда на операцию в Европке и новый резиновый протез носа, лол. В его мухосранске ему нос только вазелином смазывают, вся суть провинциальной медицины.
>Кирилл, при переходе на СЫРОЕДЕНИЕ опухоли у человека через год рассасываются полностью, рак излечим. Наберите на этом ютубе в поиске СЫРОЕДЕНИЕ или СЫРОЕДЕНИЕ И РАК , изучите данную тему , пообщайтесь с сыроедами на эту тему. Тем более , что у вас не рак, а доброкачественная опухоль, а это ещё проще. Надеюсь, что уже через год-полтора вы будете выглядеть как совершенно обычный, здоровый человек.
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефонам: 8 (499) 181-04-28 8 (499) 181-03-37. Веб-сайт:http://russia.tv/brand/show/brand_id/5169
>>77789243 Материальность - ничто. Похвала значит для меня куда больше. Спасибо всем за нее. Собственно, я вижу, тред умер, ну и хуй с ним. Пойду поиграю в Нокс.
>>77792395 >>77792381 >>77792329 Спасибо. Мне правда очень приятно. Но если я создам тред, меня тут скорей всего с потрохами съедят. Когда придет то самое спорадичное мгновение, быть может подниму какую-нибудь тонущую тему, на манер этой, своими кривыми картинками.
>>77793461 Да, наверное с год как. На ютюбе на левых каналах осталось два спизженных видео, а так всё, пиздец, нигде уже не посмотреть. Пичаль. >Но я разве что несколько лет назад делал рисованную ролевую про приключения голубя. Может кто это помнит Увы, я например тащемта вообще не слышал.
Я что-то пропустил?