Есть такая игра как World in conflict, так вот, поиграл я в сей шедевр в далеком 2009 и с тех пор считаю лучшей стратегией эвар. Но суть в том, что я просто дико теку с озвучки в этой игре уже много лет, просто на протяжении десятки лет у меня просто не вылетают из головы фразы и радиосообщения из этой игры, и вот собственно хотел поделиться с вами! Вы только послушайте! особенно как шедеврально озвучены светские войска с этим реалистичным акцентом 10 слуховых оргазмов/10
>>189976553 (OP) В техническом плане, в реализации общего удобства и простоты, в эпике и графоние - да, пока что лучшая RTS про войнушку столетия. Однако самой ламповой, вкусной и затягивающей считаю больше DOW Soulstorm, это как бы бессмертная классика
Я помню, что ее форсили, как про-мультиплеерное рубилово, но не взлетело. А вообще, я очень люблю эту игру, как и граунд контрол. Охуеннейшие трейлеры, полные пафоса, артиллерия, поддержка с воздуха, да вообще все взрывы - все чудесно. Не самый плохой сюжет. Но геймплейно меня игра всегда утомляла отчего-то. В этом плане, варгейм - топ, вот бы его механику, да клюкву и пафос ВиКа вместе, хотя варгейм тоже довольно эпичен.
>>189976897 Не обижайся чувак, но реализм там может только визуальный в плане взрывов, эффектов и т.п., в остальном всё упрощено и сведено до баталий гигантскими пушками и снарядами там, где уже пора прикладом в лоб долбить. Однако если хочется киношки, калофдютю с высоты птичьего полёта, то это оно, да. В плане реализма можно навернуть Wargame, там всё как надо, но воргейм параша полная с той стороны, что обывателю оно не зайдёт, типичный игрок в такое - битард-алконафтер в шапке ушанке, который подрачивает на дальнобойную артиллерию, взводы танков и т.п.
>>189977162 Так то с тобой согласен, модели поведения ии временами даже смешные. Но я, так то давно пофиксил это модом modern warfare в которой апачем чуть ли не в ручную управляешь
Алсо не понимал почему сделали имбаланс в артиллерии, СССР палит с пыхтящего пиона, американцы засыпают реактивными снарядами после которых только трусы по ветру летят
>>189978087 Возможно по КТ удобно хуярить, когда там толпятся, а в мобильности такое себе. У меня кстати если остаются свободные поинты, я мог бомбой с лазерным наведением по рандомному зданию хуйнуть, такое то удовольствие - заказал и тебе любую шарагу разъебали к ебеням с напаса
>>189976789 Нет. Во первых схуяли совецкие войска будут переговариваться на англицком? Во вторых, акцент ЧЕРЕЗЧУР КЛЮКВЕННЫЙ - будто не рузке, а какие-то сербы или молдоване
Govorit Zvezda. We are here. Priyom.
https://www.youtube.com/watch?v=s7wyP4csV6Y