Шалом, гои! Сегодня я буду вам рассказывать о невероятной жизни представителя самого правильного вероисповедания - Авраам.
Недавно у Авраама умерла тётушка и ему досталась небольшой домик в американском мухасранске. Наслышавшись об "американской мечте" он пытается открыть крупный бизнес!
>>77793118 -Итак, мой милый сына, что мы теперь знаем? -Мама, извините, я был не пrав. -Что мы теперь знаем?! -Коммерция, как и еврейство, передаётся по-матери. -Упражняйся на кассовом аппарате, неофит!
>>77793997 А Ви как думаете? А интегесные сюжетные повоготы будут, я Вас увегяю. Только что поиграл полтора часика и сейчас буду заливать всякие СЮЖЕТНЫЕ МОМЕНТЫ. Хотел поиграть ещё, но неудобно стало перед теми, кому вчера обещал создать тред, да и появился один вопрос для обсуждения с антошей.
>>77794460 А как Ви думаете, кто станет новым владельцем бизнеса, когда старого - одинокого мужчину в годах - СЛУЧАЙНО ЗАДЕРЖИТ ПОЛИЦИЯ ЗА ФИНАНСОВЫЕ МАХИНАЦИИ? Авраам же таки не поц.
>>77794552 > А как Ви думаете, кто станет новым владельцем бизнеса, когда старого - одинокого мужчину в годах - СЛУЧАЙНО ЗАДЕРЖИТ ПОЛИЦИЯ ЗА ФИНАНСОВЫЕ МАХИНАЦИИ? Таки его внезапно появившийся тrоюrодный племянник, котоrый rешил навестить своего любимого дядюшку, а тут вдруг такая нелепая оказия.
-У моего сыны есть небольшие пгоблемы с женщинами, если ви понимаете. Помогите ему в этом. Я на вас полагаюсь. Но не дай бог ви обидите моего Абачку, я тебя в фог'шмак закатаю отг'одье белобг'исое.
>>77795674 Как-то пытался третих поставить, но они у меня несколько часов грузились. Возможно это из-за всяких йоба-модов и аддонов, но второй раз я решил поберечь нервы и скачать проверенную годами версию.
>>77795785 > Как-то пытался третих поставить, но они у меня несколько часов грузились Грузятся они действительно долго, скорее всего потому что кто-то из кодеров случайно залез в маркетинг и нашел их поддон с кокаином. Потому пакование и доступ к файлам через жопу, но сама игра вроде не бочит. Так что таки дайте ей второй шанс.
Пришло и время для обмазыванием самки. Обмочившись от старческого недержания, чертов еврейский Казанова таки уламал сучку на сливание капиталов и переезду к нему в халупку. И таки с гойком мама не прогадала! Эта молодая женщина - главврач местной больницей. МАМА СЫНЕ ПЛОХОГО НЕ ПОЖЕЛАЕТ!
Ну вот и всё, господа. На сегодня так точно. Думал, что ещё поиграю, но дико рубит в сон. Как вам? Делать ли продолжение? Ответьте пока, а я сохранюсь и перейду в горизонтальное положение. А потом вернусь в тред.
Сегодня я буду вам рассказывать о невероятной жизни представителя самого правильного вероисповедания - Авраам.
Недавно у Авраама умерла тётушка и ему досталась небольшой домик в американском мухасранске. Наслышавшись об "американской мечте" он пытается открыть крупный бизнес!
Первый тред. http://arhivach.org/thread/41745/