ОЛЛЫ ТУТ? А может ламповых игр из прошлого, в которые поиграете с удовольствие и сейчас?
Меня не отпускают стратегии total war, С.Т.А.Л.К.Е.Р. Сейчас вспомнил про Блицкриг и собираюсь его скачать.
Делитесь своим старьём. Вспомним ламповые времена, когда смотрели за игрой отца в компьютер и со страхом и любопытством садились играть в то, на что раньше долгое время лишь смотрели
>>189964004 ахахах, жиза. Батя тоже бугуртил в голос, когда я в СА маньячил, было весело) Ещё когда сестра младшая сидела смотрела, специально только тёлок убивал в ГТА и в Прототипе. Её это напрягало знатно
>С.Т.А.Л.К.Е.Р. Ох, вспомнил, как в те времена часто тусовался в местном "Союзе" на районе. Там продавали не только игры, но и музыку, кинцо. Но самое главное, что там продавцы были не просто залетными студентами (хотя, наверное все же ими), но дико шарили в компах и технике. Если у меня что-то не работало, то шел к ним за советом и они всегда подсказывали, что делать (инета не было еще у меня). Вот как раз, когда Сталкер вышел, я с трепетом его купил, но он у меня из-за файла подкачки низкого не пошел. Я сначала расстроился, а потом пошел к ним, а они рассказали, что это за подкачка и как ее увеличить. В итоге, все запустилось и я довольный играл.
>>189964034 ни разу не слышал про скандалы, но первая, вторая часть + лис пустыни и братья по оружию это вообще пушка была в плане компании, а потом начался адский дроч на сетевые баталии и в assault squad уже кампании были все однотипные и не интересные, зато на редакторе и движке этой игры модеры свои игры там создают неплохие
Никак не соберусь перепройти. Вернее доиграть, закончил много лет назад на 90%. Теперь конечно с начала начать, а я и не против. Потом следующую часть. Помниться музыка мне там понравилась еще.
>>189964004 >>189964099 Безумным школоивельным буйством занимался только в ГТА 2, но там это один из способов пройти игру. Начиная с трехмерных частей такой хуйней не занимался и не понимаю даунов, которые занимались вместо того, чтобы пройти недурные сюжеты.
>>189964353 Как по мне, убили серию идиотской попыткой скосплеить полноценную РТС, при абсолютно неподходящих для нее механиках. В братьях по оружию, помню, была мега-мозгоебная советская кампания с оравой солдат (на втором пике как раз она, кажется), у которых либо регулярно кончались патроны, либо они начинали лутать эти самые патроны, и подставлялись под обстрел как мудаки, и все равно приходилось создавать ударное отделение, которое выполняло большую часть задач соло. Только уже не из родных и знакомых персонажей, за каждого из которых переживаешь, как в первых играх, а из одноразовых болванчиков.
Еще у меня была просто охуенная игра, но я не помню название, вероятно "Морской Бой", лол. Там было душевно смоделирована пошаговая стратегия с парусным флотом, разные типы кораблей, направление и скорость ветра, рандом попаданий залпом. В общем-то просто 2D хуйня с диска "300 лучших игор", но душевная.
А может ламповых игр из прошлого, в которые поиграете с удовольствие и сейчас?
Меня не отпускают стратегии total war, С.Т.А.Л.К.Е.Р. Сейчас вспомнил про Блицкриг и собираюсь его скачать.
Делитесь своим старьём. Вспомним ламповые времена, когда смотрели за игрой отца в компьютер и со страхом и любопытством садились играть в то, на что раньше долгое время лишь смотрели