Текущие ивенты и события: >JP Хатсухару и Ариаке добавлены в постоянный пулл Скин на Хатсухару
Crimson Echoes (27 Декабря - 17 Января): 1) Лимитки в крафте: Амаги, ББ Кага, Ашигара, Нака и Хатаказе 2) Дроп с карт: ББ Кага и Хатаказе 3) Награды за ивентовую валюту: ББ Кага и Макинами
Новогодний ивент (27 Декабря - 17 Января): 1) Мини-ивент со скином Сигнет - тратишь топливо и выполняешь дейлики 2) Новогодние скины на Элдриж, Луис, Ибуки, ПоВ, Монти, Хелена, Изумо, Исоказе и Ашигара 3) Так же доступны прошлогодние новогодние скины со скидкой (Акаги, Кага, Сорью, Женя, Лаффи, Юдачи и Акаши) 4) Одноразовый рождественский лаки баг в шопе и пак с двумя кольцами
>EN Свадебные скины на Атаго и Кливленд
Crimson Echoes (10 - 31 Января): 1) Лимитки в крафте: Амаги, ББ Кага, Ашигара, Нака и Хатаказе 2) Дроп с карт: ББ Кага и Хатаказе 3) Награды за ивентовую валюту: ББ Кага и Макинами
Новогодний ивент (10 - 31 Января): 1) Мини-ивент со скином Сигнет - тратишь топливо и выполняешь дейлики 2) Новогодние скины на Элдриж, Луис, Ибуки, ПоВ, Монти, Хелена, Изумо, Исоказе и Ашигара 3) Так же доступны прошлогодние новогодние скины со скидкой (Акаги, Кага, Сорью, Женя, Лаффи, Юдачи и Акаши) 4) Одноразовый рождественский лаки баг в шопе и пак с двумя кольцами
Будущие ивенты и анонсы: Новый UI. Анонсированы PS4 игра Azur Lane Crosswave и полноценная (TV) экранизация.
>JP Тизер HMS-based события (подробности пока неизвестны). Реран мини-ивента Prelude under the Moon. За зачистку харда будут давать x3 кордаты. Анонсирована вторая часть WoWs-коллаба.
>EN Анонсированы тематические скины на Аврору, Такао и Фусо (21 Января).
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии которые ненужны: YOBA на Авроре, и Dobrosquad на Сэнди.
>>28924443 Есть такая ферма вконтакте: принцы и принцессы вроде. там тоже пол аватара выбираешь перед началом. И потом если ты тянку выбрал, на тебя подписываются мужики. А мужика - баба. И ну там обоюдное лайкоебство с плюсами для всех участвующих,
Поставил Женьке 203 мм пушку а она ей как раз и кончаю со звука выстрела. Такой смачный и мощный. Оставлю ее даже если она говно, пока не найду пушку с еще более смачными выстрелами.
Вы серьезно? Я почитал про Пёрл-Харбор... Сакурасты так обосрались на ровном месте? Я просто в прострации. Ну ёбана! Бедная Аризонка. Даже слезы пролил. Идите нахуй!
>>28924706 > 50lvl > 2 донора > Мнет сосцы А если ты умрешь в маршрутке, а девочка не ЛБхнутая? Ты же в Ад попадешь, сволочь! Тебе даже сирены не дадут на клыка!
>>28924788>>28925340 Можно смотреть у кого сколько АКТИВНОСТИ, какое звание и кто секретарь. А ну и лвл. Это же двачегильдии, сборище мудаков и чсвшников. Во всех проектах один и тот же контингент.
>>28925355 >сборище мудаков и чсвшников. Во всех проектах один и тот же контингент. Это же ты подорвался, когда увидел как на сендике анон поздравлял друг друга с НГ?
>>28924613 > Для проверки было отправлено сообщение о нехватке воды на о. Мидуэй. Вскоре была перехвачена японская шифровка: «Неполадки с водоснабжением на „АF“»
>>28924613 Заходит Ямамото в штаб и говорит: пора кое-кому смачно размять анус! Все такие - «ДА!» Через час ничего не происходит. WTF? Ямамото возвращается в штаб, а генералы разминают анусы друг-другу.
Проебали лисецких. Лучше бы у их папаш стеклянные хуи были!
>>28927256 Пробовал - такое себе. Если няшке сиськи не мешают спать на животе, то приятно и реально удобно спать на ее жопе! Если у нее нет постоянной привычки ворочаться во сне. Хотя 100 гр коньяка обычно решают эту проблему. Не пытайся спать на голой жопе! Лучше натянуть на тню тунику или еще чего. Если просто прикрыть ей жопу, то может обидеться.
>>28927380 *декомпрессия Оближи ладонь и прислони к уху, а потом оторви руку от уха. Хотя в рашке, где зима не только вна улице, но еще и в душе, сценарий маловероятен. Короче летом такое не делай!
>>28927572 > Кага злая какая-то тут Хорошая жена - пришел с работы попиздился, если выжил, поебались и можно баиньки! Не могу с ее свадебного платья - бледная поганка, как есть.
>>28929042 Норм сетап собери из хороших кораблей, на скрине не видно что там за мейн флот. Худ и ...? Прокачай всех до 100. Карту чисти одним флотом, босса бей свежим.
>>28929232 С этого скрина надо было начинать. Я проходил боссов 1ой главы похожим сетапом. Вместо белфаста была кливленд, а рядом с худом были лисы. Никаких проблем не было. А! Вспомнил, там же пейн-трейны идут! Ставь на линкоры AP, немецкие с последнего эвента, например.
>>28929232 Этим флотом ты должен спокойно закрывать 10-3 босса, если не можешь значит что-то делаешь не так, 10-3 босс очень быстро анигилирует бэклайн так что старайся к самому боссу придержать все кд и забурстить 70% его хп когда на нем будет дебафф Хелены, можешь ещё вместо Белфаст кого-нибудь подамажнее засунуть, а так рестарть босса когда видишь что кто-то из твоих отъехал, пока не отработаешь файт без потерь. Нефти немного потеряешь но и фиг с ней.
>>28931831 Да я тут всё больше и больше начинаю думать что далеко необязательно самые топовые кораблики собирать. Прокаченный т2 с норм эквипом для большинства задач хватит
>>28931990 Но ведь он прав. Скилл без дакоты - говно . Барраж тоже, даже у амаги лучше, не говоря уже про худ. Правда не знаю каким образом она в пвп хороша. За неделю с резета рейтинга видел WASD-сетап (чсх 120 левела и с кольцами) ровно один раз и тот ещё до колонела, говорить что его разъебывает любой аналогичный по скору флот думаю излишне.
>>28932024 >За неделю с резета рейтинга видел WASD-сетап (чсх 120 левела и с кольцами) ровно один раз и тот ещё до колонела, говорить что его разъебывает любой аналогичный по скору флот думаю излишне. ясно понятно
>>28932595 Акаши хорошая кошечка! Алсо уже два месяца не заходил, что в игре нового? И еще, если удалил игру, то все пиздец? Я не регал акаунт через твитер, тупо не знал, просто играл.
>>28932641 Реально что ли не востановить уже акк? Я месяца 2 играл... Там столько девочек было, даже Шигуре скинчик, купальник купил. Пиздос. Че за фигня, почему не просят регистрироватся при первом заходе в игру?
>>28932024 Да это же ньюфаг считающий вашик слабым кораблем ведь бараж не как у Худ лол. Никогда такого не было и вот опять. Про пвп это вообще неибическая толстота от человека явно не игравшего в топ100 пвп в конце сезона.
Сука, как же у меня пердак горит с автопилота блядь. Только что раз 20 пришлось перезапускать просто потому что эта хуета решила все 20 раз ваншотнуть весь мой фронт в первую же секунду боя.
>>28932675 > Че за фигня, почему не просят регистрироватся при первом заходе в игру? Почему они вообще как для белых людей не привязывают к гуглаккаунту? Я конечно понимаю, что Китай вся хуйня, но я то на EN сервере играю.
>>28935325 У тебя эквип хуёвый. У меня флот с Сёхой и менее дамажным вангардом чистит мобов даже без боеприпасов. Конкретно в твоём пикрелейтеде можно разве что Содак заменить на Худ и надеяться, что барражи убьют всё быстрее, чем тебя.
>>28935864 В босс-флот запихни любой ББ на флагшип Тирпиц и 2 тяжёлых авианосца: Лис или Журавлей. Джинтсу очень хорошо от авианосцев откисает пока ты комфортно в буллет-хэлл играешь.
Я, например, с Торпицем и Журавлями проходил: вражеские ББ на предварительном этапе убиваешь с залпа и торпед, а на Джинтсу высыпаешь 4 вылета.
А поясните за хилеров. Вот есть у меня Vestal, но я что-то не ощущаю сильного хила. Беру ее в основной флот все равно, потому что как раз качаю Энтерпрайз и 2 ремкомплекта тоже норм. На следующем лб еще и боеприпасов больше будет, но стоит ли оно того? Квестлайн Акаши пока что в процессе.
>>28936069 Спрашиваешь чем упаковать Амаги + говоришь, что эквип уже стоит на Белке. Поставить что-нибудь еще, пока не разживешься второй пухой. Фиолетовую такую можно на первое время поставить. А вообще это полумеры пока нет Нагато. Поставь Фашика к лисецким - ей похуй на скорострельность мэйнгана для секс-барржа.
>>28936140 Закатился в эвент с минимумом кубов - чуть меньше 100ки, после граней безумия на немецком эвенте. И, как и ожидал, начало ожидаемо скудное. Особенно читая тред в первые часы эвента, когда, по ощущениям, каждому по Амаги упало, а некоторым и по несколько. Да и в гильдии многие в первый же день свою лисицу поймали.
>>28936220 И снова уходили свежесобранные на переработку в медали, но в этот раз китайские демоны были более снисходительны. Вчера с дейлика пришла Кага в былом снаряжении, а сегодня и сама Амаги за ней последовала. Очень рад, можно теперь в спокойствии эвент фармить.
>>28937252 А понятия не имею. Вроде как досылатель и ленту советуют ставить. Ты бы мог спросить более опытных анонов, но они пидорасы. В этом треде только постят и реквестируют письки
>>28937284 Золотого нет еще, поэтому пока что эта стоит. Ты про эту? У меня нормального эквипа нет, забиваю слоты чем попало, чтобы хоть как-то пердело. > торпидор Это что такое? >>28937316 Ящиков полно, но я ставлю их на те корабли, которые сильнее огребают у меня. >>28937272 Вот ленты не хватает, надо будет сходить пофармить запчасти для крафта.
>>28937272 >Ты бы мог спросить более опытных анонов А нахуя, если он не разберет, где опытный, а где хуй пойми кто? Пусть гайд читнет, это 10 минут времени. Тем более у него шмота нет, у челика синий досылатель, а ему советуют один голдовый АА заменить на другой. Гении, блядь. Единственный нормальный совет - ящик, но человек сам лучше знает и хиляет! им корабли. Хули тут сделаешь то?
>>28937752 Не знаю на счет лучшего хиллера, но: 1) Акаши дает 1 патрон 2) Хилит не только эскорт, но и мейн что важно 3) Дает 3 маленьких хилки только благодаря ей и смог 10 главу на 3 звезды закрыть
>>28937967 Не давала пока не задонатил, а я ее каждый день теребил! А сейчас уже пятую посылку присылает. Говорит, что убиралась в магазине и нашла там мне жратву для девок в дорм. Наверняка просрочку какую-нибудь впарила, девки с унитаза не слезут этой ночью.
Опять ньюфагов полон тред. Один кролика одеть не может (зато кольцо и скинец купил), другой Акаши не осилил, третий не понимает что делать с Фашиком. Гайды в шапке для кого делали?
>>28938459 Тоже стал обращать внимание на работы "альтернативно одаренных" художников с пиксива, работы которых на буры не попадают никогда. А ведь они совершенно не умея рисовать, все равно рисуют и выкладывают свои поделки, абсолютно не боясь насмешек. Из-за любви ли это к девочке или к себе любимому - не могу понять.
>>28937037 Во первых поставь ей т3 торпеды, если есть, а эту т1 хуиту запихни себе в анус. Во вторых вкачай скилы. Ну что тебе трудно? Из аукс выбор невелик, дилдак, ремкомплект или релоадер.
>>28938659 Единственные золотые торпеды, больше нет нихуя. И в анус не надо ничего пихать... На скиллы книжек не хватает и слотов, а я попутно качаю другие корабли, потому что они мне пиздец нужны.
Хотел собрать фронт из аи джинсу и юдачи но вышел скин на лену, посоветуйте, остаться верным чисто имперскому составу флота или отдаться любви с леной?
>>28940453 Ну я слегка обрадовался, потому что это только полдела. Я дрочил 3-4, потому что хотел получить нормальные авики с дамагом, а не хилом. А сейчас у меня появились Энтерпрайз, Саратога, дура в шляпе взял ее за 80 медалей и я не ебу, кого из них мне качать. Наверное постепенно за всех возьмусь, чтобы в случае чего можно было заменить кого-то.
>>28940491 Если тебе в пвп, то одного нтр хватит норм поинтов нафармить. Совсем высоко ты не пролезешь, заебёшься рестартить, но кпд высокий. Лис мало просто поймать, их качать заебёшься. Авики вообще тяжело качать. 4катапульты, 6 самолётов. Проще взять 2 линкора, 406 и... всё. Для начала хватит. В пве сильно сложность скачет, поначалу вообще не надо фулл флот водить, можно любой хуитой чистить, преимущества в уровне хватит. А потом сразу хрясь! И только мета во все слоты.
>>28940554 Я сейчас 7-3 добивать буду. 3 звезды уже взял, осталось еще один раз босса до 100% убить. Я так понимаю самая мякотка начинается в 10 главе?
>>28941791 Ну ладно, признаюсь, избаловал ее. Слишком много конфеток даю, слишком часто по головке глажу. Но я верю, что она еще станет хорошей девочкой.
>We have initiated a hotfix for Amagi’s “Crippling Strike” to fix the barrage spread of her attack. Please quit and update your game for the fix to take effect.
>We’re sorry for any inconvenience this has caused.
>>28942798 Нет я не хочу донатить, я просто имею ввиду не то что А КАК ИГРАТЬ А ЗАЧЕМ ИГРАТЬ, просто я играю мало а за счет автопрокачки у меня уже все девочки апнулись на 100, а я еще только на 5 главе. Мне теперь оставлять во флоте несколько 100 лвл а остальных пихать других не прокачаных? Или как?
>>28945214 Шишканы, предлагаю за Юни-тян зарейдить этого осквернителя женских трусиков. Соберем флот и ударим по врагу черными торпедами, если вы понимаете, о чем я...
>>28945237 Ну если только она тебя страпонить будет. >>28945247 По сюжету прямо это не говорят, но максимально жирные намеки, чтобы любой понял, что она всё. У тебя же другая.
>>28945402 Мне вот 27 стукнуло недавно, но на такой зашквар я не подписан. 2-д арты смотрю на санкаку, хуйню всякую в комментах не пишу. По моей странице никогда не скажешь, что я - анимедебил. А этот крендель, я думаю, с ранних лет уже отбился на голову. Я все гадал, что может быть смешнее комментов поехавших под роликами с порнухой. Теперь я знаю.
>>28945381 Мне 29, но я не держу страничку вкудахте, у меня нет ни одной фотки с пистолетиками, пачками денег, бухлом, вот этой всей шляпы. Группы вкудахте про даб, репосты про труселя анимешных тяночек? Это дно нахуй! Ты представь что у него в голове.
>>28945538 Одно дело не стесняться свои увлечений, а другое - вести себя как спермотоксикозный даун-аутист в 30 лет. Я тоже не стесняюсь своих увлечений. Если спрашивают, мол, смотрю ли я аниму, то говорю, что да. Но творить такую хуйню - увольте.
>>28945635 Здесь все мои друзья. >>28945646 Ну я пока что держусь, захожу в игру про писклявые мультики, чтобы отвлечься. Немного помогает, но я понимаю, что пиздец неизбежен, поэтому смирился.
>>28945997 1.5% это вроде шанс дропа SSR на картах. Шанс постройки кораблей можешь в билд меню глянуть, жмякни на знак вопроса. И подели на число кораблей в пуле.
>>28944471 Очень крутая в колготках. Вот что думаете о бб Каге, ножки-то ей не особо сасно нарисовали. На авике Каге тоже ножки не лучшие в мире, но вот с бб...
>>28946236 Т0 сейю короче, глянул список на вики, там всё нахуй. Биошок, евангелион, шин мегами тенсей, тонна жрпг, LoL, файтинги, игры суды. Про маняме даже говорить не стоит, от наруты и вся попса до наших дней. Паразит, психопасс, гатари. Всё встало на свои места, поэтому такая имба в игре и получилась.
>>28946533 Можно не только с этой стороны рассматривать. Когда я чекал старые кораблики и делился впечатлениями в треде, то там были в основном тайтлы известные не очень широкой публике. Чё там феликса ток нашли, да и всё. Последние голоса это уже пиздец. Титосы это довольно популярное маняме. Шинку, Гатари - такое узнает даже не анимешник. Зельда, даб Лори из Хелуина или персонажа второго плана из Дедпула? Тоже кстати т0, лол. Радует, что с ростом популярности они стали тратить бюджет на известных актрис, а не кокаин.
>>28946798 Не смотрел, но слышал ведь. Раньше были актрисы, аниме с которыми могли видеть только совсем уж ценители. Я с трудом могу вспомнить что-то популярное, хотя постил много, но там в основном были нишевые тайтлы. Только Феликс. Кстати эта же актриса недавно озвучила ещё один кораблик, теперь у нас три сюрприза!
Мне одному кажется что с булинами прокачка кораблей становится, даже для полного ньюфага, делом нескольких дней? И все дело в том, что они слишком легкодоступны. А с учётом того что кораблики валятся чуть ли не из каждого боя, постройка стоит гроши, куча эксчейндж предложений это превращается совсем в изимод? Разрабы вообще зарабатывают на своей игре? Первый раз встречаю сессионку настолько необязательную к донату.
>>28949245 Привлекают изобилием, зарабатывают на скинчиках, кольцах и дорме. Лучше так чем держать игроков на голодном пайке "хуле ты такое ебало скорчил, сказано же - следующая SSRка будет через пару месяцев".
Чому я не вижу в пати с аянами фубуки? Это неебический буст получаетсяи кстати анон поясни как будут стакаться проценты они будуь перемножаться или складываться? И еще вопрос кто к аянам и джинсу зайдет лучше фубуки или лена?
22/22, а я так ничего и не понял про сюжет ивента. Была пиздатая, сильная, хитрая, но больная лиса Амаги, другая лиса Кага пыталась ее превзойти, а третья лиса Акаги бегала за Амаги и целовала ее в попу. Все было хорошо, но потом внезапно вышел приказ либо выпилить линкоры, либо переделать их в авики, от чего у Каги бомбануло, и она уперлась суицидничаться об сирен, ибо считала авики дном. Но хитрая Амаги прочухала, что авики имба, вернула Кагу и заставила ее и Акаги проходить переделку в авики. Что стало с самой Амаги? Откуда необходимость в выпиле линкоров, в рамках игры, а не как отсылка на реальные события? Почему в итоге Акаги и Кага стали якшаться с сиренами? И почему Кага не изменилась после переделки, а Акаги превратилась в поехавшую садистку с нездоровыми сексуальными наклонностями?
>>28949803 >Чому я не вижу в пати с аянами фубуки? 10% бафф. Лучше Аврору взять, например или Наку(у неё +15%). >как будут стакаться проценты Там сложная формула, глянь на вики. Как я прикинул примерно, для той же Аянами мультипликатор вырастет с х7.6 до х8.26, это при дилдаке и золотых торпедах. Эх, быстрее бы 12ая глава, там сестра Джинсу. Или ретрофит для Наки.
>>28950296 Как я понял. >Что стало с самой Амаги? Померла. >необходимость в выпиле линкоров Договор с другими нациями, притянуто за уши. >Почему в итоге Акаги и Кага стали якшаться с сиренами? Чтоб нагнуть НТР. >почему Кага не изменилась после переделки Она изменилась, а когда по башке получила то вот этот эвент и вспомнила.
>>28950315 А от чего померла то, если она вернулась с поисков Каги? От трещины в кубе? И от кого Кага по башне получила? Она вспоминает уже после того, как ей журавль по голове настучал?
>>28950299 Смотри фубуки увеличивает себе и аянами ева и фп на 30% а также тп стат на 10% аврора увеличивает ТОЛЬКО СЕБЕ фп на 10% и режет ева на 20% (не понятно рнжет только если сама стреляет или для всех) лена раз в 20 сек на 10 сек с шансом 60 увеличивает дамаг от всех на 40, вот и кого брать то а?
>>28950363 >аянами и фубуки >фп Уже смешно. Барраж от фп не зависит, к слову.
>не понятно рнжет только если сама стреляет или для всех Режет всем, для чего ее и берут в самые разнообразные сетапы, ибо это пиздец дохуя. Куда больше, чем даже увеличение фп Аянами в 2-3 раза.
Я понимаю, что ты думаешь, что тупое коммьюнити не может понять, что 30 > 10, а ты такой умный сейчас всем пояснишь, но реальность обычно несколько сложнее.
>>28950403 Ты че такой тупой там еще торпед стат и уворот стат увеличивает фубуки что оч важно для аянами а лену ты вообще проигнорил, вот расписывай тебе когда ты только на одно слово тригеришься
>>28950328 >От трещины в кубе Видимо да, раз она просила Нагато о Каге как последнее желание своё. Или может она вообще всех наебала. >от кого Кага по башне получила Хуй пойми, рандом битва. >Она вспоминает уже после того, как ей журавль по голове настучал? Журавли подходят к святилищу когда она просыпается. Конец эвента - начало журавлей. >>28950363 >фубуки увеличивает себе и аянами ева и фп на 30% Хм, значит на вики инфа устарела, там и правда ещё и фп растёт. Хотя толку от фп для Аянами? Там 67 он. Аврора режет для всех эвейжн. И он в формуле в конце считается, наверное и радугу можно пробить будет? Дебафф Ленки тоже отдельно в формуле стоит, т.е. это как в 1.4 раза бустануть конечный дамаг, это овердохуя. Но под неё тайминги нужны. Худ раньше стреляет, например, лисы тоже. Под неё америкосы хорошо подходят, вроде как залп с 406 и первый вылет нтр. Я с ней прошлый EX проходил с вашиком вроде. Каждые 20 секунд барраж и дебафф, ахуенно.
>>28950445 >вот расписывай тебе М-м-м, уворот дестроеру и 10% к торп стату, вот это да, пацаны, выкидываем Аврору и берем эту дичь. А то мы тут скилы читать не умеем. Челик, тебе ответили на твой вопрос, почему никто не юзает твой сетап. Тебе не нравится ответ? Ну так иди на форч, тебе там то же самое расскажут, еще и нахуй пошлют. Еще и обзывается на пост без оскорблений, вообще боевик какой-то.
>>28951638 Судя по вики в базовой версии гача на манер фоллен вингс, уверен, туда добавят пр и модули, которые нам заменят на еду, возможно еще что-то поменяют.
Обоины и плитки пола ведь не по одной штучке покупаются на квадрат, а сразу на всю комнату? В какой последовательности нужно следы котьи нажимать? Которые там в разных разделах такие про секретный код пишут. 20м левелом можно будет как-то выфармить 8к печенек на божественную девочку лисоньку писоньку Кагу? Понятия не имею, как их фармить, учитывая что я дальше первой главы не могу уйти, потому что там сильные уже мобы.
>>28952176 Обои и плитки покупаются сразу на всю комнату, так что не переживай. Не смей донатить на декор токены! Как увидел след, так и нажал. После этого появится новый, главное найти. Сможешь, главное все дейлики делай. Можешь выбрать часть, которую худо бедно проходишь полностью и качаться на ней. Через некоторое время твой флот будет получать меньше дамага из-за Danger-системы. А там ты уже и раскачаешься как следует, появятся комиссии на 18к опыта и жизнь станет полегче.
>>28951489 Если вы про аврору советскую, то ее сразу в мусорку, она не ваябл вообще ни для чего. С Аянами хорошо катать только наку и собственно фубуки, по факту вообще с парой тяжёлых крейсеров.
>>28953724 Ну вот я для того и спросил, а вообще таскать смешанные флоты зашквар. >>28953743 Ну хуй знает, я каждые 3-4 дня секретаря меняю, но я с Японии у меня это, менталитет другой.
>>28954456 Сук, ну что ти тrавишь, я знаю, что никакущие, но как хорошо смотрятся, жаль евент с американками прошляпил, там тоже девочки симпатичные были, а не этих дойных желтомордых обезьян собирать.
>>28954673 >А причем тут ненависть? Это мем такой, из-за того как отличается поведение её чибика в дорме от её реплик и основного арта. >И она чо мамка з46? Разве не очевидно?
>>28956341 Норм барраж, всё в перемешку и АР, и торпеды, и обычные снаряды. Дамаг как у Худа вроде. Если тебе весь экран накрывать, то бери Фашик, у неё там 3 залпа, разбрызгивает охуеть. Для чистки 10ой главы самое то.
>>28956434 Не. Я прокачиваю их пока, заодно выгребаю из шопа эвентового все расходники. А потом снова как и до этого ломанусь в 6-4. Выбить Юдачи это уже дело принципа.
>>28956625 Сука, ору. Пришёл в тред, засрал кантаем, закономерно улетел нахуй и с визгом УИИИИИИИИ ЗАЩООООООООО начал кукарекать. Другой анон верно подметил, после НГ в этом треде вашей участи не позавидуешь. Жаль я опять не заскринил эти шикарные высеры погорельцев про "китайский клон" и "смерть через полгода." Как я и думал, петушок не один был.
>>28956840 Лол, но ведь они внешне совершенно не похожи в отличие от. Так что пример твой весьма хуёвый, упуская момент с калсраесрачём. А из других игр вот никак не сможешь примеры привести, всё настолько плохо?
Анонас скинь формулу расчета уворота я с мобилы не могу в мунспике разобраться или помоги сразу советом, пытался я посчитать кто будет лучше бафать лена или аврора из расчета 100 боев и за бой без бафа наносится 10 дамага каждый бой против дестра 100ого уровня, но все упирается в незнании процента уворота и да я понимаю что кпд авроры увеличивается от увеличения евейжена у противника также как уменьшается если евейжена у противника мало
>>28957006 >упуская момент с калсраесрачём Вся суть. Упуская момент с "очередным китайским клоном, который подохнет через полгода" и прочие "варгейм гёрлз" это была обычная пикча и ничем не примечательное обсуждение)))
>>28957210 Там даже не в формуле дело, на вики нет точной инфы по параметрам хита у кораблей, есть ссылка на какой-то китайский ресурс, но там хуй пойми. Общая суть, что шанс попадания выше 0.9 и ниже 0.1 быть не может (за исключением скилов), а скилы Авроры и той же Амаги влияют на конечный результат. Т.е. даже если полуслепой корабль будет стрелять по Жавелинке, он будет иметь шанс 10%, но с Авророй 30%. Или коровы с уворотом в ноль, в облаке белки будут иметь 45% шанс не получить дамаги. И я уже писал тебе вчера, что Ленку надо брать, если ты будешь ебаться с таймингами, а Авроре на них похуй. Ну и Ленку обычно на босса берут.
>>28957403 До этого я редко туда заходил, а щас каждый день трачу попытки с харда на 6-4. Кстати, заметил, фармил на 6-1 детальки дд - хуй что падает. Тут фармлю кораблик - падает чуть ли не каждый день золотой кусок для ЛБ авианосца. У меня столько авиков то нет, которым они нужны! Эх, а ведь потом ещё и Маю фармить надо будет...
>>28957606 Грац, ну тут полтреда лис за 10 минут достало. А ещё мне так и не выпал скин истребителя под бумажный журавлик из ящика рождественского. Жопа горит, пиздец, по 6 дублей хуиты, а то что хочется нету. С нептунией было так же.
>>28954964 Не знаю, откуда ты вытащил большую часть коммьюнити, но в эвентовых/квестовой кат-сценах у них дружеские отношения, даже не уровня сенпай-кохай.
>>28958274 Полет мысли программиста ограничивает компилятор. Полет потенции шикикана ограничивает лисица. Никакие варианты! 146й факт о лисицах: на пике не лисица.
Сап аноны, есть вопрос: Предположим, у меня есть Дойчланд в одном экземпляре, и я решил распилить её на медали. Будет ли у меня еще шанс выбить её из НЕИВЕНТОВОЙ гачи?
>>28959574 Шортики/Нямка. Элдридж со своими пуделями - хуита без задач. Ее даже Ленка не вытягивает. Да и эскорт у тебя без единого эсминца. У тебя в жизни все в порядке? фронт слишком медленный, а в собак уметь нужно!
Хотел бы задать вопрос. Видел в некоторых гайдах на Ютуб, мол варспрайт в пвп в роял флоте хорошо заходит. У самого именно роял флот с люстрой. Кто из них лучше, и есть ли смысл заменять, если придираться до циферок? Стараюсь собирать флот чтоб и по характеристикам были приятны, и сами девочки были симпатичны. Варспрайт при этом внешне мне менее интересна, и сама абилка кажется не вах.
Хотел бы задать вопрос. Видел в некоторых гайдах на Ютуб, мол варспрайт в пвп в роял флоте хорошо заходит. У самого именно роял флот с люстрой. Кто из них лучше, и есть ли смысл заменять, если придираться до циферок? Стараюсь собирать флот чтоб и по характеристикам были приятны, и сами девочки были симпатичны. Варспрайт при этом внешне мне менее интересна, и сама абилка кажется не вах.
>>28960917 Бриташки были более менее в тот маленький промежуток времени на старте, когда большинство ещё не успело вкачать лис и достать другие корабли. С выходом Фашика так и вовсе вымерли. Содако контрит Абилку чуть менее чем полностью. Если ролеплеить хочешь, то можешь собирать, скоро вон графа ещё завезут, а так не трать время.
>>28963660 Глянул статы - порезанный белфаст. Оно тебе надо? Нет это всё таки лучше, чем очередной британский СА, которые вообще пиздец, но всё равно т2-3.
>>28963654 Купил обеих, ни одну так и не использовал. Элдридж хоть и имеет занятный барраж, но в пве не особо нужна, медленная. Единственная кому я (почти) нашёл применение это Содако, к сожалению 10я глава кончилась быстрее.
>>28963960 Ох, блядь. Сорян, я не смог отличить одну горничную от другой. Такой оригинальный дизайн у бритошлюх, просто пиздец. Дякую тоби боже, шо я по сакурасточкам!
>>28961217 Да смысл в том, что их и негде фармить, и нечего фармить на картах! Очков дают мало, 180 за д3, тогда как в прошлых эвентах давали 300. С карт падают чертежи лютой хуеты, золотая 406, фиолетовый белфастган, ахуеть. 410ых у меня уже как кранов. С д2 золотая 203, в игре один ваябл СА который сможет его использовать. Остаётся д1, ящики и золотые торпеды для аянами лишними не будут. Это даже хорошо, что в магазе толком нет ничего, я бы хрен выфармил много.
сцуко чую я что с Crimson Echoes не получится у меня Амаги выбить. все остальное получается, а вот Амаги - нихуя. с одной стороны тут вам и 70-й уровень настал, с расширением мерчанта и кантины, и 3-4 наконец ушла из моего ежедневного расписания... кстати пиздато ушла, как только купил за эвентную валюту ББ Кагу как ровно в то-же день с 3-4 падает Кага обычная. а на следующий день с первого захода в 3-4 на харде вылетает Акаги. кайф, оргазм, сатори. эх... Амаги хочу, у меня на нее целый план придуман. тонкий и хитрый. а нету :(
PS: и да, вопрос про удачу тут уже даже и не стоит. у меня на эвентовые 20,000 с радужного ящика выпал золотой кран, блеать...
>>28964958 Каждый день по три эвентовых куба - собрал уже всех и кубов еще под сотку. Мож лотерейный билетик купить пока фортуну не отпустило? Осталось выкупить весь магаз и получить медальку беспрецедентной охуительности.
>>28964060 > и нечего фармить на картах ну почему? с харда очень так приятно голдового выпадает: кошерные твины с С1, белфаст-ган с С2, правильные зенитки с С3 и торпы с С4. хотя на D1-D4 не хуже, но там в я уже не лезу, у меня фарм флот на автомате не вытягивает 80+ флоты
>>28965402 Да, щас докинул и норм все стало. А теперь прошу совета куда потратить кристаллы? Дорм проапгрейдить? С ивента всех, кроме Каги выбил, если что
Пиздец мне на д2 жопу рвут. Вот зачем на харде можно ставить только определенные корабли. Пришлось хуярить 4 авика, Саратогу 50 лвл и Белфаст 59 лвл. Естественно они отъехали, босса на B прошел. А мне еще 4 раза проходить придется...
>>28966786 В этот раз даже проходить не стал, но раньше всегда был один сетап. НТР+Худ + жирный крейсер вроде Женьки + Ленка. Худ можешь заменить на Королеву Севера, Нтр на Арк, если босс не двигается. Ну и если Женьки нет, взять ту же Инди.
>>28968238 > только одной девочке > это какой-то гаремник получается Я все понимаю, но это уже слишком! Изгнать из флота с позором и лишить всех воинских званий!
>>28969151 > блинчиков напек О, тема, надо тоже забубенить. Чёт у меня ни оджна тня так не может в блины, как Я! Нужна белка ирл, только где найти такую?
Шикиканы, знаю, что вопрос уебанский, но подскажите лучший способ фарма материалов для апгрейда. А то девочек дохуя, пушек хороших тоже, но для прокачки даже синий материал на нуле, не говоря уже о фиолетовом.
>>28969384 Фарми максимальные лвлы, которые потянешь, максимально тощим флотом. Бери максимальные соединения противника (капельки, как на прокладках) и определись, что тебе нужно качать в первую, вторую ... пятую очередь! Обрати внимание, что с разных типов соединений падают разные, но конкретные части для апа! И ебащь их! В текущем ивенте в магазине по 30 пластин каждого типа, следовательно - участвуй @ не тупи! Экспедиции никто не отменял!!! Самый жЫр в 10-часовой! Не забывай, что магазин обновляется ТРИЖДЫ в сутки - сливай шекели туда! Остальное - крохоборство и расписывать лень.
>>28969467 Вероятность повышенной рарности пластин вроде как зависит от размера соединения. >>28969476 > ненормальная зацикленность на средствах женской гигиены Плохо сказал.
>>28969384 религия не позволянт посмотреть в вики где именно падает ровно то, что тебе надо? уменьшай флот до минимума и вперед, до полного просветления. https://azurlane.koumakan.jp/Chapter_1
>>28969384 Ещё выгодно фармить ивентовые карты c ходячими мобами, дроп с которых аналогичен дропу с босса в том числе по запчастям (исключение составляют корабли, выпадающие только с босса). Например, сейчас в D3 с каждого из таких трёх мобов + босса падает 0-3 запчастей гарантированно фиолетового качества и ещё 0-3 белая+синяя+фиолетовая (без дублей) запчасти с каждого из остальных мобов.
>>28970220 Пиздец... Я полюбил Атаго сильно раньше и в образе вообще неки... Я просто ебучий тормоз! Жесть жестокая... Можете обоссывать... Но в Азурке Атаго - топчик! >>28970401 > мою Атаго Я свою растил из своего кубика! А про пальцы... Ехай! Я что-нибудь занятное и с твоими придумаю! Скажи: Белладонна - круто!
Долбоёб на связи, вопрос чисто про сюжет - что из себя представляют сами корабледевушки? А то вы тут постите про какие-то оригиналы, кубики и прочую хуйню малафью заумную - нихуя не понятно. Я думал игра чисто выбить красивую девочку и дрочить на то, как она убивает других корабледевочек бля...
>>28970541 > после официальных артов Атаго Значит попал сюда за грехи свои. Хуле делать - изучай сакурастный флот, такао-класс и шоб приложило получше, Пёрл-Харбор! Да и вообще по текущему треду пройдись, он скоро все равно отлетит. Атаго - топ девочка, но многие тут не верят в это. Хотя запомни две вещи: 1) Священные войны нинужны ни в каком виде 2) О вкусном не спорят В этих тредах ты найдешь и то, и другое, но не участвуй!
>>28970514 Это тебе смогу пояснить разве что нативные носители японусика, которые играли с релиза там и вчитывались в диалоги. На англосерверах ивенты идут по желанию левой пятки разработчика, поэтому полноценно проследить за сюжетом, который не нужен не получится.
>>28970592 Так вроде же на азиатских серваках эвенты тоже не следуют какой-либо хронологии, Кримсон Эхос является приквелом Визитёров например. Какой эвент является сюжетным продолжением 3-4 я сам не ебу.
>>28970575 Там полный пиздец! Сиренки недоебаны, сотни реальностей, священные флешбеки у девок, что не ивент, то охуительная история... Но все проще, если ты примешь это, как простой коллекционный полукарточный гаремник! Выбираешь писек или фракцию и на них дрочишь. Вот и весь ЛОР! Я сакурастный собакоеб. Есть бритодрочеры и немкоблядки. Здесь мы на столько ужасны в своих представлениях о прекрасном, что иногда просто хочется выйти. Но срачи происходят редко и их не нужно! Мы тут не за этим!
>>28970599 У них все идет в порядке, задуманном разработчиками, флешбеки в таких условиях - норма. У нас же пихают как попало, что потом упоминают девочек, которых у нас и не было еще с их ивентами.
Нужно еще 4 т4 ящика сакурастов для квеста Акаши. Какой самый быстрый способ их получить? В магазинах нет нужных, дейлики на сундуки поделал, с корованов в 8 главе падает одно говно. Какие еще варианты есть?
>>28972770 >The first step to creating a Fleet is to pick a 'Political System'. The effects of the choices are currently unknown and are purely aesthetic choice. Судя по всему ни на что.
>>28972818 Только радом в магазине и в дейликах, ты сам виноват у тебя были 3 недели до этого квеста чтобы накопить их, заранее не подумал/не знал? Страдай.
>JP
Хатсухару и Ариаке добавлены в постоянный пулл
Скин на Хатсухару
Crimson Echoes (27 Декабря - 17 Января):
1) Лимитки в крафте: Амаги, ББ Кага, Ашигара, Нака и Хатаказе
2) Дроп с карт: ББ Кага и Хатаказе
3) Награды за ивентовую валюту: ББ Кага и Макинами
Новогодний ивент (27 Декабря - 17 Января):
1) Мини-ивент со скином Сигнет - тратишь топливо и выполняешь дейлики
2) Новогодние скины на Элдриж, Луис, Ибуки, ПоВ, Монти, Хелена, Изумо, Исоказе и Ашигара
3) Так же доступны прошлогодние новогодние скины со скидкой (Акаги, Кага, Сорью, Женя, Лаффи, Юдачи и Акаши)
4) Одноразовый рождественский лаки баг в шопе и пак с двумя кольцами
>EN
Свадебные скины на Атаго и Кливленд
Crimson Echoes (10 - 31 Января):
1) Лимитки в крафте: Амаги, ББ Кага, Ашигара, Нака и Хатаказе
2) Дроп с карт: ББ Кага и Хатаказе
3) Награды за ивентовую валюту: ББ Кага и Макинами
Новогодний ивент (10 - 31 Января):
1) Мини-ивент со скином Сигнет - тратишь топливо и выполняешь дейлики
2) Новогодние скины на Элдриж, Луис, Ибуки, ПоВ, Монти, Хелена, Изумо, Исоказе и Ашигара
3) Так же доступны прошлогодние новогодние скины со скидкой (Акаги, Кага, Сорью, Женя, Лаффи, Юдачи и Акаши)
4) Одноразовый рождественский лаки баг в шопе и пак с двумя кольцами
Будущие ивенты и анонсы:
Новый UI.
Анонсированы PS4 игра Azur Lane Crosswave и полноценная (TV) экранизация.
>JP
Тизер HMS-based события (подробности пока неизвестны).
Реран мини-ивента Prelude under the Moon.
За зачистку харда будут давать x3 кордаты.
Анонсирована вторая часть WoWs-коллаба.
>EN
Анонсированы тематические скины на Аврору, Такао и Фусо (21 Января).
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии которые ненужны: YOBA на Авроре, и Dobrosquad на Сэнди.
Англоязычный фак по практически всем аспектам игры:
https://pastebin.com/7NnNjym6
Тирлисты и места фарма девочек/эквипа:
https://imgur.com/a/VueIQvG
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
Вики:
Англоязычная - https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
Китайская - http://wiki.joyme.com/blhx/首页
Японская - https://game8.jp/azurlane/
Прошлые треды:
https://2ch.hk/vg/arch/2019-01-12/res/28824470.html
https://2ch.hk/vg/arch/2019-01-08/res/28758831.html